2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏】ビアガーデン【夏】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 19:32:49 ID:TU4RCiEk
ビアガーデンについて語るスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:06:25 ID:SAFUE3wH
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:18:13 ID:nRbAHk82
東京のビアガーデンってどこにあるんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 06:28:06 ID:/hfjWQIK
東京だと新宿にあったよね。
あと高尾にもあったような…。

5 ::2006/07/12(水) 22:58:40 ID:XIk1lymh
寂しい限り…。
ビアガーデンは下火なんでしょうか?
ビアガーデン好きはいませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:23:01 ID:tF5Jtm+5
ビアガーデンは、しょぼくれサラリーマンどもの息抜きの場。
つまらん


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:31:21 ID:xvfqzSro
「今日は仕事を早めに切り上げて、みんなでビアガーデン行くぞ!」って50歳くらいの上司が張り切っちゃう。そんなイメージ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 12:35:38 ID:zoFj8l7F
先月末に神宮外苑の「森のビアガーデン」いったぞ。
飲み放題(一番絞り(黒も)、ハーフ&ハーフ、生バド他)、食べ放題(焼肉、枝豆、フライイドポテト、ご飯)コミコミで
4200円だからしょっちゅうは行けないなあ…

暑いと行きたくなるが、なかなか友人とのタイミングが取れないよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 14:51:41 ID:IqCONQeC
泥レス プ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 14:59:15 ID:jglFcXXG
ビアガーデン
食べ放題飲み放題3,500円くらい
しかし食べ放題食べようにも大量に食べる気がしないフライドポテト
とか鶏カラばっか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 15:00:07 ID:jglFcXXG
>>フライ井戸ポテト

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 02:04:40 ID:JLSWJ9uK
メイドビアガーデンいってみたい(^O^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:19:22 ID:1r6KQgaV
もう何年もビアガーデン行ってないなぁ。
ビアガーデンって食べ飲み放題2時間が普通でしたっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:50:42 ID:lfTHF3CO
>>12

どこにあるの??メイド・・・


横浜均衡のお勧めビアガーデンないですかね。。
教えて( ゚д゚)ホスィ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 01:42:27 ID:pkuOR0qp
時間無制限で楽しめるとこ都内でないですか?
2時間てすぐ終わるし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:54:39 ID:qx016Adg
汐留ガーデン(旧新橋ビアガーデン)はどう?
エロティックショーあり。
http://www.shiodome-garden.com/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:41:54 ID:GibioUiU
関東も梅雨明けしたのに、ビアガーデン関連のスレは
どの板も全然盛り上がらないんだね。
関連スレとして紹介しておこう。

ビアガーデンのスレ@お酒・Bar
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1147485057


>>15
大丸は時間無制限。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 09:53:18 ID:2DzuRdjC
もしかしてビアガーデンって、需要が激減してるのかな。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 06:55:28 ID:7HZ92ilu
成田だと各ホテルでやってる。今晩行ってくる

20 :1:2007/02/06(火) 15:45:55 ID:CZRTG97G
cxdfcvghbjkml,bc

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 04:23:26 ID:QEV/fwGf
そろそろ時期ですかね。
店から招集連絡が来ました

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 12:52:36 ID:bZM9Q9ii
ビアガーデンのバイトってどんな感じ?
学祭みたいにワイワイしてるのを想像してるんだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 19:59:19 ID:IhjZ+OsG
ビアがーでんバイトの経験談求む。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 21:02:41 ID:0e6oA91Q
ttp://www.aru-aru.jp/job/detail.jsp?job_id=15976&dgc=&jts=&mec=20&wac=

こんなんありました。待遇めっちゃいいんですが、なんかウラがありそうで怖いです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 08:12:50 ID:zSz92YHs
今年から鶺鴒予約できるようになったんだね。
それは便利で嬉しいが予約料1テーブル5000円は強気だw
http://www.meijikinenkan.gr.jp/restaurant/index.html
まぁもともとビアガーデンにしては強気なところではあったが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 08:31:26 ID:BN6BdVsw
>>24
ビヤガーデンまずくて高くて暑くて、雨は休みで給料ないからでは?
来る客も雰囲気に流される馬鹿しかいないから、そんな極悪店にもホイホイ金払うよな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 12:22:35 ID:lu+gP1Rp
鶺鴒高いなあ…サービスチャージ別だし。最高で15%なんてビアガーデンはそう無いですよね。

