2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉祥寺】てっちゃん【下北沢】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 14:48:52 ID:YC+82Qzl
煮玉子!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 21:51:57 ID:E4qGKJnP
2-------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 22:16:16 ID:Tu5iX5Ow
>>1
はっ?あんなしょーもない店のためにこんな糞スレたてんじゃねーよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 22:53:49 ID:LBb1GeYf
えーっ
吉祥寺にもあるんだ
下北しかいったことない

私は好きだけど

友達結構できるし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 17:04:16 ID:Sf0ykoFF
3号店ってどのへん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 15:37:40 ID:V+hfGrG8
>>5
ガルシアの首の辺り。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:26:35 ID:yDzJN/Tx
ガルシア?あー

あ?

ヨドバシのウラの方?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 20:20:24 ID:JSPqjScA
大好き!!

ハツモトうまいうまい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 16:51:44 ID:TycFWWur
3号店にホッピーはありませんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 21:24:17 ID:tsDriEaE
下北の素敵な店員さんは
辞めてしまったのでしょうか。。。(´〜`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 10:42:14 ID:s3sCAIii
>>9
ありませぬ。
時折T社長一派とトークできます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 11:00:52 ID:PhffVir6
串物まずいじゃん。
店員は頭悪いし、接客悪いし。
行く奴はなにもとめていくの?????

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:15:22 ID:aoj44MJU
最近、少しはグラスをちゃんと洗えるようになったのかねぇ。

荒いも濯ぎもひどかったからね。
ビールの泡か洗剤のか分からない時があった。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:52:37 ID:mod09KOL
そのうちつぶれまちゅ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:32:27 ID:U9+VJv6P
>>14
おごれるものはひさしからず

ですな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 06:49:39 ID:PTg0pOQQ
洗剤には困りませんよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 08:51:41 ID:0jt6a/YQ
それにしてもひでえ店だな。ある意味いせや以外。
店員のハナタレ小僧どもは頭わりいし態度わりいし食い物すべてマズいし、場所で持ってんだな。
けっこう客が入ってることにアタマをかしげる。
まあ、ハモニカの他の店もロクなのないからな。
てっちゃんの客もいせやの客も同列だな。
エサがくるのを待ってるブタだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:38:12 ID:MbmcGE36
そりゃ言い過ぎ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:52:59 ID:HXTSPj0/
何で屋号がてっちゃんなの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:24:49 ID:zbesPuww
店長の名前が哲夫だからだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:41:08 ID:7AXlBaC1
三鷹市民の皆さんも必聴です!!

三鷹市の場合、
小平市以上に在日特権年金問題が進んでしまっており、
より深刻です!

第98回 小平市民に向けたメッセージ

収録日:11月30日

平成19年11月27日に小平市議会で採択された
在日特権請願について小平市民へ向けた桜井誠
のメッセージをお送りします。
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/netradio.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:09:36 ID:PfkG9FqM
下北すげーなー

おっばい揉みまくりだぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:50:09 ID:3YJ1+7A5
Sさんやめたの?好きだったのに。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 16:32:58 ID:cjerbwz/
ここの店員に恋したりする人っているの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:56:21 ID:REfWEoiD
>>24
いっぱいいます。MさんとかKくんとか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)