2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅しょうが死ね、福神漬けや他の漬物も死ね、邪魔だ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:21:18 ID:pN1jIRDw
お前らが口に入るとお前らの味しかしねーんだよ池沼が
お前ら除去してもメシにキモい汁ついてるし嫌がらせもたいがいにしやがり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:43:32 ID:kkiICYUY
>>1
ご飯に味しみてるのヤダよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 17:57:31 ID:BzqvFeRA
紅しょうがが厭だって言う奴、寿司屋のガリがイラネって奴

若さの証明だよ。味覚が発達していないんだ。

とんこつラーメンや、牛丼なら、紅しょうがを山盛りにして食うのが漢だよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:05:33 ID:ZQDQIYR5
ワロタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:06:48 ID:0Pk1U4nw
sKamisBedI <= #o.rBwJRx
kbBoMokaHk <= #_.rCIIDF
uHana7ES4c <= #Q.rDO^,P
DanC5v7WyY <= #b.rPwJRx
.EhgOchaMs <= #k.rQz`]{
3COpaiLZRg <= #R.rZwJRx
uMMikoWpmQ <= #S.razoVt
b7shi79Xvg <= #\.raGZ09
PGkNo.1j7Q <= #h.rhL,LA
OJaga9MZyA <= #*.rhlD)G
MCNo.1wZ/M <= #6.rx_vS:
qKami1uHtU <= #c.r$g88`
FovNasi3DQ <= #u.r+,\PG
g9pAmenlhs <= #l.r_Ku}t
Iti5UlsNdE <= #t.r|mS|/
4afNJagatg <= #C\*/uZ{,
jYukikneo. <= #@\*17o{@
jvUpvKomeU <= #!\*2+}BB
BudoWB/Ykg <= #G\*P[d;E
JgC1umaVBs <= #r\*V.p3Q
NanagW8gCI <= #5\*XhbMP
oJihiWqTxw <= #N\*e/Flw
kissoSLnio <= #N\*h!pB,
yYuki3PyVo <= #J\*is^_N
HttiyuOtto <= #a\*t]IQJ
mJFg7743C. <= #v\*tVbAD
JlRInMiro2 <= #G\*u5^Z&
kmZColacAc <= #{\**'2Dd
PRAR9cBook <= #@\*@QL!t
9MizuORVs2 <= #=\*[P/1w
YQB6SatoXA <= #x\*^P/1w
FRXBWCoke2 <= #qad9fQuL
VL8BudoZNU <= #?adL6O|'
cNomuPdcQw <= #\adM!L5f
2jXOJagaHk <= #$adOHvCx
ZGOnnaljVQ <= #OadUA=[N
SatopL.bgc <= #)adW\X-g
ZmBzinfxuY <= #Xadfx^M$
nX0S0IesuA <= #=admQ@k=
5.EqDan5gs <= #FadqaaI=
3IesuoiyJ6 <= #ladtGlvB
d9gpkissLs <= #3adykL9-
eyuhJiga.o <= #Fad[Rl|+
pmLeLadyzo <= #eT\/4{Wz
BdJiga4A.I <= #dT\5=A9Z
wv5EfvMomo <= #-T\B5@=4
hNbEQBookA <= #_T\N:rbn
yPK0077432 <= #lT\TSp]j
FHana3pDOA <= #_T\o-]7#
jCESobapXw <= #LT\w@E13
uZbgKohiNI <= #jT\?~JU
YuIYukiwRQ <= #CT\)HG$i
QO2AmenmW2 <= #wT\,H7G`
Ya4NasiX16 <= #~k~.FxHP
RFnMilk8Xw <= #;k~/qSy!
nSVh.Miro2 <= #Xk~5HJ(I
mT1CupdjgY <= #]k~BWEk%
H.RIesuq1k <= #4k~EW_\=
J9G/6BOtto <= #rk~LBi-O
jZvKJigaz6 <= #ck~X$q4J

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:18:58 ID:Eyfzc9Jj
>>3
寿司ならガリを大盛にして赤身の上へ…。
漢ならどうぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 21:03:26 ID:CknKMX0V
>>1
一生母乳でも飲んでろ小僧w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:53:30 ID:9cSqy+Uq
紅しょうが山盛りは元の味が消えるだろう…。
そっちの食い方の方が異常だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 06:45:41 ID:1/GxEi34
牛丼に紅しょうが 稲荷寿司に刻みガリ そしてカレーに福神漬け
濃厚な味の奴らには個性的な脇役が必要なのだよ
それを全否定するとは情けない


カレーに至っては福神漬けライスにカレーソースがデフォ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:54:44 ID:5u+S0xol
福神漬けはいらねーよな。松屋みたく強制的に入っていると嫌がらせかと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:58:18 ID:0ztEzhMY
福神漬けはカレーと混ぜて食え!
紅しょうがは牛丼に混ぜて食え!

