2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男一人で牛丼や行くやつって恥ずかしくないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 18:54:15 ID:a0QbWVrt
男性一人って。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 19:05:27 ID:e++w6WG/
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 19:08:10 ID:jwCQ3Vqd
ラーメン屋ならいいのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:05:52 ID:RgjFEU0V
連れ立って牛丼食ってるほうが暑苦しいかと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:52:37 ID:z8JXnwXe
いつも一人ですみません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:56:00 ID:J2oUv9Wi
女一人は難しいかもしれないが、男一人って普通じゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:57:03 ID:jwCQ3Vqd
忙しいときは店も助かるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:31:32 ID:QFI8pzIO
昼に松屋(食券)で食って晩に吉野(後払い)行って
うっかり食い逃げして店員に追いかけられたのは恥ずかしかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:42:36 ID:lji9/0Zm
1はこれでも見れ
ttp://l.pic.to/2nlga

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 04:44:03 ID:mvv3NUuv
男なら1人で行っても全然ぃぃんぢゃなぃかな!?アタシは女だからそぅぃうことできなぃから男がうらやましぃです…(。>д<。)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 09:26:23 ID:CV3uavPM
>>10
ネカマ乙w

12 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2005/08/01(月) 09:42:15 ID:/YUPFcne
男2人れ来たら
ろっちが攻めれ、ろっちが受けか妄想してしまうのれす

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 22:36:15 ID:mvv3NUuv
10ゎアタシゎ女だけどォ‐!!まぢでそぅ思ったから書いたのッ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 23:16:29 ID:T3YMHsXp
男一人は、さみしくねぇか。やっぱ男同士手つないでいかないとはずいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 02:58:47 ID:EaWpFbPN
男一人で回転寿司、ラーメン、女一人で…って、このテのスレが最近の流行りなんですか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 03:52:26 ID:PNuO1cpa
漏れん家におにゃが遊びに来ると
容赦なく2度流ししやがる。

ちっくしょう、カメラでも仕掛けてやっか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 13:06:23 ID:j2AyEeCF
>>10
おいっネカマ!!
あと2箇所「う」を小文字にするの忘れてるぞ!!
しっかり演じろ。詰めが甘いわ。

18 :コンボケくん:2005/08/02(火) 13:22:15 ID:OPfZR8O+
 ぉ ぃ ι ぃ ょ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 13:24:16 ID:dCweeDSz
牛丼スレもすっかり廃れたな。

2chでのブームが去ったということだな
ブームどころか、いまや2chに毛嫌いされている。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 02:05:25 ID:mOQpB9UY
牛丼屋で大勢でダラダラ食ってる奴らは邪魔だよ
早くどけっつの


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 09:48:43 ID:j8lLVER0
一人で行くのって別に珍しいことじゃないじゃんね。
群れずにおれない奴の発想だね<スレタイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 12:09:29 ID:gDUENwhS
むしろ昼間行くと独りの方が多いぞ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 13:29:57 ID:LATcODDM
感覚的には立ち食いソバ屋に入る感じ。一人でも特に何とも思わない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 17:26:47 ID:L+m2145t
牛丼屋は一人で食ってとっとと出る。
連れと来てダラダラしてんなよ、みっともない。
連れと競争するくらい早く食え!負けた方が当然おごりだ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 18:34:49 ID:9Yr7UrBq
牛丼屋って一人で行くとこじゃなかったの?
集団で牛丼屋なんかに行く奴の方がw

26 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2005/08/05(金) 19:25:55 ID:83Gpisx8
高校生なんかが集団れ来ることがあるのれす
それと家族4人れ来る姿も見かけるのれす

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 19:42:28 ID:CLo3RAmb
外から通りかかるとたまに家族で牛丼屋ってのを見るけど
なんか見てて可哀相というか悲愴感を感じる。
もうちょっとマシなもん食わせてやれよって思うよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 18:25:05 ID:2xIrV4KX

一人で牛丼やにいくのがあたりまえだとわかったうえでのネタスレだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 02:16:40 ID:Ck9ihEHo
ネタにさえならない話題だと思うんだが・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 17:28:41 ID:bEAYKKlv
漏れは一人で風俗行く方がよっぽど恥ずかしいと思うけど‥

