2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼屋の店員だけど、おまえ達に文句あるよ

1 :やめられない名無しさん :2008/03/13(木) 22:11:40 ID:6utDSu43
紅しょうがを山盛りにする奴は絶対に許さない。
うちは紅しょうが屋ではないんだ。
一体全体なんでそんな貧乏くさいことをするんだ? 
恥ずかしくはないのか? 

あと唐辛子をかけまくる奴。
タダだからと言ってなんでも許されると思ったら
大きな間違いだ。 なめんなよ、なめんなよったらなめんなよ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 22:18:48 ID:GivOYRaS
携帯から2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 22:19:50 ID:XsCCP4nZ
なんだ俺のことかいてるのか
どうやら見られていたようだな
うまくするための工夫だから許してくれwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 22:53:22 ID:WMHr1/lJ
いちいちしょーもねー糞スレ建てんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:06:12 ID:kk1+vmsJ
アルヨ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:12:04 ID:rAMUPKii
七味紅ショウガ丼を付くってレギュラーメニューに入れてやれば解決

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:00:54 ID:kGJQgzKH
>>1
んじゃあ、誘うように目の前に置いておくなよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:22:55 ID:NGJLls/g
紅生姜かけないと食えたもんじゃない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:43:50 ID:UATU4ZoW
嫌なら置いとくな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:53:22 ID:dMXbW8A9
吉野家の牛丼って並でも、紅しょうがと七味いれないと途中で飽きてくるよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 02:17:22 ID:NGJLls/g
吉野家の牛丼食べると舌がピリピリする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 02:17:28 ID:2eZEGFay
牛丼屋の紅ショウガと七味なんて薄味で牛丼に影響すると思えないけどね
ほとんど見た目じゃないの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 06:36:06 ID:IIic+MnF
この店員にはこれまでも度々追い出されており、最近では食券買う前に追い出される


☆女性二人連れの前で納豆牛丼ミックス
☆従業員通用口から入って席につく
☆立ち食い
☆エロ本を読みながら食う
☆昼の最混雑時にサイドメニュー全部
☆夜中3時間爆睡
☆食券渡して店を出て、3時間後に半券を持って現れ、もうできたかと言う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:51:12 ID:nMPrtX+Z
>12
だから、いっぱいかけちゃう俺がいる
そのため1が怒るわけだが、たいしてうまくないものを食べる工夫なんだから許して欲しい・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 22:31:36 ID:SNiQT48P
唐辛子をかけまくるというヤツはどのくらいかけてるんだ
全面が真っ赤になるくらいか。それとも、さらに山盛りになるくらいなのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 22:34:29 ID:2eZEGFay
一瓶全部とかだろ
紅ショウガをタッパー持参で持ち帰る奴もいるぐらいだからな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:13:22 ID:Vkp8LAIB
ところで、某スレで牛丼は箸かスプーンかでもめてるんだが、
牛丼屋としては、どーなの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:43:18 ID:Vkp8LAIB
こんな感じ。
614 :いい気分さん:2008/03/13(木) 21:34:47
牛丼や親子丼にスプーンつけないのはなぜ? スプーンのほうがこぼれないし食べやすいと思う。
なぜ箸をつける?
615 :いい気分さん:2008/03/13(木) 21:53:19
>>614
吉野家はどっちだ、
616 :いい気分さん:2008/03/13(木) 22:24:13
吉野家は箸。
おれが言いたいのは、スプーンの方が食べやすいのにスプーンを出さないのはなぜ?って事。
吉野家はスプーン用意してないだろ。ローソンならスプーン、先割れスプーン、フォークと揃ってるだろ?
パスタは箸の方が食べやすいだろ? それと同じ。牛丼、親子丼、チャーシュー丼などはスプーンをつけろ。
618 :いい気分さん:2008/03/13(木) 22:42:39
>>616
俺は箸の方が食べやすいけどね。
でも自分がそうだから社会もそうだとは思わないよ君と違って。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 12:51:23 ID:Gdv8jiwz
確かにスプーンかレンゲの方が食べやすいと思うけど、あくまで和食のカテゴリーだからな
箸を使うべきだな、そこで意地張ってスプーンで食べようと思う物ならガキに見られてしまう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:39:49 ID:ZMdpkRGW
一番たちが悪いのはどれ?

@紅ショウガと七味を山ほどかけて残す
A紅ショウガと七味を山ほどかけて牛丼だけ残す
B紅ショウガと七味を山ほどかけて丼ひっくり返す
C紅ショウガと七味を山ほどかけて写メで撮影だけして帰る
D紅ショウガと七味を山ほどかけて食べずに追加オーダー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:25:52 ID:n96U5rI3
もっと亜鉛をとりなさい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 01:23:57 ID:Eh/InAjF
中国産の紅生姜を山ほどかけて食べるなんて私には出来ません><

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:13:09 ID:Wn/9V65d
たいしてうまくない物を大量に乗せる人の気持ちが分かりません

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 00:13:25 ID:xspB2NaN
たいしてうまくない物で金を取ってる店で働いてる人の気持ちが分かりません

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 02:42:16 ID:nG4lC3k3
なんで24時間営業なんていう強欲なことしているんだ。
夜は10時くらいで閉めろ。
そうしないから紅ショウガの減りが多いんだろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 11:23:47 ID:9EOae8JM
紅生姜はいつも、そこの方がずっと残ってて駄目になってるんじゃないかと気になるが、
結局かけるな、豚の時は特に。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:36:13 ID:BXSNcjx/
毎日の生姜は回収して中身全部出して詰め替える。
俺のとこは深夜でやる。

