2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤羽 いこい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:50:38 ID:tjwO31eF
ホッピーは黒のみ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 05:43:37 ID:r3nhbr2e
いこい→まるます家がいつものコース。千円以内ですむので、1軒目で
軽くやるのにぴったり。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 13:22:06 ID:oyfhPV4H
はい、なんにしましょ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 03:07:45 ID:m0b6DS4Y
ホッピーときゅうりね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 08:07:26 ID:bfjbinJt
こっちは、ウーロンとまぐろと煮込みで430円ね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:44:00 ID:iEFMqGyt
仕事先も棲み処も多摩地区になってしまったので、もう何年も逝ってないな…
今でも、床=灰皿(タバコの吸殻はそのまま床にポイ捨てがお作法)のまま?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:54:23 ID:V1Fpzjcw
あの殺伐さは野戦病院の雰囲気

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:28:41 ID:bfjbinJt
「いこい」といっても全然憩えないのがいこいのいいところ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:23:42 ID:eug4zaeO
はい、なんにしましょ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 05:36:21 ID:sQaiVYDR
> 床=灰皿(タバコの吸殻はそのまま床にポイ捨てがお作法)

この店が禁煙どころか分煙になることすら、
JTがタバコの販売をやめるまでありえないのかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:56:35 ID:pfRZftq3
吉祥寺のいせやですら灰皿ぐらいあるというのに…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:43:43 ID:JjSnSq6T
昔の浅草の、場外の雰囲気とにてるね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:58:22 ID:Db68dh6x
はい、なんにしましょ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:31:08 ID:kPaGXUfG
生は高すぎね?いこいの相場なら300円だよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:16:15 ID:f5CAncdU
>>2
午前中から飲むならそのコースだな

>>14
だから生飲んでるやつなんていないだろw
おれはもっぱらボール

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:27:30 ID:kPaGXUfG
>>15なるほど、参考になりました。ただ、俺はやっぱり生が好き。昼間の生は格別!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 08:19:18 ID:6SqK/lWl
あん肝やってた。季節的に早すぎる気もしたが、旨かった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:42:02 ID:DWxGPJf/
東の星宿飯店(錦糸町)
西のいせや(吉祥寺)
北のいこい(赤羽)

新宿から210円圏内で行ける安い居酒屋でメジャーなのはここら辺かな。
南は知らんけどw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:07:06 ID:4PonusUn
かんぱーい。すぐ隣だもんね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:10:17 ID:kwnBuY5k
21 :名無しさん@八周年 :2007/10/17(水) 13:37:50 ID:XJmx6lfY0
> 著書によると、首脳らの談笑中、フランスのシラク大統領(当時)が
>日本のお辞儀に関し、相手によって頭の下げ方が変わると知日派ぶりを披露したところ、
>小泉首相はブッシュ大統領の前に来て「君にはこうしなくちゃいけないだろうな」と
>両手両ひざをついて、ひれ伏したという。

> ロスタン氏は小泉氏について「悪ふざけする機会を決して逃さない。
>イタリアのベルルスコーニ首相(当時)と小泉氏が最も機転がきいていた」と描写。
>ひれ伏した姿を撮影したが、写真は日本の世論への衝撃を考えて公開しないとしている。

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/91565/


小泉に肯定的な部分はなぜかカットされてるな。

当の外人記者は気を利かせて写真を公表しなかったというのに
逆手にとって悪用するマスゴミと
まんまとマスゴミに踊らされ、犬だポチだと騒ぐ日本人。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 01:02:32 ID:4OUDPeHZ
はい、ホッピーよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:16:47 ID:oB9QHXAD
はい、なんにしましょ。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 07:06:30 ID:mWjTBJu3


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:33:53 ID:+jWbBMdq
もつ焼きのようがらしがイイッ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:13:53 ID:3ANbKT7Y
まっちゃ〜ん、元気?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:11:46 ID:KkVyYn4I
あら、お兄さん久しぶり。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 05:03:06 ID:gefIP56l
やかましい、脱げ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:21:31 ID:fxRj4zI8
サラダ出してくれる、サラダ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 11:54:03 ID:1f/lLdqK
どっち?
ポテトのほう、スパゲティのほう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:42:20 ID:h0oGWG9Z
マカロニサラダでおながいします

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:55:36 ID:ldRJLqx6
はい、おに〜いさんビールよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:47:44 ID:pjVQli4y
そのうち赤羽駅前に貸切バスがとまって「東京立ち飲みツアー」とかの団体さんが来そうだなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 12:57:26 ID:w/4xtm4q
いらっしゃーい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:53:15 ID:dfUpHhHb
ここに来ると人生頑張らんと!とつねに思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:32:39 ID:durDwW/3
若い頃から、焼肉だ鍋だすし屋だって
いろいろ回ったけど、酒好きのオイラは
ここが極みだね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:40:15 ID:v3Bqj3te
さて 今から行くベ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:20:11 ID:cPn1S3FC
まっちゃん、サラダまだ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:02:07 ID:KLWNW3Hm
はいょ〜サラダね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:10:51 ID:kqwmt+sO
煮込みは やまだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:11:48 ID:kqwmt+sO
煮込みは やまだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:57:38 ID:AGodvRe5
自分、生まれ育ちは北区は赤羽です。
皆さん、「小松」って飲み屋ご存知ないですか?

