2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

串屋物語について語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 13:27:01 ID:pIADTH8W
食べ放題飲み放題
クーポン使えばなお安い
揚げたて串に色んなサイドメニュー
飲むだけじゃなくて揚げる楽しさもあります


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 05:02:08 ID:SAkIfI8J
2ゲット

つーか串屋って居酒屋か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 17:43:02 ID:TKWLxRLl
そんなコメントどんな飲食店も同じだが、
あえて書くのならば
>>1は公式サイトとクーポン券をなぜ貼らない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 08:17:04 ID:+adE3w2r
おいおい、基本的なことだが、「屋」ではなく「家」だぞ!
よく行く横浜西口にまったく別の「串家」という店があって
そこの店長も最近、物語と間違われて困り果ててたぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:13:26 ID:Fne1lALn
バイトしんどい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 13:00:45 ID:2KmZ1MCq
こびる様な接客が好きじゃないなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 16:12:26 ID:hZhz+yeM
串家ってうまい?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1058686581/l50


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 17:16:01 ID:nZ3o9/BR
良く行くでー
挙げたてやし美味い!
飲み放題でいつも飲み過ぎてしまう・・・
90分は短いので食べるのが忙しいので
カップルで行くのはタブー・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:22:58 ID:mJc+8xfz
Bグル板から合流age

串家物語
http://www.kushi-ya.com/



10 :保守:2006/12/06(水) 09:45:30 ID:tczEQLvP
  |:─⌒)
  |(,,ェ)・)
  |!´゙リ))
  |:ヮ゚ノl|  誰もいませんね…
  ⊂/
  | /

     (⌒─-⌒)
..    (( ・(,,ェ)・)
     (. (((!´゙リ))
...    )∩l.゚ ヮ゚ノl|  あっそれそれ!
.    (||    |⊃
     c:、.⊃ ノ 
       ""U

       (⌒-─⌒)
       (・(ェ,,)・ ))
       (((!´゙リ)) .)
       .入゚ヮ ゚.l∩(  あっはいはい!
..      ⊂|.     ||)
.        !, ⊂,,,ノo
...        U""

(⌒─-⌒)
(   ;;;;;;)
 |    ;;;i.  ふぅ〜、今日のお仕事おしまい…
. ∪   ;;;i.
  i   ;;oi.
  (ノ''''''ヽノ, , , , ,

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:59:09 ID:U3NOG1mc
串屋じゃなくて
串家やねん!

串家の雰囲気すきやわ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:25:06 ID:rLVglwOw
今度初めて行くんだけど、おすすめある?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:17:29 ID:WoIdlJYG
>>12
初心者が失敗するのは、小麦粉を溶いた液にネタをくぐらせた
あとにパン粉を全面につけて揚げてしまうこと
パン粉はかるく申し訳ていどに片面の1/3くらいつけて揚げる

それと揚げたら直後によく振るか回転させて油を切ることが
大事だ



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:44:38 ID:Z0/raO55
hhftwsgrwこ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:24:20 ID:66Pt656G
高い、まずい、うざい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:25:32 ID:OHw5K9uK
過疎揚げ!美味いし楽しい!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 00:46:04 ID:DYEgkD0C
新宿西口店なんかいつも満員で入れねーぞ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 04:17:10 ID:6zLf7fFW
このスレの串家物語って、神楽食堂 串家物語のこと?であってるよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 13:40:03 ID:SQbzbNyt
クーポン使っても高い。
串挙の原価はすごく安いんだよ。
いくら食べ放題でもすごい大食いでも元は取れないよ。
高い食材でもせいぜい1串20円
20円×100串で2000円
元取れる?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)