2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和市の居酒屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 20:30:52 ID:kDSuwKUm
で良い所ないか??
付近でもおk。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 01:33:25 ID:HdUVWpAz


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 07:00:19 ID:g1CXIsNu
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:26:39 ID:luvM1mrQ
新しくまた立ち呑みができたみたい。
小田急改札側。
ちょっとオシャレな感じにみえたが・・・
行ってみます。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 03:54:31 ID:l0G8ugsJ
端麗生を生ビールと表示しちゃダメぢょw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 08:01:44 ID:ByrF57oQ
安いって事で許してちょw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:35:05 ID:JOAPCa/6



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:01:00 ID:e1wRpo+k
穴の開いた備長炭って有りか?駅近くの立ちのみ焼き鳥
備長炭使用の看板のくせ練炭みたいな、、、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:18:41 ID:yGyfDw1X
個人的には、純風が好き。
四季庵もいいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:39:53 ID:/ba32pXD
この前行った焼き鳥屋が美味かった
レアのレバーとか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:18:28 ID:e9iFNw9e
>>4バイトの女がちょいブサイク。
お店はお洒落な感じなのに惜しい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:30:40 ID:NsAmW8Bb
日替わりで二人いるよね
どっちも微妙…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:46:02 ID:Tey/unFn
>>9
漏れも。
美味しいし、梅酒と焼酎の種類が半端ない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:45:59 ID:kodW362l
>>13
梅酒多いのってどっちですか?
俺は梅酒ダメだけど、友達が好きだから行ってみたい

最近行った店だと
トリトリキッチンってとこが良かった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:44:22 ID:ztvdILWI
9です。
梅酒の種類が多いのは純風。


16 :14:2006/11/09(木) 23:01:59 ID:kodW362l
ありがとうございます
今度行ってみます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:54:04 ID:Vs08js6B
純平がリニュオープンするね。
昨日チラシが入ってたよ。
美味しいから好きだけど・・
狭いのは同じはずだからな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:06:34 ID:ShoePrR5
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:17:49 ID:Ppb2SWob
大和の居酒屋に行った帰りにひき逃げ死亡事故を起こした津島容疑者 23歳。
どこの居酒屋だろう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:50:39 ID:6hYCvuOy
四時頃サカイの信号から藤沢方面が通行止めになってた。
家がエネオスの裏だから突破したけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:45:37 ID:CIG7W3q/
大和〜桜ヶ丘間の踏切で人身らしいからそれ関連かな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:14:53 ID:/LbQJOH6
>>4
ミスドの近く?
それなら今日初めて入ったけど、入りやすくてよかった
他のは常連客っぽいのがたまってて入りにくい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:14:46 ID:yBIHHphr
常連がたまっててバイトの女がブサイクってスィートの横のことでしょ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:36:47 ID:6kCvDwkk
ミスドの近くのも女性店員不細工だよw
常連がたまってるぽく見えるのはベルベの近くのとか
まあ見た目なんで実際はわからないけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:23:52 ID:gVcwSGmq
純風行った人感想くれないか?
最近行ってないからなあ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:51:49 ID:FWJ49yUC
グランドホテル横の末は?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:07:01 ID:NHVaSG7I
びっくりラーメンの近くに、焼き鳥屋出来てた。いつから?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:20:57 ID:K6KtY0ni
出来てた?どの焼き鳥屋だろ・・?
新しい店あったっけ・・・。
立ち呑み屋か??トリトリキッチンか?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:36:51 ID:WAOCsGxw
純風、串焼きと酒は文句無いよ。
種類も多いし、旨いし。

でも一寸手の込んだ料理になると、イマイチ俺の好みから
外れちゃって、実に残念な所なんだが。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:27:45 ID:+upcSKlU
純風ってスタッフ少ないよね。
いつも同じような人しかいなくない?
女の子とか全然居ない気がする。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:02:15 ID:MNasxEOV
>>29
うん、わかる。
店長の考えた沖縄風の創作料理なんだよね、純風。
普通のものは美味しいが・・あまり創作しないで欲しいな。
>>30
女の子いるよ。バイトだしな・・日によってか?



