2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トロ函】赤羽の居酒屋【米山】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:17:52 ID:kS9AmY10
赤羽のおすすめ紹介スレ

米山とトロ函は、押さえて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:50:28 ID:1jP3ee3y
トロ函ついに名前あがるようになっちゃったか…。
ますます混むようになるなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:15:49 ID:vXez8+Oy
場所教えてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:42:16 ID:IbLeLPW+
ムホッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:45:56 ID:IbLeLPW+
ムホッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:56:58 ID:egDOz+LG
小岩のトロ函のほうがいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 08:00:52 ID:lp3xmL9j
まるます屋が出ない時点で終わっトル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 08:04:05 ID:GlgjYFk9
2 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/09/21(金) 20:50:28 ID:1jP3ee3y
トロ函ついに名前あがるようになっちゃったか…。
ますます混むようになるなぁ

3 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/09/22(土) 03:15:49 ID:vXez8+Oy
場所教えてください。


いまどき珍しいぐらいの直球な自演ですね。
そんなに経営ヤヴァいの?ww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:36:53 ID:2BP1nVSe
トロ函は蒲田・鈴正のパクリでしょ

同系列だったらスマソ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:42:07 ID:Xx4rP4ib
同系列だよ
「ネオサポート」がプロデュースしてる店

もつ焼きの「かぶら屋」もこの系列

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:20:50 ID:/tx/l92E
3ですがちょいよそ者。
単純に場所知りたいなー。みたいなみたいなみたいな。W

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:28:07 ID:ZJsheUuA
↑OK横丁
八起の餃子ウマイよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:32:27 ID:aSSJEL7X
糞スレは、

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:30:20 ID:jHbx9p0j
米山の裏メニューって知ってる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:50:45 ID:RG310FlE
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:25:48 ID:IeQ+ipMj
トロ函は、まるますやの隣なり、かなり磯臭くなる。店にファブリーズあるけどね。
焼肉屋と違う臭い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:47:31 ID:44Tf2KTb
トロ函
なんかまったく食指が動かないんだけど…
まるます家の方が、いこいのほうが、米山のほうが落ち着くんだよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:27:38 ID:uojgbxnk
ここは落ち着いて飲食できないよ
商売っ気丸出しで席も落ち着かないほど詰めるんだもの
3回行ってもう行く気がしなくなった
立って飲むの大丈夫な人ならOKでしょうw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:15:21 ID:2d2BDiAl

トロ函を素通りして、裏にある かしら屋 に通ってます。
でも、ここのかしら屋。最近出来たのか、いまいちかしらを
出してくるのが遅いのが玉に瑕。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:25:14 ID:3Mza44rV
>>18
そんなこと言いながら3回も行ってるのにワロタwww
おれは決して嫌いぢゃないんだが一回行って二回目行く気にならんな。
まるます家とかいこいとか秀逸な店が多すぎる。

ってか赤羽のトロ函にはホイスとかあるんか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:10:08 ID:Kpdq0qHW
俺は、まるよしが好きだな。
あの串カツがタマラン!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:56:52 ID:1Cs2YGET
トロ函を素通りして、のんきに逝ってるw
シロたれ美味いね。堀切の本家よりもいいかも。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:40:32 ID:uGUjJHMQ
やっとまるよし出たか
たしかにキャベ玉より串かつだよなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:50:55 ID:2KrJtl+H
サッポロラガーあるからトロ函好きだな。狭いのがいただけないが。

でも、あんなに公道を使用してて、老舗やら商店街から苦情でないのかに?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:06:15 ID:lR5ZyFGI
ホルモン良ちゃん、いつも混んでるね。
なんかトロ函みたいな雰囲気。

こないだ行ったら狭いのにやたら店員多くてあわただしい雰囲気だった。
その忙しなさもまたトロ函っぽい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:38:03 ID:OpiS8bN7
大久保、今年いっぱいで終わりだね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 09:52:04 ID:yP3uUGXB
米山「あきらめて」連発で笑った

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:27:22 ID:FC3CHB8m
アフロのねえちゃんいますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:25:02 ID:6VBvMxNS
デブラジオからきますた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:34:16 ID:BDM5Ad0P
朝からまるます、その後丸健でおでん。

