2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田町の居酒屋ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:50:09 ID:J6aqm69a
たくさんあるけど、ちょっとありすぎ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:54:16 ID:J6aqm69a
あげ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:35:50 ID:PsiFvKX3
おいしい所教えてください!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:42:24 ID:91VFKJYD
駅前のビル1Fにある「わへい」って焼き鳥屋は焼鳥安くて美味しいし、本格焼酎も結構良いのあるで。
焼鳥以外のつまみはイマイチそそられん。3回ぐらい通ったらメニューに無い焼酎出してくれた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:02:18 ID:iw7LHt68
だんのフードメニューは好きかも

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:55:29 ID:1kRLWJlq
だんの家だ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:33:25 ID:Fy9YNWJ1
あげ

日曜日の田町ってどうしてあんなに廃墟かなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:58:53 ID:JelWWBty
田町に通勤して15年!日曜日の田町へは行ったこと無い!
そんな感じ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:46:12 ID:PdiWiaOx
慶応中通りからNECに向かう通りの、ちょい呑み屋がかなりいいよ。まず早い。そして安いし。天狗さんの別業態の一号店みたいだから、出来は悪くないですよ。煮込みが旨いし、串類もかなりおすすめ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:54:42 ID:ajJOQ9si
知ってる、その店。確かに安いし品質はいい。昔の立ち飲み屋を今風にしてて。でも紅豚を意識してるのかな?でも天狗でやってるから味とかは確かだよ。お勧めではあるよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:53:49 ID:TX9GOVPA
↑猪ゐ蚤行ったことある。安くて良いが、よく見かける目付きの悪い常連なのかオーナーなのか、えらそに店長や従業員に指示してる奴は感じ悪い。いるだけで酒がまずくなる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:07:06 ID:CkyE/RWS
それどこ?
偉そうな客はあそこの会社に多いんだよね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:53:23 ID:wj0L2YDm
場所は慶応中通りに入り、一つ目の角を左に曲がったらすぐに右に行く道(NECに行く道)に入り20メートル位。多分目付き悪いのは昔ながらの常連じゃない?もう30年近く前からある店だし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:45:33 ID:JeuGy1Ak
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ('A`) ? ? ? ? なんだか無償にコピペしたくなる
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なのに初心者にはコピペできない
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 21:59:47 ID:eVwuMKnQ
ココ誰も居ないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 17:47:17 ID:Tve1pPWN
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 23:38:47 ID:6Ex0dJ5K
かなり過疎ってんな・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 01:09:59 ID:hS30rhhS
田町だから?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:12:14 ID:CN6GIbPg
かもね・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 01:47:33 ID:flDJx4Gr
C って店はどうだい?



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 13:47:06 ID:/08AtUv0
Cってどこ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:06:59 ID:bJCAhjAW
国道渡って慶応振興通り入ってすぐ右の「ダイニング彩」さい?あや? あそこは良かったに ぎゃる連れていっても、不倫同士でも行けるに、豪華な大型点だなありゃ  

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:33:49 ID:G3PowMq4
>>20
ワインバーだよな
悪くない
メニューが(酒も食い物も)恐ろしいペースで更新されるのが
良かれ悪しかれ

>>21
駅からKO大学正門に逝く斜めの道の途中
河豚屋の向かい
catch your seaでぐぐってちょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:14:55 ID:WJkCibwW
なんだこの過疎り具合は

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:14:13 ID:GNwAVEnQ
居酒屋じゃないが三井住友銀行の向かいにアイリッシュパブできた
あそこ安くていい
フィッシュアンドチップスがゲロうめぇ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:29:54 ID:cYpSjlQD
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 02:19:09 ID:byjnlNWo
>>25
駅中の スタシェーン じゃなくって?
新しい店?
今度探してみよう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:38:25 ID:gx1kVj0y
>>27
今年に入ってからできた82 ale houseという名前の店
駅ビルの店とは別

