2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足立区のうまくて安い焼き鳥屋を教えて

1 :ヒロシです:2006/06/15(木) 03:49:05 ID:oi2HOE5l
足立区で旨くて安い焼き鳥屋を教えて下さい。
また、お勧めできない店があったら教えて下さい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 09:12:09 ID:KZfkkuff
│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
│ ≡  ノノノノ ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:14:58 ID:ZSsLISBO
ボキは所謂路傍の草花、たんぽ以下(ryk
で所謂食中毒を起こされて以来焼き鳥屋には逝ってないね・・・。
今も営業してるんだかどうだか・・・・・。

4 :ヒロシです:2006/06/20(火) 03:16:38 ID:/65cquMb
うーん・・・・・なかなかいい情報がみつかりませんねぇ
どっか安くてうまい焼き鳥屋さんはありませんか?
そういえば、この前綾瀬にある一番鳥に行ってきましたけど
どっかここよりおいしいとこはありませんか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 16:53:56 ID:92wWf6bp
竹の塚周辺では、とり銀とか、八犬伝とかかな?
値段はどうだか知らないけど。

ちなみに六月のとある八百屋横で火曜日にやってる焼鳥屋はめちゃうまい。
おそらくどこよりも。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:37:00 ID:gOH4QyER
大師前 やきとり&Bar ひよこ 
カップル向きかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 07:53:09 ID:ApHi1bTA
夢一鳥がうまいのでは?
六町のほうね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:00:03 ID:LDi83vxs
6サン その近くの
三ツ峰を、忘れてないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:08:28 ID:ApXZIRQv
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:29:55 ID:u7AYhfM9
千住のバードコートじゃないかな。
俺は行ったことないけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:33:29 ID:bgfwm2xg
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ         蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区最高
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮と犯罪天国地帯を形成しつつある。

12 :ヒロシです:2006/09/29(金) 04:43:02 ID:ibALeoWT
6 :名無しさん@お腹いっぱい。さん アリガト
師前 やきとり&Bar ひよこ 行ってきました。
いい感じでした。深夜までやってたし・・・
綾瀬の方でお勧めはありませんか


13 :ヒロシです:2006/09/29(金) 04:51:05 ID:ibALeoWT
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい さん アリガト
夢一番にも行ってきました。
でもがっかりでした。
炭に火がついてるのに消そうともせずにそのまま
焼いて出されました。
煤で苦味がしてまずかった。店員も無愛想だしあやまりもせず
残した私達が悪いように睨まれたのでもう二度と行きません。
あと限定品のつくね・・・高い割りにおいしくなかったです。


14 :ハイテンション:2006/10/16(月) 14:10:49 ID:tIFm/FPn
竹ノ塚の
鳥もんが旨い
駅から、ロイヤルホスト手前の信号左にいって、たぶん四個めか五個めの信号
の手前右側です。
火曜日定休日!深夜四時までかな?
俺は、足立区で一番うまいと思う。値段はそこそこかな!


15 :ヒロシです:2006/10/17(火) 04:15:32 ID:hbwBm8pO
ハイテンションさん ありがとうございます。
よかったら場所をおしえていただけませんか


16 :ヒロシです:2006/10/17(火) 04:17:24 ID:hbwBm8pO
ハイテンションさん ありがとうございます。
よかったら場所をおしえていただけませんか


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:09:41 ID:2JXaoXa3
竹ノ塚の加賀ヒロはどうなの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:05:03 ID:HRILM3cT
ヒロシさん場所わかりませんか?住所で言うと足立区西保木間1ー23付近です。旧4号の通りです。足立十全病院近くです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:48:56 ID:E2jXh+et
青井のみやまがウマーなんだが、おやじとおかみが無愛想なのが・・・orz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:07:40 ID:qCI05NBG
葛飾だけど亀有の加賀廣いいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:06:27 ID:epWRv2vD
加賀廣はもつ焼きがメインで焼き鳥はサブメ乳