福神漬け、紅しょうががいらないなんて言ってる香具師は少数派だ!邪道だ!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 04:16:01 ID:8LHNEE0I
ああいうのって、カレーや丼物のように味が単調な食べ物に気分転換のためについてる物だろ?
つまり、好きでいくら食べても飽きないって人には、そもそも必要無いわけだ。
因みに、寿司のガリは前に食ったネタの味を消して、味が混ざらないためだから目的が異なるぞ。
一緒くたに考えてる奴がいるようだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:12:40 ID:RGBDqXd+
桃屋はまずい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 18:47:23 ID:Ahophq97
俺も紅しょうが大嫌い
見た目の毒々しさでアウツ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 18:47:57 ID:Ahophq97
うわIDがあほorz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:26:05 ID:lYzlWiI5
あほ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:00:34 ID:PNZij7Cq
ワラタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:53:06 ID://EmCIpS
学生の頃吉野でバイトしてたが、たまぁにいるんだよな紅しょうが信じれんほど食う奴。
ケースの3分の1ほど食った奴を覚えてるが、ソイツはその後内輪で何度も話のネタにされてた。
色白ピザ眼鏡が紅しょうが3分の1食ったら異様だもんな・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 08:27:36 ID:ZJkJQ18D

靖国帰りのカレー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:35:20 ID:ObKStnA9
紅しょうがのテンプラ食ってみたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 07:34:51 ID:lcxiD2eN
>>1のさりげないダジャレに脱帽
池沼が(ちショウガ)
たいがいにしやがり(ガリ)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 08:06:33 ID:ZfaPvS2+
認めることができないない創価がほざいてますw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:56:54 ID:qZccRJjY
だれも触れないので、気の毒な1が自分で突っ込んだのが21.

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:37:22 ID:tMTLPqKI
>12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 04:16:01 ID:8LHNEE0I
> ああいうのって、カレーや丼物のように味が単調な食べ物に気分転換のためについてる物だろ?
> つまり、好きでいくら食べても飽きないって人には、そもそも必要無いわけだ。
> 因みに、寿司のガリは前に食ったネタの味を消して、味が混ざらないためだから目的が異なるぞ。
> 一緒くたに考えてる奴がいるようだが。

漏れみたいな貧乏人には、ガリも紅しょうがも腹膨らます為の存在なんだよ。ボケ。
回転寿司に行ってた頃は、入れ物一回は空けたものだ。

月の食費が5万円切ると回転すしにはいけなくなる。
3万円を切った今、牛丼屋すら入れん


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:01:35 ID:nAW+7iyV
アンカー打てば済む話なのに、わざわざ全文コピーする奴って何考えてんの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:55:46 ID:sNTM4KWJ
>25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:01:35 ID:nAW+7iyV
> アンカー打てば済む話なのに、わざわざ全文コピーする奴って何考えてんの?

アンカー打っても済まないと思っていますが何か?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 03:01:41 ID:1pdMXt/j
実益がないのに全文を引用する香具師って、経済性ゼロだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:24:38 ID:edr0LHvr
俺も紅しょうが大嫌い。
牛丼屋でしょうがてんこ盛りしている白豚眼鏡見ると「なにこいつきんもー☆」とか
思ってしまう。同僚の舞ちゃんも言ってた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 13:10:17 ID:gXh3mTPU
赤くすんなよと言いたい
わざわざ金掛けてまで赤くする意味はなんなのかと
食欲が増すとか言ったら食育受けて来いと小一時間

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 14:59:34 ID:0VR5gCr4
食欲が増す色は何ですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 10:57:04 ID:gub5uuRx
俺は紅ショウガは食べられるんだが
、確かにデフォで載せられるのはイヤだな。
一番イヤなのは沢庵のせる店。
すた丼は改善してほしい。




