2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼屋はクチャクチャ食うヤツが多い

1 :やめられない名無しさん:03/11/11 23:43
バカが

2 :やめられない名無しさん:03/11/11 23:45
牛丼屋でバイトしたことがあった。仕事よりも、客のクチャクチャがいやで
やめた。店長曰く牛丼屋の客層は民度が低いのが多い
と。

3 :やめられない名無しさん:03/11/11 23:47
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1066081494/
重複終了

4 :やめられない名無しさん:03/11/11 23:47
ところが最近、普通のサラリーマンつうか営業職ヤローがクチャる始末。
4,50代のオッサンが多い。若い人はあまりクチャらない。
日本が何故だめになったか?案外、日常に答えが潜んでいる。

5 :やめられない名無しさん:03/11/11 23:48
>>3
バカか?
スレタイ読めや。

6 :やめられない名無しさん:03/11/11 23:51
良スレの四缶

7 :コンボケくん:03/11/12 10:48
くちゅくちゅ
ごっくん
うみゃみゃー!

8 :やめられない名無しさん:03/11/12 12:32
電車内にもいるな。ガムを音立てて噛む香具師が

9 :テスト:03/11/12 12:38


10 :やめられない名無しさん:03/11/12 12:42
「牛丼屋でクチャクチャ食う奴ムカツク」とどう違う。

11 :やめられない名無しさん:03/11/12 13:06
牛丼屋でクチャクチャシリーズ乱立の悪寒

12 :1:03/11/12 16:08
>>7
氏ねよ。





何故牛丼屋はクチャクチャが多いかと聞いておるのだ。
はよ答えんかい!!

13 :やめられない名無しさん:03/11/12 16:14
>>1=>>12 お前が氏ねよ。

クソスレなんかアゲてんじゃねーよ、ボケ!

14 :やめられない名無しさん:03/11/12 16:22
>>1
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',     うるせー馬鹿!
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j     
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |


15 :やめられない名無しさん:03/11/12 17:02
そもそも牛丼屋で、人の食い方が汚いだの気分を害するだの言う方が
気にしすぎだと思うぞ。
高級店に行ったときなんかは気にするべきだと思うが、あの雰囲気で
気分を害するもクソもねえだろ。
まあ高級牛丼店なら話は別だがな。(あったら行ってみたいw)

16 :やめられない名無しさん:03/11/12 18:52
一回隣で牛丼を”啜り込”まれてみろ

17 :やめられない名無しさん:03/11/12 18:53
>>16 ・・・で?

18 :やめられない名無しさん:03/11/12 18:57
クチャクチャ食う奴はあんまいないけど
得意げに「つゆだくで」とかいって
ズルズルズルーーッッ!!ってすすりまくって食う奴はいる

19 :やめられない名無しさん:03/11/22 17:35
馬鹿な1=5が立てたこのスレは2日で終了
1って本当に人間のクズだね

20 :コンボケくん:03/11/22 18:07
ぁんげ!

21 :やめられない名無しさん:03/12/14 03:10
揚げたい

22 :やめられない名無しさん:03/12/14 03:11
揚げたい

23 :さげ:03/12/14 03:12
あげ

24 :やめられない名無しさん:03/12/25 18:14
サンタさん、コンボケくんが消えてくれますように…

25 :やめられない名無しさん:04/01/02 06:27
噛まずに飲む

26 :やめられない名無しさん:04/01/02 06:57
>>25
コンボケをか?

27 :やめられない名無しさん:04/01/02 07:20
40代50代くらいのおっさんに多い
そんなんだから出世できねえんだよ

28 :やめられない名無しさん:04/01/02 10:43
つゆだくを啜りこむ奴も居るが、
肉を啜りこむ奴さえいる。

あの無駄な肺活量を何か有効利用できないものか。

29 :やめられない名無しさん:04/01/02 13:46
だれか、「女は牛丼屋に来るな!」スレ立ててくれや
漏れは時々ストレスがたまってるんだ...
臭いし、遅いし、似合わないし。
頼もう!

30 :親の教育だね:04/01/02 15:24
>40代50代くらいのおっさんに多い
>そんなんだから出世できねえんだよ

それを許せないヤツ(俺)もやはり出世出来ない

31 :やめられない名無しさん:04/01/02 22:15
許さん!

