2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族で牛丼食うやつら何考えてんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 15:16:49 ID:v/NKVFqU
あれで喜んでる子供とかみるとかわいそう
ファミレスぐらい連れて行ってやれよ思うのはおれだけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 16:12:16 ID:bkW2y3Vv
全くだ牛丼は1人か男友達とかで喰うべきだよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 16:15:27 ID:iuailULF
>>1
おめーだけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 17:30:54 ID:0qpnElL8
>>1はバカだから早く死ねばいいと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 18:42:13 ID:TGowxCzA
>>1の器の小ささがよく分かるスレですね

6 :レフリー:2008/01/04(金) 19:53:35 ID:HOvL/UhS
>>1
ギブアップ?



終了。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 00:13:28 ID:8Zj2HyY1
プラスチックに味つけたみたいな体に悪いものを子供や愛する人には与えたくないですよね 家は吉野家には縁遠いです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 02:06:53 ID:h+WoSgFH
>>7が常食としているのが、まさにそれです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 08:13:43 ID:wN0nWJIy
>>1 いいじゃんべつに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 09:20:14 ID:VaGB5Yna
>>1は人体実験要員

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 10:23:19 ID:pt9Sk8y6
牛丼大好きなパパが妻子にも食べさせたくて連れて行くんだろ
リーズナブルだからって理由よりも専門店以外だとメニューにも無いし、あの味は出せないからさ
ところでファミレスの牛丼って美味いのかね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 10:39:43 ID:4Zf1O0/c
ファミレスは安全って誰が決めたの?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 12:44:55 ID:qxmtL8Rf
ファミレスは安全なんて誰か言ったか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 14:11:20 ID:LC/SlqGs
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1


15 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2008/01/05(土) 21:26:01 ID:l2hpd7AO
家族連れで牛丼屋か・・・どんなガキに育つのか興味はあるな

東京の下層階級が住む地区(荒川区とか足立区とか)いくと
二郎系ラーメン屋にまでそんなのがいるね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 01:31:31 ID:tEGcGUEz
さくらたんは医者

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 04:16:03 ID:c5QG1uBy
女子供はすっこんでろ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=BsXBQAfHx6s&feature=related

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 09:43:44 ID:ospZctBH
昨日蒲田の吉野家行ったら家族で来てる奴が2組もいた
しかも会話から察するにどちらも地元民の模様
最悪なことに1組は一家そろってくちゃらーだった


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 11:11:14 ID:SNUf0DWl
うちの子供たちは喜びます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 12:30:24 ID:G3eTtnmj
ファミレス
高校生アルバイトが
切ったり焼いたり

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 14:57:49 ID:sJbt6tad
家族連れがやって来て、いつもは奥に座っているのに、
その日は奥にヤンキーが座っていて、ガキが「ねえ、ぼくたちの席に
座っている人がいるよ」と言い出して、親父があせっていた。
「ねえ、どうして今日はこっちに座るの?」とさらに大きな声のガキ。
母親が「今日は、こっちにしましょうね」と言っても、
「なんで?」と譲らない。
頼むから、夜10時過ぎに家族連れで来るなよ。
空気が読める小学校高学年くらいのお姉ちゃんまで顔が引きつっていた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 15:13:04 ID:+nMVmY/q
それはヤンキーが退場するべきだ。
父ちゃん、子供に強いとこみせとかなアカンなぁ。


父:「ここは子供優先席です;;」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 18:15:37 ID:XJYYB4KC
吉野家じゃ可哀想、なんじゃなくて、周りの客に迷惑。
子供が大騒ぎするならファミレスでやってくれ。家族で食べたいなら持ち帰れ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 18:44:44 ID:PwBEKHBk
静かなところで食べたいなら持ち帰れ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 21:25:12 ID:w5NQ0lY0
過疎

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 03:15:26 ID:rAMUPKii
テーブル席があるのに親子でカウンター席半分を占拠していたのにはまいった
ガキが食い終わるまでカウンター半分占拠、ガキが途中で飽きて爪楊枝で遊び出すし
店員もかわいそうだなと思った

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 09:13:19 ID:zI5VpcFO
僕たちの席WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 18:49:09 ID:zyvdbb5Y
野球やサッカーの練習帰りらしき沢山の御餓鬼様共を連れ込むのは勘弁…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 21:38:09 ID:suT8b3v9
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。

そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。

で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。

もうね、アホかと。馬鹿かと。

お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。

150円だよ、150円。

なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。

よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。

お前らな、150円やるからその席空けろと。

吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。

Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、

刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。

で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。

そこでまたぶち切れですよ。

あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。

得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。

お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。

吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、

ねぎだく、これだね。

大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。

ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。

で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。

しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。

素人にはお薦め出来ない。

まあお前らド素人は、牛鮭【ぎゅうしゃけ】定食でも食ってなさいってこった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:14:08 ID:rAMUPKii
また懐かしいコピペを

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 12:51:06 ID:MFRu4Rrq
日曜の昼は松屋で家族連れがテーブル席にいるのよく見かけるけど
ほとんどの子供(幼児)はハンバーグ定食ってるんだよな!
こってりしたキムカルやビビン食わせてやれや!といつもカウンター席からおもうんだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 18:24:30 ID:gdwukzbg
屍肉って旨いの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 18:30:41 ID:QJHpzXw8
肉は腐りかけが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:01:01 ID:2eZEGFay
うまいらしいね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:03:38 ID:0QJttOhA
四川名物 腐りかけの人肉 究極の美味


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)