2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでたまプラーザには牛丼店がないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:32:07 ID:lEDNI3Ji
たまプラーザに牛丼屋開店してくれよー350円ぐらいで旨いのが
食えるしたまプラって食い物屋はほとんど高い店ばっかりでたまプラーザ駅構内にあった蕎麦屋もなくなったんでそば屋もねーし
すき家の食券タイプでみそ汁がサービスされるタイプがいいです・・・

大体駅前再開発というオシャレな町に公益社という葬儀屋なんか論外だよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:33:34 ID:lEDNI3Ji
99イチバも意味ねーよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:19:32 ID:9wiZ8CFG
高級住宅街にはないものだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:40:16 ID:a1QrZc5q
それで100円ショップとかはあったら笑うな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:56:50 ID:i1gVZNj0
田舎にそんなもんあるわけねーだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:20:57 ID:+PwYR7J+
牛丼や立ち喰い蕎麦なんて戦闘食だからたまプラで戦ってる奴が
そんだけ少ないってことだろう

休日の昼はオムライス大盛とアイスコーヒーで鉄板

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:34:00 ID:esAB/ifF
じゃあ何で成城にはあるんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:34:39 ID:wj+7iq4w
>>7
攻めてくる戦闘員がいるから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:10:02 ID:SGX3N48V
きんたまブラブラーザにはコンビニすらいらねえ

10 :自民党:2008/08/17(日) 17:56:55 ID:1KxQtmq0
じゃあなんで公益社があるんだよこっちのほうが論外だよ。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:52:25 ID:tQVdFxO8
富裕層が住む場所だからでそ
そんな下品な者はいただきませんわ、みたいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:10:54 ID:WITjIRUE
手軽に食えるランチありますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:46:18 ID:NpSdDWQ9
つコンビニ弁当

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:42:18 ID:GTojhJNL
>>9
ニコニコたまたま(ブラブラ)川も牛丼屋がないんだが… セレブの街には牛丼屋はNG

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:03:59 ID:ypZlq7Oe
単身者がいないからだね。







ど田舎の駅にも無いでしょ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:24:51 ID:4Pkc8twp
賃貸料が高いんだろ!?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:54:11 ID:FgsKdcu5
>>1
川崎市麻生区にもありません。
単身者も多いから商売になるハズだがorz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:48:06 ID:HfZkIaqN
牛丼店がないならマクドナルドに行けばいいじゃない

地元たまプラーザの糞ガキ共とヤンキー・ヤンママ親子の巣窟で雰囲気最悪だけど
まぁその辺は所詮都心から遠く離れた郊外のご愛嬌ということで

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 03:07:37 ID:4o3duQJc
>>14
可能です。
以上。
↓次の方どうぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:29:43 ID:yVux2mQC
>>18
>牛丼店がないならマクドナルドに行けばいいじゃない

壮絶に理解不能なワケだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:36:25 ID:MC2mpYbN
たまプラーザではよくあること

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:59:41 ID:QLjPsrKF
青葉台の松屋イラネ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:13:34 ID:bzZAAF31
イトーヨーカドー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 03:53:45 ID:/iK9TNqn
>>1
それを承知で住んでいるんじゃないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:37:06 ID:0T13dWji
高島屋が浮いてるから
郊外は車必須な住宅地でヨーカドーや生協のダルな雰囲気が良い感じの駅前に
高島屋なんて作るから周りが一気に寂れた。東急ストアで良かったんじゃね?
したら今頃牛丼店もあったし年代物の店が勘違い改装して潰れることもなかったろう



いや当時も今も良く知らないけどw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:08:17 ID:yjIkWEs/
そこの葬儀屋って本社大阪だよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)