2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原駅の総武線千葉方面ホーム、立ち食いそば屋

1 :たぬき:2008/02/21(木) 13:24:39 ID:migMcXg2
たぬきそば、絶品、特に、二日酔いの日には、これしか受け付けない感じ。
ボクみたいに思っている人、結構いるかなーと思って(^^)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 13:43:53 ID:tqkkCcPD
死ね。
そばうどん板に立てろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 14:30:21 ID:O2tQkAAq
そば・うどん板
http://food8.2ch.net/jnoodle/

こんなところに>>1の通知表が!

┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

                       ミチャダメー
    (´フ`)              (゚Д゚) ──
   □ー               =│  ──
     ハ                ┌┴┘<1

4 :たぬき:2008/02/21(木) 23:30:50 ID:migMcXg2
通知表、1点
納得しまいた。
あとは、無視でお願いします。
とりあえず、テストしただけですので
ほんと、すみませんでした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 21:14:38 ID:CrC9NyYB
麻婆丼とかある店か?
そこだったら俺的にはワースト1だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:21:50 ID:EuI1mbYN
秋葉原駅『田毎』はカレーライスが旨いと思う。

7 :たごと:2008/02/26(火) 01:40:07 ID:el1GJfID
丼物は食べた事はないが、麺類の汁は、立ち食い蕎麦屋の中では
まーまーかもしれないね。
三年ぐらい前に、おばちゃんが
食券打ってた店だよねー
券売機になっちゃって
あのおばちゃん、失業しちゃったけど
おの、おばちゃんの、てんそー(天ぷらそば)
の掛け声、懐かしいねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)