32 :ミラーエッジ:2006/07/30(日) 11:37:31 ID:rGqOtPd4

テスト

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 07:21:14 ID:jdH7ZmIj
紅しょうがは味もさることながらあのキチガイみたいに真っ赤な色が嫌だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 08:34:01 ID:z1XjViOi
俺は、うな丼に山椒をデフォで乗せられるとムカつく。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 11:33:07 ID:jX/DgMt/
福神漬けよりむしろらっきょうが嫌いなんだがスレ違い?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:04:47 ID:6Z30tIkC
俺もらっきょ嫌いだからおk
福神漬けほどじゃないがね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 09:43:26 ID:h1TVVT2O
漬物系はこの世から消えて欲しいよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 13:23:57 ID:CH1/gPlY
絵の具でぬりたくったような紅生姜が一切れでも入っていると料理の味ぶちこわしになるんだよ!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:13:44 ID:oEfFlBNc
確かに赤は食欲増すかも知れんが、
食紅は逆効果だな(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:39:32 ID:hW2+u3uO
牛丼屋とかで紅ショウガ大量に乗せてる奴見ると、ある意味グロ画像並みの不快感を覚える

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:04:14 ID:3AH1CaMx
紅生姜嫌いっていってるやつ
一回牛丼太郎の紅生姜食ってみ
世界が変わるぜ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:53:27 ID:FtoTL7R/
 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:15:14 ID:rgdNQ1zt
紅しょうが不味すぎ
存在意義が分からん 消滅して欲しいね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:31:51 ID:h37nD1rC
>41
この7年で味変った?
7年前までは普通に丼に山盛りにして食べていたよ。

今は貧乏になったので牛丼屋なんて贅沢はできないんだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 15:22:12 ID:As7q8aIV
紅ショウガ大量に食う奴って頭おかしいんじゃないの

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:18:55 ID:L6Wczu7F
>>24
食費月5万って多くないか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:42:01 ID:+1pvrdJn
あの赤ね、あの色どうやって出してるかって言うと
実はあれって生きホメLnラケa?&モ莎eAK繽Gm

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:31:32 ID:GxzPNFsD
福神漬けが好きな奴は脳がおかしいとしか思えん
紅生姜が好きな奴はチンカス以下としか思えん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 08:58:53 ID:90a4QlVo
確かに紅しょうがは不味い。 つーか俺は食い物とは考えていない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:23:21 ID:LckgV3IN
紅しょうが食う奴って変態だ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 03:59:09 ID:jQ3TjI3D
チェーン店の安牛丼食っているヤツが、紅生姜の毒々しさを語っているのが可笑しい。
単なる好みの問題なのにね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:07:08 ID:6gbibbg6
紅ショウガの鮮烈な赤色が味以前にどうにも受け付けない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 07:52:47 ID:8WBUYS65
福神漬け=ゴミ
紅しょうが=ゴミ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:41:25 ID:rcnTjd0y
サンボの紅しょうが以外は受け付けない。

ものすごく辛いが、酢ショウガ!って感じで体に良さそうな味。
色もほとんどついてない。

地方の方、アキバにこれたら一度は行くべし。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:31:31 ID:GKiX11r+
>>53
激しく胴衣
特に紅しょうがはこの世から消えるべきだと思う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:29:45 ID:yOP3AAbK
a

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 13:08:46 ID:u23OSxEv
らっきょ>>>>>>越えられない壁>>>福神漬け>>>>>>>>>>紅しょうが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 13:19:05 ID:m6UbJbI+
気付かんかった。
吉牛でトングは両手でビローンしてザクザクと4回積んでた。

キモかったんだ。orz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:40:54 ID:MEsEYEeJ
釣れんねぇ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:07:47 ID:k0dV8HFg
福神漬け好きな奴はきもい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:17:03 ID:zZbOn5Jz
福神漬け=ゴミ
紅しょうが=ゴミ
牛丼=ゴミ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:22:22 ID:fpQfd8bw
福神漬け=ゴミ
紅しょうが=ゴミ
牛丼=ゴミ
すき家のバイト=ゴミ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:58:57 ID:mivVDTtD
紅しょうが好きな奴って頭の弱い人が多いよな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:46:00 ID:oMwHa0kW
今夜は紅しょうが酎呑み過ぎた!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:38:47 ID:p0yYHwel
俺がそうなんだけど、
紅ショウガが嫌いって人は、カレーに強制的に野菜サラダが付いてくるのも嫌い?
(サラダ別皿じゃなくて、一緒に盛って出てくるタイプ)
ひたすら一つの味を食いたいのにすげー邪魔に感じるよ。
同じ理由で幕の内弁当なんかも嫌い。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:19:00 ID:b+bNpWgT
>>65
紅生姜は嫌いじゃないけど、それは嫌だな。
ライスと生野菜の味が混ざるのが気持悪い。
別個にすれば、どちらも好きだが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:41:17 ID:+4RjpzlG
ばっか食い被害者がいるな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:46:29 ID:XMWt3ZS9
紅しょうががデフォで載ってると死にたくなる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:15:26 ID:0WNkJvpG
福神漬け=ゴミ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:05:34 ID:Lsbp5ZlG
ばっか食いしれるから、
味覚障害になるんだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:53:14 ID:nx7DeItc
>>3
わさびや生姜と違うんだよ

