2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家包囲網今度は鳥かよ

1 :やめられない名無しさん:04/01/29 18:18
呪われた吉野屋メニューの今後はいかに
米国BSE問題に引き続き今度は中国産鶏の全面輸入禁止でどうなる吉野屋
鮭イクラ丼もヤバイぞ。残るは不味いカレー丼のみか


2 :やめられない名無しさん:04/01/29 18:20
(゚∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

3 :ふぐりおとこ:04/01/29 18:23
ぶぅd
 たべると
  なぉるょ

4 :やめられない名無しさん :04/01/29 18:46
ぶたを食えぶたを

5 :コンボケくん:04/01/29 18:51
ぅんd
 たべると
  げんきがでるょぉ

6 :コンボケくん:04/01/29 20:27
びぃる
 にょむと
  はっぴぃだょぉ

7 :やめられない名無しさん:04/01/29 20:28
ふんだりけったり・・

8 :コンボケくん:04/01/29 20:28
ぅんちょ
 たべると
  うみゃみゃだょぉ

9 :やめられない名無しさん:04/01/29 20:33
偽者のコンボケは出て行け!
モノホンだけはゆるしてやる

10 :やめられない名無しさん:04/01/30 22:37
25歳。
去年まで牛鮭定食だったけど、大盛りねぎ抜きとギョクで
二ヶ月で店員にマークされた。一度やってみなよ。
何らかのメニューを注文すれば、紅しょうがは(いくらでも)貰える。
150円引きごときで来店する家族はおめでたいし、一家四人の前で
思い切って特盛を注文すればパパの威厳も二倍になる。
金なきゃ並盛でつゆだくにすればいいだけ。安上がりになる。
お新香とか生野菜サラダとかみそ汁とか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.yoshinoya-dc.com/yoshinoya/top.html

11 :やめられない名無しさん:04/02/10 00:51
今のうちに食うしかない。

12 :やめられない名無しさん:04/02/11 14:05
やめとけ

13 :やめられない名無しさん:04/02/11 14:07
鳥インフルエンザって豚にも感染するんだが

14 :やめられない名無しさん:04/02/16 08:23
「まずい 遅い 高い」 メニューばかりの吉野家へようこそ!

15 :コンボケくん ◆PTImeaIQx. :04/03/15 01:04
ぅほっ!
    にしぇもにょだらけ・・・

16 :やめられない名無しさん:04/03/15 01:05
これで鳥インフェルエンザも怖くない、卵かけごはんの安全な食べ方

1、ご飯を炊く
2、ご飯に生卵をかけ、醤油を少々入れてかき混ぜる。
3、鳥インフルエンザは数日で死滅するので数日間放置
4、食す。(゚д゚)ウマー

17 :やめられない名無しさん:04/05/09 00:58
17ゲット

18 :やめられない名無しさん:04/05/09 01:01
18get


19 :やめられない名無しさん:04/05/19 02:45
吉野家の、鮭丼っておいしいのかな。
誰か食べた人いる?


20 :やめられない名無しさん:04/06/28 17:35
子会社POT&POTについての情報
昔働いていた社員が会社のせいで24時間働かせた事実も判明
その上、健康被害も受けたんだってそれを謝罪しろといっても
まったくしないとか。その人社員をやめてから弁護士等いろいろPOT&POTの
不正・法律違反を調べて
労働基準監督署や厚生労働省など訴えたり、民事裁判を起こして
マスコミにも公表するということ。
吉野家にも、もしかすると同じことがあるのかな?

21 :ふぐりおとこ:04/06/29 20:30
にょ?

22 :やめられない名無しさん:04/08/04 02:19
卵で ふんふんふふふーん♪
卵で ふんふんふふふーん♪
卵で ご飯を食べよう♪

 T A M A G O ! ♪


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 10:20:26 ID:BdajgbOF
吉野家の焼鶏丼
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1089358160/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:10:57 ID:iAFSfied
(^▽^・;)米所にいがたこしひかりー!! 
大丈夫ー?! 
かんぱんとすりっぱとラジオと懐中電灯もっていまいくよー!

元気が出るTV・ジャニーズ予備校 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1047376680/l50

保管庫
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:42:07 ID:lt1njFJG
ジェノサイドクラッシャー!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:47:52 ID:7oxOvN34
焼肉丼。
コテじゃんが出たり出なかったりするのはなぜ?
どっちにしろ、あまりいい味じゃないが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 16:50:40 ID:pbOYs7Ns


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 11:47:18 ID:9GHKn1TJ
おい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:57:37 ID:mS8lEr/P
なに?

30 :南部裕作:2005/11/16(水) 22:26:42 ID:YJIP49v4
藤本美貴

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 16:23:50 ID:G2pyhBB9
(´;ω;`)つhttp://newsstation.info/up/img/ns4037.jpg

http://www.jfast.net/~shelter/img/hatena/ruike_suika.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:33:55 ID:U/47uW7O
http://www.fivb.org/visasp/Img_GetImage.aspx?No=200612502

http://www.fivb.org/visasp/Img_GetImage.aspx?No=200612412
http://www.fivb.org/visasp/Img_GetImage.aspx?No=200612409
http://www.fivb.org/visasp/Img_GetImage.aspx?No=200612507
http://www.fivb.org/visasp/Img_GetImage.aspx?No=200612547
http://www.fivb.org/visasp/Img_GetImage.aspx?No=200612415
http://www.fivb.org/visasp/Img_GetImage.aspx?No=200612408
http://www.fivb.org/visasp/Img_GetImage.aspx?No=200612693
http://www.fivb.org/visasp/Img_GetImage.aspx?No=200612691

http://www.cev.lu/mmp/online/website/news/news_online/755/5581/image_90356/scgcelebrateweb.jpg
http://www.cev.lu/mmp/online/website/news/news_online/755/5581/image_89760/img_getimageweb.jpg

http://www.fivb.org/visasp/Img_GetImage.aspx?No=200612413
http://www.fivb.org/visasp/Img_GetImage.aspx?No=200612501
http://www.fivb.org/visasp/Img_GetImage.aspx?No=200612500

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:04:41 ID:dCspZoi4
私は絶対に食べない。
しかし食べている人を否定はしない。
ただ真実を知ってほしいだけです。

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/374.html

http://www.asyura2.com/0311/lunchbreak2/msg/321.html

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/402.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/529.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/421.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/165.html

http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html









6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)