2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創作和風居酒屋【彩菜炉房がぜん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:01:06 ID:aQGLPqoD
先日、会社の同僚と、上野で偶然入った居酒屋だけど
飲み物の種類も多く、料理もまあまあ旨かったです。
普段行く居酒屋より値段は少し高めだったけど・・・

ネットで調べたら、最近どんどんお店がオープンしている
みたいですね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 06:06:07 ID:VawSLUmP
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:56:26 ID:5Dq/P+Sf
この間西千葉店に行きました。良く分かりませんが
「まっこり」と言うお酒が今お勧めらしく、
しつこく勧められました。
でも店員さんは女の子は可愛いし、男の子もかっこ良いし、
料理もなかなかで、雰囲気も良かったです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:37:44 ID:XvjRSGHh
まっこりって韓国のお酒?
美味しいよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:33:18 ID:SmsW6zBj
店員に惚れた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:36:53 ID:Uf0KVtfe
藤沢のにいきました!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:46:48 ID:gqR3CGIB
若干値段は高め(一品一品がそんな極端に高いわけではないが気付いたら結構な合計額になってる。一品あたりの量が少ないのかな?)だけど店の雰囲気は良いね。
アルコールや店の雰囲気で誤魔化すのでなく、
料理自体のの見映え・味ともにとても良かったのがなにより◎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:35:52 ID:gTdS/ijh
「がぜん」って、どんな意味なの?
教えてエロい人!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:40:12 ID:rCb/cwAE
>>8
昔あった求人情報誌じゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:33:47 ID:7iTa/Fyu
偽善と書いてがぜん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:51:34 ID:K1sfzj4U
この居酒屋どーなの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:07:10 ID:sqvWQJUa
美味いけど高い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:41:44 ID:2D96liyA
普通に働いてて、お金にもある程度余裕があったら行くけど、学生とかだったら他行くね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:36:23 ID:rrsk4uep
勝負のとき向けだね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:51:47 ID:vziQdVmu
勝負にはいいね。落ち着いてるしャ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:33:19 ID:fQg3S191
社長がちんぴら。従業員が下僕。一丸になってぼったくり。たまにちんぴら社長、店に来て
暴れますが何か。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:51:05 ID:hlQjvOoB
どこもそんなもんだろW

18 :1:2007/02/07(水) 16:02:06 ID:mriGXH4r
njnnjjnnjnjjnjnbbbyvkcgvyrfxazhjgyjhfg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 15:42:17 ID:obq+trjU
どの料理も油っぽくてムチャクチャ不味い。表には半額と書いておいて会計後半額分のチケットをよこす。一度に使えるのはニセンエンまで。アホかと。まずいから行きたくないけどもったいないしなぁ。失敗。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 23:14:26 ID:50mR+mvW
藤沢店で俺も失敗!
まず1杯目が出てくるのに10分経過、そしてきたビールには何故か氷が……取り替えさせたが
あいた皿を下げる時に箸を皿の上からテーブルに落として「すいません」っと普通に戻す…普通は新しいの変えるでしょ!?
2杯目…約10分後に登場!その間「お飲み物は何にしますか?」とアホな店員さん
料理は普通

3杯目頼まず出る
もういかね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 22:06:27 ID:c/uXgLmI
練馬店、八海山頼んで店員の動きを観察してたらどうも足りないらしい。
そのまましばらく見てたら店員は奥に一度引っ込んで厨房に戻りなんと
半分注いだ八海山に一番安い梅一なんとかいう酒を混ぜていた。
さすがに黙っていられず歩み寄ると店員はその酒を隠そうとした。
問いただしたところ「サービスしようと思ったんです」だと。
それなら足りなくていいからコップ半分サービスしてくれと。
最終的にその梅一なんとかをサービスでもらったけど混ぜた奴がどこにいったのか
はわからない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 12:57:44 ID:f0K9eHKb
>>21
ひどいな…都合良すぎというか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 16:15:52 ID:pLZODU2Q
鬼あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:23:16 ID:nNSTUUGk
八王子店は雰囲気もいいし、なにより店長さんが良かった。
キッチンにかわいい子女の子がいたのはびっくりした。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 19:12:43 ID:GYzB2x3T
チェーン店の中では料理は美味いほうだとおもうけどお前らはどう思う?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 23:10:24 ID:3OkRgZdo
うん美味い、高いけど

濃厚すくい豆腐が好き

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 18:04:28 ID:WSV0S//t
馬刺しがうまかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 08:47:54 ID:4GDbALC5
八王子と町田は同じ経営者!フランチャイズだよ!!まだつぶれてねーのか!!ナメンナ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:18:06 ID:FXqQ8+RH
料理にはハズレなし。ビール美味すぎ。
価格若干高め。クーポン必須。
俺は1回5000円くらい使う。

30 :元アルバイト:2008/05/02(金) 11:17:14 ID:IFevUlSA
某店でバイトしてたけど
平気で落とした食材使う。
従業員同士の仲悪くて有名


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:59:54 ID:6tKGtl5N
飲酒運転心あたるだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:43:44 ID:4dIGzt04
きのう幕張本郷店にいったんだが美味くてまいった。
男2人で10000円ちょっと飲み食いしてしまったw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 03:00:46 ID:+JSYi7bN
オカマスレだと思った

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)