2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉 メイド居酒屋を語れ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 23:46:13 ID:i7xiv1ib
なんで無いんだろ?っつーわけでどーぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 00:01:20 ID:aCZgspp2
誰か何か書いてやれよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 03:21:09 ID:2s5H9BpB
千葉、とか書かなきゃ、ヲタンコナス部とか居酒屋っぽい営業してる店の移転スレとして使えたのにな。
コスプレ板、今メイド・コス喫茶、飲食店のスレを排除する運動中だから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:25:36 ID:QTpkCpQH
結構料理もうまいし、時間料金とか指名料も無いのにマンto3でついてくれたり、キャバよりいいよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:26:08 ID:QTpkCpQH
3toマン かな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 00:43:57 ID:Bms04RsI
>>4
どこのことを言ってる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 05:06:48 ID:D+ZijMpy
メイド居酒屋できたんだよね?
なんか前にTOWN WORKで募集してたよ。
オープニングスタッフ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 03:40:17 ID:JsQLJi6S
これか?これなのか?

メイド居酒屋 作膳
http://r.gnavi.co.jp/a724000/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 20:29:32 ID:GbYyoHyT
↑やっとわかってくれたね★
いまパジャマイベントなのでよろしくね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 03:19:07 ID:PSx58iy5
>>9
って、中の人乙。2chに宣伝目的でカキコするのは感心しませんなー


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 03:20:41 ID:PSx58iy5
それに、>>1がダメダメ。

公式サイトのURLとか、突撃レポ報告とか、まず>>1が情報を集めて
>>2以降にカキコできなきゃダメ。

こんな立て逃げのスレすぐ落ちるぞといいながら保守w


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 18:02:48 ID:2lratvVg
千葉に住んでると>>8くらいしかメイドなんちゃら無いからなぁ…
東金は遠いし、アキバまで行きたくないし…

だれか>>8の情報詳しく!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 03:01:00 ID:maCx8/yH
>>12
ぐるなびに載ってるじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 13:18:24 ID:CojcBsBR
携帯だと見れないので、だれか電話番号ハッ付けて下さい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 23:33:23 ID:2JChhtPI
>>14
つ「104番」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 02:11:03 ID:uQ77nz2x
個人的にはりりかちゃんが好きだな
キャバクラみたいだし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:11:13 ID:ZhGTQpGx
>>16
行ったことあるのか?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 21:19:22 ID:9fc5bSt/
朝買い物ついでに見に行ってきた。
ビルの中にデカい看板で作膳ってかいてある。扉が重厚(戦艦の扉みたい…)
このスレ伸びないな〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 01:21:29 ID:HCvV3j10
居酒屋なのに金曜以外11時閉店って早すぎると思う('A`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 02:24:06 ID:xRm2PGMq
だれか行った事のある奴、中の雰囲気キボン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 19:06:17 ID:onfVAK/m
青い壁がエロイ。
まりりんチョーかわいい。
さなちゃんチョーかわいい。
メイド居酒屋って感じじゃない。

メイドさん少なすぎ。金曜11時から4人って…。
この日に行ってみたい。
http://maidkiss.com/pc/pcindex.php?url=7#target2


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:16:24 ID:x5KmJaVs
>>20
正直カワイイって雰囲気より
格好良いって雰囲気。
大人っぽい内装だわ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 13:36:22 ID:Ncao87ZQ
カワイイのはよかったけど、ツマミがろくなのがなかった でも、また行くと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 23:51:33 ID:gvwc/+Dv
今日逝ってきますた!
まりりんたんandまおたんヨカータ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 20:41:44 ID:27Fm2KqH
>>24
詳しく

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 10:57:22 ID:eMrIUH3+
俺も行って来た!
まりりんさんかわいいし
りりかさん素敵だよ


綿棒おみくじってやった人いる?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 16:19:01 ID:il6ARpDx
下手な飲み屋行くより安いかも!
そうめんカルボナーラ多過ぎて残しちゃったし…
大皿でサラダがきたのを見た
あの、おしぼりにグッとくる!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 08:29:20 ID:vcUkRQM2
>>27
いつもどんな下手な飲み屋行ってるんだよ!