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:55:04 ID:QpIvx2pt
ここの和食居酒屋、穴場です。

http://www.matsumi-tokyo.com/

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 19:58:33 ID:fhALWJZS
大和駅前のセブンイレブンとオリジン弁当の間に、「にくじゃが」の店ができたが、この店どうなの。おいしいの、居酒屋なの、定食屋なの・・・・。誰か教えて。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:30:20 ID:FcYXLqxu
お勧めの焼き鳥屋は?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:31:27 ID:nfZmh1eB
東横インのそばの酒楽房ってのは?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:45:18 ID:VFi+RgNE
>>35 随分とお洒落なお店ですね。 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 04:28:02 ID:08zDhLEo
大和はネラーが少ないのかな。
全然回らなくて寂しいや。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:19:25 ID:VYAL5GUl
チェーン店で申し訳ないが、「庄や」の坦々麺はマジ美味い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:57:40 ID:A9c8cAqj
チェーン店 かYO!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:47:59 ID:PEd+ppJP
OFF会は・・・無いのか? 大和!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:53:30 ID:lGHWfw7Y
今度の休日に「桜ヶ丘駅付近」で飲む事になりそうなのですが、
私は始めての場所です。どこかお勧めのお店あったら教えていただけませんか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:45:01 ID:Kos7pplI
レバーのおいしいみせってSAKEってお店?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:28:48 ID:LT4NRhpu
おいらも貧血言われたので「レバー」食べねば

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:43:41 ID:KRZSL6Nq
土曜日、行くぞーー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:10:42 ID:/NZ1j+75
レバー確に激ウマだったよ!だけど人・人・人で混みすぎだった(*_*)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:17:47 ID:PVA2crPv
SAKEってどこにあるんですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:14:25 ID:p9eVUX7b
純風久々に行ったらポイントカードが出来てた。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:33:15 ID:r6u1pOrs
おまいらー、土曜日飲みに行くぞ〜〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:34:45 ID:CSk6UjRQ
どこに?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:06:22 ID:vdQS3GXn
>>49 ^^; そ・・それは。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:07:23 ID:EL7kh1jl
SAKEその辺の居酒屋と変わらないと思うが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:43:49 ID:E6p3pRfn
焼き鳥といったら大和ミュージック下の「鳥清」でしょ。特に鳥モモ焼きに辛みそつけて食べたら病みつきになるよ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:54:20 ID:iJB/p+25
いざかや末のお姉ちゃんが小さくて可愛い!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:49:44 ID:uJnOgM01
恵比寿やっていう店しってる方、情報ください。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:44:44 ID:gm/8jNLt
純風久しぶりにいったけど、味がかわった?ちょっと、がっかりかな!?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:07:04 ID:DdrkCD8E
四季庵、すんごい久々に行ったよ。
そしたら、梅酒が沢山メニューあった。
13種類だったカナ?
好きなの3つ選んで、飲みくらべ。ってのもあった。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:50:49 ID:8iY6z778
>>55

料理?焼鳥?
いつ行った?
質問ばっかで悪い…

俺もこないだ行ったら焼鳥少ししょっぱかった。
焼く人変わったのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:16:21 ID:yC6CIEZz
大和モンテローザの時代は終わりかな?
頑張れ個人店!5・6年前個人店を潰してでも、自分たちの金儲けだけのために、出した店!たたりの始まりだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 05:24:18 ID:50KsvCcp
オフ会やろうぜ
ただし鶴間で

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 06:25:38 ID:E/K6lpDZ
ナゼ鶴間?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 20:26:26 ID:AujO9ECm
大和で、一杯 ^^b

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 22:07:09 ID:8FbcOWQH
明日大和で飲むぞー 合言葉は「に〜ちゃん、飲んでますか」?w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 16:57:24 ID:maCWbbEG
店はドコ?大和は広いぞ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 21:45:17 ID:6CCQLw6/
独りで飲める居酒屋探してんだけど、いいとこあるかな?