ガキの頃は、モツ焼き買いにお使いに行ってました。
成人?してからは親父と、それから弟と。

自分、今年で32になります。
一発目の赴任地が、北海道の東の外れ。
以来、忘じ難く5月の連休と歳の瀬には、帰省の折顔を出してました。
が、仕事が込んでくると中々時間とれず、ついついご無沙汰・・・
してたら、暖簾が「たる鉄」?に変わってるではありませんか。

親父さんも、母さんも結構年いってたんで、行ける時に行っておきたい、
と思ってたんですが・・・

もし、閉店のイキサツ等をご存知の諸兄、厚かましくはありますが、
教えて頂ければ幸いに存じます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:57:48 ID:XJsjoMwB
昨日、大将いなかったな。ホタテフライが旨かった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 03:56:44 ID:vkzyXRXW
このスレまったりしてていいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:02:28 ID:e0h3XUWy
はい、なんにしましょ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:48:17 ID:cMRHfITO
宝寿と煮込み、それとまぐろ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:35:19 ID:870pMdnk
まぐろ、終わったちゃたよ。ごめんね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:35:23 ID:dpPlKCET
はい、これよ〜。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:55:51 ID:hh9y9QlV
お兄さん、肘は付かないでね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:53:53 ID:61DUJF9h
さっき作ったばかりのアジいる人ぉ〜!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:59:34 ID:/sLCI2w3
のし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:09:45 ID:lv8tXFwd
ブロッコリーね!マヨネーズどーする?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 04:12:18 ID:68paqNU3
本読んじゃダメよ

53 :(`'A`´):2007/12/08(土) 16:39:14 ID:3jo3zDR2
なんで?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 18:38:21 ID:S7UaEiUu
新聞は?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 20:08:19 ID:K5V0pM0J
新聞も注意されるよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:13:00 ID:j1kj6+6v
まっちゃ〜ん!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:34:42 ID:+at6rof9
まっちゃ〜ん、こっちも頼むよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:16:33 ID:9Hp+PDZS
まっちゃ〜ん!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 14:58:48 ID:Su27BeFW
いこい行きました。あの冷蔵庫の上の千円札の山にはびっくりした。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 16:54:05 ID:kvQV+miw
朝っぱらから酒飲めるのがいいわな!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:26:39 ID:RBCtlJmd
携帯は外でやって!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:09:18 ID:s/FJ+AAt
まっちゃ〜ん!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:01:56 ID:K3nM0mKg
やべ、行きたくなってきた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 02:11:31 ID:R/qObHvl
まっちゃ〜ん、こっちも頼むよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 23:00:01 ID:1UqO/xN0
今日はビンチョウだよ〜!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 10:37:00 ID:Z5fx2nW2
最近兄ちゃんにため口聞かれるようになった・・。

常連の仲間入り?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 12:27:44 ID:DOqA2gKU
まっちゃ〜ん!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 23:33:26 ID:wcIkdI43
カキフライ並ばないかなあ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 16:11:51 ID:9CVsV5lM
はい、牡蠣酢よ〜!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 09:34:55 ID:AM0d7Oj9
まっちゃ〜んって、マグネットの
ネックレスしてる人?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 00:23:24 ID:jzC1m3LV
短髪のひょとこみたいな顔のご婦人です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 09:38:48 ID:CxifYuHs
ああ、あの田原総一郎さんですね、
ありがとう。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 13:52:40 ID:oaFXi2Xy
まっちゃんこと松浦さんは、テーブル席を一人で切り盛りしているおばちゃんだよ。
田原総一郎は、カウンターでマスターと一緒にいる人じゃないかな?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 13:11:37 ID:/1ThPwkO
田原さんは、いっつもぶつぶつ文句言ってるね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 12:36:46 ID:bab44nqV
お兄ちゃん、場所移動しないでくれる?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 22:39:40 ID:wkz5e32H
まっちゃ〜ん!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 01:08:47 ID:nnCD9a7S
うちはつまみも売りなんだから、何か注文してねえ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 12:39:29 ID:nt5M9D31
まっちゃ〜ん!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 14:55:34 ID:h0QyjIFN
名前は良く聞くけど、まだ行ったことないんだ。

で、このスレ見てる限りの勝手なイメージで……、
頑固親父の「まっちゃん」とやらがプリプリしながら仕切る
店上位ぽい印象を受けますが、実際どうなんでしょうか?

