2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??????東西南北???????

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 00:45:35 ID:EmLAtADN
新宿に何店舗かあるが一度、前の客が吐いて拭いた直後の席にとうされた!
臭いし床が濡れてるしで床とかキョロキョロみてたら
チャイニーズみたいな店長みたいのが来て
「今、床から下水が漏れてるので他の席に案内します」だってw
ビルの4、5階で下水が漏れるってどんなウソだよ!!
ほんとだったらそれこそ一大事だろ〜よwww
店員もチャラい奴多いし、もしかして馬鹿ばっか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:45:21 ID:AiQM0MtN
新宿駅出てすぐのとこで遊びながら客引いてるのってここでしょ!
うざうざ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 05:38:49 ID:3qPjkIT+
うまいの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 07:58:37 ID:HiGkqf+W
他の客引きを出してる居酒屋よりはマシだけど、
新宿では客引きについていった時点で負け犬でしょ。
最悪な店ばかりだから。
マジで気を付けた方がいいですよ!
ところで、>>1って東南の東口?西口?南口?
店長がチャイだったか西口かとおもったんだが・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 01:55:55 ID:JQvqGtWN
東口だよ、もう2,3年前だけど。
ここはどこが経営してんだろ?
レスの数からしてそんなに知られてないみたいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 04:48:30 ID:9jsf+GkT
東口ですか・・・。
東南3店舗の中ではダントツでヤバい店ですね。
ここは個人経営ですよ。
一応、新宿にしか東南はありません。
社長は中国人です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 01:16:21 ID:BJpmbLN/
へ〜そうなんだ!
それにしてはホットペッパーに大きく載せたり
客引きを大々的にやったり、がんばってんな〜。
ちょっと応援すっかなw
客単価っっていくらぐらいなんすか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 03:13:40 ID:qHtRDWU6
とりあえず同じ新宿で客引きを出してる店では暁や新よりはマシ!
暁と新で客引きをしてるシ〇イって帰国子女はマジで人間のカス!!
よく、アルタ前や東口の駅前交番近くにいるから気を付けましょう!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 01:58:15 ID:Ul6SKuSE
ここは脱税してる店だね〜最近値上げしたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 02:01:44 ID:jBdhVQq9
ここの客引きがゲセンでメニュー片手にゲームに熱中してるのを見て以来店には行っていない。ほんとにウンコーだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:22:47 ID:dZod79D2
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:24:52 ID:bbuc7WZt
暁と新ってお店はどうだめなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:43:13 ID:6U1hYggF
>>10
あそこの客引きは完全歩合制。つまり引けなきゃ給料0だからいいんじゃない?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:35:50 ID:yqu1fEzN
ここご飯はウマイ??
こんど南口にデートでいこうと思うのですが…。
サイトみたら中国人のけっこうな職歴のある人が料理長やってるみたいだけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 03:49:48 ID:9QmuD+kE
ここはね〜サービス料として10パーセントとるんだな〜。それでも良いなら行けば?
料理は結構おいしいらしいよ!でも南口はやめたほうがいい!!行くんなら西口店にしときな!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)