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 17:43:04 ID:TxWX8ljM
>>30
風俗に友達としか行けない香具師はただの屁タレ。
漢なら一人で行って嬢のマンコとアナルを舐めまくれ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 21:57:31 ID:ORP2aNWi
>>30
そろそろ風俗に行く事自体が恥ずかしい事って気付こうぜ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 14:52:46 ID:VjJ4e5xV
牛丼屋一人で行くヤシ恥ずかしくないのか?って、俺は一緒に行く、ツレ、彼女が居ないんだから、しょうがないじゃん(´・ω・`)サミシイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 18:58:45 ID:hV9jByvV
彼女と牛丼はあまり行かないな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 20:32:22 ID:7DGBT9SJ
一人で行くのが自然
ツレ、彼女等とはもうちょっとマシな店に行く
よって糞スレ終了


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 20:55:37 ID:oe7sCrCE
牛丼やはぜいたくだよねー。見栄を張らなくていい一人のときは、
もっと質素なとこいくよねー。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 22:05:46 ID:oJnR5D8T
>>36
牛丼屋より質素なとこって何処?
立ち食い蕎麦とか?
値段、あんまり変わらないよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 23:04:32 ID:oebH7NGY
>>37
素直に牛丼太郎



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 00:14:43 ID:2e+Hy/8l
>>38
え?牛太の肉って牛じゃない!?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 02:34:14 ID:GQ9Dg2t4
>>39
今だと納豆丼太郎って感じかな。
客、そればっか頼んでるし。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 14:06:59 ID:0iZF3gRl
一人ドライブ中→腹が減った→オレンジのネオン→サクっと特盛り…普通だろ?どこが恥ずかしいんや?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 15:58:59 ID:46QvY1hp
糞スレ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 19:19:29 ID:FBgXyi2g
あーあバカがマジレスしやがったよ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:30:08 ID:plvu7IdT
42・43=糞医科φ(.. )

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 19:50:45 ID:vezkAOsO
俺は一人で行くけど、ガタイのいい野郎二人で来ている奴等を見ると
空しくなるな・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 13:05:49 ID:h7c69EZj
集団で牛丼食べて 孤独な思いを消してんだぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 13:08:26 ID:FxS2hUHx
牛丼屋って豚人間が多いね


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 17:02:04 ID:yVNv47RW
女ですが昼間一人で行きます
金無いからね

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2005/09/24(土) 22:09:07 ID:tUBi0hD1
このスレ逆だよな、1人だから牛丼屋行くんだろ。

・・・と>>1にマジレスしてみる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 09:46:16 ID:k8lfuzQp
そのとおりだね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 10:11:11 ID:h8jGF93p
はい、スレは閉鎖します

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 12:22:36 ID:QXl5CL2G
いや、そもそも何故飯食い行くのに恥ずかしいなんて感じる必要があるの?
頭おかしいんじゃない?>>1は。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 12:29:39 ID:r80AN0p8
なんかコピペスレにマジレスが続いていますが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 13:42:36 ID:+4tOP5yj
コピペ?なにそれ?マジレスだっていいじゃない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 03:17:52 ID:Mbjb8g7o
なんで?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 23:04:49 ID:/Bo7wsSw
>>1
近所に友達がいないんです。
それでも牛丼が食べたいんです。
本当にごめんなさい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 18:26:40 ID:4HlpT4eG
>>1はこのスレの荒し。

牛丼太郎(8th)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1110665558/l50

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 01:31:04 ID:aWhNshtO
俺は男性だけど一人で行くのが恥ずかしいので持ち帰り専門

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 01:33:45 ID:aWhNshtO
http://tabetayo.exblog.jp/

こういうやつもいる。男性なのに一人で飯屋に行って画像の写真を
とる。恥ずかしくないのかと。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 03:36:57 ID:wCK7u+/L
てんやの薬膳天丼うまそー

>>59
人のブログを、わざわざURLをコピー→貼り付けるという手間をかけてまで
晒すその行為は恥ずかしくないのかと。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 06:21:01 ID:aWhNshtO
nanimajiniなってんの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 00:22:15 ID:DMxEoFv+
http://tabetayo.exblog.jp/

こういうやつもいる。男性なのに一人で飯屋に行って画像の写真を
とる。恥ずかしくないのかと。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 04:00:52 ID:F9ex9qq2
戦艦 長門