いっつも上から補充してるわけじゃないから大丈夫だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:51:57 ID:aLjqxjlt
あんな薬臭い中国産、中国製のモンを嬉々として大量に乗せる奴は味覚障害だろ…

わからん奴は紅生姜単品で食ってみればいい
生姜より薬の味のがつえーから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 17:36:58 ID:tYf9nKfk
my一味持参

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:27:20 ID:hywEi0Qp
テイクアウトたのんで、紅しょうが山盛って注文する香具師いるよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 08:09:18 ID:1fyXnNBq
吉野家に来る客なんて底辺の人間がほとんどだからねww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 09:31:44 ID:WG4fYq1Z
>>13
吉野家って松屋みたいに食券になったのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:36:13 ID:vdeJf4p1
汚い奴が直箸でしょうがを取っていそうだからあれは食わない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 14:29:50 ID:Lm5ZFGjG
>>31
そうか?
結構高級車なんかで来てる奴もいるぞ
それに、店長クラスになるとかなりいい給料もらってるぞ
見た目だけで判断しないほうがいいぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:43:45 ID:xHQSFkOE
>>34

全員とは言ってない

高級車を怨めしそうに見てるおまえは底辺の人間でFA?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:05:11 ID:Lm5ZFGjG
>>35
で、君はどんな高級車に乗ってるんだい?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:11:18 ID:xHQSFkOE
>>36

R34 GT-Rのベイサイドブルーメタリック



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:59:35 ID:Lm5ZFGjG
>>37
それをどこで調べたのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:35:33 ID:mWQa2oFp
>>38

調べるもなにも自分で乗ってるから知ってて当然だろ
で、あなた様の愛車は??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 02:08:21 ID:sOPFU7pv
俺の愛車は原付のNS50Fだけど、なにか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 08:17:20 ID:nHFacsGh
なにこの愛車晒しスレ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 08:24:29 ID:Elo8Hu6K
GTRが高級車とか言い出すんじゃないだろうな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 08:30:17 ID:tKLnV65m
ブルーwwwメタリックwwwwww


以下、このスレは愛車自慢スレin丼板となります


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 11:07:24 ID:RDTZJpps
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 17:43:10 ID:px6e9xFV
R34は一番糞


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:08:32 ID:42zclXVO
通勤途中にあるバイク屋でさ中古のスクーターがあるんだよ
3万もするの、すげー高級車だよな
これ買ってて通勤すれば、毎晩牛丼が食えるぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 03:15:49 ID:xE8lClqW
>>45

ケッタマシーンのおまいが言うかww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 03:18:28 ID:xE8lClqW
>>44

GTO<ランサー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 03:24:20 ID:xE8lClqW
>>44

自転車<原付<GTO<<<<<GT-R

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 14:27:15 ID:XIzBnYNi
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
GTOでNA買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。愛車自慢って
あったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともGTOに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでGTOってNAでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。あと58さんは信じてないみたいだけど本当の本当に34GTRを抜いたんだっ
て。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 08:52:01 ID:oSXZe41a
俺の愛車(チョイノリ)>R34>GTO

異論は認めない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 09:16:01 ID:JjhflKit
僕の愛車はハマー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 12:33:08 ID:D7Rr/NiI
>>50
これもコピペ?
初めて見た。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 14:34:54 ID:uAeeBd/T
>>53
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1170079042/5

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 15:00:27 ID:oSXZe41a
俺の愛車(チョイノリ)>ハマー>R34>GTO

異論は認めない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 19:32:53 ID:rSeosJzw
すき家の珈琲は何気にうまい
マックよりうまい
だけど単品じゃ高い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 19:50:49 ID:jFOTAxzu
すき家にコーヒーがあったのか
奥が深いんだなすき家

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:38:36 ID:387OMjSb
すき家コーヒーは初耳
その昔牛肉入り焼きおにぎりがあったな
すぐに無くなったけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 10:08:45 ID:zOfkV94Z
紅ショウガは食後のデザートです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 01:15:10 ID:/nq0D+vm
吉野家は中国人の店員多いから行かない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 19:26:10 ID:Ws+lh9RA
中華料理だと思って食べれば無問題

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 10:43:53 ID:bKeeeMO+
コピペに釣られた車ネタの方々が静かになっちまったなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:40:13 ID:8pDTWjE6
雨の中、深夜1:20過ぎ頃、リーマンが凄い形相しながら腹と尻を押さえて店内に駆け込んできた!
さしてた傘を店内に投げ捨てながら、大声で「大盛りと玉子!」と言いながら尻からパスッ!パスッ!プスッ!っと音と異臭を発しながらトイレに駆け込んでいった。
その屁は、とてつもなく臭かった…俺の下痢便より臭かった…
必死だったのか…トイレのドアは、鍵されてなく少し開いていた…
トイレの中から下痢便を噴き出す音と匂い
「はぁ〜、うっ!、あぁ〜」と声がはっきり聞こえる
カランカランっとトイレットペーパーを引っ張りだす音…店内爆笑
リーマンが出てきた時に店員が「大盛りでしたっけ?」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:45:44 ID:N1paTbfR

今からこれをあっちこっちにコピペしまくるのは俺になります

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:08:08 ID:L4pEg9Hw
吉野家は米を素手でかき混ぜてから炊いてます
紅生姜は新しいのも古いのもごちゃ混ぜにして入れてます
汚いと思います

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:18:56 ID:cKpqUkw+
素手以外でどうやって米をとぐんだ?
まさかご飯を炊いたことがないのかね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:46:29 ID:1eHj2Mt8
つ無洗米


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:05:03 ID:7ra9EGJl
洗米機や米とぎ器を知らんのか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)