2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家にカツカレー丼を希望する香具師の数

1 :やめられない名無しさん:04/01/12 21:06
是非発売して欲すい!

2 :ふぐりおとこ:04/01/12 21:07
にょ?

3 :やめられない名無しさん:04/01/12 21:07
華麗に2げっと

4 :【 ´D`】の精巣:04/01/12 21:08
松屋の絶品 唐揚げ飯

5 ::04/01/12 21:08
ふぐりたんにやられちゃった〜!

6 :やめられない名無しさん:04/01/12 22:01
高くなりそう

7 :やめられない名無しさん:04/01/12 22:10
アホか?黙って肉骨粉の本場も本場の牛丼並でも頼んどれやぁ!


8 :やめられない名無しさん:04/01/12 22:11
つか今吉野家にある材料でいいじゃん

カレー納豆丼とか

9 :やめられない名無しさん:04/01/12 22:27
魚丼くいてぇ



10 :コンボケくん:04/01/13 00:46
ふぐしゃん
2げっと!

11 :やめられない名無しさん:04/01/13 00:48
お新香丼

12 :やめられない名無しさん:04/01/13 00:50
カレー板逝け!

13 :エロイムエッサイム ◆07Enummf26 :04/01/13 00:54
バカな奴らよ。

カレー焼き鳥丼がベターだろうが

14 :コンボケくん:04/01/13 00:56
ゃきとり

しぉ

ぅみゃ!

15 :やめられない名無しさん:04/01/13 00:57
まよカレー納豆おくらげろ丼がベター。

16 :やめられない名無しさん:04/01/13 01:01
真ん中に半熟玉子を置いて回りにマヨネーズをうねうね〜っとするだけでいいよ

17 :エロイムエッサイム ◆07Enummf26 :04/01/13 01:03
>>16キモ!

18 :コンボケくん:04/01/13 01:07
>>16ぅほ!

19 :やめられない名無しさん:04/01/13 01:08
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

20 :やめられない名無しさん:04/01/13 10:04
>>1
400円以内でね。


21 :やめられない名無しさん:04/01/13 10:06
ヴァカ

22 :やめられない名無しさん:04/01/15 19:21
コロッケでいいよ。

23 :やめられない名無しさん:04/01/15 20:19
ヒエヒエのカツを乗せられてもなー

24 :やめられない名無しさん:04/01/18 21:55
無理かなぁ

25 :やめられない名無しさん:04/01/18 23:12
280円で出せたら、更に吉野家を尊敬する

26 :やめられない名無しさん:04/01/18 23:13
チキンカツがいいな〜!

27 :やめられない名無しさん:04/01/18 23:45
>>26
いいね!それ
チキンカツ丼

28 :やめられない名無しさん:04/01/18 23:46
一票

29 :やめられない名無しさん:04/01/18 23:52
チキン南蛮がいいな〜

30 :やめられない名無しさん:04/01/19 00:38
なぜ牛鮭定食値下げという案が出ないのか…。牛が少しでもあったらダメなんか。

31 :やめられない名無しさん:04/01/19 00:46
安さを取り戻したい。

32 :やめられない名無しさん:04/01/19 00:48
正義を取り戻したい。

33 :やめられない名無しさん:04/01/19 02:41
カレー丼にトッピングで付けて欲しいものは
ハンバーグ、コロッケ、カツ、ゆで卵、鳥から、エビフリャーで
らっきょ、ぴくるす、副腎漬け、ソース、マヨぐらいはサービス。早くやれ!

34 :やめられない名無しさん:04/01/19 02:43
↑ココイチに行った方が・・・

35 :やめられない名無しさん:04/01/19 03:20
そっ、そうだね!気が付かなかったょ...
THX!

36 :やめられない名無しさん:04/01/19 03:20
馬鹿ばかりだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :やめられない名無しさん:04/01/19 03:28
ココイチ
http://nero-online.org/lastmeasure/

38 :やめられない名無しさん:04/01/19 03:47
吉野家にカレー丼を期待して食べに行ってはいけないんだね。

39 :やめられない名無しさん:04/01/19 11:29
39

40 :やめられない名無しさん:04/01/21 18:44
牛丼なくなったら吉野家イラネ

41 :やめられない名無しさん:04/01/21 18:46
希望しねえよ。どうせベッチャベチャの糞まずいカツが出てくるだけ。
それで500円とか。
それなら後150円払ってココイチのカツカレー食ったほうがましだ。