32 :やめられない名無しさん:04/01/02 23:34
>>28
ぬあっ、牛丼は啜り込むのが作法じゃなかったのか!?
たまご飯を啜り込むのが作法のように、牛丼も啜り込むのが作法だと思ってた
違うのかーッ!!Σ( ̄□ ̄;

33 :やめられない名無しさん:04/01/07 21:27
くちゃくちゃ

34 :やめられない名無しさん:04/01/09 00:09


35 :やめられない名無しさん:04/01/09 05:21
三十路のオッサンだけど
飲み込むよ、店内で大盛つゆ抜き頼んで
七味かけて食って帰るまで常に二分以内
店内の全員がスローに見えるよ。

36 :やめられない名無しさん:04/01/09 05:30
クチャクチャ食べる
メカニズムとは?

37 :やめられない名無しさん:04/01/09 05:33
牛丼屋じゃないが
昨日電車でガムくちゃくちゃ言わせて食ってるジジイがいた
あれ携帯なんか比にならないくらいむかつく

38 :やめられない名無しさん:04/01/09 05:34
>>32
それは、犬食いと呼ばれる食べ方です。
血筋や家柄、作法を気にする人の間では
「お郷が知れる」と敬遠されます。

実はこの「お郷」。
2chで使われる言葉に例えると、「某国」と同義であります。

39 :やめられない名無しさん:04/01/09 22:03
39

40 :やめられない名無しさん:04/01/10 08:56
>>36
鼻で呼吸できないのだと思う。
当然腹式呼吸もしていない。
集中力に欠ける。

41 :やめられない名無しさん:04/01/10 09:02
4,50代の人間ってホントだめな。周囲への気配りとかが全くできない。

42 :やめられない名無しさん:04/01/10 09:34
犬食いとは手を添えず、うつむいて食べること。

43 :やめられない名無しさん:04/01/10 09:43
啜り込む奴多いね。

44 :やめられない名無しさん:04/01/10 10:25
つうか牛丼をどう食おうがかまわないが
クチャクチャ食うのだけはよしてくれ

45 :やめられない名無しさん:04/01/10 12:31
啜り込むのも不快な音立てるので迷惑。

46 :やめられない名無しさん:04/01/14 13:46
クチャクチャ、本当にやめてくれ。

47 :やめられない名無しさん:04/01/14 13:53
俺はガラスや黒板をひっかく音は平気なのに、人の咀嚼音が苦手。
子供の頃から親にすら「クチャクチャしないでよ!」って文句言って
逆に「お前が気にしぎなんだ!」怒られることしばしば。
回転寿司なんかで隣のオヤジがクチャクチャ、シーシーやりだしたら即帰る。
飛行機で後ろの席のやつの食う音がうるさかったときは、必死に耳塞いでた。
気にするなと言われても駄目なものはダメ。マジで気が狂いそうになる。
絶対食べ物屋でなんか働けない。

48 :やめられない名無しさん:04/01/14 14:36
何でも最初にしつこいくらいかき回して、
その後も一口づつ箸でこねるようにして
(離乳食を子供に食べさせるときのように)食べてる人を見た。
あれ、どーゆーのだろ?

49 :やめられない名無しさん:04/01/16 23:54
いちいち気にするな

50 :やめられない名無しさん:04/01/16 23:55
卵を気が狂ったようにかき回す奴も嫌いです

51 :やめられない名無しさん:04/01/17 00:32
昔吉野家でバイトしてたが止めた理由は客。
あの、生気のなさ、うつろな目、行儀の悪さ等。
見てるこっちまで汚染されてくるよ。

52 :やめられない名無しさん:04/01/17 01:21
それにしても一番ムカつくのは電車のガムにしろ、吉野家にしろ、クチャクチャやってるヤシって
罪悪感ゼロなんですよね。多分、こいつら周囲が一斉にクチャクチャしたら逆ギレするような自己中なのが
目に見えてるから益々ムカつきます。

