2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よっ!社長】従業員ZERO【必死 涙目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:22:19 ID:hVr/5b9f
・一人親方で営業してる飲食店の方限定スレ
・料理に関しては、個々の腕なんだから語る必要なし。
・料理以外での経営、営業に関する事を解決しましょう。
・愚痴は他スレに良い場所があるよ。
・まあ、ココで営業のヒントでも掴めればいいんじゃねえの。
・切実ならコテ付けた方がいいかも。
・・・・文章は端的に要点を伝えましょう・・・
・自分自慢したいなら他スレに良い場所があるよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:30:09 ID:V/0yJUDb
2ゲット wwwwwwwwwwwww >>1 GJ!

取り合えず 乙!


3 ::2007/10/13(土) 20:31:27 ID:hVr/5b9f
俺にもスレ立てられた。
土曜は暇なんだよ。
まあ、切実な悩みを聞こうじゃないか。
まずは俺の悩みだな。
綺麗な店を作ったのに、来るのはブサイクばっか。
あ、愚痴かぁ。

4 ::2007/10/13(土) 21:02:11 ID:hVr/5b9f
遊んでたから、おつり間違えちゃったよ。
笑顔で解決。お客によるわな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:31:52 ID:jVX+/J+2
>>1
日本語でおk! ボチボチ行こうぜwww

6 :馬鹿っじゃねぇ:2007/10/15(月) 15:03:43 ID:oQsWF6i5
綺麗な店作ったけど…

幾ら店が綺麗でも一人親方ワロス
綺麗な女が来るか?
せいぜいお宅みたいな常連でも相手してろ!

7 ::2007/10/15(月) 22:23:39 ID:yc+4abSq
綺麗の意味が伝わらなかったな。
改装して使いやすい店にしたんだよ。
まあ来るのはお宅みたいな奴多くなったけど、金になってりゃいいだろ。
オタクほど怖い客いないしな。精神障害のある人と同じに大切に気を使うね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 10:21:45 ID:AQyKW6iL
893やDQNとヲタと、客筋としてどちらがやっかい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)