2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼に卵入れるなんて・・・

1 :やめられない名無しさん:04/01/17 02:43
コレステロール高すぎるからやめた方がいいよ。

2 :ふぐりおとこ:04/01/17 02:44
にょ?

3 :やめられない名無しさん:04/01/17 03:01
違う、牛肉に含まれる成分によって、
コレステロールが排出されにくくなるから危険なのだ。

4 :コンボケくん:04/01/17 03:11
また
ふぐりたん

まけた・・・・

5 :やめられない名無しさん:04/01/17 03:13
コンボケくんのファンです

6 :コンボケくん:04/01/17 03:16
ぼく

すたぁん

7 :やめられない名無しさん:04/01/17 03:17
コンボケくんにあいたいなぁ

8 :やめられない名無しさん:04/01/17 03:51
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)



9 :やめられない名無しさん:04/01/17 04:54
コレステロールの弊害って最近あんまし聞かんやん

10 :アルフォンヌ ◆wHnaRUtVlA :04/01/17 05:25
固すぎますね

11 :やめられない名無しさん:04/01/17 07:46
卵に牛丼を入れて食う

12 :やめられない名無しさん:04/01/17 07:58
>>9
聞かんだけでないわけではない。


13 :やめられない名無しさん:04/01/17 10:57
吉野家には卵無いんだよね。

14 :やめられない名無しさん:04/01/17 12:13
玉子だもんね

15 :コンボケくん:04/01/17 14:28
たまたま

16 :やめられない名無しさん:04/01/17 14:31
山城さんは卵を入れたほうがよいと仰っています。

17 :やめられない名無しさん:04/01/17 14:32
>>15
氏ね

18 :コンボケくん:04/01/17 14:40
ひょっひょっひょっ
  ひょっひょっひょっ
    ひょっひょっひょっ
      ひょっひょっひょっ
        ひょっひょっひょっ

19 :やめられない名無しさん:04/01/17 14:41
>>18
さっさと氏ね

20 :やめられない名無しさん:04/01/17 14:42
そういうのやめてくれないかな、コンボケくん

21 :やめられない名無しさん:04/01/17 14:48
コンボケのすくつ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1066647976/l50

22 :やめられない名無しさん:04/01/17 14:50
ぃゃ〜ん

23 :やめられない名無しさん:04/01/17 14:58
コンボケのすくつ2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1072969765/l50

24 :やめられない名無しさん:04/01/17 15:04
よく考えたら牛丼に卵ってリアルタイム最強コンビだなw

25 :やめられない名無しさん:04/01/17 15:24
もともとはすき焼き丼だし。

26 :やめられない名無しさん:04/01/17 15:36
すき焼き丼からシラタキと焼き豆腐抜いて長葱を玉葱にしたのが牛丼

27 :やめられない名無しさん:04/01/17 15:43
原形を留めてないな。

28 :コンボケくん:04/01/17 15:44
しゅきゃき
うみゃみゃっ!

29 :やめられない名無しさん:04/01/17 15:55
>>25
間違ってるよ

30 :あるいはオーストラリア産 :04/01/17 15:59
ぼくはそのまま食べますね

31 :やめられない名無しさん:04/01/17 16:03
>>28
脳味噌溶けて氏ね

32 :コンボケくん:04/01/17 16:09
よっすぃ

みしょしる
うみゃ!

33 :やめられない名無しさん:04/01/17 16:13
>>32
脳味噌の汁ぶちまけて氏ね

34 :アルフォンヌ ◆wHnaRUtVlA :04/01/17 16:45
蠢動的な動機とトレモライ

35 :やめられない名無しさん:04/01/17 17:27
健康を気にするヤシは最初から牛丼食わない。

36 :やめられない名無しさん:04/01/17 17:33
健康を気にするヤシなどB級板には居ない!

37 :やめられない名無しさん:04/01/17 17:43
高脂血症と糖尿を発症しましたがなにか?

