2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TKS系】きちんとしろ【神里】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 10:26:07 ID:LvUJTEs5
店舗展開ばかりしてて、従業員教育をおろそかにしている居酒屋
きちんと 気利や あじこや 空・・・あとどこだっけ?
ちょい悪接客が受けてるのかなぁ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 10:25:34 ID:DkxeXAGw
おおっ!「きちんと」だ!
4・5年前は橋本店によく行ってたなぁ・・・。
お通しのサラダが最高だった。
接客とかはあまり憶えてないけど、
客の誕生日を盛大に祝ってたのは見ていて楽しかった。
久しぶりにまた行ってみたいかも。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 18:58:32 ID:fvD7nSPA
スピリタスにソーダ、ブルーキュラソー
コースターでフタをしてテーブルにコンコンッ
そしてお誕生日のお客さんが一気のみ!
飲み放題のカクテルがビールピッチャーで出てくるのがワロタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 22:56:12 ID:mtN/3fdf
たしかに社員・店員の質が最悪。
こんな会社は潰れればいいのに…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 11:00:22 ID:pRG+EOfq
↑↑具体的にどの店が?
俺もけっこー使ってたから気になる。
まあ確かに接客よりどちらかといえば料理で勝負って感じだったと思う。
また新しい店舗もいっぱい出来てんのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 16:14:38 ID:qlPel9O7
http://www.kamizato.com

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 22:30:48 ID:PrPZWQbX
下高井戸(怒)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)