2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまいかつ丼を出す店が少ないのはなぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 21:26:14 ID:sqNaifTi
普通に家で塩こしょうして揚げたカツで作ったカツ丼
みたいなのが食べたくて何軒か訪ねてみたら
これ肉なの?みたいな変な香りもしないカツで作ったカツ丼が・・

普通の豚肉でカツ丼作ってる店って少ないのですか?

2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/12/09(日) 21:38:17 ID:k7dL+cX2
                              _
          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |

3 :1:2007/12/10(月) 19:11:23 ID:Ja+cOU3Z
まじめな話なんですよ。
なんかまがいもののカツが世の中に広まってるような気がするんですが。
一体アレはなんなんでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 19:56:42 ID:bfHcww9T
富士そばやかつやの事か?
チェーン店なんかそんなもんだろ

5 :sage:2007/12/10(月) 21:09:13 ID:Vgfapopo
>>1
普通に家で塩こしょうして揚げたカツで作ったカツ丼食えば?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 21:40:38 ID:FztPYOU9
かつやのカツ丼(松)はうまいよ。

7 :1:2007/12/10(月) 22:10:26 ID:Ja+cOU3Z
独身の男なんでそんな手間のかかるもん作れませんよ。
てか揚げものとかやり方知りません。

例えばセブンのカツ丼とかが典型ですね、あれは普通の豚肉なんでしょうかね?
肉の旨みや香りを感じない、ハムみたいな造形肉に衣付けてるんじゃないでしょうか??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 01:06:49 ID:o+uXbY5h
どんな店で食って「うまいかつ丼を出す店がない」と言ってるのかと思ったら
コンビニかよwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 11:32:42 ID:Kreu1N5/
お前らビックカツを卵でとじて飯に乗っけてみ

多分世界が変わるぞ



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 12:03:53 ID:mlfZ0C3f
>>1
スーパーで売ってる惣菜のとんかつで作れよ
うまいぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 16:03:29 ID:yCrWVdfA
2000円以内で美味いカツ丼出す店無いか?関東で。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 15:22:00 ID:U6jUFw76
↑シランガナ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 17:30:19 ID:ZAbpfJSM
↑ソンナコトイウナヨ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)