31 :築地仲買人Z:2008/05/25(日) 03:43:06 ID:d1rWcuho
因みに トロ函で使っているのほぼ中国産。。。
ホタテもサザエも。。その他魚介類
築地の国産の良いのもってったら、高いからだめだってさ。。(破格値なのに;;)

水銀入り食べて喜んでてください。。ね。。。;w;

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:15:33 ID:RCSryCwe
水銀うめぇwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:09:44 ID:aqCm+jRm


34 : :2008/05/25(日) 17:10:40 ID:aqCm+jRm


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:25:32 ID:cOfDf+Pb
>>31
トロ函は築地の中卸の会社の直営だから、中国産は無いと思うけど。
築地でも中国産って売ってんのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:29:10 ID:cOfDf+Pb
>>22
トロ函行ったら服が思い切り臭くなった。
おれもホルモン焼きの「のんき」が旨いと思うよ。
ハツ最高。
のんきのむかえにある「楽市楽座」も旨いよ。 日本料理だけど。
可愛いママも居るし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:18:45 ID:MhQYFDgb
トロ函、久しぶりに行ったけどこんなに美味しくない店だったっけ?
女性店員達は相変わらずハキハキキビキビしていていいけど、
男性店員達はみんななんだかヌボーッとしているし・・・



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:46:30 ID:TLt1wyiI
トロ函って魚介系の摘みが売りなのに
魚に相性の良い日本酒の銘柄が、異様におざなりなのが泣ける。
せめて地元の丸眞正宗ぐらい置いておけっての。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:32:32 ID:9lRQ6gUZ
丸眞正宗別に旨くね〜じゃん。
濁りはまあまあだけど
清酒は至極平凡な味だ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:28:18 ID:p0slDYmH
いや、誰も旨いなんて言ってないんじゃね?

まるよしのハルさん、亡くなりましたね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:29:50 ID:RxPd6WOV
純米吟醸は結構いけるぞ。丸眞正宗。
東十条で呑める店があるけど。

42 :赤羽居酒屋漂人:2008/06/10(火) 16:08:12 ID:PBzhOqqF
きのう、まるよしの入り口の扉越しに中を覗いたら確かにハルさんでなく、白い和食の帽子の厨房着の人が
もつ焼き焼いてた。ハルさんお亡くなりになったんですか?いつ、なんで?暫く行かずに、ウッカリシテタ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:43:17 ID:nibjVhl7
脳梗塞

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:36:49 ID:BDdrwEXS
トロ函館頑張って欲しいな。

横の店に並ばずに入りたいから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:16:19 ID:X9ZnONKQ
>35 
トロ函は仲卸しも魚屋も漁師も無関係!ネオサポートってコンサルが仲卸しが
居酒屋やりました風にプロデュースしただけで、社長は脱サラ。
だから冷凍、輸入だらけで不思議ない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:58:33 ID:E/6tldg9
まるよしのもつ焼きのタレと、
いこいのタレ、甘くてにてる
業務用かなにかで、同じものなのですかね
と思うのは、私だけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:43:35 ID:izI/IevT
あたぼぅよぉー!コスト削減!安居酒屋のタレなんぞは業務用の既製品を使うのはコレ常識だろ!
エバラさんの焼肉のタレ、特大業務用特価品。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:47:22 ID:MTzgmZmr
まるよしは、ハルさん亡くなったし、
いこいは、マスターがいない時が多い。
なんか寂しいよな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:16:55 ID:cq4dwKFQ
八起があるじゃん!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:37:04 ID:b9eYaauN
そんな私はチャオチャオ餃子

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:52:58 ID:JEUaoNHK
>>49
そうそう、はっきの餃子はうまい
亀戸餃子なんか比較になんないぐらいうまい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:28:02 ID:AhbZXO5r
やおきだろ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:43:06 ID:bUSlKrYq
正式にはハッキらしいが近年ヤオキで通してるらしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:46:00 ID:WXrupIh/
なるほど
さんくす

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 03:14:08 ID:0dAiRlnv
トロ函どこが良いのかわからんのだが
刺身は普通で量が多いわけでもないし、安いってわけでもない
一度行ったきり、もう行ってない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 17:21:57 ID:+nSHb03M
>>55
ふいんきだけだね
ハードコアな魚好きが行くとこじゃない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)