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 17:21:00 ID:x+kRZck7
おんでことかどぉ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:08:17 ID:UraAkH44
26日飲みに行くぞーおまいら

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 09:39:44 ID:Kwn+9UF+
どこへ〜?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 22:19:24 ID:w9XwG86L
大和で焼き鳥だ!
時間は19から。
合言葉は「マイヤヒ〜」だ! 4649

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 00:38:56 ID:7E/zUbyB
焼き鳥 洸 って鶴間のお店うまいよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 22:19:27 ID:Kq1ecyCT
>>69 d 今度探してみる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 02:48:18 ID:bn8dKD1x
いろはの新メニューで美味いのは何かな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 00:39:09 ID:uXZy5iHk
>>68 お疲れ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 21:44:10 ID:Wy5+u/8/
明日も大和で飲み会!
おまいら楽しく飲みましょう〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:08:13 ID:dv3pDbmv
大和、鶴間は良いけど桜ヶ丘や相模大塚はどうなんよ?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:13:30 ID:h840Qt9I
相模大塚って閑散としてるけどなあ。いいとこある?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 00:37:34 ID:j8RDVBDg
居酒屋なら、ホッピー倶楽部。安いし、早いし・・・。遅くまで飲むなら
四件位電気点いてるね。
桜ヶ丘でお勧めはモノノケかな・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 18:37:49 ID:zZOHM4TX
大和でいろいろなビール(できれば濃い色系)が飲める店ないかなあ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:18:35 ID:G3kB9CCf
いざかや末のお姉ちゃん達みんな可愛い!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 00:35:26 ID:DIsPb3DD
他に大塚情報無いの?何処そこはボッタとか、怖い人とか居る店とか・・・
情報キボンヌ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 12:15:06 ID:2MJm5C3B
鳥正は逝った?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 22:48:25 ID:8zaJgt0/
立ち呑みのマスター〇〇ン俺の彼女返せ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 23:11:20 ID:8zaJgt0/
どこの立ち呑みのマスターかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 11:47:33 ID:MXX/X59z
ひさしぶりにジサクジエン見たな。
ID:8zaJgt0/