ここは安くねーから
でもまた行きたいけどね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 01:01:05 ID:xBzZUC21
今月はどんなイベントかなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 12:29:58 ID:VTSwFlLl
このお店って一人客多い?
行ってみたいけど友達誘えねーw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 23:36:43 ID:PlyzdjoJ
今月のイベント
6月9日
作膳クリニックへ検査にきませんか?
女医さんデー

6月30日
ピチピチチャプチャプ らんらんらん♪
梅雨の時期だし・・・レインコートデー

7月7日
作膳の織姫たちに会いに来て!
短冊へ願いを書きましょう☆
七夕デー
同時開催!!さなchanのバースデーパーティーもあります。

7月20日 21日 22日
作膳1周年記念イベント
20日 初心に返ってコテコテメイド
21日 好評につき、またまたYシャツデー
22日 やっぱ最後は全員集合!メイドが全員そろいます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:52:56 ID:0tB5+r5q
俺も今日初めて行ってきたので感想みたいなのを…

店の雰囲気は良いんじゃないかな、青白の空間が落ち着けたね
メニューの一品一品は高いかなと思ったけどセットの方がかなりお得かと思う
2人で行ってセットメニューの3品は同じの出てくるかと思ったけど、
全部違う料理が出てきて満足だった

メイドさん達は5〜6人居てオリジナルの服と他のメイド服が2種類あった
俺的に可愛い娘ばっかりだったし、けっこう話も出来たよ
おみくじもやって、(俺は4回引いたけど話によると20回やった人もいるらしいw)
ツーショット写真撮れるのが当たったんだけど、撮る時になって
「フィルムが無くなっちゃいました!」とか言うアクシデントがw
次回来店した時に当たったおみくじを持って行けば撮らせてくれるとの事

まぁ料理は美味かったし明るいメイドさん達でまた行きたいと思いました
長文スマン・・・_| ̄|○

個人的一言;
○○かちゃん、勉強がんばってね!
復帰したらお店行くから一緒に写真撮ろうーw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 18:43:41 ID:yQzORRlq
ここってレイヤーとかコミケ行ってるような腐女子っているの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 01:40:12 ID:IEveKsXv
>>33
いないんじゃない?
少なくともこないだ行った時にはいなかったよ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 00:36:11 ID:7jD+KOJ6
作膳公式サイトが出来たみたいよ。
http://www.sakuzen.jp/

で、こっちがメイドさんの日記だって。
http://blog.sakuzen.jp/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 22:59:29 ID:cFhEp7VI
まじマソソンかわいいよ!
綿棒引きまくれ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 11:24:00 ID:pfPUSoLl
どーでもいいことなのだが、作膳って名前がシブイよなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 11:41:54 ID:evBNVrJM
>>33
以前まちこって子がいた。(たぶんレイヤー?)
個人的に大絶賛だけど今思えば浮きまくってた気がw
居酒屋より本物のメイド喫茶が似合いそう。

今は俺的にりりかちゃんかわいいな。ギャルっぽいけど。

ってかこんなスレあったんだw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 01:01:09 ID:RzWt/HIa
今、まちこちゃんの妹が働いてるらしいよ。
名前は忘れた。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:31:55 ID:YdNxZqYR
マヂで!?似てる?探してみるわ。
まちこちゃん話したこと無かったけど気になってたんだよなぁ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:41:34 ID:mkxZ8epG
メイドの求人はしてないのかな?腐女子だけど働きたいな。
ここは皆普通の子っぽいね。お客さん的にはノンケなメイドとオタクなメイド
どっちが話しやすいんだろー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 09:11:36 ID:wJeJ5hwv
それぞれでしょ。
流行のノリで行く客もいれば本格的なのを期待して行く客もいるだろうし。
ただ店自体は流行に乗って制服をメイド服にしただけって感じだから、
腐女子や本格的なレイヤーとかは働くのに向いてないと思う。



43 :sage:2006/08/02(水) 17:01:49 ID:89Fdtd5U
メイド募集してるみたいよ!?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:57:39 ID:etiiLDt9
千葉県の日吉台のメイド喫茶って、どのへんにあるの???

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:17:55 ID:dSb/taDT
アゲ

46 :☆千葉ヤバイ☆人権擁護法モドキ条例?!☆:2006/09/07(木) 02:28:33 ID:jeiQYoxY

★千葉ネラーFAX凸メル凸よろ

サヨクが全国障害者団体に入り込み
関係者に書かせた数千のエセ署名/意見が殺到?!
反対凸を集中しないと
障害者をダシに恐怖政治の条例が?!

