2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれて初めて吉野家という店に行ってみた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 17:37:33 ID:8+EQd4li
なにあれ?あれが牛丼?ふざけてるの?
まだ犬の餌のほうがマシだと思うけど?人間の食い物じゃないよアレ。
あんな残飯以下のもの喜んで食ってる人間は舌抜いたほうがいいんじゃない?

大盛り頼んだけど1/3も食べずに帰ってきた。二度といかねーわ。金払って食ってる奴の神経を疑う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 17:38:50 ID:Ii61bUDp
吉野家アンチスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 18:13:56 ID:YlnBd4A2
そんなに構って欲しいのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 20:37:41 ID:tc8aq+8P
明日から学校行くの余程嫌なんだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 21:30:39 ID:Cp3/Q1fQ
そんなにえらいのに単発スレ立てちゃうんだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 01:29:22 ID:7JlVIgo2
ネタスレにレス入れるのも同罪
オレも同罪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 02:07:25 ID:WsyF8mge
守って人の道!
守って大人!
守って食の安全!

もういっぺん幼稚園から出直したら?

アメリカに媚びる日本に誰がした!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 12:38:51 ID:jpDNWKpI
肉を寄せて紅生姜を盛る。二色丼の出来上がりだ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 22:08:39 ID:JeY/DGE/
なんだかなー
吉野家ふざけ過ぎ
味落ちてんじゃん
なんだよCMの恩返し50円値引きってキモ杉
普通に値引きセールとか感謝でいいやんか
相当ヤバイのかもしれんが客に媚び売って値引きするこたねーだろ!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 22:13:30 ID:JeY/DGE/
ついでに吉野家は上京してからずっと食い続けてきた思い出の味だけど
すきやより不味いし松屋よりサービスが悪い
名前売れてから客なめたのが悪い
どの店も250円台に値引きしたのに売り上げが低迷するまで400円台で客をつっぱなした
牛丼ダメになってから出した豚丼やカレー、ネギトロその他みんなくったけど激マズだったじゃんか
他店の牛丼以外のメニューはもっと客を思ってまともなレシピに完成させてたぞ
今さら媚び売って値引きもねーだろ
それより骨の欠片なんか入れんなよ

今もブタ丼うまいとか言ってる馬鹿信者居るが
他の店のブタ丼食ってみろってまともだから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 09:28:12 ID:LncO6Psu
同意、味変わってる
終わったな吉野家

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 11:43:12 ID:VgxYw9nj
実はまだ行ったことが無い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 14:09:33 ID:5N/5/fI1
昔は吉野家の牛丼旨かったけど今のは不味い(゚听)イラネ
漏れは吉野家が好きなので何とか昔の味に戻してほしいね。以前のように牛丼オンリーで勝負して欲しい、下手にメニュー増やしたのが裏目に出てると思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 23:03:34 ID:z/ndmSUl
昔はうまかった。まともな物を出せばそれなりに商売になるんじゃないかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 01:48:54 ID:qHEz1OEh
>>1
コラ!食べ物を粗末にするな。高飛車な態度取る前に人間としてのマナーぐらい守ろうや。
注文したからには責任もって全部食え。不味くても罰ゲームだと思って食え。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 19:27:24 ID:2Dixt8ki
俺はすき家が一番だと思ってるが
あの化学調味料っぽい味の吉野家が食いたくなる
もうアノ味じゃないねぇ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 18:15:09 ID:E9ZdP3bT
>>10
吉野家大好き!まで読んだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 21:53:49 ID:8ul2lgul
>>1
卵入れてごらんよ。
美味いよ。

豚丼も最高!!!!!!






















ふふ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 03:50:59 ID:yvie1FUN
私は絶対に食べない。
しかし食べている人を否定はしない。
ただ真実を知ってほしいだけです。

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/374.html

http://www.asyura2.com/0311/lunchbreak2/msg/321.html

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/402.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/529.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/421.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/165.html

http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html












5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)