38 :やめられない名無しさん:04/01/17 17:44
いえ、何も

39 :やめられない名無しさん:04/01/17 17:44
39

40 :コンボケくん:04/01/17 18:09
はんじゅく

にゃま

みっくしゅ

ぅみゃみゃん

41 :やめられない名無しさん:04/01/17 19:05
ラウンジのほうは削除依頼ですね、コンボケくん

42 :やめられない名無しさん:04/01/17 19:06
>>40
トマトのように潰れて氏ね

43 :やめられない名無しさん:04/01/17 19:09
>>40
そういうのやめてくれないかな、コンボケくん

44 :やめられない名無しさん:04/01/17 19:14
げっコンボケだ!
嫌なスレみちまったな・・・

45 :やめられない名無しさん:04/01/18 21:48
うっ!

46 :やめられない名無しさん:04/01/19 07:05
>>1
そんなこといったらすきやきくえないじゃんw

47 :やめられない名無しさん:04/01/19 11:21
味が薄くなるよね


48 :コンボケくん:04/01/19 12:06
たまたまひゅー

49 :やめられない名無しさん:04/01/19 12:41
俺はとろろを掛ける

50 :やめられない名無しさん:04/01/19 21:47
隣りのトロロ

51 :やめられない名無しさん:04/01/19 22:44
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1072969765/159
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1072969765/165
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1072969765/167

コンボケくんちゃんとしゃべれるんじゃないですか。

しかも結構あたまよさげ。


52 :やめられない名無しさん:04/01/19 22:49
まあそういうときもあるさ・・・
そうだろ?ジョニー

53 :やめられない名無しさん:04/01/19 22:51
>>31
すでに溶けてると思われ

54 :ジョニ黒:04/01/19 22:51
だな。

55 :やめられない名無しさん:04/01/21 22:48
まずカレー丼を食べなさい

56 :やめられない名無しさん:04/01/22 13:19
いや焼き鳥丼だと思う

57 :やめられない名無しさん:04/01/22 13:22
並とギョク2つづつ。
これが今時の通の頼み方。

しかし、コレを頼むと店員ばかりではなく、客からもマークされるという諸刃の刃。
素人にはお勧めできない。

実際「2つキター」とか他の客に言われた。

58 :やめられない名無しさん:04/01/22 14:02
>>57
それ言ったの漏れ

59 :57:04/01/22 14:16
>>58

そうか、ナイス。

60 :やめられない名無しさん:04/01/22 21:09
ウルトラマンナイス

61 :やめられない名無しさん:04/01/22 21:19
これ捨てろール

62 :やめられない名無しさん:04/01/26 22:23
鳥丼に半熟玉子を入れるなんて

63 :やめられない名無しさん:04/01/26 22:42
半熟玉子を入れるなんて ×
半熟玉子をのせるなんて ○

64 :やめられない名無しさん:04/01/28 23:19
入れる?ウヒャヒャヒャ
かけるだろ?

65 :やめられない名無しさん:04/01/29 00:26
半熟玉子はかけることできないよ

66 :やめられない名無しさん:04/01/29 01:04
いれるだの
かけるだの
えろいな

67 :やめられない名無しさん:04/02/10 13:48
今日だけは許す

68 :やめられない名無しさん:04/02/10 13:51
卵がある吉野家ってあったっけ?

69 :やめられない名無しさん:04/02/10 22:41
牛丼に卵入れるやつなんて居るの?

70 :やめられない名無しさん:04/02/10 23:14
へたり牛丼、(。д゚)ウマー
スポンジ牛丼(。д゚)ウマー

ニクコプーンでぬくぬく育った牛肉は、
ほっぺたも、脳みそも、とろける究極の味!!!


71 :やめられない名無しさん:04/02/11 00:34
半年出荷が遅れた腐れたまごを思い出せ
キモイ

72 :やめられない名無しさん:04/02/11 00:37
そもそも安いから食ってるのに卵1個50円は経済的に非効率的

73 :やめられない名無しさん:04/02/11 09:01
>>72
どこの店の話?

74 :やめられない名無しさん:04/02/11 09:39
全店

75 :やめられない名無しさん:04/02/11 09:41
吉野家に卵がないのは有名

76 :やめられない名無しさん:04/02/22 11:08
↑そうなの?