42 :やめられない名無しさん:04/01/21 18:47
かれーなら、ほっかホッ家庭のカレーは好きだな。しかし、揚げたイモは余計だが・・・

43 :やめられない名無しさん:04/01/21 19:03
>>41
禿同!何も言う事なし。

44 :コンボケくん:04/01/21 19:18
はぃぎょぅ

45 :ふぐりおとこ:04/01/21 19:19
そんな
コンボケくん

ぃゃん

46 :やめられない名無しさん:04/01/21 19:20
ココイチもまずいけどね。
まだレトルトの方がうまいとおもう。

47 :コンボケくん:04/01/21 20:01
にしぇもにょめぇ

48 :やめられない名無しさん:04/01/22 11:09
ブーツ・オン・ザ・グランドを果たしても、
結局アメリカは全頭検査しないんだな。
イラクから自衛隊全面撤退してもいいんじゃないか。

49 :やめられない名無しさん:04/01/22 13:12
カツは腹にもたれる

50 :やめられない名無しさん:04/01/22 21:21
喝!

51 :やめられない名無しさん:04/01/26 20:54
かつは「腹もちがいい」。
吉野屋よ、出せ!

52 :やめられない名無しさん:04/01/27 19:49
24時間カツカレー丼が食べられるならありがたいじゃん
美味しければね、350円ぐらいキボンヌ!

53 :悪魔のチャダ ◆PFYaW7Fw3I :04/01/27 19:54
吉野家に牛カツカレー丼を希望する香具師って

54 :コンボケくん:04/01/27 20:41
かちゅかれぃ
   ぅみゃょ

55 :やめられない名無しさん:04/01/27 21:16
ハムカツカレー希望。
350円

56 :コンボケくん:04/01/27 21:28
にしぇもにょめぇ


57 :コンボケくん:04/01/27 21:54
ぅほっ!
  はんかく

58 :アルフォンヌ ◆wHnaRUtVlA :04/01/27 22:15
街角で様々な人々と闘い成長する記録を紛失した感じでした

59 :やめられない名無しさん:04/01/31 11:22
鮭カレーうまー

60 :やめられない名無しさん:04/01/31 11:23
イクラカレーまだ(・ε・)?

61 :やめられない名無しさん:04/01/31 22:00
25歳。
去年まで牛鮭定食だったけど、大盛りねぎ抜きとギョクで
二ヶ月で店員にマークされた。一度やってみなよ。
何らかのメニューを注文すれば、紅しょうがは(いくらでも)貰える。
150円引きごときで来店する家族はおめでたいし、一家四人の前で
思い切って特盛を注文すればパパの威厳も二倍になる。
金なきゃ並盛でつゆだくにすればいいだけ。安上がりになる。
お新香とか生野菜サラダとかみそ汁とか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.yoshinoya-dc.com/yoshinoya/top.html

62 :やめられない名無しさん:04/02/02 00:30
牛鮭玉子カレーイクラ丼!

63 :やめられない名無しさん:04/02/02 22:32
イラク丼か。何味なんだ?

64 :やめられない名無しさん:04/02/10 13:40
うまいぜ

65 :やめられない名無しさん:04/02/10 13:56
というかカツ丼を置いてくれ

66 :やめられない名無しさん:04/02/11 01:49
沖縄に行ったらあった、牛丼とカツカレーがある店。
地元にもあったら行きたい!何ていう店でしたっけ?>国際通りの辺りの方
吉野家は、その店からカツカレーのノウハウを伝授してもらってほしい。

67 :やめられない名無しさん:04/02/11 08:58
カツカレーのノウハウって?
カレーにカツ入れるだけじゃん!

68 :やめられない名無しさん:04/02/11 13:31
>>67
あまいよ、あますぎるよ!!

69 :やめられない名無しさん:04/02/11 13:51
甘口カレー

70 :やめられない名無しさん:04/02/11 14:02
>>67

今の吉野家の厨房でアツアツのカツを常備するのは不可能。

71 :やめられない名無しさん:04/02/12 19:23
age

72 :やめられない名無しさん:04/02/12 19:29
牛丼鍋の代わりに、フライヤーを置けばいいだろう。
天丼もやれる。

73 :やめられない名無しさん:04/02/13 15:43
喝!

74 :やめられない名無しさん:04/02/15 10:35
腹もちの良い未来の丼

75 :やめられない名無しさん:04/02/21 11:10
ボリューム満点

76 :やめられない名無しさん:04/02/22 10:34
うめえと思うがどうよ?

