2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔のせいで女がご飯作ってくれないから神丼を創作

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 09:47:23 ID:uPn9yi0N
女が男のことを顔とか金でしか判断してくれなくて
誰も漏れと付き合ってくれないからご飯も作ってくれないでつ(´;ω;`)

毎日寂しい思いで一人でご飯食べてたでつ(´・ω:;.:...

そんな中、大豆製品にはまって最強丼を完成させますた(´・ω・`)
まずラーメン丼に、豆腐を半分くらい潰して唐辛子をかけて
レンジで温めまつ(´・ω・`)つ
その丼に豆乳入れて、ラップをかけてあさげの味噌と具を入れまつ(・ω・`;)
レンジでブクブクするまで沸騰させまつ(´・ω:;.:...

その間に納豆かき混ぜて少しごま油を入れまつ( ・ω・)∩

出来上がった豆乳味噌汁に納豆と飯をぶち込み、最後にもういちど唐辛子をいれ、
トッピングに鰹節を乗っけるとネ申丼の完成でつ( `・ω・´)つ

あと、コツは豆乳をちょっと多めに入れることと、無調整の豆乳を使うことでつ( ・ω・)∩

みんなも試してね(つд⊂)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 10:52:58 ID:0q1TlEyM
ちなみに早大でつ( ´・ω・)∩

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 10:59:47 ID:j4p1Vuj/
3…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 13:15:00 ID:Z2P8l2Bu
ブサイクなら金持ちになれ
貧乏ならイケメンになれ
どっちにもなれない奴は生きるのを諦めろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 16:58:36 ID:uPn9yi0N
早くみんな試してみるでつよ( `・ω・´)つ

6 :うらかん@四国の帝王:2007/12/31(月) 17:40:52 ID:/+UaobhN
パルティーフジ東予店ですよ。
僕も2回行きました。
こんな丼屋は初めてだったのですが、豚丼とカツ丼とがありました。
カツ丼はソースカツ丼でした。
変わった丼というと、ちゃーしゅう工房の「ちゃーしゅう丼」があります。
(友人が注文したのを、一口食べた)
うなぎ丼のような柔らかさだった。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 11:27:56 ID:GeV1qH/D
( ・ω・)∩

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 12:37:05 ID:X45KTt56
あげとくか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 08:52:24 ID:zgJqU6+Y
( ・ω・)モニュ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 10:27:39 ID:yxfhkklZ
面倒くさい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 17:26:50 ID:6Tm8s/1o
あげとくか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 18:51:15 ID:HE9FWCtA
青海苔もかけようぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 14:07:40 ID:q8Yf08bK
(つд⊂)エーン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 15:54:29 ID:gy0DHT9c
>>13泣くなよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 16:59:26 ID:jIL9tEIB
それぞれの素材の持ち味を破壊するという意味では最狂w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 21:46:32 ID:E0jug1Q6
豆乳味噌汁はうまい。
だが食いすぎると女性化して胸が出てくる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 11:57:10 ID:DvRb3z4l
あげとくか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 17:10:33 ID:3BdzOA+x
(ヽ´ω`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 14:52:40 ID:HPaDzroi
あげときょ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 09:37:55 ID:HoTLiiqP
豆乳味噌汁+納豆は確実に女性ホルモン過多

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 10:30:53 ID:uRJ5qvLJ
⊂ニ(・ω・)⊃

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 23:05:58 ID:S3sMFQT8
ドンブリ飯に吉野家とすき家の牛皿と、松屋のカルビ焼き肉のっけろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 22:12:46 ID:dBmwYq7k
(´;ω;`)ウッ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 23:30:05 ID:Yv3VUJBO
ネタスレかよ(´・ω・`)
まじ野郎だけの野郎丼期待してた俺が馬鹿だったよ('A`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 00:33:01 ID:33LOXRrF
>>1

ボクネコで長文読めないから三行でまとめろよニャー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 21:35:32 ID:z9F+0Wgr
(^^ω)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:37:00 ID:AXzywKy9
楓丸さん!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)