↓凸先
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1156254254/34-36
●自民県連
>素案が8日の議員総会で

↑「修正でなく全面撤回させろ!」凸を
jimin@chiba-jimin.jp

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:52:07 ID:CxaotW4n
◆◆◆ 軍オタなら巫女さん好きだよな ◆◆◆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1156334621/l50

【御屋敷こそ】 銃後の守りメイドさん 【我が戦場】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1157704225/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:57:19 ID:2xocovJ7
アゲ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:15:49 ID:8G8h27/X
作膳が千葉ウォーカーに載ってた。
メイドの子かわいかったよ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:33:12 ID:TKmfVCIu
アゲ

土曜日逝ってきますた
やっぱ作膳さいこー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:33:56 ID:dhHPazoK
アゲ

52 :1:2007/02/07(水) 16:05:24 ID:mriGXH4r
kjhvdfskjlヴぁmっヴぁlkjdbf

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:42:35 ID:XvWs444N
あげ

54 :とことん :2007/03/14(水) 14:12:34 ID:TSZOHw+b
とことん http://www.t-tokoton.com

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:48:36 ID:vbEZnDdX
作膳で彼女が働いてたorz

尻のデカい奴だからわかると思う…






超凹んだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:56:28 ID:vbEZnDdX
あー どうしたらいいんだ!

一人暮らしのくせに最近金回り良さそうだったし、5時からは会ってくれなかった。

くっそー!

マジでどーしたらいいのかわからねー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:05:47 ID:FrMGde/K
>>55
誰だよwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:27:13 ID:hf2PO99H
>>57
俺は本名しか知らん!
本名のイニシャルは「S」 九州出身!

これ以上は言えん。

飲みに行ってくる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:46:19 ID:CPJMhIY8
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 23:41:38 ID:vhoFW19n
全然オタクじゃないんですけど
働けますかね??


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 19:17:59 ID:YGasx8f9
無問題!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 11:58:56 ID:6DwJqAKS
店の空気に染まればおk、だよね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 00:11:04 ID:efeS0dtQ
ツンデレも結構いけるかもよ!
わかんないけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:05:32 ID:G8FR2523
この店の子ゎおたくぢゃないょ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 14:53:21 ID:LMG3/Nhg
ヲタいるよね??www

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 02:15:52 ID:6woYq6kw
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 02:59:56 ID:/0RupJIu
可愛い子いる?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 00:40:43 ID:g434IipF
四街道のみちのくのル○ちゃん何で辞めちゃったべか、凄いショック( ̄Д ̄)つまんねぇから行くのやめるさ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 21:52:29 ID:074+NDDa
www

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 23:18:55 ID:PjGRy0PQ
>>68
そんなに良かったんかい?w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:40:31 ID:N/LXs1W8
俺は萌え系に偏見を持っていた。キモオタがメイド喫茶なんて通ってるんだと

千葉じゃないけど、中野のメイドバー
んおおお、セクハラ発言最高!引いている顔、やがて物理的に遠のいていく様、ヒャッホー♪


72 :柚木○成:2007/09/18(火) 01:05:45 ID:VWPzMbdM
酒が無きゃ生きていけないなり〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:39:19 ID:qFqPG9Yx
↑キモい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 09:54:35 ID:Kq+Gs8gw


http://p.pic.to/leu53


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 13:09:10 ID:BGFPnevo
ここのメイドさん可愛い?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 15:10:30 ID:Eko9dN7Q
HP見る限りは可愛い子が多いね。
行ってみたいと思った。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:41:15 ID:HrUL/E/+
age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:43:46 ID:HVU3qigR
ハマったw
可愛い子は3人ぐらいしか居ないけど
料理はウマいし話しやすい。

ゆず・杏奈・ひなチャンがオススメw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:48:25 ID:pTg8Rutj
漏れもひなちゃんかわいいって思った!
カルボナーラまぜまぜしてくれた〜♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 02:23:43 ID:Fh744SLW
そこでれいかちゃんイチオシな漏れが来ましたよ。
みんな可愛いと思うがな。あとは好み次第!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 19:55:17 ID:OPEHQi7d
←厨とV系なメイドは嫌いだ。気持ち悪い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:02:35 ID:BTaen2qq
>>81
だれのこと?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:31:06 ID:5fUtkhwN
>>79
まぜまぜとかキモイwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:55:24 ID:6DHCl9ME
こーゆーのは楽しんだ者勝ちだ。
俺も>>79にあやかりたいぜwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:38:39 ID:qt0IBfTv
作膳のメイドに手だすなよ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:49:12 ID:YuA4VM08
客やスタッフがもう出してるからな!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:32:36 ID:WuYHrS5n
俺の彼女にだしてたらあの世におくる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:11:27 ID:PJiRXzL+
手を出されてることに気づかない彼氏ならそこまでだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:13:40 ID:RPFydk/9
そうだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 14:18:38 ID:smbwtUev
ここでしかいきがれねー連中にいわれたくないな(笑)喧嘩ならいつでもかってやるぜ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 16:31:16 ID:xKCDj20X
思案に欠けますな 全く