ついで質問でスマンですが、今風の若い奴が行っても大丈夫ですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 15:00:08 ID:h0QyjIFN
あっ、「まっちゃん」って親父じゃなくておばちゃんだったのですね >>73
失礼。

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/28(金) 20:51:33 ID:5dS2xQkU
年内はいつまで、やるのですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 09:31:40 ID:SfZ6u2fC
31まで営業です。
時間は9:30までだと思う。

今風の若者でも大丈夫。
ただ、ローカルルールがあるから予習して行った方が吉。
カウンターに通されたらとりあえず千円札をカウンターに置く。
いわゆるキャッシュオンデリバリー方式です。
何人かで行くとテーブル席に通されますが、こっちは後清算になってる。
灰皿は1つも無いので床に捨てて踏み付けます。
他の細かいルールはこのスレの通り。
年始は7日からだから、是非行ってみてくれ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 19:38:32 ID:/jNmg+yF
今風っていっても色んなタイプがいるからな
お兄系とか正直浮くと思うぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 01:24:37 ID:sicx9zSn
まっちゃ〜ん!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 23:46:43 ID:M3F5C2zS
川口直送生ビール。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 15:06:47 ID:xf8mBD4N
今朝もかなりの客入りだった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 16:48:48 ID:CppPOlx9
まっちゃ〜ん!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 21:23:01 ID:Qu1+YCGg
川口のビール工場は無くなったね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 21:53:04 ID:chBulxoL
トリハイにカクハイがぐぅ〜。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 23:29:56 ID:W+e1Mwqr
最近何か、目新しいつまみありますか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 13:36:46 ID:fDR50aXB
はい、白子よ〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 11:26:37 ID:NRgaKqqJ
まっちゃ〜ん!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 08:59:59 ID:DYXo0f7z
ttp://gurume69.blog84.fc2.com/blog-entry-98.html

立飲み いこい(東京赤羽)
居酒屋の魚介料理      麦酒(ビール)のつまみ

2人で他に2軒ほど飲み歩いた後、安い地区を求めて赤羽へ移動。
その中でも激安だといわれている店に辿り着いた。
立ち飲みの「いこい」である。

しかしこの店、朝7時からやってるんですね〜
大阪でもここまで気合はいってる店はないんじゃないかな。
ホンマすごい。

そして、なんと言っても、その安さ!
1品、なんと110円って値段のアテが大半なのだ!
冷奴、肉じゃが、サラダ、刺身、煮込みなどなど・・・110円!
この安さは大阪でも見たことない安さ。
瓶ビールも380円である。

(つづく)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 09:00:26 ID:DYXo0f7z
(つづき)
おお〜安いなと思いつつ、結構他でも飲んできたから、
2人で1本シェアしようと、おばちゃんに「瓶ビールね」と頼む。
すると、注文通す時に、「瓶ビール2本」って・・・・
おいおい。。。何も言わずに頼んだら1本が普通やないんかいと、
「いやいや1本でいいよ」と訂正したら、
とたんにおばちゃん不機嫌に・・・
「他は!」って言うてきよった。

ここまでバカにされた応対も初めてやったけど、
まあしゃあない、アテは2人やから「じゃ、ガツ刺しと煮込みね」
って頼むとこれまた!!!
「ガツ刺しと煮込み2つずつ」ってぬかしやがる。
もうこうなってくると、俺自身もバカにされとんかと思い出して、
「いや、誰が2つって頼んだ?1つずつでええんや」
って声を荒げる。

そしたら「600円!」って一言だけ。
キャッシュオンデリバリやろ、わかっとるわい。
瓶ビール380円にアテが220円の計600円をカウンタに置く。

東京立ち飲みスタイル(2005ー2006)

その後のそのおばちゃんの不機嫌なこと!!
他の客にもそんなバカにした応対でした。
客を客やと思ってないね。
俺自身も、もう連れと来てたのに無言で飲んで、まずい酒でした。





食い物もこんな状態で美味しく食えません、評価なし。

今回、東京であちこち行って、応対の悪い店にもかなり出会った
(大阪のほうがやっぱ愛想いい方多いですね)けど、
こんだけ最低の店はなかった。

安くて営業時間もええ感じやのに、非常に残念でした。
10分で店を後にしたのも、いくら立ち飲みでも今までの最短滞在時間でしたね。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 09:29:33 ID:evTG7tAr
人情と何とかの町大阪で引きこもってろ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 10:36:58 ID:OnzqPXCU
誰かこれからいこらない?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 07:17:55 ID:VLCh3LmV
確かにあのおばちゃんの接客はちょっと行き過ぎてる感はある
なんか食堂のおばちゃんみたいなノリなんだよな
悪い意味でフレンドリー過ぎるっていうかね