あげ晒し

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 23:09:53 ID:n3mpkZrW
いい呑み屋ねぇかなぁ〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 00:39:16 ID:asmnyHsI
大和終わってるからな・・・。立ち飲みとかどうなんよ?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 09:30:03 ID:58rRn0m/
確かに大和終わってんな!立ち呑み行った事無いな〜どうなの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 09:23:24 ID:9lAo8xTd
コッコとかどう?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 09:53:59 ID:q6/q+leQ
微妙だね〜先週立ち呑みゆえって何処行って良かったよ、若い女が多いな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 18:44:31 ID:Krb56hBI
大和でセックスさせてくれるお姉ちゃんがいる店ってないかな〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 11:01:55 ID:dg3424NW
まゆみなら腰つき上手いよ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 20:53:06 ID:QWChEO1O
スナックのホステスなら可能性無きにしもあらず。
ヘルス通りなら在りそうじゃね?後、二条通の裏のほうとか・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 23:34:29 ID:V3e6RPAe
久しぶりに2チャンに来ました♪最近立ち呑みゆえ流行ってますね!でも俺あそこの店好きじゃないな店よりマスターが嫌いかも、悪口とか言っちゃえます、嘘つきだし人の彼女にも手出すし腹黒い!いい加減にして下さい!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 06:24:24 ID:ZQkXtDBh
そこのマスタードンだけ嫌われてるんだよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 02:24:15 ID:2soUxuuf
人の女に手出してるからじゃないの!?だいたい立ち呑みのマスターと付き合う女はほとんど回された女だけどな!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 21:38:12 ID:pTK+yiDm
バカな女が好き何だよね!じゃなきゃ付き合うわ無いよ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 15:29:53 ID:9XNeuCF3
昨日そのマスター見たよ、女とBARでいちゃついてた!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 16:04:10 ID:bJgMT7qY
いいな〜セックスやりまくりなんだ(´・ω・`)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 11:00:59 ID:qWO1+bi5
俺も女にモテたいぜぇ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 16:42:36 ID:xH774y8f
チンコでかくすればいいじゃん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 23:53:36 ID:XsHvfL4iO
マスターの奥さんカワイソウ…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:13:34 ID:32XgC9e3
>>94
詳しく教えて下さい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:36:58 ID:L/TmBLO7
ゆえって常連客がたまってて入りづらい…かな。
男はタトゥー入れてる人が多い!あとB系?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 08:06:42 ID:RPBI8vii
行った事あるよ、料理うまいし、若い子も多いし!いいよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 12:24:32 ID:hRoRGJAM
料理はうまいけど女にだらしない!
結婚たら落ち着くと思ったんだけどね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:35:47 ID:RPBI8vii
確かに言えてるね!でもモテるからなぁ〜昨日も何か女の子達連れて遊びに行ったみたいだし!セックスしほうだいだね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:31:21 ID:hRoRGJAM
結構儲かってるみたいだね。
でもヤキモチ妬きのあの奥さんは不安だろうな。
ただでさえ女好きなのに浮気のチャンスがゴロゴロだもんね。
前に比べて肥えてるし全然イイオトコじゃないと思うけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 10:35:49 ID:JfYCcSbY
不安だろうね〜奥さんの事すごい大事とか言ってたけどな!奥さん一回ぐらいしか見た事けど、綺麗な人だったよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 12:50:30 ID:molKOWTi
結婚する前と暫くはホントに大事にしてたと思うよ。
でも結局悪い癖が出たね。
去年の今頃は最悪だった。今の夫婦仲までは知らないけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 14:41:36 ID:JfYCcSbY
喧嘩はするみたいだけど仲はいいみたいだよ!遊んでるわりには家に帰ってるみたいだしな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 21:08:04 ID:molKOWTi
遊んでるのバレてないんだな。巧くやってるならいいけど。
奥さんにも原因あるけど、誰と結婚しても遅かれ早かれこうなっただろうね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 00:22:42 ID:WBaeygbQ
↑あんたの話聞いてると、あんた女だろ!!人の家庭ひがむなよ、みにくいよ!あいつ奥さんと仲良く家庭作ろうとしてるんだから邪魔すんなよ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 06:25:02 ID:BwlTy5Y9
ひがみ?
世間体を気にして離婚しないくせに裏で遊びまくるような家庭を幸せだと思わないが…
邪魔する気もないし自分の思うこと書いてるだけ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:44:12 ID:WBaeygbQ
絶対誰か、わざと書き込んでるよ〜やめろよ!あいつ女とか居無いし、バイトの子と付き合ってもいないし!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 18:08:12 ID:BwlTy5Y9
バイトの子と付き合ってるのは初耳…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 18:09:35 ID:BwlTy5Y9
バイトの子と付き合ってるのは初耳…
バイトは可愛くないから有り得ないと思ってたけど…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 18:12:34 ID:BwlTy5Y9
何度も失礼、奥さんの方が可愛いって意味ね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:53:08 ID:GmZCIf01
大和撫子…焼き鳥やってねーW
焼酎飲んでまーいーかって感じですが、いーのか?W

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 03:11:29 ID:pxwV4rFA
おんでこって閉店したんですか?
ここ何日か19時くらいにお店の前通ったらやってなかったので…
貼り紙がしてあったけど車だったので見えませんでした。
事情知ってる方教えて下さい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 19:57:34 ID:KwoHOxGs
俺は奥さんの方がタイプ、可愛いし〜バイトの子も可愛いけど結局整形美人だから!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 20:36:40 ID:MqQ4EJBY
ワインが豊富な居酒屋おしえてくれると助かります

ワインはダメだけど千の宴はまあまあだったよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 22:43:53 ID:pxwV4rFA
>>119バイトって変わった?
前のレスにもあったけど自分の知ってるバイト二人はホントに可愛くない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 22:59:13 ID:KwoHOxGs
前のバイトの子はマイカって子で今はキノミって可愛い子が入った

