2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼鳥屋って儲かるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:53:27 ID:3Hj7p0w7
儲かるならやりたいな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:58:23 ID:XmzbFNGO
儲からんよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:12:29 ID:3Hj7p0w7
一日利益7万円もあれば十分かなぁ、と思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:06:24 ID:UydHKH/j
何の商売でも儲かる奴とそうでない奴が存在する。

その違い知りたい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:07:26 ID:/Mp+jQff
島根県松江市にあるやきとり蘭土っていう焼き鳥屋、
とんでもないトコだ。
なんと店長は知障、どうやら難聴らしい。
で、なんかアルバイトのやつに聞いたんだが
賞味期限切れの腐った肉を平気で出し、
(まぁ、知障には腐ったも何もわかるわけないかwww)
野菜は暑い焼き場の近くで保存し、
明らかに痛んでいるのをお客さんに出しているらしい。
その知障の主人には奥さんがいるそうだが
そいつもどうやら難聴で
これで店が回っているのが不思議だ。
そんな知障の店長、その奥さんを支えているのが
アルバイトという形(完全に上下関係が崩れているwww)で、
自分の難聴をいいことに何でもかんでも
「聞こえない」
で済まされ、そういうときだけ威張って
八つ当たりされるらしい。
私の友達もその八つ当たりに耐えかねて
ついこないだやめてしまったよ。

そんな経営だから、そんなに長くは持たないだろうが
島根以外ではやっていけない店であることには違いない。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:43:43 ID:xstSB9iA
まぁ訴えられないように気を付けろ!
画ちゃんも大変なことになってるぜニャリ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:03:20 ID:uTva/8mA
なんか勘違いしてねえか?
つーか文章もまともに書けねえガキの相手はもう飽きたわ。
自称自称と書いてる奴が何人かいるが、お前等相当暇な店でやってんだろ?
別に3000超える個人店はいくらでもある、そして俺の店は今年超えそうだってだけでよくそこまで妬みの文章を恥ずかしげもなく書けるな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)