まあそれはおいといて
この店ってハシゴっていうか酔ってる客お断りじゃなかったかな
結構飲んでたって話だし遠回しに早く帰らせようとしてたんじゃなかろうか
・・・あのおばちゃんならハッキリ言うか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 13:41:29 ID:q2jHB7oC
まっちゃ〜ん!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 16:13:35 ID:DFCrnlXE
アンキモあるわよぉ〜!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 17:19:13 ID:lmfSGIQ4
>>41 スズランから横に入った所かな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 18:56:34 ID:DUzYGzTw
>>93
2人で600円で逆切れして、ブログに悪口書かれたひにゃ〜

いこいカワイソス

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 14:43:48 ID:BSZBcZZq
基本的に東京人は関西人が嫌いだからな。だからょ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 12:27:28 ID:HqyV/keI
最近、暖簾に「酔っ払いお断り」って貼ってあるしね〜

いこいで軽く呑んでから他行った方がいいね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 20:58:54 ID:SDAUHwUt
まっちゃ〜ん!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 23:44:17 ID:2/mtXqBU
改めて近くで、よくよく見てみたら、まっちゃん、確かに、ひょっとこに
似てましたね。田原さんと、嫌〜な雰囲気になった時、間にいた若い店員
さんが田原さんに八つ当たりされていました。おいおい、それは理不尽
だろ〜って、周りの思いがひとつになって面白かった〜。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 12:19:27 ID:o7dNrx2Z
平日に休んで朝っぱらから、いこい→まるます

最近やってないな…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 13:43:18 ID:If676See
平日に休んで朝っぱらから、いこい→まるますってちんこでかそうだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 17:57:46 ID:44RYkqes
毎日休日のオレは昼過ぎから呑みはじめ
この時間にはヘベレケだわ
眠たくなってきたからもう布団にはいるわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 12:10:30 ID:z10rx+j8
まっちゃ〜ん!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 19:18:18 ID:QEUKsC2J
カウンター以外の席でもキャッシュオンデリバリー?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 00:08:51 ID:dY8iKBn/
田原さん、こわいお〜!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 11:01:53 ID:RiU7uUc1
焼き担当の兄ちゃん・・・頼むからサワーの氷を手で入れないでくれ
兄ちゃん、焼き物(豚肉等)の肉部分を素手で触ってるじゃんwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 16:26:17 ID:FdlkI6qs
まっちゃ〜ん!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 00:41:05 ID:HmLm6QRl
>>112
和民にでも行け

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 01:21:00 ID:wFRVRk0V
湯豆腐、うまいね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:54:52 ID:yecsZgGt
まっちゃ〜ん!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:32:04 ID:7GKL977t
煮込みとコップ酒ね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 15:38:23 ID:2saIunNb
初めて憩いたいのですがその都度清算ということは小銭を大量にもっていった方がいいのでしょうか
それとも千円札で最初に千円分の注文した方がいいのでしょうか


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 15:47:57 ID:JC3Zzlzv
まっちゃ〜ん!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 00:23:22 ID:OT/DzSaZ
はい、なんしましょ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:01:56 ID:4HzUcI4x
>>118 カウンターに金を置いとけば勝手に金額分親父が持ってく。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:47:57 ID:HIK5EEYK
北改札の東口を左にアルガード沿いに少し歩いたところに
養老の滝があったと思ったが潰れたのか?割烹風の居酒屋に変わっていたけど
3年ぶり位に赤羽に降り立ったが、ずいぶん様変わりしたなぁ。

養老の滝のやっぱ経営が厳しかったのかな、情報通さんそのへんヨロ。



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 16:06:54 ID:aTmDKRZJ
まっちゃ〜ん!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:47:51 ID:cF9Og+Bd
はい、なんしましょ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:58:57 ID:GJlLIm23
>>122 スレ違

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 11:52:03 ID:vy3SwFCg
今日朝行ったら開いてなかった(´・ω・`)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:39:37 ID:O0LcCbgP
まっちゃ〜ん!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:00:41 ID:ANUoAgL9
泡すまし生ビールはカンベンしてよ〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:30:55 ID:J0+1CjLs
ナマなんかじゃねぇよー
発泡酒とか第3だよー
どうせオマエラ貧乏人にモノホンの麦酒の味なんか判らんだろうー。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:32:37 ID:J0+1CjLs
モノホンの麦酒を呑みたければ瓶ビールをオーダーしろよ、貧乏人w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:42:29 ID:4pnaw3D8
何が言いたいか解らんが、生と瓶は同じ値段で瓶のが量が多いぞ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:34:38 ID:sGvEUl8r
はい、美味しいですよ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:35:27 ID:vdLwaQAP
このスレを見ている人は、危ない人が
多いようですね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:01:54 ID:yzJWzRlI
まるます家行ったことないんだけど、勘定はいこい見たいにその都度清算なんでしょうか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:05:58 ID:cLjlvUS0
最近マスターの姿をみてないなぁ
担当する時間変わったんだろうか。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:18:02 ID:MQabCqAb
まっちゃ〜ん!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:32:57 ID:6j2KGT2R
>>134 スレ違
まあイイか。まるますは伝票会計だよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 03:26:08 ID:lBZzyHaZ
マスターはどこの野球ファン?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:58:10 ID:LYIXRJMz
>>137
サンクス

