2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の吉野家

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:21:34 ID:NeIeuIOE
京都の吉野家通ってる人集合ー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:34:57 ID:76w/dZEx

はい、終了です。本当にありがとうございました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:15:16 ID:j4BT/Gh5
ソウル――韓国農林省は24日、米国から輸入した牛肉の検査で、一部から骨片を発見、
輸入を中止したと発表した。骨なしに限り、輸入を承認した規定に反するとしている。
AP通信が報じた。

韓国は牛海綿状脳症(BSE)感染を理由に米国産牛肉の輸入を中止。先月30日、
約3年の中断期間をへて、再開したばかりだった。

骨片が入っていた牛肉はカンザス州の精肉施設が輸出。先月30日に到着していたと
いう。

韓国は米国産牛肉輸入で第3位の市場だった。両国は今年9月、韓国の輸入再開で
合意していた。

CNN.co.jp : 米国産牛肉に禁止の骨片見付かる、韓国が輸入禁止 - ビジネス
http://www.cnn.co.jp/business/CNN200611240023.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:42:59 ID:ovVBMCEH
九条店のアホっぽいバイトはどうにかならんか?
こないだセットのみそ汁を豚汁に変更っていったのにみそ汁もってきやがった
その場でブチ切れ 結局焼き肉定食大盛りとサラダ食ったケド一円もはらわずにすんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:23:34 ID:ScD4P00O
どんな店員?あの店中年多いよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:32:58 ID:RnX5dmqM
京都はバカとヤクザしかいない所ってことだな。
良かった。俺東京人で。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:09:55 ID:TTXrKI3j
あげる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:57:15 ID:/vb328Yd
八条口の吉野家はいつ通ってもガラガラやな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:41:31 ID:3MXGzDLW
京都の吉野家のバイト不細工ばっかり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:28:33 ID:9YxKS22f
↑京都人ってベースがお公家顔だから、男も女もブサですよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:34:40 ID:3MXGzDLW
男女ともに不細工しかいない。良くて普通レベル。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:41:23 ID:VT7a43rc
まあ、八条口は場所悪すぎ
駅の北側に出せば入るんだろうけどさ
その分経費もかかるだろうけど・・・
駅出口、飲食店街から離れるなら堀川通に面してないとやばいわな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:53:00 ID:PV2hmXyF
竹田店は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:02:07 ID:qDoeY/mB
今後は地方版2ちゃんでやってくんないかなぁー。
今までカキコしてくれたみなさん、おおきに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:53:37 ID:PV2hmXyF
地方版ってどこ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:36:26 ID:qDoeY/mB
↑無けりゃ作ればいい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:50:20 ID:7Cu//bmQ
>15
まちBBSのことじゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)