あれらは漬物なんだから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:13:15 ID:nx7DeItc
>>57
食べ物>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>らっきょ=つけもの=紅しょうが=福神漬け

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:53:41 ID:/qzjaiWX
福神漬け=ゴミ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:15:28 ID:Lp2/0wYA
ただ嫌いなら食べなければいいんだが

幼小中の給食制度と弁当屋、コンビニ

という日常で利用する場につけものを平気で入れる組織が存在するわけで

吉野家を見習え吉野家を

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:38:55 ID:VUV5WigO
カレーに福神漬け着けて食べるの日本人だけじゃない?
カレー屋で福神漬け入った事あるが口付けないで金だけ払って出た事何回かある特に洋食屋系と日本蕎麦屋

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:42:01 ID:eKBizSsK
ガリをガリガリ食う

        ─ガリレオ・ガリレイ(1564〜1642)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:06:12 ID:9NKunM/W
>>24
食費5万て大杉
で、回転寿司いけなくなるってどんだけエンゲル係数たかいんだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:23:54 ID:UUBeNA4n
福神漬けはカレーに入ってなければ嫌いじゃないが
紅生姜…あれは食い物か?
特に焼きそばにデフォで入れるなよ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:15:10 ID:10hqrTHa
香の物を肯定できない奴らって不幸だよな。

美味しいものをさらに美味しくするのに・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:43:23 ID:QXexlAbO
福神漬け=ゴミ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 05:24:06 ID:Qa8eZpKV
紅生姜とかには肉の臭みを取るだけじゃなく、悪い細菌を殺す作用もある。
フランスでは回転ずしでガリが一番人気なんだと。
悪い事は言わん、薬だと思って我慢して食べとけ。癌になる前に。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:15:25 ID:aGMfXkrv
すしとガリを否定する奴はさすがにいないだろー
どんだけお子ちゃまなんだって話だ
紅しょうがになるとあの色が特にダメで、否定する奴は多い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:26:50 ID:8SbJBuY7
>>82
俺も嫌いだった。ザーサイやメンマなどショッパイのは好きなんだが、紅生姜や梅干しなどスッパイのが混じると…

毒消しと思って途中で食べて、それからまたメインのオカズで口直しする。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:58:44 ID:Ka2mcisO
>>82
生姜ならいいけど

酢に漬けたら食べられないなぁ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:59:29 ID:qoofgo6X
スロ板?ガリイラネ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:01:59 ID:r3hLH54F
死ね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:58:06 ID:iTIakqf8
死ね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:33:18 ID:tTu6K6me
中国から着き港で数年「塩漬け」されて
水洗いでカビを落とされた漬け物のコピペ見てから
中国産とおぼしき漬け物類は、金輪際
口にしたくないと思うようになった
コンビニもアウト。丼屋は…どうかな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:24:28 ID:GephVYtV
豊かな時代に成ったものだ
嘆かわしい

漬物いらないなんて言う奴は…自分で一から野菜作ってみな…


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 21:13:36 ID:f6vDwpw0
漬物=ゴミ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 23:43:01 ID:MpMVjRt1
ご飯の半分を牛丼として食べる
次に紅生姜をドンブリの半分ぐらい敷き詰めて(箱の中の紅生姜が半分ぐらい減る)
残り半分のご飯で紅生姜丼として食べます
胃の調子が凄く良くなっていいよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 17:30:23 ID:/Jbr2ats
好きな食べ物について400字で書かされるハメになった
もちろん紅しょうがと答えてしまった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 11:52:04 ID:B9Npc8Kl
紅ショウガ嫌いな俺は注文の時に
「紅ショウガ抜きで」と伝えてる


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 10:35:56 ID:UcULDrQ8
最初から乗っかってるの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 05:26:21 ID:+RDzE2Jc
学生の頃は牛丼(途中から豚丼)に紅生姜山盛りにして食ってた。
具(柔らかい)、飯(柔らかい)だったから食感に変化がほしくてさ。