77 :やめられない名無しさん:04/03/02 23:13
そうかな?

78 :やめられない名無しさん:04/03/03 06:54
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< カツカレーまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| :|
        |                |/

79 :やめられない名無しさん:04/03/04 15:33
もうすぐ戦列に加わるのでは?

80 :やめられない名無しさん:04/03/04 15:45
普通のカツ丼がいいなーカレーまずそうだしw

81 :やめられない名無しさん:04/03/05 23:32
ただのカツ丼にするかハムカツ丼にするか

82 :やめられない名無しさん:04/03/05 23:43
せいぜい出来ても角煮カレー丼くらいじゃね?

83 :やめられない名無しさん:04/03/13 16:30
豚カレー丼

84 :やめられない名無しさん:04/03/13 21:24
>>60イラクカレーに見えた漏れはアル中ですか?

85 :やめられない名無しさん:04/03/20 14:36
そうです

86 :やめられない名無しさん:04/03/31 20:57
豚カレー出せ

87 :やめられない名無しさん:04/04/05 13:17
黒い豚カレー

88 :やめられない名無しさん:04/04/16 08:55
おつカレー

89 :やめられない名無しさん:04/05/04 11:33
井上和カレー

90 :やめられない名無しさん:04/05/04 11:42
吉野家にはしょうが焼き定食、だしてほしいね

91 :やめられない名無しさん:04/05/13 17:37
↑手間がかかるので却下

92 :やめられない名無しさん:04/05/16 11:23
やはり豚カレー!

93 :やめられない名無しさん:04/05/19 02:37
乙カレー

94 :やめられない名無しさん:04/06/23 21:58
こないだ久しぶりに吉野家でカレー丼食ったんだけど、肉がスゲー入ってる割にマズイと思ったらなんと、ブタ丼の上にカレー汁かけた、シロモノだったようだ。
餌じゃねーんだぞ!
吉野家!

95 :やめられない名無しさん:04/06/24 01:18
フライヤーがないので、揚げたては不可能

吉野家を三分の一潰して値上げ前のポットカレーにしてくれ
今のポットカレーは高くてだめぽ・・・

96 :やめられない名無しさん:04/06/27 11:57
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
■■■ワイド特集■■■ 空白の戦記
(1)初証言までに「体重が半分」になったカレー事件「林真須美」
(2)講演で稼ぎながら「飛行機代」を払わない「イラク人質」カメラマン
(3)社長の「豊田商事」前歴隠しで上場延期になった讃岐うどん「はなまる」

ttp://www.hanamaruudon.com/company/index.html
はなまる社長怖い

97 :やめられない名無しさん:04/06/30 13:24
>>95  ソースカツ丼を出してる店舗ならOK?
    埼玉県本庄市、栃木佐野店で特注可能だろうか?


98 :やめられない名無しさん:04/08/02 18:17
  _, ._ ∩
( ゚∀゚)彡   おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


99 :やめられない名無しさん:04/08/03 10:28
  _  ∩
( ゚∀゚)彡   カツカレー!カツカレー!
 ⊂彡

100 :やめられない名無しさん:04/08/08 13:00
だいたいグループ会社でカレーチェーンやってるんだから
こーゆーときこそ一体にしちゃえばいいにのね

ttp://www.yoshinoya-dc.com/pot/

101 :やめられない名無しさん:04/08/08 13:24
>>100
いや、あっちはいつでも切り捨っうわ?何を亜qwせdrftgyふじこl;p@:

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 15:16 ID:T6Z8LUsF
カツカレー丼はココイチであった。
カツの下に千切りキャベツが敷いてあって
ウマウマー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 15:21 ID:5E+pBC5O
>>100
味全然違うけどね

104 :やめられない名無しさん :04/09/12 20:00:05 ID:xpXCp914
今のカレー丼の具はぶいてカツとキャベツいれて
380円以下だったらくうぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 07:52:34 ID:etKyKk2V
かつ丼やってる吉野家発見。

106 :誘導先:04/09/27 12:00:22 ID:NpiSpsOF
吉野家総合スレ その32
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1076815174/l50

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:56:07 ID:m06yN3nu
もうチェーン展開止めればいいじゃん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:54:40 ID:glYJP5U4
狂牛病危機!輸入再開なんてとんでもない [週刊現代10月2日号]
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1094567816/29