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:07:25 ID:e6jwQgsq
ブログ見てるとK2とかいう奴のコメントが痛いね
何者なんだwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 02:17:25 ID:I3jovP0V
↑自演

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 08:39:22 ID:IVbeESiz


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 02:08:56 ID:FUDmWEU8
age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 13:14:20 ID:CrPyATc3


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 16:33:12 ID:u4hYWDO+
…↑特定

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:25:08 ID:xk+lSst3
オレはぴぃちゃん一筋だ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:42:22 ID:EZ7IPSbN
作膳で働こうか迷い中…


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:45:41 ID:VaGamMdH
100ゲト

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:52:38 ID:LEye36j6
おまいら作膳って名前に疑問を持てよ!
前は個室にテレビついてて、サッカーとかの時繁盛するフツーの居酒屋だったんだぞ
メイド居酒屋に変えた時、なんで名前変えないのかと思った

関係ないけど、西千葉のメイドマッサージはまだやってんのかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:02:31 ID:VaGamMdH
昔からの常連ってことですね、わかります。

疑問というか渋いなとは思った。別に気にするようなことではないかなと。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:02:21 ID:VkoSO2wY
作膳のメイドってどうなの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:02:23 ID:8CfMZbEJ
杏奈、ゆず、ひな、ちはやあたりはかわいいかと

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:12:16 ID:DXC0BxDz
↑「れいか」も追加。「ひな」は酒作るのもウマイ。なんかアセロラの好きだな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:19:00 ID:w0g65mM0
ひなただのパンダじゃん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:50:36 ID:U9G1F4s4
↑パンダなのがかわいいところ。ひなとゆずは特に優しいから雰囲気いい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:56:00 ID:JnWSD7PC
ここって女の子が席についてくれるの?
居酒屋だからそんなサービスないの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:25:18 ID:ojLYbw2X
>>108
ないです

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:17:23 ID:edjXscDU
つまんない店だな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:12:19 ID:zCszyBkE
つまんないor楽しいは個人差あるでしょ。そんなに席に着いて欲しいならキャバ行きなよ。ビル入口前に客引きいっぱい居るからさw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:12:45 ID:zCszyBkE
つまんないor楽しいは個人差あるでしょ。そんなに席に着いて欲しいならキャバ行きなよ。ビル入口前に客引きいっぱい居るからさw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:02:59 ID:NdnE1hsM
メイドが必死www

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:23:09 ID:s81JKTim
今度行ってみようかな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:43:14 ID:/rkMHAFQ
初めて行ってきた。サナが可愛いと思ったの漏れだけか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:33:04 ID:YrkLPFy4
ここ土曜日ってやってる?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:10:15 ID:X0CZmc5p
漏れとかキモww
さな自演乙ww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:43:07 ID:ZWYVTKja
なんだかメイド同士が仲悪そう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:51:40 ID:rp3wD0Z1
ドル箱とお茶の娘では扱いに差があるし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:45:48 ID:XjpCzh5b
kwsk

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:08:27 ID:fZumER7t
サナが自演ならひなも自演乙

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:35:52 ID:tytayr/F
嫌いなのは分かるが道連れはどうかとw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:47:30 ID:JQrrCLi+
↑確かにw
ピンポイント攻撃はダメだろw
しかもココでひな持ってくるとか
個人的キライ・オーラ出しすぎだろw
…意外にギスギスしてんだな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:17:56 ID:dIoU7oeb
女の園だからね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:24:25 ID:JQrrCLi+
>>119
扱いの差は仕方ないっしょ。
サナは動けて仕事早いし
ヒナは酒作りウマい
 
できるメイド叩きとかwww
 
…とか煽ってみるオレは今、作膳に居るw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:05:41 ID:V4eBUVEZ
サナ好きな客とひな好きな客のくだらない言い争いですね、わかります

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:31:15 ID:Jpseoo0c
>>123
>>125

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:31:20 ID:EOMbu8bZ
で、結局客から見てメイドの雰囲気どうなの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:13:01 ID:OegiQzNj
あれだけ数いればどっかしらぶつかってるんじゃない?
全体的にみたら仲悪くは見えない、外っつらかもしれないけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:22:39 ID:kmlnmxhT
やっぱひなかわいい
ttp://blog.sakuzen.jp/?eid=924512#comments

