2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちゃんこ鍋】

1 :おろちょん:2006/05/22(月) 14:37:42 ID:jOOtoKyS
玉〇力武蔵小山店行ってきました、ちゃんこ鍋や料理は美味しく頂けましたが、女店長の態度の悪さ、満席に近いのに中国人にやらして、自分はpcでネット、飽きたのか男だけのテーブル行ってくわえ煙草、二度といきたくないね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 14:54:05 ID:NKSn2LZn

すい星墜落で大西洋に大津波発生と警告=仏研究家ジュリアン氏
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060522-00000031-jij-biz

「地球外の科学」などの著書もあるフランス人、エリック・ジュリアン氏が、
分裂すい星で有名なシュワスマン・ワハマン第3すい星の破片が5月25日ころ、
中部大西洋近辺に墜落、海底火山噴火を引き起こし、その結果高さ
200メートルもの津波が発生すると予言した。同氏は、米航空宇宙局(NASA)が
同すい星について全く危険はないと発表したことに反論し、科学的データを
挙げるとともに、米連邦緊急事態管理局(FEMA)も5月23―25日にかけて
津波警報演習を行う予定があることや、ノストラダムスやマザー・シップトンなどの
預言者、聖書の記述などもすべてこの時期を示唆しているとしている。

(時事通信) - 5月22日12時5分更新


やっぱり地球オワタ( :∀;)



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 03:17:26 ID:oAcc6H1L
玉海力の女店長縛って犯したい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:45:41 ID:V6c3EfGv
店長 ひろ子

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:59:54 ID:fA5e/mk9
こんな素敵なお姉さんが>>1だなんて信じられません。ガセネタでしょう。
ライバルの「ちゃんこダイニング若」の経営者による嫌がらせの書き込みだと思います。

http://www.tamakairiki.co.jp/staff.shtml
武蔵小山店オープンして3年が経とうとしています。沢山の方々に支えられ、感謝の気持ちで一杯です。
武蔵小山という親しみやすいこの街で、皆様にくつろいで頂き、ご家族・ご友人等とご一緒に楽しいひと時を過ごして頂ける様、温かいお店にしていきたいと思います。
従業員一同、心からの笑顔とサービスで皆様のお越しをお待ちしております。これからも武蔵小山の地元の皆さまはもちろんのこと、足を運んで頂ける全ての方より可愛がって頂ける『玉海力』にしていきたいと思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
店長  ひろこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:57:56 ID:j+Cc/LIl
↑本人が書きこんでんのか?
また営業中にパソコンか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:55:04 ID:tHoo0VT7
ちゃんこダイニング「若」って最近お客さんが入らないもんで、
相当に玉海力を目の仇にしていますね。
自分の店に何が足りないのか勉強せずに他店に対する妨害工作ばかりやってますよ。
オニイチャン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:40:09 ID:Yey/7v2r
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)