53 :やめられない名無しさん:04/01/18 21:24
ムカムカ

54 :やめられない名無しさん:04/01/19 21:40
ラッキーカムカム

55 :やめられない名無しさん:04/01/21 22:39
ドリームカムトゥルー

56 :やめられない名無しさん:04/01/21 23:09
つまようじでシーシー言ってる奴も頃したくなる

57 :やめられない名無しさん:04/01/22 09:06
じじいどもは牛丼屋くんなよ

58 :やめられない名無しさん:04/01/22 10:17
小さいころクチャクチャ食うなと親に怒られたもんだ。親に感謝&いまじゃ
横でクチャ食いしてるやついると外れくじ引いた気になる。

59 :やめられない名無しさん:04/01/22 10:28
半島では器をテーブルに置いて犬食いをするのが礼儀正しい食い方です

60 :やめられない名無しさん:04/01/22 11:35
育ちが一番現れるのは食い方と箸の持ち方。
育ちとはしつけ、民意の高低の事で、金持ち、貧乏は関係ない。
付き合った奴の実家に行くとき、相手の親の前でくちゃくちゃ食ったり
変な箸の持ち方は絶対しないように。
日常的にそれが出来るなら、逆に相手の親を観察して見極めてあげましょう。

61 :やめられない名無しさん:04/01/22 11:50
今、めしや丼で昼飯食ってたら、カウンター向かいの奴がピチョピチョクッチャクッチャニッチャニッツャズルンズルと、まぁ、オーケストラのように音たてながら、食ってやがった!食欲なくなっておかわりできなかったじゃねーか!! (`へ´)

62 :やめられない名無しさん:04/01/22 16:13
嫌だな

63 :やめられない名無しさん:04/01/22 17:38
自分の親父と兄貴がクチャクチャ食べる人間なんですがどうすればいいでしょうか?
正月とか実家に帰って食事を共にするたびに鬱になる
兄には嫁もいるんだが気にならないのかな

64 :やめられない名無しさん:04/01/22 21:08
↑ぶち殺せ!

65 :やめられない名無しさん:04/01/23 18:57
すき家と松屋をよく使うんだが
松屋の方が多い気がするな
まあ立地的にそのすき家は若者が多くて、松屋は比較的オッサンが多いからってのもあるけど

66 :やめられない名無しさん:04/01/24 12:40
松屋きらい

67 :やめられない名無しさん:04/01/24 15:09
甘やかされて育ったやつにクチャクチャ食うやつが多いんじゃないかな。
「クチャクチャ食うな」と面と向かって注意するのが難しい、
なんでだろう?

68 :やめられない名無しさん:04/01/24 18:46
ななななんでだろう?

69 :やめられない名無しさん:04/01/25 11:59
横で豚飯食ってた禿げ上がったジジイ
どこにそんなにクチャクチャクチャクチャ言わす必要性があるねん

70 :やめられない名無しさん:04/01/25 12:05
以前、うちの会社にクチャラーがいたので、注意した。
「お前、うるさいよ、犬が食ってんのかと思った。口を閉じて食え。」と。
で、なんかゴチャゴチャ言ってきたから
「俺はお前が女にモテるようになるようなことを言ってやってんの。
こんなこといいたくないの。今まで誰も注意してくれんだろ?」

結局、別件でクビ。


71 :やめられない名無しさん:04/01/25 12:22
俺がな

72 :やめられない名無しさん:04/01/26 21:00
牛丼クチャクチャがだめなら
立ち食いそばズルズルはどうなんだ?

73 :やめられない名無しさん:04/01/26 22:41
ふりかけたっぷりかけて、物凄い勢いでかき込んで「うぉへぇっ」と
鼻と口から同時逆噴射する人が隣にいた
汚かった!

74 :やめられない名無しさん:04/01/26 22:52
日本人は音を立てて食べるのにわりと鈍感だよね。
食べる音だけでなく、駅のアナウンスとか街頭の
音楽とかうるさいのに気にしない人間が多い。
そのくせ携帯電話には神経質。どうなってんだ?