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 01:14:42 ID:lNElH2k9
 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 21:45:10 ID:bFLec5ta
>>62
まあ確かにハズイのかも知れないが、写真の出来はイイ!
安い食い物ばかりなのに、どれもうまそうに見える。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 20:45:31 ID:rM3lgN4S
むしろ、女の子と連れ立って牛丼屋に行く方が珍しくて変じゃないか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:00:14 ID:9pO4U+Mv
うまけりゃいい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:23:36 ID:4ApVXKAt
俺は女に変装して行くよ。大抵休前日だけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:06:47 ID:6r1L2WJU
俺はHGに変装して行くよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 01:30:16 ID:t4R62x7B
それはコスプレだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 00:08:55 ID:mlavVFNv
女の子とだったら焼肉じゃねぇのかよ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 01:33:08 ID:9wkUN5hV
牛丼やは時間が無い時に男一人で行くもんだ
女連れて牛丼や行く奴は貧乏人

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 12:30:31 ID:wadEDuHg
昼時は、ほとんどんど男一人の客ばかりなんだけどね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 18:18:14 ID:ROWoEpP3
一人だからこそ牛丼だろ普通

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 18:40:48 ID:dBazqjd3
>>1の意味がさっぱりわからん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:38:54 ID:amXaWKbn
>>1は牛丼屋に行くことも出来ない真性のヒキ。
想像だけでスレ立てしたのだろう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 19:34:38 ID:caUTywo4
>>1はキチガイで不幸な人
人らしい生き方とか知らない人

78 :1:2006/03/31(金) 22:39:26 ID:akUObkEk
>>75 >>76 >>77

腐女子きめぇ( ゜д゜)ハァ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 09:38:56 ID:OSe1m+Ia
修行場(サンボ)では常に一人で入る。
1も修行しる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 20:15:56 ID:7QKwa8F3
カップルで行くか、普通?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 20:27:36 ID:NuvuOhDH
>>79
あなた・・・投稿日すごいですね・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 21:03:53 ID:rwk1xLbY
いつも一人ですが?

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/15(土) 21:33:18 ID:N5ALBIyV
一人だから
牛丼屋に行くのさ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 23:53:16 ID:H6kBLuSD
会社の昼休みはいつも俺だけ一人だから仕方ないのさ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 11:05:12 ID:9JYKWVv2
>>1は中島みゆき

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 12:29:35 ID:ENtDT/Os
どう見てもネタスレです。
本当にありがとうございました。


87 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/16(日) 22:53:11 ID:WakeAhLj
オンナ連れて逝ったことは一回だけだが...
休日出勤の昼飯時に吉野家逝って、
隣のカプールに携帯ストラップの券一枚やったら、感謝された。
連れ立って逝かずとも、何かしらのコミュニケーションが取れる
当に社会の縮図、外でメシを食う醍醐味なのでは。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 22:39:58 ID:S05sLcHp
ピザの宅配よか
いいじゃん
経済的

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 10:01:56 ID:CsS/SA6Y
家族で行く方が恥ずかしい。
「あ〜、お金無いんだ…」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 15:41:50 ID:+AIsxvIA
何だこのスレ?>>1は貧乏学生?
立ち食い蕎麦と同じで、牛丼なんざメシ時に時間が無い時
一人で行って安直に喰うもんだろ?
昼休み、いわゆる「派閥」でメシ喰いに行くウザイヤツラも居るが、
そんなツレ飯で牛丼屋に入ったら爆笑モノだろな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 19:13:36 ID:wxaBPGsT
>「派閥」でメシ喰いに行く
ワロス
零細企業に多いな
流石に牛丼はね〜だろ

得意先周りで
同僚2〜3人と
出先で昼飯喰うとき
近くに有れば入るかも

普通は一人だな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 03:18:04 ID:75AO9UY5
フランス料理屋なら恥ずかしいかもしれないけど
牛丼屋は普通じゃん


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 02:37:02 ID:zNqDBugf
女連れで行くところじゃネエだろ?
かといって、リア厨・工の頃はともかく
最近は男のツレと行った事もネーよ。

>>1はいつも群れてて、それがフツーだと
勘違いしてるガキだろ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 04:55:53 ID:6mYSME/l
本気で言ってるの?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 13:37:21 ID:oBOlzvOT
おあいそ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 13:42:37 ID:gHaSJqsZ
一人で行くのが普通じゃない(>ο<)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 13:53:24 ID:J8R5Tepy
はくしょン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 14:03:11 ID:oBOlzvOT
おいおいカウンターの冷蔵ケース開けてやるなよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 19:58:26 ID:J5FOpjIB
男一人で牛丼屋行くのが恥ずかしいって思う奴の方が恥ずかしいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 07:22:43 ID:KaLstPyL
カップルの方が恥ずかしい。
男独りが一番無難。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 09:31:53 ID:FUhVsyjq
独りは常識だろ?カップルで吉野家なんてDQN寸前だぞ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 22:43:33 ID:bgvsGOEP
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 00:52:55 ID:DANED8Ro
もうねぇよ!牛鮭・・・。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 23:11:19 ID:F46DyWiN
>>103
古典コピペにマジ(ry