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:01:40 ID:9SMtEw/Y
はい、煮込みで〜す。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 14:42:01 ID:+EjgyiZk
まっちゃ〜ん!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:37:16 ID:3GMcNErw
まっちゃ〜ん!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 02:12:10 ID:+SpNkVMm
おまえら。まっちゃんって迷惑考えろよな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 02:12:53 ID:VYjGCtG0
>>141-142
うるせえんだよインポ野郎

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 07:12:55 ID:E5Y7YnZa
ガッツがガツになって20円値上げ〜
こぶくろも


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:47:24 ID:8cmei18o
上野の店より、こっちが好きだ。値上げしないで、頑張って欲しい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:05:08 ID:bNuazoHx
>>144
まっちゃ〜ん!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 02:27:44 ID:DbgMknh/
>>147
うるせえんだよ包茎野郎

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 04:25:27 ID:JPYz07MY
まっちゃ〜ん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 07:40:27 ID:occCF4HV
まっちゃ〜ん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:43:20 ID:hML90489
>>148
うるせえんだよ包茎野郎

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:56:14 ID:kAjiZ168
>>151
死ねよインポ野郎

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:17:18 ID:dyYVq/rb
まっちゃ〜ん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:16:36 ID:LtAxQUxs
まっちゃ〜ん!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:11:54 ID:xhqzsV8u
うるせえな童貞野郎

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:02:51 ID:qXPsgj+M
>>155
死ねよインポ野郎

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:28:33 ID:oaLBaKS/
↑素人童貞

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:07:00 ID:TMkIlW2f
はい、なんにしましょ。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:34:48 ID:JP40yfp5
まっちゃ〜ん


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:33:12 ID:j0nKyKhq
>>159
うるせぇ包茎野郎

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:59:32 ID:VHjyp5g+
↑素人童貞

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:24:33 ID:/uPvvvEE
まっちゃ〜ん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:43:13 ID:G0NP0R6c
朝から飲みたいなあ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:52:33 ID:9Wc4NcmA
田原さん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:49:23 ID:yz8hWXzX
>>164
うるせぇ包茎野郎

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:11:57 ID:bWK6AyKX
まっちゃ〜ん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:47:34 ID:RHkGlJzm
>>166
るせぇセンズリ野郎

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:12:34 ID:MXeLUNqk
おまえらには一生縁のない船場吉兆でまたヤバイことがバレたとさ〜
どこかの場末の安呑み屋でもお客の残したひと欠片の焼き鳥を
取り集めて串1本分できあがり〜っ。

客が残した刺し身やアユの塩焼きなどの料理をいったん回収し、
別の客に提供していたことが2日、関係者の証言でわかった。
料亭経営を取り仕切っていた当時の湯木正徳前社長(74)の指示で
昨年11月の営業休止前まで常態化していたとみられる。
一連の不正表示とともに、老舗の高級料亭としてのモラルが改めて問われそうだ。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080502/crm0805021423026-n1.htm
※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209711239/


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:22:01 ID:s17yQC+i
>>168
店の裏で生ゴミ漁って食ってるお前に言われてもな・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:23:16 ID:RzCVzUCc
>>168
オマエ
前歯ぐらい、入れてから笑えよ。



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 01:50:23 ID:bDtJAqPa
まっちゃ〜ん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 05:17:05 ID:pYLJYvuF
>>171
うっせえなチンカス野郎

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 12:50:33 ID:+GVJGIVl
↑素人童貞

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 13:26:31 ID:JBML3Np4
↑それはキミw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 13:31:14 ID:IVbeESiz
皆ガンバレ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 17:04:55 ID:E5+LE5Vi
女の子誘って楽しい会話をするのが好きな奴は
いこいなんて来ないだろ。
孤独を愛する、人を傷つけるのが嫌いなナイーブな人がいこいに来るのだと思う

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:26:21 ID:cyznd2si
行ってみたいんだがオススメのメヌーおせいてくれ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:28:42 ID:vvjQJEWs
「はい、揚げたての天麩羅で〜す!美味しいですよ!・・・はい、そこ肘つかないの!」