75 :やめられない名無しさん:04/01/27 10:20
>>74
外国行ったことないから知らんが
牛丼屋では外人の方がくちゃくちゃ食うやつの確率高いぞ
外人なんてそんなに見ないけどいたらくちゃくちゃ言わしてるやつの確率は40,50くらいのやつより確率高いと思うが

76 :やめられない名無しさん:04/01/27 10:44
>>72
クチャラーの足元にも及びません

77 :やめられない名無しさん:04/01/27 11:03
>72
無音で蕎麦をたぐれ。

78 :やめられない名無しさん:04/01/27 13:29
蕎麦ズルズルはうまそうだからいい。
牛丼くちゃくちゃは吐き気がするから駄目。

79 :やめられない名無しさん:04/01/29 11:53
くちゃくちゃ音立てて喰うのはケモノみたいで嫌。知性が感じられない。

80 :やめられない名無しさん:04/02/10 13:42
もう戦争ですよ、それはもう

81 :やめられない名無しさん:04/02/10 14:31
蕎麦ズルズルはうまい事を店主に知らせる意味があるんだ。
無音で蕎麦を食べるのは失礼極まりないことなんだ。

82 :やめられない名無しさん:04/02/11 08:56
それズルッとな!

83 :やめられない名無しさん:04/02/13 07:54
>>1
それはいればだからでしょう

84 :名無しさん:04/02/13 08:15
いいからクチャクチャ食うな。
帽子被ってる奴は脱いで食え。
左手はテーブル上に出せ。
肘を突いて食うな。
犬食いするな。

85 :やめられない名無しさん:04/02/13 08:47
他にも席が空いているのに、
わざわざ俺の隣に座ってクチャクチャすんな。


86 :やめられない名無しさん:04/02/13 12:54
カレー丼食べにくいよ。

87 :やめられない名無しさん:04/02/14 06:41
昨日の横のじじい
くちゃくちゃ言わすし、なんか独り言ブツブツ言ってるし最悪だった

88 :やめられない名無しさん:04/02/15 10:25
クチャラーだな

89 :やめられない名無しさん:04/02/15 10:42
急いでかっ込むからじゃないの?
しかも口いっぱい頬張るから〜
少量をゆっくり噛んで食えば少しはマシになるんじゃない?

90 :やめられない名無しさん:04/02/15 16:05
五分で食べ終わるのが原則

91 :やめられない名無しさん:04/02/15 16:07
>>1
そりゃ社会の底辺の無教養野郎が行く餌場だからしかたないよw

92 :やめられない名無しさん:04/02/15 16:46
>>60
俺が当てはまる
箸の持ち方がわかっているけど、つい自己流の持ち方になるよ
ちゃんとした箸の持ち方すると慣れてないからボロボロこぼすし
一生お見合いなんかできないな

93 :やめられない名無しさん:04/02/21 11:08
スパゲティをズルズル食べたら
彼女に叱られた。。

94 :やめられない名無しさん:04/02/21 11:15
うちで1人で喰うときは、スパゲティもズルズルだな。

95 :やめられない名無しさん:04/02/22 10:33
よーく考えよう♪
食べ方のマナーは大事だよ♪

96 :やめられない名無しさん:04/02/22 23:39
>60.92
好きだった娘とようやくはじめてデートできて一緒に食事したとき
「はしの持ち方変だね」
っていわれてその後誘っても色よい返事がもらえず付き合うにいたらなかったのは
俺の両親の躾が悪かったわけですね、俺は悪くないんだ

97 :やめられない名無しさん:04/03/05 12:45
クチャラーは死ね

98 :やめられない名無しさん:04/03/05 22:05
公共広告機構とか何かで
クチャラー撲滅をアピールしてほしいよ。
マジで殺意を抱く。
当人たちは自覚してないんだろうね。

99 :やめられない名無しさん:04/03/05 22:43
若い奴はクチャは少ないが、猫背、握りバシ、足組は多い。
顔面全部動かして食う奴、アゴのストロークが異常に速い奴。
変な奴がいっぱいいるよ。
牛丼屋で気取ってどうすんだよって意見もあるが、気楽なところ
だからこそ躾や育ちが一番出やすい。