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:20:25 ID:V0rZgAEW
亀有?どこ?北南?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:34:29 ID:0z2t1N0+
千住旭町学園東通り,美登利湯前「鳥好」のももにんにく2本(300円)ウマー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:39:38 ID:Bm1Ajoie
千住の加賀屋は?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:27:01 ID:0z2t1N0+
毎日行ってるよ、上一番カウンターにいます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:46:15 ID:+HBO/gR3
亀有の加賀廣は北口の鮮の庄の横にありますよ
新しいから千住より明るくて清潔だ
両店の煮込み食べたけど亀有のほうがイイと思うよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:38:26 ID:irQGacQu
今、千住で焼き台にいる人が今度、亀戸に店開きます。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:44:26 ID:Q6CUdA0L
足立学園近くの「鳥好」はレバも美味いね
梅のつくねも美味い


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:17:24 ID:45KCVA/e
鳥好ノブちゃんがんばれ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:55:42 ID:JjOuhklX
加賀屋はチェーンでもフランチャイズでもありませーん
ガチガチの暖簾分けデース、北千住以北の各店は千住店マスターの下で
修行した優等生なのだ(西新井店除く)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:06:13 ID:6ryM34r2
竹ノ塚の鳥百選が旨すぎ!
めっちゃ店の内装がオシャレで綺麗なのに、焼き鳥1本90〜150円くらいとリーズナブル

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:15:19 ID:nkVXA9dB
竹ノ塚のどこ?お酒呑めなくてソフトドリンクでも入れますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:20:19 ID:i6I5W7n1
みつみねかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:43:30 ID:uQhIBya9
初めまして!
足立区立西新井中学校の生徒です。
今日数学の時間にY先生にお前と言ってたので、自分ではないなと思ってたら、僕の
方を向いてお前っていってたから、僕ですか?って聞いたら机と僕の足を蹴
りながら、お前だよって言われました。
教師が暴力をふるうったり暴言を発言するのってありなんですか?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:17:50 ID:jBwZbuDJ
↑先生をおいしい焼き鳥にしてあげましょう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:31:36 ID:x/Lw9MEr
足立区に焼き鳥屋なんてあるんですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:18:12 ID:jg6d7uBg
焼鳥一本の値段7円くらいすか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:54:12 ID:1Rf/HKqo
7円は原価までもいきません

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 02:24:01 ID:unFfK27B
34番さん 浅見先生知ってる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 02:26:51 ID:unFfK27B
竹の塚の鷹やと、大松。大松は綾瀬に本店があるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 17:04:48 ID:l1k1FZjt
>>40
そうか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 08:30:55 ID:lNXioED/
やっぱり「とりふじ」のやきとりはおいすい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 00:17:21 ID:hROMiPW7
とりふじって焼き鳥屋か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:44:11 ID:1zSL+IwJ
青井の虎の子がうまいよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:35:46 ID:r+YOO3LM
北千じんざェ門に一票。
6時までの生中と酎ハイのハッピーアワー価格は破壊力抜群。
浮いたお金で思う存分焼き鳥食えます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:07:41 ID:irdNTEnq
花畑のリカーランド前の屋台の焼き鳥、超美味しいよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 08:04:24 ID:Mxkdzru/
綾瀬にある鳥勢のとりニンニク(゚д゚)ウマー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 18:47:47 ID:xpakb0fT
鳥ではないが綾瀬のもつ鍋裕 ここは行かないほうがいい
肉は腐って、原価もオープン時より格安仕入れ、最悪、最低、
もつ鍋はやっぱ 亀有 もつ太郎 が1番だね