・・・・つか、このコピペでも女子供や家族連れに来るなと言ってるな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:25:31 ID:20OpPwhZ
>>1は↓のスレ見て真似して立てたんだろうが、理屈に無理が有ったな。
スレの伸びがてんで遅いし、>>1はクソミソに貶されるばかりw

女一人で牛丼屋行くやつって恥ずかしくないか
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1120049626/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 16:39:50 ID:bPAbq+Ga
wwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 04:12:49 ID:LkasU0Br
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 19:28:11 ID:2HVl6kwn
       _, ,_
 w  (・ω・ ) >>1あんまりみんなに嘲われるようなスレ立て無いでよ。
 (~)、 /   i  )        w取りするの俺なんだからさ
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:05:27 ID:kMoAClTP
>>1
牛丼屋はファミレスと違って一人ようの席がある。寿司屋みたいな。家族ずれやダチ同士でいくやつのほうが場違いだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 10:31:17 ID:mEj2iBiA
>一人ようの席がある。寿司屋みたいな

オマエが小学5年生以上なら
カウンターと言う言葉くらい知っとけ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:53:25 ID:cvoaZicz
クロスカウンター

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 02:45:39 ID:giJMRg5X
チカ゛ウンタ゛ー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 04:56:41 ID:fB2EEYEz
>>1
全然恥ずかしくない。
以上

〜終了〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 06:22:51 ID:VG0xEGej
恥ずかしいね、確かに。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:20:57 ID:lW9t/XfD
家族で行く方がよっぽど恥ずかしいだろ。貧乏丸出し。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:57:30 ID:GwDPosZS
家族で行くのは恥ずかしい、持ち帰って家で食うならいいかも

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:08:27 ID:7iOuY5g6


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:27:04 ID:SNvYYCFh
zennraで逝ったら恥ずかしい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:33:56 ID:1xUQbGbL
フルフェのメットかぶって行けば無問題

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 03:57:37 ID:oxuBKjAY
1くらいになれば生きてるだけで恥ずかしいのは判った

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:00:05 ID:SN94QIdR
友達のいない俺は焼肉屋も一人ですがなにか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 18:53:38 ID:pd7tynBe
>>119
にくまれそうなフルフェイス

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:48:57 ID:0QbmVpAz
>>122
懐かしいぞ、元ネタw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:34:32 ID:jNRCmwRo
飯食うだけの事に恥ずかしいも糞もあるか
連れがいなきゃ飯食えない奴のがよっぽど恥ずかしいわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:28:54 ID:C9bzNlAW
要するに、厨房時代も、ションベン行くのさえツレと一緒に行きたがりの、ホモが立てたスレだろ? こいつの隔離スレでええやん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:39:58 ID:iAjx2YSw
男一人で、、、
抵抗あるのはガキンチョ。
今は女が一人で入ったてあたりまえ。
無銭飲食してるわけではないしな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:17:21 ID:wzcUJ/vN
>>1

最初は一人で入るのは抵抗あるかもしれないが、慣れれば
一人で行くのが普通になるぞ
がんばれ
レポよろ
ってゆうか1年経っているから今頃は一人で食ってたりして



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:59:55 ID:0Gqrk2qy
別に家族で行こうが一人で行こうが恥ずかしくもなんともないだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:18:32 ID:uQ6jRjIC
普通だろ?
一人の為のカウンター席ですから。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:14:56 ID:BgqTto0L
焼き肉とかファミレスは一人で行ったことないな。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:29:36 ID:SNsDOijy
↑チキン

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 05:29:47 ID:ekhXyk8d
女だけだろ恥ずかしいとかいってんのは