最近牛丼屋に行くこともなくなったな、お給金でたら行ってみようかな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 13:18:14 ID:T8w08mI6
あげ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 16:21:21 ID:xga07DyJ
本気で食べ物に死ねとか言っているのか
小学生並の頭ですね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 16:33:14 ID:RdqDA73d
>>1
あえて日本語でおk

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 20:18:31 ID:eIggjjRM
買ってきた「いなり寿司」に紅しょうがの色が染みてる
絶対に食えない…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 07:52:22 ID:dFD2nzwf
紅しょうが荷物まとめて実家に帰れ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 19:32:14 ID:mLSmR8cG
紅しょうが食えない奴って包茎って噂ほんと?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 19:41:44 ID:pnIcT7rK
>>101
お前が一番分かってるだろ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:00:02 ID:mLSmR8cG
と、紅生姜の食えない真性包茎が申しております。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:05:22 ID:MB82Xqi9
紅しょうがくらい食えよクソデブ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 21:06:17 ID:ylGNxjq+
肉しか興味ないピザが紅生姜なんか喰うかよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 04:45:48 ID:wLgVH1nc
ようは、紅生姜ダメな人ってクセのあるものがダメなだけでしょ?
セロリ、豆腐よう、ブルーチーズ、ホヤ、パクチー、春菊
この辺りのもの全部嫌いそう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 14:59:43 ID:rU25M7vl
紅しょうがなんかかわいいもんだ

最凶最悪なのは大根おろし
生ゴミ味

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 16:37:28 ID:TjRmIPw9
俺も紅ショウガだめだ。ガリならいくらでも食えるのに

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:23:30 ID:uFp5NRV7


       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

     ○ ○ノ
     人 ノ/
     〉 />

     ヽ○ノ ヽ○ノ
      /    /
     ノ)   ノ)


   ノ
 ⌒)     /
/○ヽ ⌒ヽ      
      /○⌒ ミ
            ≡ ≡_/ ̄ ̄\_
          .ε= ≡ └-○--○-┘








110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:41:03 ID:lu+r/OCC
>>7
一生母乳でも飲んでろ小僧w

小僧=>>7

111 :110:2007/09/25(火) 15:45:55 ID:lu+r/OCC
>>1はカレーに福神漬け、らっきょう
牛丼、とんこつラーメンに紅しょうがは合わないって言いたいんだろ

なんで>>3 >>7 >>9 >>11みたいなこと言われなきゃいけないのか?

『合わないものは合わない』

112 :110:2007/09/25(火) 16:07:07 ID:lu+r/OCC
あっ、紅しょうがってやきそばにもついてくるな
あれも合わないな


113 :110:2007/09/25(火) 16:15:02 ID:lu+r/OCC
>>9
>稲荷寿司に刻みガリ

いらねえよ いるのは生魚の寿司のとき

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:40:50 ID:ewI7UQwV
え〜っと・・・>>1乙?って言って欲しいの?

115 :110:2007/10/23(火) 10:43:08 ID:bUiSp1Wj
>>114
俺は>>1じゃないけど
『合わないものは合わない』

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:24:28 ID:M860fJDd
らっきょう生きろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:02:43 ID:1InXAMOi
このスレの香具師は、嫌いなものでも食べ残せない貧乏性野郎。

以上、自己紹介

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 16:28:15 ID:DW01U9VN
親が戦前生まれだから、
出されたものは全部食えって教育されてるんだ。しょうがないだろ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:27:30 ID:NGmBKzjb
牛丼の上にたっぷり紅しょうがかけて卵をぶっ掛けて食べるのが好きだ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 13:12:30 ID:DzYVSwZG
紅しょうが殺す

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 13:52:24 ID:uw8NrT5P
紅しょうがは好きになれない。食べたときいつまでもいつまでも口の中に
あの味が残ってメインの食材も美味しく食べれなくなる。
彩りつけるからって、勝手に乗せてるけど迷惑。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 12:08:34 ID:rbbNUN0N
ここにいる人たちに俺の紅しょうが丼を見せたら卒倒しそうだ。

俺クラスになると肉より紅生姜を食いに行ってるようなもんだからな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 23:58:52 ID:mIAEuofu
関西には紅生姜だけの天ぷらがあるぞ
http://maromaro.com/archive/2008/01/06/nissindo.php