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:19:47 ID:z3LZWQhi
ふくの鳥がいいよ。BGMは季節感のない太鼓ですが・・・http://r.gnavi.co.jp/g330012/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 17:07:47 ID:BUGpwyMC
駅前(三田側)の立ち飲み屋いいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 23:45:08 ID:83ezSdYk
慶応正門前の広い通りの裏道(高輪方面に抜ける坂道)の途中に、むかし山田屋っつー割烹があったが、まだあるのかな?
その坂道を下りきって桜田通りに出たところには玉子屋という肉屋があった。下校途中にコロッケを買い食いしてた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 15:40:29 ID:39r+bt4V
居酒屋じゃないが、前から気になっていた慶応振興通り中ほどのスナック。
こないだ初めて入ってみたが、
マスターらしき男の空気の読めなさと態度に腹が立った。
ホステスはルックスレベルは兎も角として、感じは良かった。
もう少しレベルが上の子がいたらまた行ってもいいかも。
だが、あのマスターらしき野郎はいらねぇ。不愉快にさせられる。
ttp://hhossy.hp.infoseek.co.jp/index.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 14:11:56 ID:03lQufL7
>>32
今は振興通りっていうのか。
昔(30年前)は中通りっていってたな…
通りというよりは「路地」みたいな小路で
場末ちっくなスナックが多かった。
野球で優勝した翌日は死体が転がってたw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:11:15 ID:J2qJr9rU
いまでも仲通りって言うぜ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:24:31 ID:Vglb+i+o
燻とんとか言う新しい店
田町駅から慶応大学に向かって歩くと、三田通りを渡った正面にできた豚丼屋なんだけど、夜は居酒屋みたいなメニュー出してて、串焼きや煮込みが安くてうまかった。
2Kあれば満足できる。
昼に通ったら行列してたから、今度は昼に突撃してみたい。

しかしこのトピ大丈夫か?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 07:16:45 ID:l7+SAYhg
仲通りって最近すごく良くなったけど、どうしてこんなに過疎ってんの?
慶応下T字路角、セブンイレブン二階の居酒屋は、土曜なのに夜9時で閉店してたw
あんなチェーンみたいに金かけた作りで、あの時間に閉店はないだろと。

それと仲通り途中路地を入ると、こ洒落たいい飲み屋がたくさんある。
田町は都心でも有数の穴場になりつつあると思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 08:56:00 ID:tAmRI4cu
仲通りもいいんだが、芝浦があなどれない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:12:43 ID:OGOVK5TT
芝浦についてkwsk

未開拓地域だから知りたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:36:48 ID:JHi7NpGZ
やきとり串八うまい
込んでるが


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:41:13 ID:wYUW6YMQ
串八うまいよね
鳥くだ、牛筋、ガツ刺しにホッピーは必ずオーダー


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 06:26:29 ID:ZfltPiio
1分10円から飲み放題のお店が田町駅周辺にあると聞いたのですが、
どなたかご存知ありませんか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:37:04 ID:6KOCBC3L
俺も噂きいたけど、どこなんだろう?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:41:31 ID:6KOCBC3L
ちなみに>>41氏が言っているの、
ここ↓のことだよね
ttp://portal.nifty.com/special03/09/02/5.htm

ついでに同じリンク先に乗ってる、
このダイニング・バー↓の店名わかるかた、いませんか?
ttp://portal.nifty.com/special03/09/02/6.htm

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:28:01 ID:F+0CRgRe
>>42>>43
おお!まさにそれです!
フラッと記事を見てたら目に留まって、同じくそのダイニングバーも知りたかったのですが、
いかんせん店名もなにも表記されていなかったので気になっていまして。
調べてもそれらしい店の情報がなかなか無い状態も続き…。
前提でコース料理が付いていたりと、ピタリとくるものが無くて探しています。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:43:19 ID:O62AE68c
どこも値上げで行く回数減っちゃうよな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:39:16 ID:tMcCDcFe
せっかく安くていい店あったのに量が減って値上げされちゃったよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:27:31 ID:Wx1zhDEf
そうだよな。値上げされて量減ったら割高感倍増だもんな。
俺も最近足遠のいてるわ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)