100 :やめられない名無しさん:04/03/05 23:50
握り箸?そんな奴みたことねーな
類は友を呼ぶって本当だな(w

101 :やめられない名無しさん:04/03/07 14:59
じじいのクチャラー率が高すぎるんだよ
客は若者の方が多いのにクチャラーは圧倒的にじじいの方が多い

102 :やめられない名無しさん:04/03/07 15:31
500円もしない食い物のことで、何息巻いてるんだか・・・。

103 :やめられない名無しさん:04/03/07 16:53
別にどこの食い物屋にもクチャラはいるけど、牛丼屋は人が密集している
ので気になってしょうがない。



104 :やめられない名無しさん:04/03/07 17:32
あれ?
ウンコ食べたら、クチャクチャ音出してしまうよ!!
出さないなんて無理や。

105 :やめられない名無しさん:04/03/09 03:34
>>104
口閉じて食え

106 :やめられない名無しさん:04/03/09 10:37
クチャクッチャ

107 :やめられない名無しさん:04/03/13 15:29
グチャチュク

108 :やめられない名無しさん:04/03/13 15:59
箸のいちばん端を2本そろえて掴んでいる高校生がいた。
先端を切り落としたロングスプーンですくうように食べていた。
もちろんそんなんじゃかき込むことすらおぼつかないから食うのが
遅い遅い

日教組のせいだ


109 :やめられない名無しさん:04/03/13 16:07
Bグルの底辺労働者等がターゲットの店で文句言う奴は、そうとうのDQN!!

110 :やめられない名無しさん:04/03/13 16:11
あれっ・・・おとが・・・おくれて・・・きこえるよ

111 :やめられない名無しさん:04/03/18 22:12
な。。ぜ。。??

112 :やめられない名無しさん:04/03/19 15:13
他人のクチャ音が耐えられないので牛丼屋では
CDウオークマンで音楽聴きながら食ってるよ

113 :やめられない名無しさん:04/03/19 22:40
音楽で音漏れしてるやつもウザイし恥ずかしいと思わないのかなと思うけど
クチャラーに比べたら全然マシだけど

114 :やめられない名無しさん:04/03/20 12:23
音楽聴きながら食事するな!

115 :112:04/03/20 13:32
一応周りに迷惑かからん最小限の音量にしてるけど
それでもダメかい?

116 :やめられない名無しさん:04/03/22 22:16
まぁ他人の咀嚼音が気になる奴なんだから、ヘッドフォンステレオの音漏れも気にするよな。
大丈夫。オレもそうだ。

117 :やめられない名無しさん:04/03/24 21:58
今日も横の50代くらいのじじい
どんだけくちゃくちゃいわせんねん
もうじじいは立ち入り禁止にしろ
余りにもクチャラー率高すぎる

118 :やめられない名無しさん:04/04/05 11:20
↑叩き出せ!

119 :やめられない名無しさん:04/04/07 03:40
おじんも若者も関係ないべ。
育ちなんだよ。
くちゃくちゃ食いをするヤシの箸の使い方を観察してみ。

120 :やめられない名無しさん:04/04/07 07:26
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',     うるせー馬鹿!
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j     
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |


121 :やめられない名無しさん:04/04/07 07:30
↑ おまい、元気があってメチャ良いな。

122 :やめられない名無しさん:04/04/07 12:15
>>1
そこは韓国ですか?

123 :やめられない名無しさん:04/04/13 22:45
はげどう!
というか、品性の欠片も感じられないのが多いな。
昨日は本当に犬のように顔をどんぶりに近づけるあふぉを見た。
クチャラーも多すぎ。箸も使えない。
こういうやつらは会食に出られないな。いい恥さらしだ。

124 :やめられない名無しさん:04/04/18 06:19
クチャクチャ喰う奴に共通して見受けられる見苦しい仕草
・極端な猫背もしくは犬食い(丼を持ち上げずに箸でかきこむ)
・正しく箸が持てない(今まで見た中で一番最悪だったのが箸を割らずにグーで握って使ってた香具師)
・咀嚼の最中に話をする

こんな香具師等と食事したくねぇ・・・
というか見かけたら店に入るのをやめる
人の食欲萎えさせるな!


