2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フワトロ】親子丼の卵はカチカチで!【イラネ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 13:33:44 ID:4b6EpDZp
ちゃんと殺菌しろ
あの卵の白身の妙な連帯感が嫌いな人のスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 13:36:21 ID:zzsj8A2R
カッチカチやぞ!!カッチカチやぞ!!ぞっくぞくするやろ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 18:13:53 ID:UD8Ajv/F
フワトロを凍らせてカチカチでおk?

4 :4様:2008/02/14(木) 22:32:09 ID:TzawIssE
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 00:47:28 ID:bNLVsn2j
だったら注文するときにそう頼めばいいじゃん
あんたに好みがあるように半熟が好みの人だっているんだよ
イラネとか何様のつもりだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 13:44:13 ID:BOZYcEdv
客の好みを受け付けない店は多いぞ、
テメエこそ何分かった気になってんだカスが
人に文句言えた義理かよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 00:28:14 ID:nmKMuP88
嫌なら行くな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 23:30:59 ID:MDu1b3zg
殺菌とかは気にしないし白身とか気にしないけど、
卵とじ系は固固が好き

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 12:57:52 ID:pmZSNcFp
生っぽい白身は気持ち悪い。
鶏が体内で白身を分泌しているところを想像してしまう。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 02:28:09 ID:Z3GMhE8T
嫌なら食わなくていいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)