2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【客を】新宿ルミネ鶏匠庵【なめるな】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 01:32:03 ID:llc9O4DI
新宿ルミネ鶏匠庵
http://r.gnavi.co.jp/g030054/

今日ここで飯を食べたのだが接客が最悪だった
モモ肉とかわの焼き鳥をワインと一緒にたのんだのだが焼き鳥がきたのがオーダーしてから約45分後
一度「砂肝と皮はまだこないのか」と聞いたのだが「いま確認してきます」と言ったきり戻ってこなかった
その後も追加オーダーでさらにワインを頼んだのだが全然違うワインをもってきたり、男の店員が皿をさげるときに舌打ちまでした。
この態度は明らかに客に対しての態度ではいと思うのだがどう思う?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 19:41:04 ID:K5u7pFqF
食用ニワトリが化学物質メラミンに汚染された飼料
http://news.ameba.jp/2007/05/4516.php

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 03:17:49 ID:H9kmwh59
>1
駅ビルの店で食うほうが馬鹿。
外にでればいくらでもすいてる店あるのにw。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 11:13:23 ID:HnPbeAie
ルミネに苦情言え

5 :うめ:2007/05/16(水) 16:41:05 ID:SMAWp4WK
まじむかつく

6 :らめ:2007/05/16(水) 16:47:55 ID:SMAWp4WK
ルミネは入ってテナントが最悪!グレースコンチネンタルなんて、クレームくらいで本社の営業部長狩野が嫌がらせ行為をした。夜中に一時間半にわたり、自宅玄関前に居座りインターホンをおしつづける、異常行為!しかしルミネはしらん顔!こわいですよ。犯罪行為はゆるせない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 17:02:23 ID:SMAWp4WK
ルミネ最悪!職員の教育ぐらいしろ

8 :ななし:2007/05/16(水) 17:08:22 ID:SMAWp4WK
ルミネは苦情いっても 無駄だよ!        逆ぎれされてよけいに腹立つよ!         でなければ、無視されるか、どちらかだよ!    まともな対応は皆無だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)