ところで鳥勢ってどこ?今度行きたいっす。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 19:49:54 ID:/onK3yDv
梅島のこんちゃん
焼き鳥以外もうまい。
さすがテレビに出るだけあるな…と。
そしてバイトの子かわいいw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 22:34:18 ID:OTdrH0w8
西新井東口の焼き鳥や、鳥○でぼられた!
丼勘定ですので、お会計のときは自分で計算した方が良いです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 11:06:51 ID:0rqVMcjY
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 17:01:45 ID:qYm9nYDJ
千住のじんざえ門、石井、五味鳥、鳥しげ、遠山辺りが安くて美味い焼き鳥かな
しかし石井、五味鳥、遠山は人気あるのに席数少ないので入れない可能性アリ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 01:29:47 ID:QHwsyZuI
青井の虎のこって店の、ぼんぼちうまいよー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:09:40 ID:OzOBUQM2
梅島駅近くのたけや 美味かった。
その隣の王道は酒の種類がすごいと思う。あれはマスターの
趣味なのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 19:36:32 ID:ZxkE3coN
あのさ、不味い焼鳥屋あげてった方が早くね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 05:21:52 ID:FD0cXfVB
千住のゴミ鳥って、そんなにうまいか?
狭いし、オヤジ達(兄弟だっけ?)偉そうだし…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:55:53 ID:Wep0FQce
千住仲町の郵便局の正面にある焼き鳥旨いよ。
友達んちに居ると、焼き鳥の煙のにおいがしてきてついつい買いに行ってしまいます。
うなぎもやってるけど焼き鳥の方が美味しいとの情報。
たれがオススメ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 16:09:31 ID:yXpbBko5
>>54
王道いいね。お通しとか余計な?物とらないしな。
最近始めた はらみ串 食べてみな?にんにく味噌味がマジおすすめ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:58:54 ID:IoCMzqoO
西新井のあたり、いい店ありませんか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:59:47 ID:pYLKBfQl
>>59
先々週「通」と「鶏や梵」に行った。どちらも串焼き1本\120から。味もそこそこ。
好みとしては「鶏や梵」の方が気に入った。焼酎好きなら「通」。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:16:52 ID:jTM/CR9i
>>60
どうも。今度行ってみます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:52:03 ID:rVYKbs5O
「通」はいいよね!
串焼きでもよければ「ゑ」もお勧め

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:52:08 ID:VPatqymL
西新井西口の「鳥こまち」!!美味しかったです。
ササミとレバーとハツが^m^オカワリしちゃった♪
鳥こまちは暖簾分けなのかな?小岩と町屋も行ったけど
西新井が断然美味しかった!こじんまりしてるけどね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:57:50 ID:9hLScxod
4号上がり千住新橋手前のABSの近くに もつ焼き屋 できたね。
間口が広い
そこそこ客がはいってるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:28:41 ID:M1oReBeV
美味しいか わかりませんが やきとり一番知ってますか 
年中アルバイトは、変わるし お皿は、汚いし ゴキブリもでます。
話のネタに、行ってみてください。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:07:58 ID:jT3aWxJI
↑詳しく

67 :65:2008/07/23(水) 21:55:32 ID:g2RZc1PY
詳しくって言われても・・噂で、聞いただけだから、求人は年中出てるし
社長は、怖い人でみんな怖がって辞めちゃいます。友人がバイトしてたから、
ちょっと聞いたんです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:56:12 ID:NmHIXkz2
お持ち帰りでおすすめの店ありますか? 


69 :ヒロシ:2008/09/01(月) 15:00:30 ID:c9Mmy/67
綾瀬にある博多串焼みなみってどうですか?!



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:13:28 ID:FaMiA/bM
綾瀬なんか行かねぇよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 10:13:05 ID:rmxMVzhe
亀有の加賀廣に行ったら・・
店員は忙しいわけでもないのに「いらっしゃいませ」「ありがとうございます」も言わないし
まあサービスの悪いこと
終始ぶすりとしたままだった
客商売失格だな
もう二度とイカネ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 10:34:42 ID:XDNSBZhJ
亀有って足立区じゃないけど

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)