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:38:27 ID:pxwV4rFA
サンキュー。マイカだ!
今度整形美人を見に行ってくる。
奥さんは天然美人ですよね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:45:37 ID:KwoHOxGs
俺は奥さんタイプだから、バイトの子も可愛いけど性格が顔に出てる子はどうも苦手!奥さんには会ったことあんのか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:49:44 ID:pxwV4rFA
会ったことあるよ。
ゆえがオープンする前から知ってる。
俺ら顔見知りだったりして。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:35:43 ID:tvRH+6QV
お前ら、辞めろよ人の家庭の話題持ち出すの!彼奴付き合いとか自分のプライベートで遊んでるけど、かみさんの愛してるし!家も帰ってんだから、書き込むなよ!後バイトの子の事何だけど!俺から見ても整形してると思うけど〜悪く書くなよ!可愛いからひがんでんだろ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 06:16:48 ID:tPVtWR4+
整形美人って褒め言葉ですが何か?
整形するということはこんなリスクもあるのね!と教えて貰いました。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 11:37:08 ID:tvRH+6QV
125の人女なのに男になりきらなくてもいいんじゃないか!?整形して可愛くなったからいいだろ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 12:51:34 ID:tPVtWR4+
整形否定してませんが?
別に性別なんてどっちでもいいけど男ですけど何か?
実はマスターだったりして。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 15:27:32 ID:tvRH+6QV
お前が女ぐらいわかってるよ!いい年なんだから!男のふりして書き込むなよ!お前の書き込み読んできたけど、お前も整形してるんだろ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 17:50:06 ID:tPVtWR4+
妄想乙。女で整形してるってことでもいいけど、なんでそんなに必死なの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 18:10:55 ID:tvRH+6QV
お前の正体わかった!お前の周りの人間に言いふらす!楽しくなるよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 18:25:49 ID:tPVtWR4+
粘着乙。どうぞ。楽しみにしております。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 19:38:13 ID:NE9WIuBV
おんでこ、やめるらしい。
おやじさん手術したんだ。
詳しい事は知らないが。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 23:40:49 ID:tPVtWR4+
おんでこの情報どうもです。
数年前に行ったことがあり、いいお店だなと思ってたから残念です。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 06:01:10 ID:gq5j7JBq
付き合いきれねぇよビッチ!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 17:34:10 ID:iARCxtEP
お盆休み、奥さんと旅行に行くみたいだな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:48:22 ID:6Z3NPr/d
飲み屋のマスターの私生活なんて興味なし。
>>137
ストーカーみたい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 19:42:46 ID:0nMaTFfR
知りたいんだろう!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 04:35:17 ID:PR8RL3qA
こないだ久しぶりに純風?行ったらメニュー変わってたぞ。
泡盛がいっぱい入ってた。
泡盛好きな俺からしてみたら嬉しい
注文したらゴーヤのつまみを無料でくれたぞ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 12:19:34 ID:NPNPoOa1
純風ってどの辺にあるんですか?
沖縄料理(居酒屋)ですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 10:54:17 ID:GiWP/G5I
マスター、ピンサロに行ったらしいじゃん!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 11:51:28 ID:MSreJeCb
>>141
駅から5分もしないよ。
ぐるなびにあるみたいだから探してみな。
ちなみに沖縄料理は夏になるとやるらしい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 18:41:39 ID:E25S6f9G
>>143
どうもです。この休み中に行ってみたいと思います。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 19:59:07 ID:MSreJeCb
>>144
行ったら休みだったorz
なんか12日から15日までお休みさせて頂きますって書いてあったよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 09:50:44 ID:mZNgSMsg
この時期は盆休みが入るから要注意だなあ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:06:14 ID:AdyiQPXr
明日行くよー

148 ::2007/09/10(月) 15:16:59 ID:jbO9sDtG
大和駅周辺でおすすめのスナックありますか、安くて、大和ってぼったくり多いので心配です。週一くらいで気軽にいきたいです愚痴聞いてほしいんですけど、わかる人いたらぜひ教えてください

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 08:21:07 ID:H2Om1bM9
安いスナックなんかないよ!居酒屋が立ち呑みに行けば安いけどね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:38:06 ID:ql57+ZVC
>>149
レスサンキュです
本当ですか安いスナックはないのですね
ではおすすめのスナックなどは
ぼったくりの店も存在するのですか

151 :四国の帝王 うらかん:2007/09/13(木) 20:59:50 ID:vd79l0u1
宇多津で、おいしい居酒屋教えてくださーい(^_-)-☆

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:24:50 ID:AyFx1mOm
立ち飲み居酒屋ゆえ、ならお勧めなだよ!若い人中心だし、いいと思うよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:53:27 ID:f6hnu8NY
>>152
あの青い照明の店?
あそこいつも若い兄ちゃんいっぱい居てるから俺としては入りにくいなぁ…
週末なんて入りきれてないくらい若いのがたむろってるし。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:43:35 ID:qL26gQUj
あそこはいつも混んでるよ〜ガラ悪い人ばっかだけど楽しいよ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:06:36 ID:Rfnzi8iI
今日は可愛いバイトの子が居るよ〜行って見て