77 :やめられない名無しさん:04/02/22 16:39
吉野家にいってメニュー見ればわかるだろうが。
そんなメニューどこにもでていない。

78 :やめられない名無しさん:04/03/02 23:03
狂牛病の牛丼にインフレンザの卵
まさに最後の晩餐になろう

79 :ラーメン大好き@名無しさん:04/03/02 23:24
もーケッコウ
だ 

80 :やめられない名無しさん:04/03/04 08:43
日光結構大和観光

81 :やめられない名無しさん:04/03/04 23:20
>>78
インフレンザの卵って何?

82 :やめられない名無しさん:04/03/13 16:31
豚玉丼

83 :やめられない名無しさん:04/03/14 20:35
>>81
値上がりしてるのかな?

84 :やめられない名無しさん:04/03/18 22:18
豚玉豚玉!

85 :やめられない名無しさん:04/03/20 14:47
コケコッコー!

86 :やめられない名無しさん:04/04/05 11:20
ブーッ!

87 :やめられない名無しさん:04/04/16 09:19
モーッ!

88 :やめられない名無しさん:04/04/16 09:21
卵ってコレステロール高いけど
コレステロールを下げる成分も含まれているのれす
よって大丈夫なのれす

89 :やめられない名無しさん:04/04/16 09:49
有性卵って、雄鶏の精子入ってるんだよな

90 :やめられない名無しさん:04/04/16 09:56
>>89
それがどうした?河豚だって鱈だって白子食うし気にすんな

91 :やめられない名無しさん:04/04/16 10:34
>90
じゃぁ精子飲んでろ、このスペルマ野郎!!

なんつって

92 :やめられない名無しさん:04/04/29 06:23
大盛り卵お新香
十年一日のごとくこのオーダーです

93 :やめられない名無しさん:04/05/11 20:26
豚丼にどうぞ

94 :やめられない名無しさん:04/05/11 20:38
並、卵、みそ汁、サラダ。

95 :やめられない名無しさん:04/05/11 20:43
>>91
じゃぁ精子飲んでろ、このスペルマ野郎!!

96 :やめられない名無しさん:04/05/11 22:42
ムラムラ Д`*)

97 :やめられない名無しさん:04/05/12 18:23
豚丼、精子ドクドクでお願いします。

98 :店員:04/05/13 11:54
あいよ!

99 :やめられない名無しさん:04/05/13 13:07
味が薄くなるよね

100 :やめられない名無しさん:04/05/13 13:30
100

101 :やめられない名無しさん:04/05/13 14:06
熱々の目玉焼きを乗せると結構イイ!

102 :やめられない名無しさん:04/05/16 11:13
↑メニューにございません

103 :やめられない名無しさん:04/05/16 11:16
大盛りご飯、卵、卵、紅しょうが。あと、味噌汁。

104 :やめられない名無しさん:04/05/18 22:37
>>97
10パイも出さずに品切れ。。。

105 :やめられない名無しさん:04/05/18 22:46
もうね( ´,_ゝ`)チンポとか( ´,_ゝ`)アナルとか( ´,_ゝ`)肉棒とか( ´,_ゝ`)精子ドクドクとか( ´,_ゝ`)つまんねえんだよ( ´,_ゝ`)

106 :やめられない名無しさん:04/05/18 23:20
(´∀`)ソッスネ マッタクッスネ

107 :やめられない名無しさん:04/05/19 00:39
>>105
なんかホモ?

108 :やめられない名無しさん:04/05/19 11:11
有精卵って精子入ってるんだよな
鶏卵業者の誰かの精子

109 :やめられない名無しさん:04/05/19 12:24
(´∀`)♭ウソッスネ ウソツキッスネ

110 :やめられない名無しさん:04/06/10 22:29
卵の中に牛丼入れてみるツワモノを募集いたします。

111 :やめられない名無しさん:04/06/10 22:41
漏れですが、なにか?

112 :やめられない名無しさん:04/06/13 19:03
大盛りねぎだくギョク抜き!

