2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家の味 今!!TV放送

1 :ヨッシー22:2007/05/13(日) 22:38:49 ID:o7n+FqjJ
フジTVで吉野家特集

復活の味どう?昔みたいにうまくないと思うけど・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 22:45:31 ID:AuE7QV3r
スレ立ててまで・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 22:49:48 ID:xVsCYhoT
プリオンの味がして美味しいじゃないか
明日も食b

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 22:56:45 ID:ycWaI0Tu
>>3
明日まで持たなかったか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 22:59:10 ID:2Wg6fdEY
牛丼以外のメニュー無くさないでほしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 23:11:27 ID:zgcX6U6q
関西テレビに続いてフジテレビも捏造か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 23:30:27 ID:oYNAm6wQ
クリステル姉様が牛丼を食べてた(*´Д`)ハァハァ

8 :RRD ◆3MranranlY :2007/05/13(日) 23:33:57 ID:viSr6p6T
つーかさ、単にブランド戦略が当たっただけの話だろ。
牛丼の味はともかく、味噌汁とか、牛丼辞めた直後にやってた鮭いくら丼だの
なんたら丼だの(もう忘れちゃったよ)、あのあたりの酷さに企業体質が見えてると
思うんだけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 01:10:34 ID:qYnOdJ77

BSE丼


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 01:44:01 ID:qHEz1OEh
味より今の吉野家は大手企業気取りでムカつく。もう一回倒産せんと分からんよ。牛丼復活も結局勢いが良かったのは最初だけ。牛丼リピーターほとんどみかけね〜な

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 02:24:38 ID:V3YVXJdV
数十年後の日本がこわい。BSE撒き散らしたアルバイト社長の阿部はA級戦反だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 02:31:25 ID:qHEz1OEh
>>11
そしてアベは街中引きずり廻しの刑で狂牛病になった国民からギョクを投げられる……。
たまに半熟が当たって痛がるアベ……。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 23:55:14 ID:jl9G8tLq
つまんないんですけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 19:13:51 ID:to03Aw3A
味はひどく落ちたと思う。客もまばら。利益増ばかりを言うが、材料を落とし利益に走った感がある。とすれば飲食店の常道からしてこのまま衰退か?今の吉野家なら潰れても惜しくない。二度目の更正はあるまい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 19:32:22 ID:c9V+Kh2u
おいおい、アベって薬害エイズの張本人と同姓かよ(;´Д`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 15:17:03 ID:dCspZoi4
私は絶対に食べない。
しかし食べている人を否定はしない。
ただ真実を知ってほしいだけです。

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/374.html

http://www.asyura2.com/0311/lunchbreak2/msg/321.html

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/402.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/529.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/421.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/165.html

http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html















17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:36:19 ID:HqprVgxs
BSE

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:27:50 ID:uJF8+Ytl
どうやって作るのか知りたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:40:13 ID:0gfuV7RM
>>12
BSEになったやつは頭スポンジになってるんだから無理だろ

20 :牛丼:2007/11/04(日) 01:13:11 ID:DE7tqvbd
吉野家は店によつて微妙に味が違う日本一うまい店は大森海岸店だと
私わ思うということわ世界一 ロス 台北の吉野家まずかつたなー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:33:10 ID:DUzeDiWu
不器用な俺を見つめなよエンジェル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)