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:24:05 ID:q6L5c0ga
好きな物注文すればいいと思うよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:01:52 ID:R8na/Juj
まっちゃ〜ん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:54:34 ID:tAAg47Vn
↑それはキミw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:32:00 ID:EnrHTAJO
まっちゃ〜ん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:50:33 ID:B6ToyGC5
↑それはキミw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:22:48 ID:lN60SSv1
>>182
黙れインポ野郎

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:53:29 ID:Ti0/YN4e
>>184
オマエ
前歯ぐらい、入れてから笑えよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:56:02 ID:oIOjWUVB
>>185
インキンぐらい治せよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 16:51:02 ID:w37k6AGf
↑それはキミw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 08:21:48 ID:/Gg8fqk6
まっちゃ〜ん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:09:50 ID:JtRNEvfw
好きな物注文すればいいと思うよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 09:13:35 ID:z3z/e23v
赤羽で朝から焼き鳥やってるのはここですか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:33:42 ID:gN4uJZF4
朝7時からやっていますが、やきとんです。鳥は鴨ツミレのみです。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:38:23 ID:6IsZzpB1
はい、なんしましょ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 11:31:49 ID:tAAv4bpI
まっちゃ〜ん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:33:53 ID:y53A2hRA
>>193
るせぇチンカス

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 12:50:43 ID:qeJJqomk
>>194
店の裏で生ゴミ漁って食ってるお前に言われてもな・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 13:07:19 ID:XmwncaGU
赤羽駅前あたりで朝から焼き鳥やってるのってここじゃねえのかあ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 07:23:20 ID:b4BazgJl
もうすぐ店つくよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:20:18 ID:q3mPn6ML
はい、なんしましょ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:32:49 ID:CCR63Nug
まっちゃ〜ん

チューハイと煮込み あとマグロ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:33:38 ID:UGB1Jzmd
>>199
るせぇチンカス

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 09:58:59 ID:sz1kSlZd
最近夜の時間帯にマスターを見ない気がするのですがお元気でしょうか?
あのダミ声と聖徳太子のような注文さばきがないとちょっと寂しいです。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 06:05:53 ID:bwCRD99Q
>>200
店の裏で生ゴミ漁って食ってるお前に言われてもな・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 12:30:52 ID:a/lJorAX
皆ガンバレ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:16:18 ID:0dk+PtTI
まっちゃ〜ん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:18:54 ID:+IIf4mhr
↑それはキミw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:15:03 ID:kQzzuGh/
はい、谷中生姜とそら豆で〜す!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:47:00 ID:sydxSRrU
>>204
るせぇな包茎

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:33:18 ID:VQ37eBh+
>>204
はい、なんしましょ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:08:21 ID:kmwK2ETL
えっと、ビ、ビールを。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:12:20 ID:0rcOCw0j
↑それはキミw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:59:23 ID:+1+gA7lh
>>208
るせぇインポ野郎

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 14:27:51 ID:D7skeHHj
皆ガンバレ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:28:11 ID:U10ldNQz
まっちゃ〜ん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:41:27 ID:5Nuhbd9U
えっと、ビ、ビールを。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:38:26 ID:7/2TasMO
まっちゃ〜ん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:56:03 ID:6cRksC6t
店の裏で生ゴミ漁って食ってるお前に言われてもな・・・

217 :名無しさん@お腹いっばい。:2008/06/14(土) 15:32:40 ID:fQoOW6ho
6/15は休みだよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:28:28 ID:tcacNnb5
↑それはキミw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:39:06 ID:CMDBmLGQ
↑はエブリデイホリデイ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:18:09 ID:Ur1eaLBL
まっちゃ〜んって呼ばれてるババアは、
たまに金余計に取るから注意が必要・・・これ豆知識な

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:15:10 ID:NOM3CyOd
まっちゃ〜んはたきおかにも居るよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:03:36 ID:fvCyJyt2
↑それはキミw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:06:54 ID:BNefYCat
洗剤の泡をテーブルまで飛ばさないで欲しいなあ…
アンちゃん
ガッツ刺しが台無しだよ!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:29:49 ID:BNefYCat
良い!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:31:20 ID:BNefYCat
泡盛から日本酒まで 素晴らしい!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:53:03 ID:RWnf7U+B
まっちゃ〜ん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:00:59 ID:GspBuwEY
↑はエブリデイホリデイ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:15:51 ID:wPvty4g6
イェ〜ス! アイドゥ〜!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:44:50 ID:WnWUPibh
>>226
はい、なんしましょ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:59:52 ID:ErCkt7cm
まっちゃ〜ん


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:26:04 ID:ZBF3AtHk
>>230
はい、なんしましょ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:02:40 ID:dYkDu5NZ
>>230
死ねよ
リアルで

