2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ忘年会シーズン!〜オススメの店〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:56:05 ID:lzOjkYjJ
似たようなスレありますが、主旨がちがうようなので。
さぁ忘年会まであと一ヶ月!
幹事予定の方、そうでない方もみんなでお店情報を持ち寄って、
より良い忘年会を開きましょう!
できれば都内近郊のお店の話をお願いしますm(__)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:42:01 ID:aiRnP6fH
楽しそうだね
2ってね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:09:54 ID:RRF+VGaz
おぉー!やっと2が!!
>>2あんたいいやつだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:50:13 ID:qucFmodW
どっかの役者みたいに
もんじゃデート、宴会っていうのも有りかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:51:47 ID:XKmKhaU1
もんじゃねぇ・・・
つまみが単調になったりしないかね?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:08:01 ID:B2woLYPm
今月から大阪に来ていきなり忘年会幹事を任されたんだけど、
大阪のいい店は全く知らない。
都内近郊ってことだが、誰か大阪のいい店を教えてください。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:54:22 ID:pCnBy7Ty
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:48:25 ID:emOK8hyD
忘年会、飲酒運転で帰る人がまだまだ多いだろうね。
捕まらぬ様に!

代行運転で必ず帰る事だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:24:46 ID:kb7EusDs
みんな幹事やんないのかなぁ・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:19:15 ID:IDLPPdf3
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:49:45 ID:F4UOtOHY
忘年会の店探してたらもうどこも一杯だった。
やっと取れたと思ったら、キャンセル可能は今週までって
これ普通の店ですか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:13:56 ID:jAndd/qL
もう11月終わるじゃん!
遅いよ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:56:10 ID:F4UOtOHY
>>12
あ、やっぱり?

しょうがないから、そこに決めました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:18:43 ID:xGRSzrIQ
>>13
いくらでやるんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:03:17 ID:bFQkh2Lf
>>8
つ【http://www.high-performance-web.com/enkai/enkai.html

俺のまわりスポーシカー海苔ばっかだから利用したくてもできない・・
3人で利用しても元とれねーよな・・・





16 :落合 ◆k.epQ5o6UA :2007/04/01(日) 23:44:00 ID:xUg3Buw8


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:02:43 ID:Q30MtICK
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:59:40 ID:s085/YEz
あげあげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:02:54 ID:s085/YEz
知らない店については、ここらを参考にしてる。

ぐるなび
ttp://www.gnavi.co.jp/
ホットペッパー
ttp://www.hotpepper.jp/
食べログ
ttp://r.tabelog.com/

忘年会どこにするか。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:56:35 ID:wkeZstpi
忘年会で披露したい一発芸を動画で学べる
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8706.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 15:36:59 ID:5q44YUGt
忘年会シーズンじゃないけど
歓送迎会シーズンではあるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)