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:11:14 ID:rXVbIKEV
路駐しほうだいで通行の邪魔。しかもこの時期に車で来た客に酒出す
なんて、非常識にもほどがある。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 04:05:47 ID:vrDMuZ+V
確かに通行のごうの邪魔だね!でも場所が悪いんだよな〜けど楽しいし可愛い女の子が多いよね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:58:15 ID:i/y18Zoy
ゆえに居る女は尻軽

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:41:10 ID:pVLfryuf
誰か南林間の焼き鳥家で扇家行ったことある人います? 
俺はよく行くんだが^^

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:52:13 ID:i/y18Zoy
行った事ないな〜どうなの!?

161 :うらかん@四国の帝王:2007/09/26(水) 21:17:37 ID:nYvObmdo
瓦町の居酒屋アジアンが三木に出した店ってどの辺りにあるんですか?情報ください(^O^)


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:13:21 ID:dzB7JgQM
取り合えず大和の立ち飲み行け!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:23:11 ID:ysuMmkrP
扇屋は料理も酒も普通 週一で生が半額 確か それだけ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:57:10 ID:N6OnoAcF
SAKEってドコにあるの?
高い?行ってみたいんだケド。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:40:40 ID:TSFK/4S7
大和の立ち呑み ゆえって何処ですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:57:22 ID:B9fyAdAR
南口の線路沿いのとこだよ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:50:57 ID:GbUd158p
何時までやってるの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:07:24 ID:WnenbtB/
女と六本木に行ったよ!馬鹿だよな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:33:56 ID:SajeLU4Y
大和で 飲みましょう〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:52:22 ID:3hUIuC2B
大和のどこで飲むの〜?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 03:13:24 ID:g2+8P4hn
純風の忘年会コース結構良いよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:43:35 ID:2T6Iui/F
川流は、最悪だなぁ。 もう行かね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:40:24 ID:S2J33Q/w
南林間の「鳥つね」は焼き鳥はダメだが
鳥さしと水炊きき最高。
でも南口にある頃のほうがよかったな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:32:31 ID:3EKI6uyb
何とか踊り?とか言う立ち飲み屋に行ったけど最悪だね!素人丸出しのまずい料理にびっくり!2度目は無いな!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:34:09 ID:3EKI6uyb
174 大和の銀座通り


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:49:05 ID:e2uQ3gtE
大和微妙

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:21:39 ID:m6jkSGAP
泡踊り・・・・・・・・・・・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:52:25 ID:/qYRAvA8
カワイイ娘居ないよ、大和なんかにゃ



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:23:30 ID:7ounszYk
大和はヤリマンが多いね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 04:25:59 ID:cEH8YaJR
さがみ野はスナック多いけどどうなのヨ。
チンピラチックな奴多いから入りずらいよね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 23:00:05 ID:3vdYYY3v
あげ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 11:03:15 ID:e9O9BwAD
前は純風が好きだったけど、今のスタッフはイマイチ・・。
料理はわたみん家が美味しい。チェーンなのに美味しい。
お通しのキャベツは前の塩味の方が良かったケドね。
雰囲気とかはSAKEがイイかな。
BOOZEEもイイよ。ダイニングバーだけど。気さくな感じ。
最近は王将で餃子食べながらビール。ってのもある。
キテヤも焼き鳥は種類が多い。鶏ならトリトリキッチンも◎
焼き鳥工房はヤゲンが無いのがイマイチ。→ヤゲン好きなもんで。
安安で焼肉ってのも穴場。あまり混まないし美味しい。
年始め、ちょと飲みに行こうと思っても、やってない店が多いのが困る。毎年。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 18:45:43 ID:2KSUrS5v
オマエラは笑笑で十分

