2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒っていうより鼠物語…

1 :塚本ニノクノ+:2007/05/29(火) 10:45:10 ID:UQhDaPz6
淀川区にヅラ疑惑のある関西を代表する有名料理人のサインが看板にある居酒屋に行ってみました。
駅からまーっすぐ2分くらいで便利な店で結構期待してたのですが鼠を何度も発見してしまい食事が全く楽しめず、逆に不味く感じました。
スタッフが話しているのをたまたま聞いたら鼠駆除してないんだって〜勿体無いけど完食せずに慌てて店を出ました。
あそこまで衛生的に安心できない食事なのに全メニュー高めの金額だったのがスゴク時間とお金の無駄使いしてしまった気がして不完全燃焼って感じ…
こんな事なら低価格チェーン居酒屋やカラオケ店でレトルト的な食事した方がよっぽど楽しめたなと後悔しまくりました。
で、そのまま近所のお店で早朝まで飲み直した時に近所の方から以前その場所にあった飲食店の時は全く鼠の気配は感じなかったが、今の店はあまりにもチョロチョロしまくりで、近所の方は全然行かない店なんだって〜
確かに飲食店に鼠は好んでやって来るから鼠に「来るな」と行っても無理だし仕方のない事だけど、普通飲食店って味にこだわる事より衛生管理の為鼠駆除はしなくてもOKなの?
その店、女性バイト募集(\850/h)の貼紙あったけど駆除しない限り無理なんじゃあないかしらん?
隣のケーキ屋さんは真っ白な店内で清潔感がありキレイで店員さんもスゴク感じ良くて居酒屋とは間逆でしたから、やはり経営するにもお客の立場になって考えてないオレオレ的な店はクリンリネスに問題大アリなのかもしれませんね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:00:13 ID:dvnmPj6H
↑ と、2ちゃんでしか吠えられない臆病もんが申しております。クスッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 15:40:43 ID:1k2wMtVG
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 15:00:31 ID:iSJVR8y0
>>2
           ||
         Λ||Λ
         ( / ⌒ヽ
          | |   |
          ∪ 亅|
  ハヨ逝ケ    | | |
∧_∧     (___)__)
( ´・ω・)   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
( つ つドン |  みかん  |
と_)_)   |_____|


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 01:55:42 ID:ChIW3EVw
>>4
  _____________
 |  (^o^)ノ | < おやすみー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 22:31:38 ID:Ta1gRRT4
>>4

ヽ(`Д´)ノナンダヨー!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 01:09:02 ID:1WLnoqJi
>>2
【審議結果】

パッ   パッ   パッ    パッ   パッ    パッ
 [死刑]  [死刑]  [死刑]  [死刑]  [死刑]  [無罪]
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩ω・`;)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 08:00:36 ID:J5oSx+q9
>>7
パッ   パッ   パッ    パッ   パッ    パッ
 [退場]  [退場] [退場] [退場]  [退場]  [死刑]
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩ ω・`;)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 08:20:33 ID:J5oSx+q9
AAずれとる、、、、

パッ   パッ   パッ    パッ   パッ    パッ
 [退場]  [退場] [退場] [退場]  [退場]  [死刑]
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`) ∩・ω・`) ∩・ω・`) ∩・ω・`) ∩・ω・`)∩ ω・`;)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)