2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋って、今、不況ですか?

1 :岡倉:2007/08/13(月) 04:25:57 ID:KO9XhYx/
儲かりまっか!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 04:27:11 ID:eWPJcHU/
不況です

3 :おこげ職人:2007/08/13(月) 08:48:26 ID:co25K25l
お前らには腕が無いから不況なんだよ笑、

うちのレシピをやってみろ、

ロンリーに書いておいてやるから、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 17:32:55 ID:UwKBTqmq
まぁ店が増えすぎだな。言い訳すると。
10年前から考えると何倍になった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 16:42:48 ID:B5+B6/z3
10倍

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:08:22 ID:8+TNovN2
不況だから給料安い だからロクな人材しかこない だからますます不況に

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 01:35:29 ID:/zHbnAbZ
ロクな人材スパイラル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 17:17:10 ID:4HpJkYzz
不況です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:54:15 ID:a/dV3eyi
たまに暇なのも良いもんだなぁ〜


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:35:08 ID:bfaF2SjJ
モンテローザは増収増益だと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 16:26:29 ID:GFfpz/ww
知らんがな(´・ω・`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:29:07 ID:l63PvMwc
信じられないくらい不況です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 04:09:22 ID:eI3qHCVT
飲酒運転の問題やらで警察からの通達指導とかあるな
年齢確認や運転手の有無とかちゃんとチェックしないと店の責任になる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:02:31 ID:S6Jcqxth
なんか知らんが、妙に不況だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:16:42 ID:RoJjdw8Z
郊外の居酒屋・・・ほぼ壊滅状態です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:54:08 ID:P0HFOlMl
値段や経費をを抑えるために、中国産食材や中国産調味料を多用し、
産地はもちろん偽装、人件費を抑えるために素人が一人前の顔して調理し、
結果、すべてにおいて「不味いモドキ料理」になり、本物の味は得られない。

そんなのが流行ったのは昭和の時代の「団塊の世代」まで。
現代に受け入れられるとは思えない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:41:01 ID:cJizgHs3
おうちで呑むのが一番

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:24:33 ID:LdMbiaxA
↑と貧乏サラリーマンがいってます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)