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:05:03 ID:DeVF0E+1
サナだのヒナだの言わず
この娘を見ろ。
 
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fblog.sakuzen.jp%2F%3Fcid%3D28655&hl=ja&q=%E4%BD%9C%E8%86%B3&source=m&output=xhtml1_0&id=92e7aa9090e08373db2040b679a80b09&gsessionid=t0l_ri3fwCI

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:40:48 ID:G02eSsnW
ここたまにれいか厨いるね
れいか可愛いけど厨のせいで嫌いになりそう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:37:41 ID:IW74ekc4
別にれいかちゃんに罪はないでしょ

>>131の心を盗んでいきました。とでも言うなら別だけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:17:59 ID:wz90b3bW
やっと落ち着いたな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:08:37 ID:3/98jKn5
ヤりたいならトップモードに来い http://ur1.jp/1415/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:09:29 ID:3/98jKn5
日本人が狙い目

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:24:14 ID:bmDlGrHG
↑お疲れ様です。激しく場違いなので気を付けてお帰りなさい下さい。ありがとうございました。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:17:22 ID:1JleSH1A
三周年おめでとう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:24:11 ID:PcJUvTRF
プロフィールの数とブログ更新してるメイドの数が違うのはやる気の差?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:39:50 ID:n+BAQI4a
ブログのプロフィール欄にはまだ名前はありますが
まりりんさん、りりかさん、ちかさん、蘭さんは
すでに作膳を辞めてしまってます

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:44:14 ID:LVl3qUTF
更に言えば出勤表の人数とプロフィールの数も違うしな
ちゃんと更新してくれ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:29:59 ID:hD7A8AcC
新人入ってもすぐ辞めるからなかなか更新できないんじゃないのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:37:19 ID:Gatl/k8w
海イベントがあるのだが今の体型をさらすのは抵抗あるな。メイドさん達の水着姿は見たいのだが。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:40:28 ID:mRntklLD
↑宣伝乙

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:00:11 ID:8dxi3UBi
>>143
ソースは?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:43:17 ID:rCqF+2he
メイドの水着なんてもはやメイドでもなんでもないwww
過度な露出は逆に萎える
グラビアアイドルじゃないんだから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:57:32 ID:kPb+EAcA
133 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/07/25(金) 19:11:44 ID:oehJzXZ70
[写真集][IV] チャッピー(20080723-165800)のアルバム.zip 787,572,671 9c4c55a3c7a2c73c20aa9b80596cdec52e6ee8cc
十代半ばと思われる女の子とのハメ撮り写真7枚、動画1本。
他には男性の家族の写真や千葉の小学校の子供たちの写真など。


教え子の画像260枚流出 千葉の元講師
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080728/crm0807282011020-n1.htm


まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3435.html

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:11:01 ID:wgPK5TbW
なかなか書き込めない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:08:48 ID:C93mlcqa
>>148
なにが?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:01:14 ID:kEhQ+78q
 パルコ行きのシャトルバス乗り場前に立ち飲みや風の小さな店がずら〜と並んでいますね。
チョイ先にもあって、計10軒位はあるのかな。
あれって、いい雰囲気だね。東京にはないよね。
どういうキャラなんだろう。高いのか、安いのか、旨いのか、不味いのか。
店によるのかな。ああいう場があるって言うのはいいよ。
地元住民の評判など聞いてみたいのだが。

 私は千葉で飲んだのは二回目でした。パルコの近くにラブホがあると言うので
たまたまアソコの前を通りかかったのです。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:25:48 ID:GKnQJHJH
店によっては腹壊しそうだね。
20年前には既にあったよ。

152 :150:2008/09/07(日) 18:46:30 ID:kEhQ+78q
>>151
サンクス
昨今は交通規制が厳しく屋台での営業はできないから、こういう形になったのかと思ったが。
お客さんは常連ばかりなんだろうか。
吹き晒しで冬場は寒かろう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:18:08 ID:kpriAP5W
スレチだ


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 01:13:26 ID:g2+FPQV+
ポントカード貯めてるやついるか?
やっと今日三枚めに入ったけど、どのくらいで使おうか迷ってる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 01:55:31 ID:nPyS25l/
ポントってwwwwww三枚目とかすごいですねwwwwwwでもこれメイド見てたら特定されるんじゃないですか?wwwww

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)