で、ここの向かいの「森のビアガーデン」もオープンしたんで関連URLを下に。
去年までは食べ飲み放題オンリーだったのが、個別注文も可になりました。
食べ飲み放題は値段が下がりましたが、多少メニューに縛りあります。
こちらも決して安くありませんが、緑が多くにぎやかな所ですので興味が
ありましたら是非。

ttp://www.rkfs.co.jp/restaurant/resutaurant_3.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 02:11:02 ID:+qWvK5aD
あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 13:05:04 ID:E2BFjSTa
東京は快晴!
今日はビールが美味そうだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 02:24:05 ID:bS/TJlSv
お昼からやってるおすすめ処教えて下さい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 12:40:35 ID:l0PnxjRj
昼から…てのもあまり無いね。
土日は15:00開店というのはチラホラとあるけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 07:15:32 ID:uc82+iPT
ビアガーデンやってたよ。
予約で頼まれる盛り合わせを持っていくのが苦痛だった。
あの内容で5000円は正直、ないよ・・・

それ以外は若い子同士でワイワイ仕事ができて楽しかったな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 22:55:46 ID:SwLtmwKX
ビアガーデン好きですよ(^O^)/。
今のところ日本橋三越が気に入っています。
料理は他よりおいしいと思います。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 21:24:25 ID:pMwyXvA2
新宿のルミネのはどうだろう?
飲み食べ放題で3000円は安いほうだよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 14:25:31 ID:BJsas32O
京王のビアガーデンって広くて景色が良いと聞いたんだけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 16:17:53 ID:6W7wRIEM
銀座の東芝ビル、今年はバドガールなビアガーデンやってます?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 12:35:48 ID:tNkdWmz4
お酒飲めなくてもビアガーデン行けますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 10:08:16 ID:voDscRJq
ビアガーデン日和age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 05:39:01 ID:a+kqunhr
汐留ガーデンのトップレスとラム様がツボ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 17:57:56 ID:BCNpsMuN
>>39
ラム様って、いつもいるの?

41 :Ron:2007/08/07(火) 00:19:36 ID:e/GDDu5+
新宿Levi'sの屋上にもビヤガーデンやってた〜。今年だけらしい。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:43:21 ID:cWKrVYgj
ぶっちゃけビアのバイトきつすぐるw
もうやめたいんだぜ…
正直割に合わん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:46:04 ID:Z1xz52dv
名鉄グランドホテル屋上のバドワイザーでの一コマ。
なーまーぐーれ〜、なーまーぐーれ〜、なーまーぐーれーサーワーア〜って
ドン引きですた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 07:48:34 ID:iq1FrDo8
いまのこの時期でも、まだやってるビアガーデンってありますかぁ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:26:19 ID:s89mKMqM
ビアガーデンの季節age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:19:29 ID:QzFUjFj/
ビールサーバーの清掃ちゃんとやってるか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 04:34:22 ID:ceTbi0uB
99 名前:コピペして賢い人 :2008/06/22(日) 04:27:47 ID:8Dh9LTab
それはね、 2ちゃんねるのトップが倫理的に
極悪人なのに 警察がつかまえることができない
そんな世の中になっちゃったんだよ

なぁ、提案があるんだけど、最高裁判所ていうのをさ
2つ つくらないか?
なぁ、無能で有能なお前らに俺のいってることが わかるか?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:23:41 ID:Hd2OtRop
渋谷にはろくなビアガーデンないよね 
確か東急の屋上くらいしかやってなかったはず

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:19:18 ID:670WKvH5
地下鉄乗って神宮へ行くか、さぬき倶楽部へ行くかどちらかだな。
デパート系なら新宿も池袋も銀座だって一本じゃん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:12:15 ID:W7vklNcm
他所に行きゃいいくらいわかるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:42:38 ID:FYQpXTLP
川崎のバドワイザーカーニバルって屋根ある?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 04:49:19 ID:i5fe5pXk
高尾山のビアガーデン行ってきたよ。
9月の平日なのに、結構混んでて驚いた。

ビールの種類が多かったし、食べ物も新宿ルミネestのよりはずっと良かった。
また行きたいです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:15:03 ID:O7WutDsG
最近はビールが苦くて飲めないという人たちが
急増しているということだから、
わざわざビアガーデンに行く人も減っているのでは。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)