113 :やめられない名無しさん:04/06/14 00:37
前に3人で行ってそれぞれが玉子の使い方がばらばらだった
一人は玉子をすぐに牛丼にかける
もう一人はすき焼きみたいにして肉を玉子につけて食べる
俺は肉とご飯を分けて牛皿+玉子かけご飯の状態で食う


114 :やめられない名無しさん:04/06/14 00:47
105はほもじゃなくて男根家だ。

115 :やめられない名無しさん:04/06/30 00:31
>>113オレハ、まず肉と飯を普通に食べ、
肉を全て食べ、飯が3分の一ぐらいになったら
かき混ぜた生卵に醤油をほんの少したらし、飯にかける
牛丼のつゆが混ざった卵かけご飯はウマイよ。1度で2度ウマイ食い方だ。

116 :やめられない名無しさん:04/06/30 04:19
卵を生で食うヤシは野蛮人

117 :やめられない名無しさん:04/06/30 05:43
地方の吉野家は卵無いんだ_| ̄|○

118 :やめられない名無しさん:04/06/30 09:47
玉子を牛丼にかけるなんて邪道!

王道は両側に小さい穴をあけてチュウチュウ吸うんだ

119 :やめられない名無しさん:04/07/11 02:12
玉子ってどろどろしたとこがキモすぎて食えたもんじゃないよね

120 :やめられない名無しさん:04/08/02 02:42
卵のコレステロールって気にしなくていいシロモノなんじゃ?

121 :やめられない名無しさん:04/08/02 02:50
>>120
そう。タコやイカもね。

122 :やめられない名無しさん:04/08/02 03:06
>>121
ええ?!そうなの???

じゃ、明日からゆで卵ダイエットしようw

123 :やめられない名無しさん:04/08/02 05:10
つーか、牛丼が悪いわけだから、牛丼ぬきで喰えよ

124 :やめられない名無しさん:04/08/03 02:50
>>121 イカはコレステロールバリバリだけど、たうりんがそれを打ち消す。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 02:17 ID:L2qTZsGB
牛丼に玉子を入れるなら、最初っから他人丼を食えよと・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 02:50 ID:YHGaqX2s
2ちゃんねる標準は特盛り葱だくギョクですが何か?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 00:45 ID:wxSOMq9G
牛丼+玉子+納豆。これ最強、マジで
『なか卯』にて思い付きでやってみたところ、物凄い感動とめぐり合った(;´Д`)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 18:34 ID:RWvx/z7q
そこまで興奮することか・・・?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 09:52 ID:le41hGj1
>>127
牛丼+納豆は吉野家でバイトしてた頃にみんなやってたけどね。
10年以上前だけど。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 15:41 ID:OlPQQOqc


       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     >>1ぁぁそうでっかそうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ



       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ




131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:40 ID:LC76TwqL
生卵いつまでもかき混ぜてんなょ。カチャカチャうるさい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 17:32 ID:84AtWDZP
>>131
同感。
ていうか、あんまり音立てずにかき回せ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 18:03 ID:j3MU5BGS
牛丼と卵をかき混ぜる奴はアホ
つーか丼物をやたらかき混ぜてる奴は見てて歯がゆい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 21:58 ID:A9SPj/hu
それなら、他人丼を頼め。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:34:24 ID:S6lirISX
>>133
そば屋のカレー丼はかき回して食うものだよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:04:17 ID:cO9f09ai
ビビンバもな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:15:49 ID:6sMtz7t8


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:07:29 ID:eDMgurG5
>>137


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:03:43 ID:/JYGFbjZ
ふつーじゃねーよww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:52:06 ID:HMKJWA3g
卵かけごはんと牛丼は好きだけど、牛丼に卵を入れるのは嫌い。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 06:18:05 ID:rW+h5V23
何年か前、関内の吉野家で牛丼食ってたとき、
横浜スタジアムに野球観戦に行くグループが牛丼弁当を買いに来た。
で、持ち帰りの卵を拒否されると、そこから延々とねばりはじめた。
「卵入れない牛丼なんて食えねえよ」
「何かあっても責任はそっちにないって念書入れるからさぁ」
「たのむよ、おにいちゃん」
とか言って延々と交渉してる。
普段、卵入れ食うヤツにとって卵ヌキは牛丼にあらず、なんだろうなとオモタ。
俺は入れないけど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 10:33:43 ID:6dr07GOy
納豆御飯に卵いれないと食えない俺ガイル

