2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の昼吉野家で牛丼なのだが。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:13:07 ID:eoBhnZcO
実は今日始めて吉野家で牛丼を食う厨房なのだが、
何かいいメニューあれば教えてくれ。
マナー的にタブーがあれば教えてくれ。
何か罠があるのなら教えてくれ。

頼む恥はかきたくないんだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:02:08 ID:1rFkGCnH
2とり
半熟たまごかけるとうまいよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:04:33 ID:eoBhnZcO
紅しょうがは、かけるべき?
半熟卵は挑戦してみる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:21:49 ID:1QD6SCMM
豚汁はやめとけ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:24:08 ID:eoBhnZcO
ぶた汁は無しと。
食うのは牛丼と味噌汁とかの予定。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 16:55:46 ID:eoBhnZcO
レスが遅くなったのだが食ってきた。
ぶた汁は食わなかったが、けんちん汁に心が惹かれそうになってしまった。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:25:43 ID:km1uz7hM
中澤裕子が猛烈な勢いで牛丼を食べているのを
目撃したことがある。大盛りのつゆだくを異常な
速さでかきこんでいた。みそ汁もすごい音を立てて
胃に流し込んでいた。1杯目を食べ終わるのを待たずに
2杯目を注文し、それも、豪快に食べ尽くしていた。
しかも、食べながら店員のおにいちゃんに「あんた、
モー娘。の誰のファン?」と訊き、「ナッチのファンです。」
と答えると、ぶち切れて、箸箱を店員に投げつけ、「死ね!!」
と叫んでいた。食後に、瓶ビールを3本、飲み干し、ゲップを
しながら、店を後にした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 03:00:51 ID:SPRZVIcw
ギョクと言え

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 22:27:17 ID:/QeBd7OC
>>7
ニートは暇だけはあるからまたコピペ乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 14:54:18 ID:ibh9J0uC
で、この単発スレ、このあとどうするんだよ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 07:19:56 ID:qgXggviI
>>1
BSE騒動以来食えなくて食ってないが
牛丼以外は激マズだからお勧めしない
まぁ牛丼もこんなのがあるから気をつけれ
それにしてもボロが出たっつかブランドにすがると企業努力しなくなるからここまで落ちるんだな

2007.03.09
吉野家の骨入り牛丼
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/03/post_0bb1.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 09:03:35 ID:QiApSC9m
別に吉野家の肩を持つわけではないが。

骨って、別に「特定危険部位」じゃないだろ?
脊柱は危険部位だが、他の骨も全て危険部位なのか?

13 :12:2007/04/22(日) 09:10:35 ID:QiApSC9m
おっと、吉野家の回答に全く同じ事が書いてあるのか。

14 :12:2007/04/22(日) 09:11:14 ID:QiApSC9m
という俺も、再開後もまだ一度も牛丼食ってないけどなw
豚丼で十分美味い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 17:52:10 ID:KXTTaEYx
>>1
恥かきたくねーんだったら、吉野家になんか行かないことだ。

16 :吉野家すき:2007/08/05(日) 20:03:08 ID:8ul2lgul
>>1
お勧めは
豚丼の並み盛りに生卵を注文します。
牛丼が来るまでの間、目前に陳列されたおしんこを食べましょう。
おしんこにかける醤油は、3滴くらい。沢山かけすぎると美味しくないです。

豚丼が来たら、よくかき混ぜた卵をすぐ丼にかけ、下のご飯とかき混ぜます。
この時、あまりかき混ぜず、卵白がご飯の熱で少し半熟になる程度で良いです。

ここで紅ショウガの登場です。
紅ショウガを少し肉の上に乗せて食べましょう。

きっとご満足頂けると思います。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 06:37:44 ID:sgUTbMIj
10:バカは氏んでも名乗らない :2007/07/11(水) 04:08:46 ID:gWwcaNhJ
1日3食24時間365日牛丼を食い続けると
400×3×24×7×12×365=883,008,000円!

8億以上もすると、一般庶民には手が出ません

133:トンネルマン(樺太) :2007/07/14(土) 21:08:12 ID:pRDZlUFlO
計算間違えた
1ヶ月は30日だから
400×3×24×30×7×12×365=26,490,240,000円!

264億円ってそれなりの規模の会社だぞ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:59:34 ID:yvie1FUN
私は絶対に食べない。
しかし食べている人を否定はしない。
ただ真実を知ってほしいだけです。

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/374.html

http://www.asyura2.com/0311/lunchbreak2/msg/321.html

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/402.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/529.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/421.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/165.html

http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html









5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)