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:04:00 ID:ad79rJHd
↑それはキミw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:59:31 ID:Kw9BdDmS
まっちゃ〜ん


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:05:27 ID:mOcHKCiB
>>234
はい、なんしましょ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:11:53 ID:4QJlVcyu
すをな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:23:31 ID:YJDSY7vF
まっちゃ〜ん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:37:11 ID:P1VSH8do
↑知恵遅れ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:37:21 ID:9egTMzyW
まっちゃ〜ん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:47:14 ID:RF35fc2f
まっちゃ〜んはたきおかにも居るよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:06:12 ID:9+2zHVer
たきおかのまっちゃ〜ん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:17:29 ID:S7vrAd+m
ホッピー薄すぎ。生ビールもジョッキに注いだのを冷蔵庫に入れてるし。
ここでは瓶ビール飲むのが正解だな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:09:48 ID:yYBRFGib
>>242
アワ すましビールwwww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:35:59 ID:0wekuT7i
ここの焼酎は20度
目分量で客を見て量を変える
生ビール樽を交換したときに出るアワをジョッキにためて再利用

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:06:39 ID:/sLHyCZx
>>244
アワ すましビールwwww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:48:49 ID:N5ivV8nv
まっちゃ〜ん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:15:29 ID:uwCLvAxg
↑インポ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:50:46 ID:7daz69Ud
>>247
死ねよ
リアルで

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:18:26 ID:LiAX4TDJ
おからと南蛮漬けとまぐろ、おねがいしま〜す。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:38:51 ID:tGRSK91G
イェ〜ス! アイドゥ〜!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:09:27 ID:DzlA2Gir
まっちゃ〜んはたきおかにもいるよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:11:35 ID:XLGAl2dg
赤羽南のピンク街に
いこいみたいな立ち飲みがオープンした模様。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:10:02 ID:IyqZGpzC
>>252
ピンク街ってどこ?昼間から飲めるの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:08:19 ID:RnBRrzPa
>>252
ピンク街ってどこ?昼間からやれるの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:37:33 ID:UDCH5pQB
↑インポ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:31:15 ID:E+nezYyb
↑ポニーテール

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:15:08 ID:8PA7lnht
>>253
南口のモスバーガー横の道を入って
左側、昼間から営業しているようです。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:20:04 ID:JEUaoNHK
松ちゃーん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:12:54 ID:jrakEg66
>>258
はい、なんしましょ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:45:33 ID:n6HhsZVC
ポニーテール

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:41:16 ID:FbFw/yW6
>>252
行ってきた。
煮込みや冷奴などは110円、焼き鳥は200円で十分安い。
ビールは390円、サワー系は210円、ホッピーは300円だったかな。
営業は朝は7時から夜10時まで。
まだガラガラ状態なのに、店員さんがすぐ注文を別の人と間違えたりといった感じで
段取りがちょっと悪かったけど、そのうち慣れるでしょう。

いこいのライバルとなる可能性は十分。
といっても、俺、いこいは行ったことないけど。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:19:00 ID:xv/5i9Ix
>>252

さっき店の前通過してみた。さすがに客が一人もいなかったので店にははいれなかった。
で、いこいに行ったよ。
でも今度チャレンジしてみるよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:57:17 ID:VL65jz72
松ちゃーん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:25:35 ID:woQ6SxqB
ポニーテール

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:36:18 ID:az6g+1c2
何か分からないけど、タオルをもらったぞ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:38:37 ID:EoqDlQus
タオルうp

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:43:47 ID:KDx08B/M
↑インポ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:45:36 ID:3NtJqNy6
松ちゃーん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:46:00 ID:BKJLKsRz
>>252
おれも行ってきた
多喜屋ね、できて間もないのか新しくてきれいな店だった
お昼なのに店員が多くて夜に備えて?串焼きの仕込みとかやってたな
店員が沢山いる割には接客の手際が悪い……というか飲み屋の経験自体がなさそうな感じ
まあそれはこれからに期待
ただメニューの少なさは気になるな。昼間だとまだやってないメニューもあるし
現時点でのいこいに対する利点は、不文律というかローカルルールがなくて、一見さんでも入りやすいってとこかな?


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:50:08 ID:U1cxZGBP
>>269
何食べてきたんスか?オススメは何?


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:16:35 ID:6HXGKIPg
何食べてきたんカス!オスメスは何?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:33:46 ID:ThKtFh/W
多喜屋?喜多屋じゃねーの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:44:53 ID:U1cxZGBP
いっぺん覗いてみようかにゃ→http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000718186.html


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:43:43 ID:FI605c/s
多喜屋だったか喜多屋だったかは覚えとらんw
昼間はまだ仕込みの時間らしくメニューがないものが多いみたい。煮込みが食いたかったのだが。
冷奴やトマトみたいのならOKみたい
とりあえず焼き物頼んだ。味はまあまあ値段なり。

275 :名無しさん@お腹いっばい。:2008/07/29(火) 19:30:03 ID:5AWHxFby
「喜多屋」は浜松町にあった、大型居酒屋の系統?