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:55:10 ID:X77L+5Hd
スキニシロ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 02:01:58 ID:D5k8wDiV
俺は白身を吸ってから黄身だけかける。
らんぷ亭の生卵なんだが
たまに白身が不味い時がある。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:31:14 ID:fnYY0EDm
なにが黄身だけ入れるだよ!食通ぶってるつもりか!!精子でもいれとけ!
ちんかす野郎が!!!!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:01:17 ID:pH+c693S
白身だけ取ってる姿がきもいw
ちんかす野郎が!!!!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:02:04 ID:Bro6pz9a


       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     ぁぁそうでっかそうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ



       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:58:52 ID:pH+c693S
豚野郎!っでじゃーねんだよ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 13:42:22 ID:k98Y5iYa
ごめん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 22:01:43 ID:eYieVOg9
すまんね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 18:25:07 ID:lDJpCLfW
よろしい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 19:17:34 ID:SUsqHF7P
いや許さん。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 20:00:44 ID:AnzvrdFO
牛丼+お新香+玉子+ぐちゃぐちゃに混ぜる=劇ウマ
一度やってみな!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 03:03:44 ID:7iV6AqYx
ねぎたまぎゅうどんは、ねぎのちからでさらさら。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 15:18:47 ID:pW5gmvoV
マジレスすると、タマゴを掻き混ぜる時にクチャクチャ音を立てるな!
五月蝿いしキモいんじゃ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 17:02:00 ID:2Zx7UF6e
生卵50円は高すぎるので、並に無料の紅生姜をあるだけ全部牛丼の上に山盛りにして七味をドバっと容器の半分くらいかけてその上から醤油をドバダバ掛けて食う。
これが安上がり経済的で、二日に一回は食っている。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 06:13:42 ID:DBN6SOBT
↑脳の血管切って早く市ねよw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 22:45:13 ID:BmepPRYn
クチャクチャなんて音する?大体お皿とお箸の音じゃない?

チャッチャチャッチャチャッチャチャッチャ♪って具合。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 16:58:58 ID:qP81hzOJ
>>155
かき混ぜるときにクチャクチャなんて音でないだろ
どんだけ粘度高いんだよw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:36:47 ID:m2kYakSg
牛丼に卵を入れると出汁の風味が消えるからイクナイって、押井がいってた。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 21:02:46 ID:w6m7kPkH
押井守?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 01:52:21 ID:ILixtTa8
今から、並つゆだくで生玉子を思いっきりかき混ぜて食べてきます。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:11:22 ID:jz2s+Zmh
うまかったか?>>162

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:34:12 ID:RbS2+qxV
まれに昼時に行くとご飯が炊きたてで玉子入れてかき混ぜないと熱すぎて食べられない僕がきましたよ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 07:17:20 ID:YT+/9omL
>>163
生玉子と半熟玉子入れた、しあわせ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:00:30 ID:mlHp9bE3
>>165
二ヶ月前に食った丼を覚えているのか。
凄いな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:22:59 ID:jWQsrWif
たしかにすごい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:57:37 ID:K4C+vcMU
玉子ってうまくやれば容器の中で黄身と白身を分けられるんだよ。
で、黄身は牛肉にまぶして、白身は熱々ごはんにまぶしてかき混ぜるとゲル状に。
これで食ってみ?

あとはなにも言わない。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:43:58 ID:nuqm7Leb




お客さん、からまないで下さいよウチだって焼いてないのに焼き魚って辛いんですよ、
鮭ではありませんから焼き鮭っていってないでしょ?
分かって下さいよ
ところでなんで毎回、ライス、生卵、お新香に味噌汁なんですか?
割引券使えないのにいつも出してきて文句言うんですか?
止めてもらえませんかね〜嫌がらせは。
お仕事は何してるんですか?
いえ、私はただの雇われ店長なんで偉そうなことは言えないんですがね。
狂牛病になるわけないじゃないですか、
店員は牛丼なんて食べませんよ体に悪いですからね。
バーボンなんて置いてあるわけないじゃないですか。
ふざけないで下さいよ
お新香ケースの中に変なもの入れないで下さいよ
今度やったら警察呼びますよ。






170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 01:13:57 ID:LK+HNFIN
たまご

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:21:42 ID:GkYWspYh
卵の白身でティムポしごくと気持ちよい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:00:45 ID:LMHQn8Yi
↑よかったな童貞www

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:19:31 ID:Nukr9UJJ
女の口に生卵入れたままフェラさせてみ?
ハンパねーぜ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 11:56:20 ID:mSF9l3sk
似ているようで実は違う…違いを説明できないものランキング
http://news.ameba.jp/gooranking/2007/12/9527.html

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 17:56:43 ID:Cfd0Bt9f
逆に聞きたい!