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 15:50:30 ID:ZQRSXzV4
PAOはどーよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 22:53:13 ID:oZgEp2em
明日行くよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 17:41:29 ID:b/aewvim
どうだった?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 22:21:25 ID:YvJXvCnP
どなたか、大和駅周辺のバーでWiiが置いてあるバーをご存知の方いませんか?知ってる人がいたら是非教えてください!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 14:32:30 ID:oFh7Vusp
BOOZEEが閉店したって聞いたんだけど
その後どんな店になってるか知ってる人いますか?
VIVOの元マスターがやってるってきいたんだけども。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 13:51:35 ID:OOGPFQwt
>>182
参考になりました

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 02:46:35 ID:iuozlzLs
>>188
BOOZEE閉店??なの?
そぉいやぁ、いつだったか昼間、店の外にイスやら出してたなぁ。
大掃除でもしてるのか?と思ってた。
働いてた子たち、どぉしたんだろ。別のトコ行ったのカナ。
・・今は店どぉなってるの?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:07:08 ID:9nFi054/
大和っていうか桜ヶ丘なんだけど笑和って店、いつも人が多い感じだけど行ったことある人いる?


192 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/14(金) 22:29:24 ID:Xz7o6sYt
お寿司教室
http://nigiru.com/


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 13:04:35 ID:GVRkljZo
>>190
BOOZEEはオーナー変わってダイニングバーになったよ。
客層は前と変わんない感じだな。
小瓶のビールをラッパ呑みさせるのは若者文化ってやつか?
せめてエールぐらいはグラスで呑みたい。BYおっさん

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/04/13(日) 06:11:45 ID:vP1uNlPF
大和駅近くの「しばらく」店が1階だけになっていた。行かないうちに・・・。今度の宴会は、大和駅前「千夜万夜」です。ここは、初めて、どうなのかな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:57:14 ID:7UizFmKH
だんまや水産って、どんな感じでしょうか?
行った事ある人、居てますか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 06:32:00 ID:v0anoshP
南林間のたちのみQはヨカッタなぁ〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 04:46:08 ID:yQc+gWdM
過疎ってる
ダレか書き込んでぇや
(^-^)

198 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/04(日) 21:54:32 ID:PYtxXe4i
庶民の味方  居酒屋は、さくら水産  今時100以下のつまみは、ここしかない。安くて、早くて、異国の感じの人が働いているようで・・・。

199 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 21:05:27 ID:jeUD1MCm
大和グランドホテルが今月27日閉店と店に掲示してあった。居酒屋も同時に閉店となる。あー居酒屋河童行かないで店が終わってします。

200 :かーる:2008/06/09(月) 21:59:31 ID:CUG3GXrK
PAOのチーフってどうよ?


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:32:52 ID:x6Ks1+Z2
大和グランドホテルの辺り、夜一気に暗くなってしまったな。
何となく行き難くなってしまった。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:53:15 ID:kkurEegX
こないだ大和の居酒屋に友達と行ったらサービスで出てきたレバーの刺身に食あたりしました。
友達も同じ症状出てたから間違いないと思うけどどうすりゃ良いかな?


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:50:19 ID:x6Ks1+Z2
保健所に一報

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:13:36 ID:8GdyhycW
すぐ一報

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:29:29 ID:yn++ld4+
白レバーじゃねぇ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:10:25 ID:Zz1eq1iT
>205
なんで知ってんの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:50:57 ID:K0ypJSmZ
鶴間の「よってこ」どうよ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/02(土) 21:51:31 ID:6SkdyjcU
盛りあがない。居酒屋おいしいとこないのかな。ラーメンの話題は、続くのに・・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:47:22 ID:3sonzynJ
鶴間の「ぼうず」によく行くよ。
そこの焼き鳥は最高。

210 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/09/21(日) 06:26:57 ID:WdE0Rj+t
大和駅前は、夕方から食べ放題の見放題で、3000円位とチェーン店の看板を持った店員が多いが、そこまでしないと、客集まらないのかな・・・。厳しいのう。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 15:46:40 ID:lqkIEV5t
個人店が安くておいしい所がたくさんあるようだし。
値段で勝負しないとチェーン店系が入り込めないんじゃないでしょうか。

212 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/09/26(金) 21:58:13 ID:f2aZmrbG
大和駅のそばで、自然食の店、飲み放題食べ放題でものすごく安くおいしかった。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)