124 :名無し:2008/01/11(金) 04:55:45 ID:+8qrgfv9
紅しょうがは生きてねーよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 22:55:00 ID:H2JukoK6
気分が荒んでて邪魔だ死ねで検索したら二番目にこのスレが上がってて吹いた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 00:10:51 ID:Wlil8Oi3
箸休めだろ、
丼やらカレーやらだと最初から最後まで味が同じ一種類で飽きるから
料理にない“酸味”やら“甘み”やらを追加して
飽きさせないための試み。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 05:29:08 ID:3UA6/QhS
それが余計なお世話

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 17:28:04 ID:mxvG+yjY
吉野家とか回転寿司にある紅ショウガは確実に中国産で、
さらに長い間倉庫に眠っていた腐ったものを薬品で食べれるようにしたものだよ。
無料で好きなだけ取れるものだから、タダ同然のゴミを使わなきゃやってらんないしね。
もちろん知ってて食べてるんだろうけど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 20:29:00 ID:hkIyzJmO
紅しょうがなんて人間じゃない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 17:33:07 ID:amdITDIM
気分が荒んでて邪魔だ死ねで検索したら一番目にこのスレが上がってて吹いた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 08:31:45 ID:EFNmg+wu





132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 04:17:02 ID:szNE0g/r
>>123 一回食べてみ!うまいから。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 05:19:14 ID:Ct01B0Tc
おれが幼稚園児の時、給食でカレーライスがでて
その着け添えの福神漬けの中に蛆虫が湧いてて
まだ幼かった自分には何なのか分からず美味しく頂きますたw

それ以来、小汚い不衛生なすき家でカレー食べる度にワクワク
ドキドキしながら毎日通い続けてますw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:15:57 ID:loG396ix
大学生になってからカレーに福神漬け入れるのは大好きになった。
何でも食えないより食えた方がいいと思うけどなあ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:25:59 ID:15AOqsrI
カレーにはらっきょうだろ

カレーライス1皿食うのに瓶詰らっきょう半分くらい食う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 01:00:13 ID:/I4rRENf
シソの実のしょうゆ漬けという手もある。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 01:04:19 ID:vsLJob0v
魁クロマティ高校って漫画にそんな話あったよな

カレーについてる福神漬の汁がご飯に染みるのが嫌って話し

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 04:21:32 ID:4Pa+aiQb
典型的な日本のカレーって、福神漬けと甘酢らっきょうの為の添え物だろ?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 20:12:40 ID:akFoDrEx
>>133
げろげーろ…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 21:47:25 ID:YV5nhRvb
井出らっきょう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:03:11 ID:7U++tmmK
小粒のらっきょうは食えるが、大粒は食えん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:27:14 ID:XN+kumis
福神漬けやらっきょうをおいしく食べる為の付け合せが、カレーライスだろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 16:35:45 ID:tyXX3y8G
福神漬けは地上から抹殺するべき

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:12:59 ID:MmILwPh0
福神漬け要らないという奴は死神に殺されるべし。

紅しょうがとらっきょうは自由だし。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:14:28 ID:vwR8vGBB
福神漬けは消え失せろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:47:43 ID:92x2eR15
松屋の紅しょうがって堅くてしょっぱくね?
色も妙に鮮やかだし・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:40:08 ID:jfhRanIc
福神漬け殺す

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:27:42 ID:U7qurhDX
よし、逝ってこい


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:51:51 ID:jOnQABN6
自分の偏食を当たり前のように語る姿って香ばしいな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:07:21 ID:wnx9ZZ3D
まあたしかに福神漬けは死んだほうがいい

151 :三平ちゃん:2008/08/15(金) 08:12:36 ID:6wqIrBsj
まぁあれだよ。いっぱい入れた方がいいって言う奴は年で舌が衰えてるから満足出来ないんだよ。
いわゆる味蕾が劣化したと言う事だ。
亜鉛摂取しろ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:38:44 ID:fx6WOcLY
嫌なら食うな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:55:17 ID:rxe68JyP
福神漬は一生食べれなくなっても困らないかな。紅生姜が無くなったら困る。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:20:54 ID:tn4CJoaK
齋藤杏死ね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:38:14 ID:ldipb01+

通報しました。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 15:14:41 ID:3wrgQdSs
名誉毀損で被害届けを提出しました

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 22:08:00 ID:Z1Xr5DmN
http://jp.youtube.com/watch?v=okCtwtCIukQ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)