2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼はいつまで11時からなんだ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:24:08 ID:W/WQ736j
もう足りてると思うけどいつまで11時からなんだよ!
おれは10時からくいてーんだけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:34:31 ID:velVhtWI
糞スレ立てんじゃねえよゴミクズ
削除依頼出せよ!

11からは吉野家だけだろ!  はい終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:04:16 ID:rs1WIKXk
このスレほど酷いスレをオレは知らない。
1←絶対に必ず自殺しろよなマジで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:14:25 ID:yTseVO0y
>1
おれも10時くらいに食べたいと思うぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:26:30 ID:pgMAokhU
>>1 俺は深夜にくいたいぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:29:52 ID:iTYc+6a9
>>5
10月4日で一応牛丼のイベント終わるからその後あたりで
全時間食えるようになるんじゃねぇの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:21:58 ID:nM3pPKLF
時間より値段下げてくれ
貧乏学生の唯一の贅沢なんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:39:51 ID:+dkcRJhs
輸入が起動に乗るか否かにかかっている。
残念ながらな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:33:20 ID:/N0n6Aoj
>>1わかるよ。オレも朝定の時間に特盛くいたいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 18:25:10 ID:uz1YnGf/
>>9
俺も11時まで腹が持たないから10時頃に食べたたい。
10時40分頃に入店しても食わせてくれないのでムカつく。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 11:31:04 ID:0bIVVExl
10時45分頃入店
オイラ:「大盛りと卵!」
店員:「今の時間ですと豚丼になりますが?」
オイラ:「だめだ!牛丼喰うに決まっとろうが!」
店員:「牛丼は、11時からなんですが?あと15分すると、牛丼できますが?お待ちになりますか?」
*店内客の注目の的
オイラ:「ぢゃあいらねーよ!」
帰り際、自動扉が開く瞬間!バフォオ!と爆音の屁をこいてやった!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 11:54:10 ID:YwFi3/Vd
( ;∀;)いい話だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 20:34:49 ID:EXJ8Oy4F
糞スレsage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:20:10 ID:GZNGkjWI
>>11
屁をこいたとき実が出て嫁さんに怒られたんだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 16:56:44 ID:Kq5AYss0
>>14
なんでお舞しってるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 17:02:50 ID:r/mjF+cA
屁ー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 17:33:24 ID:tJNjzbst
あかさなたはまやまわなかやなはまたはやまはたはやなまたはまなはやまはらやまはらやまたなはまやまらわやわならかなわにかたやまはまなわなわなわなたはまわなさはたにはやなたなわなかりやなたまなわかはやまなななやなさあたかなやなはらやわやなやわならなやかさはらやな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 08:21:19 ID:S0bwbYJm
まだまだ11じです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 17:22:31 ID:S0bwbYJm
10時40分なら食わせてくれる店あると思うぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 17:35:02 ID:npiBNFum
10時に出すのも11時に出すのも変わらん気がするけどなー
10時〜11時ってそんなに客入るの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:32:36 ID:8PD04iyf
午前中は人なんて少ないのだから9時くらいから食わせてくれよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:01:43 ID:Fw85zWDP
糞スレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)