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:50:42 ID:ThKtFh/W
冷房効きすぎ
あと勘定はキャッシュオンデリバリーのほうが良かった。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:23:51 ID:PNImLOZd
松ちゃーん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:10:01 ID:GICtY68q
まっちゃ〜んはたきおかにもいるよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:55:29 ID:eIMw2Jbm
松ちゃーん

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:34:19 ID:AMhqQY2/
煮込み100こ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:48:31 ID:TUZ7BwZF
まっちゃ〜ん

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:21:42 ID:GsXXxlTT
はい、なんしましょ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:42:41 ID:qxS77giU
鯉100匹

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:09:46 ID:27saH3xW
↑素人童貞

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:19:46 ID:11TFRW/n
来週は、通うぞ〜!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:40:41 ID:mcIP3UVg
ホッピー320円になってた。マグロも130円になってた。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:13:17 ID:RUpA10H9
マグロ100匹

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:36:29 ID:qbxwq+Rr
まっちゃ〜ん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:53:40 ID:y3XGmX0N
オマエ
前歯ぐらい、入れてから笑えよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/14(木) 21:35:19 ID:VIZ4Lsaf
お盆休みは無いのですか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:00:30 ID:JUoI5d7e
>>290
明日から日曜まで休みだよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/15(金) 21:06:12 ID:b3JOJmap
>>291
サンクスです。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:39:59 ID:YpbpmwML
月曜までなにしてすごしてればいいんだ

294 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/24(日) 17:20:01 ID:ddLKMZuD
今日、久しぶりに行ってきた。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 22:21:08 ID:mUtbwAu4
最近朝から、ここに来て昼キャバに行くのが
最高の贅沢。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:17:30 ID:JuvPMg3B
↑素人童貞

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:05:04 ID:Kqng+niX
296のひがみは醜い。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 05:43:35 ID:TDC0aEyK
まっちゃ〜ん

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:40:28 ID:U2nzQb+A
あい、なんしましょ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:53:01 ID:k4igvj1c
まっちゃ〜ん、はい300円

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:15:15 ID:44OL/dD1
煮込み食いて〜!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:32:41 ID:1gRkoacw
喜多屋で\2,000超飲み食いしてきた。大瓶\390は素直に安いと思う。黒ラベルやね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:03:30 ID:YwEvZKlk
いこいにはタバコ置いてありますか
ハイライトかいこいが吸いたいんでつけど

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:19:13 ID:I0h4NYG1
大統領のモツ煮はさいこお

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:32:21 ID:sp0M929W
まっちゃ〜ん

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:32:31 ID:yu3+U3bk
煮込み おまち〜

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:23:09 ID:hqtp/QjM
まっちゃ〜んはたきおかにもいるよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:13:07 ID:Iy+fl1Rd
海苔マグロ、よかった
若い女性の従業員もいたんですね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:02:37 ID:xUDDBTfs
すっぱだかで海苔をまいてゴロ寝してる若い女を想像した

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:44:01 ID:bQcNQ80a
   _, ,_  パーン  。
 ( ‘д‘)     /
   ⊂彡☆))Д )←>>309

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:09:44 ID:dy5v9KHE
千秋似の若い姉ちゃんでしたね

いこいには似合わないな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:36:48 ID:d7a3U8a/
千秋似の若い姉ちゃんはたきおかにもいるよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 23:56:28 ID:vPWk03oZ
キビキビ働いているし、しっかりしてるし、いいんじゃない?
ただ、いこいには似合わないな。
そのうち馴染むといいけどね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 00:25:03 ID:i8uAcPgt
ビキニで働いてるって見えた想像したあ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 10:57:19 ID:G0QySjJX
  _, ,_  パーン 。
  (‘д‘)   /
   ⊂彡☆))Д )←>>314

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 11:59:48 ID:2j12vlRZ
キビキビ働いてるのはたきおかにもいるよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 15:00:24 ID:JOM+do8A
まっちゃ〜ん

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 21:01:31 ID:e9trA4dU
キビキビ働いてるのはきもおたにもいるよ


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 21:15:55 ID:NW9i67ZL
  _, ,_  パーン 。
  (‘д‘)   /
   ⊂彡☆))Д )←>>318


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 23:39:08 ID:1MKUBsdf
元たきおかのにいちゃんは辞めたのか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 02:18:40 ID:3Kvqp3DU
まっちゃ〜ん

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 19:08:16 ID:k08mZtMD
はい、なににしましょうか

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)