2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本人の】箸もまともに使えない池沼大杉【恥】

1 :山岡遅漏:2008/02/10(日) 12:38:03 ID:jPC15hh4
まぁ前々から思ってたんだけど
昼飯を吉野家とか松屋で済ませる事が多いんだが、
他の客見てるとさ、まともに箸を使えねぇ奴が大杉。
ありえねえ握り方して食う姿は非常に見苦しい事この上ない
この前なんか、常識ありそうなビジネスマン風のええ歳こいたオッサンが
スプーンで牛丼食ってるの見て噴きそうになったぜ…
なんでこんな単純なモンがまともに使えねえのかね。
日本人として恥を知るべきだと思わねえか?

このスレ見てやべぇと思った奴、恥かかないようにする為に
今すぐ正しい箸の使い方を練習するがよい


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 16:10:03 ID:TYpygzUk
     __,,,,_
  /´      ̄`ヽ
 / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
 i  /´       リ}
 |   〉.   -‐   '''ー {!
 |   |   ‐ー  くー |
 ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
 ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
   ゝ i、   ` `二´' 丿
      ` '' ー--‐f
      _| |_
    /     \      おじいさんと一緒に♪
   < <~|   |~> 〉
    \`|    |'_ノ
     /    \
   //O| |O\\
  //  //   \\
 | |   //=  ヽ  | |
 | |  // 二  \||  チクタクチクタク♪
 | | (_ノ ― =  )| |
(_)         (_)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 01:40:03 ID:SqkQsM2f
給食費払わない日本ではよくあること

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 18:57:30 ID:zd0jl590
教養の低い家庭で育った奴にはよくあること
一緒に飯(特に懐石)食いたくない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 15:50:19 ID:0GZ8He3w
誰も書き込みしないって事は、ねらーはまともに箸が使えない奴ばっかなんだなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 22:44:42 ID:J05UP6M1
ねらーの民度なんてそんなもん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)