こんな牛丼を素で食えるヤツっていまどきいるのか?????????????????????????????

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 02:11:58 ID:EQR44FZo
いるだろ
売ってるんだから

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 04:03:01 ID:Ac3s3SDn
オレにとっては汁が卵かけごはん専用醤油のかわりなんだな。
だから、肉は無くてもいいぜ。
今度たのんでみるかな。
ツユだく+卵+飯大盛り
最高!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 19:24:57 ID:8GfhJlDX
木酢液入り鶏卵はこれだけある!
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=10887

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:19:05 ID:yhxa5Xlh
>>177
しょうゆ足さなぎゃ味薄ぐねぇか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:59:07 ID:WIKMfb8w
>>1レシチンがあるから大丈夫!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:48:44 ID:bUqPon2a
牛丼にもカレーにも卵入れるのは世界の常識
うどんにとろろ昆布は非常識

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:24:22 ID:cKpqUkw+
さすがにカレーには入れない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:59:30 ID:06n1QpoB
20年前に入れてた奴みたことある。
千葉の伊奈カッペだった。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:48:47 ID:YT5SYiFI
カレーに卵はマジで美味いよ。納豆も入れてみたら、気持ち悪くなったがw


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:41:18 ID:06n1QpoB
↑どこがどううまいのか説明できるのか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:14:20 ID:jQkZOV1r
近所のカレー専門店のメニューに普通に生卵があるよ
白身抜きでとかも頼める
味がマイルドになって美味

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:55:39 ID:scZuIgza
ゆで卵は置いてあるけどな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:28:12 ID:06n1QpoB
生卵入れるとヌルッカヌルッカして不味い。
ルーにもまったく絡まねーし。
って好みだからな。許してくれ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:52:49 ID:KB7HBGtG
ルーに絡まないのは白身も入ってる貧乏食い

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:56:01 ID:scZuIgza
黄身だけならうまいのか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:47:53 ID:KB7HBGtG
うん!チョーうまい!でも俺貧乏だから黄身だけは一回しか試した事ないけど、やっぱ絶品だった。
でも白身もったいないし、鼻水入ってんのか!?(渡哲也)風な感じも嫌いじゃないな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:29:39 ID:EJjIePkk
北インドカレーにもアンダカリーっていう卵カレーがあるな。
あれはゆで卵をクラッシュして混ぜてた気がするが…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:02:00 ID:Vgn9J00b
ヌルヌルっとしたとこが美味いんだ!めかぶカレーもなかなかいけるよ!
まあ俺は偏食だから気にしないでくれ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:36:46 ID:QGmty1to
温玉は最強

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:35:22 ID:DtiewILJ
牛丼に生卵かける人はすき焼の時も必要?
俺は牛丼にはかける時もあるけど、すき焼には使わない。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:31:08 ID:NuiIjDe3
スキヤキを生卵なしで食うってどんだけ損した食い方なんだよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:32:27 ID:sugV9qH5
たまご牛…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:44:47 ID:2s2O7eNp
俺牛肉嫌いだから肉だけよけて生卵乗せてお姫様食いするよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:50:04 ID:MpMV4xK/
牛肉嫌いがなんで牛丼屋なんかにいくんだよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 06:12:20 ID:mT5MHk0x
もう牛丼は飽きた

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:27:32 ID:1BEdyVWu
そうだな、すき家でカレーでも食ってろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:49:06 ID:cyPK1q/M
卵どーのこーの以前にチェーン店の牛丼なんか食うなよw
無理矢理味付けした脂だらけのクズ肉なんて病気になるだけぞw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)