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:46:51 ID:SyM70xm5


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:50:12 ID:SyM70xm5
t

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:58:03 ID:SyM70xm5
t

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:07:33 ID:RcrUHWt3
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |   
   |∵∵∵/ ●\∵|    あべぽ
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:54:53 ID:mS8lEr/P
おれもくいたい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:01:25 ID:ZHxa/v89
>>113が多摩地区在住and/or通勤・通学なら、
立川北口大通り店にあるよ。
http://vip.mapion.co.jp/c/f?uc=4&pg=1&grp=yoshinoya&ino=BA433910

115 :Ж:2005/08/01(月) 20:02:16 ID:E8/XFHiS
>>66
今日はその前を通ったけど名前忘れた(W

安里のXX堂というのでしょう。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:53:55 ID:COw97GTn
吉野家のカツカレーって普通の味だね。
値段は張るから儲けは多いだろう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 22:36:18 ID:ydxZK22N
半年ぐらい前からカツカレーやってるが…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 23:19:04 ID:qsDsY3gs
駄菓子のソースカツ3枚入れたカツカレーを400円で売って欲しい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 12:56:32 ID:2AGO91zB
ウチの地域の吉野家は
・ソースカツ丼
・カツカレー丼
ありますよ。揚げるのに4〜5分くらいかかると最初に説明がある

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 22:40:07 ID:wbf7FLc/
>>119
そこは、どこ?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 10:27:31 ID:cAurNuW+
>120
群馬です。今年入ってからかなぁ?
最初はソースカツ丼のみだったんですが。
少したってからカツカレー丼もメニューに入るようになりました。
値段は高かったよーな?ソースカツ丼ばっか食べてるから・・
580だったかな?500円玉一個で買えないんだと思った。


122 :亀レスだが:2005/08/18(木) 18:36:09 ID:HJDr+yI8
>>120
>>114でガイシュツだけど、立川北口大通り店にも両方あるよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 17:08:14 ID:x8MVFH2/
三宮にもあるが値段を考えると、宮本むなしのほうがマシかも。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 03:53:55 ID:EQE67M73
近所にココイチがある吉野家オーナーが
必死になって書き込んでいるスレとはココでつか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 18:46:38 ID:AS16MGKr
>>124
必死も何もこんな過疎スレで、喪前は何を寝言のようなことを言ってるんだ?

126 :南部裕作:2005/11/16(水) 22:40:27 ID:YJIP49v4
藤本美貴

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:27:27 ID:Y6Sbwhm4
カレーライス

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:54:18 ID:Q3W63X4J
やきめし

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 09:26:53 ID:0s95fKMD
>>90-91
あるよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:55:06 ID:dch7a4ts
カレェ
らいす

ぉいしぃよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 04:35:57 ID:hKbeBddU
普通に有るじゃん
店による訳?
俺行くところ全部有るよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:58:23 ID:HZE4fEb9
俺行くところも全部有る

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 00:31:28 ID:MTnwh4An
カツどん食いたい

134 ::2006/12/21(木) 03:32:47 ID:rO32S8UZ
馬場にある

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:25:26 ID:JNCxBx7z
>>1俺も吉野家アメリカ牛の牛かつカレー食べてみたいな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:39:54 ID:OBJaYEmw
吉野家にカレーを期待すんな
カレー丼で俺のささやかなこだわりがメチャメチャだ
オマケにカツなんて 何出されるか 考えただけでもm怖い
すき屋の味噌汁の具は生わかめ、吉野家は乾燥わかめ
そこらへんで 気が付け
やっぱ 吉野家は潰れる時に潰した方が健全だったのかも
今はメディア宣伝と範囲拡張で銭使いすぎ
そんで肝心の品ネタ品質を落とすなんて本末転倒

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:50:14 ID:OBJaYEmw
モチは餅屋
カツはどん亭にでも行きゃいい
吉野家もカレーなんて手出さずに謙虚に牛丼作りゃいいんだ
社長ォ〜頼むぜぇ〜
旨い牛丼食わせてから他やんなよ
稼ぎじゃね〜んだ稼ぎじゃ!味だよ味
もう2度目は ねぇんだぜ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:22:38 ID:dCspZoi4
私は絶対に食べない。
しかし食べている人を否定はしない。
ただ真実を知ってほしいだけです。

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/374.html

http://www.asyura2.com/0311/lunchbreak2/msg/321.html

http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/402.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/529.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/421.html

http://www.asyura2.com/0505/health10/msg/165.html

http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html









139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 14:57:08 ID:iFcG0lkM
10ヶ月ぶりの書き込みがコピペかよ...

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)