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:30:59 ID:7OAg0JSG
あんな恥ずかしい場所は一人じゃなきゃ行けないよ!友達とならちゃんとした店に行くし
女とならレストラン行くから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:20:13 ID:dfGG7KIR
私が北海道に移住していたとき牛丼屋はおしゃれな場所ってことになっていて驚いた。
週末の夕食時、気合の入った服装のアベックで店内は満員。男はほぼ得意げにツユダクを
たのんでた。疲れたリーマンの影なんて微塵もない。
>>1はたぶんそういう地域の人(たぶんいないけど)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:37:45 ID:7/y85PBV
一人で恥ずかしいことなら、二人でも十人でも百人でも恥ずかしいことだろう。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:42:55 ID:HOHtU5AL
>>134
何を勘違いなさっているか知らないが、北海道でも牛丼屋は男の場所だから。
(少なくとも札幌付近は)
北海道のどこの地域だよそれ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 04:00:27 ID:YUfu+a8C
牛丼家行くこと自体が恥ずかしい事、で終了。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 11:50:18 ID:bo7tyUp7
恥ずかしいと思っている自体アホやな。餓鬼レベルから卒業はできん。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 14:53:33 ID:TYH5RhLW
一人で行けなくてひがむヤツの方がよっぽど恥ずかしい。
たかが牛丼屋じゃねーか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 18:07:25 ID:VjX2xr1q
みんな好きな人数で行けば良いだけ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 18:48:29 ID:GvNC8cRL
牛丼家へ彼女は連れて行きたくない。
子供が出来ても家族では行きたくない。
やはり一人で行くか、野郎2〜4人くらいが正道だろう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 20:51:20 ID:Jfagqo0p
一人で特盛りをワシワシ食ってる後姿は、世界で一番カコイイ背中

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 21:32:50 ID:f8oCYqNc
今度仲間で牛丼並バトル(並何杯食えるか)やるんだけど、
みんなどのくらい食える?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 21:58:23 ID:Jfagqo0p
俺は3はいけるけど、4は未曾有だなぁ
そんなチャレンジ考えたことなかたw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 14:50:15 ID:HEC+DBxQ
牛丼食ってる間はチンポ出してるので恥ずかしい。食べ終えたらチンポしまって店を出る。隣が女の場合は緊張する。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 10:51:35 ID:M3gSHcgm
いつか捕まるぞ…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 11:01:21 ID:VLcrLMm6
牛丼牛だくでこれが通

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:28:22 ID:FXzFqgYY
もういっぱいいっぱいでごわす。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:30:09 ID:FXzFqgYY
もういっぱいいっぱいでごわす。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:32:07 ID:FXzFqgYY
もうイッパイイッパイでごわす。


151 :にゃー:2007/05/07(月) 21:33:01 ID:FXzFqgYY
にゃー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 09:49:35 ID:XTEGd9jR
ジャンクフードばかり食うから健康を害するんだよ
陽性の玄米食にすると、精神も研ぎ澄まされ仕事もはかどるよ
早死にを防ぐ為、一度勉強してみては?

【菜食マクロビオティック】

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1149294067/l50

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1169249436/l50x

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 14:12:51 ID:5N/5/fI1
牛丼は一人で食いに行くと昔から決まってるのよwwwww
できれば夜中に食いに行くのがステータス。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 18:42:24 ID:2mJs46uZ
おそらく、一人客に誰かを誘わせて客増やそうって、
どっかの牛丼チェーンの、せこい陰謀なんだろ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 14:55:00 ID:iy3uL3WW
女一人だと恥ずかしいが男一人だと普通

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 22:16:35 ID:Pu2zNoBX
彼女連れてまで牛丼で済ませる方が恥ずかしい
1はDQNカップルだからお互い抵抗無いんだろうけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 03:57:15 ID:UBc/S3Kt
牛丼
━━━━━━━━━━━━156:05/26(土) 22:16 Pu2zNoBX [sage]
彼女連れてまで牛丼で済ませる方が恥ずかしい
1はDQNカップルだからお互い抵抗無いんだろうけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 09:15:27 ID:/yTdDWnh
ていうか普通に団体客より個人の方が多いだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 13:30:39 ID:H7zPgOWT
http://www5.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=532063&log=200705

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 00:29:16 ID:ePw71grm
>>156
いやほんとだよな。彼女吉牛連れて行った時の機嫌の悪いこと

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 06:32:57 ID:Ox/LO7DO
友達と牛丼屋とかあまりないな
カウンターだと喋りづらいし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 21:37:53 ID:IK3NSpXv
サクッと食べて出るって感じで、
食事と会話を楽しむような所では無いしな、明らかに

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 21:56:04 ID:WVxZ8aOu
彼女や友達とは あんまり行かないでしょ 一人か 仕事の人かだな 別にオトコは一人で行ってもいいだろ 彼女とはファミレスにするよね?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:28:05 ID:yhxa5Xlh
牛丼屋は男は一人で行っても大丈夫
女は親父を含んだ家族連れで行くのがデフォかな
男はひとり
女は家族連れだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:54:32 ID:kHULoMOd
毎朝、独りで吉野家の牛丼(並盛り)食べるけど何か文句あるかい?


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)