2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家オタワ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:40:26 ID:aZB6aoJo
やばいよやばいよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:54:44 ID:5WyDnkw3
2gt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:08:43 ID:UnTxTHL4
取引先全部に混ぜてるとは限らんだろ
俺が偽装するならバレないであろう米菓メーカーとか焼酎とか加工業者にしかしないと思うけどな
まぁ地元には吉野家がないから食った事がないけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:40:05 ID:M0iqXz7W
>>1
前からオワッテイル。

日本国産で使われているのは、生卵だけだ。

牛肉米国産、米中国産、野菜中国産。
俺は6年前に知ってから行っていないw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:23:26 ID:VApJlxVy
吉野家よりすき家が好きな俺は今のところはアウトになってないな
まあ後からすき家もオタワになるかもしれんが・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:32:02 ID:L3M8/+Sd
米びつ虫にやられてるようなパサパサの米だされてから行ってない
今考えるとあれが事故米(汚染米)だったのかもしれん・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:47:30 ID:adyCLkkW
ざまあwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:53:54 ID:oYsRhsl2
肉   アメリカ
玉ねぎ 中国
ご飯  三笠

役満でつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:15:41 ID:desLbIYy
大三元www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 07:54:08 ID:kcpVPKCa
事故米…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:35:49 ID:cVNMu1JX
その柔らかさに脳髄がとろけるような良質のアメリカ産牛肉と
凝縮された旨みに手足が震えるような中国産玉ねぎと一緒にじっくりコトコト煮込み
まるで体の隅々にまで浸透していくような優しい味わいの三笠ブランドの白米の上にかけました。
お好みで彩り鮮やかな紅しょうがと一緒に召し上がってください。

天にも昇るような味わいをお楽しみください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:25:13 ID:d0Kdrknd
吉野家が三笠フーズの取りひき先にあげられている。
体重1sあたりの致死量が0.0006mgと極端に強い毒性のカビ毒
アフラトキシンB1。
アフラキシンが付着した米を食べたら確実に肝臓癌になる。
三笠の米が大量に流通してきた佐賀県と福岡県の肝癌死亡率は
日本一だ。
両県では子供の肝癌死亡率も他の県の1.5倍ととりわけ高い。 
吉野家は三笠から買った米を廃棄して、その旨客に報告すべきだろ。
食っちまったのは仕方ないけどな。
でも肝臓癌には確実になる。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:30:17 ID:d0Kdrknd
三笠と取引は無いと発表したみたいだけど島田科学工業を迂回して
購入してるんじゃないの。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:13:40 ID:xIyzU6AZ
三笠の米に出でし毒かも

15 :アルフォンヌ ◆g6O4Zk08Ac :2008/09/21(日) 13:57:50 ID:UpT208lV
行き先になりましょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)