2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川港南口の飲み屋について語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 06:38:44 ID:uzqVpONn
さあ、話そう、語ろう、品川港南口飲み屋スレ
ついつい最近港南口の有名な裏路地街に行ってきましたぜ〜。
う〜んなんか世界が違う。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 14:43:59 ID:uzqVpONn
港南口の裏路地、○らく。
最低の店。やばいぜ。基地外ばばあがいる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 15:12:31 ID:e0pZrCx7
港南口の路地店は一部のお店をのぞいて常連のみって感じ。
ある意味行くほうが悪いって感じかな?
怖いよ。
ようはホワイトカラーを嫌うのよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:32:17 ID:P14z+LQG
宴会におすすめのお店とかがあったら教えてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:54:21 ID:+xFr2P11
天狗

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 22:53:42 ID:5nOIw0f0
>>5
ありがとうございます。調べてみます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 16:58:43 ID:F9COp8gP
>>2
そこってランチの時間に行くとしつこく注文を聞いてくる店?
前に港南口のどっかの居酒屋でランチを食べに行ったら、「まだ注文決まってないんで決めたら呼びます。」って言ったのに
何度も注文を聞きに来た婆がいた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)