125 :やめられない名無しさん:04/04/18 06:24
30代以上のおっさんが多いな

126 :やめられない名無しさん:04/04/18 13:25
くちゃくちゃはいやだ。さらに飲み物をズクズクってすすって飲んでる
香具師もちょっと・・・

127 :やめられない名無しさん:04/04/18 17:51
食事のときに立てていい音は、
そばやうどんやラーメンをすするときくらいかな。

128 :やめられない名無しさん:04/04/19 20:09
くちゃくちゃ鳴らしたくないのにくちゃくちゃ鳴らしてしまう人ってどうなるんだ

129 :やめられない名無しさん:04/04/19 20:13
>>128
エロイな

130 :やめられない名無しさん:04/04/19 22:54
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    イラク少年の太くて硬いちんぽウマー
 イ   |    (o_o.    | |   しばらく少年のちんぽ食えねえ(泣)
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ クチャクチャ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''



131 :やめられない名無しさん:04/04/20 03:27
老人ならくちゃくちゃ鳴らしても許せるのはなんでだろ

132 :やめられない名無しさん:04/04/24 17:51
↑おまえだけかと。

133 :やめられない名無しさん:04/04/30 02:08
あげ

134 :やめられない名無しさん:04/05/01 05:26
クチャおじさん

135 :やめられない名無しさん:04/05/01 23:10
地球侵略をチャクチャクと進めるガミラス人

136 :やめられない名無しさん:04/05/04 09:33
チャチャの妹分チュチュ♪

137 :やめられない名無しさん:04/05/05 18:20
クチャクチャ食う奴ってオッサンに多いな。
割と貧乏人が来ないような店で、服も高級そうなオッサンなのにクチャクチャ言いまくってた。
一人ならしょうがないかと思うが、来る奴来る奴みなクチャクチャ、挙句の果てにはオバハンもクチュクチュ言い始めた


138 :やめられない名無しさん:04/05/08 08:48
山ねずみロッキーチャック

139 :やめられない名無しさん:04/05/08 09:22
くちゃくちゃ食べるだけじゃないでしょ。
行動パターンが田舎のパチンコ屋の客と同じヤツが多い。

牛丼屋の客って店の中に客が入ってくるとみんなでジロってみるでしょ。
中には10秒以上こっちの顔みてるやつもいるし。
あんまり気持ちが悪いもんだから
「じろじろ見るなサル!!」って言ってやりたかったけど
勇気が無くて言えなかったとさ。 めでたし めでたし。

140 :やめられない名無しさん:04/05/11 17:52
チャックウィルソン

141 :やめられない名無しさん:04/05/16 11:12
↑それだ!

142 :やめられない名無しさん:04/05/26 18:43
クチャクチャ

143 :やめられない名無しさん:04/07/14 01:01
着々

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 11:36 ID:yW7rsKl6
つゆだくオフみたくさ、10人くらいで押し掛けて
一人がクチャクチャ食う役。
宴もたけなわ、つゆだくをずるずると吸い込む辺りで
残りメンバーが一斉に、
「ズルズルクチャクチャ食ってんじゃねえよ!」
って叫ぶ。
営業妨害になるようだったら、人数減らして仲良し
グループの内輪もめっていう設定でもいいやw

全国でこれを展開すれば、若干のマナー改善には
繋がる気が。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 18:32 ID:ZDpgtqdc
>>144
ヤロウとばかりつるんでないで
彼女見つけろ!
ヤロウから卒業しろ
縁切れ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 18:37 ID:yW7rsKl6
>>145

ごめん。内縁の妻いますw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 00:29 ID:bD/zxsgm
>>146
その話はもういいかい?
ここはそういうスレじゃないんだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 13:45 ID:RWvx/z7q
そこまで目くじらたてる程、アカデミックなスレかww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 16:46 ID:4rmeZuch
今日、牛丼並とトン汁で370円、食べてきたよ。
吉野家より安いよね。もうそれで良いんじゃない?
細かいこというなよ〜。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 13:59 ID:x0VFZZJU
>>144
それいいなあ。でもお前がまずやってみてくれよ。
おれは友だち少ないからやりたくても出来ない・・。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 12:00 ID:ENDppIFa
そっか、盛り上がらないはずだ。
お前らみんなくちゃくちゃ食ってるだろ!

これ読んでるやつだけでもヤメロ!!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 12:37 ID:NWRLJLBA
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:32 ID:69+/0d3V
クチャクチャ言わせる奴の特徴

 基本的に早食い
 落ち着きがない
 噛んでないときは呼吸に合わせてシーシー言わせてる
 常時歯がむき出し

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 13:05 ID:XKxB6kZB
阿呆面
目が淀んでいる
メール依存症
つゆだくが一番うまいと思っている
無個性

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 07:05:58 ID:BGiufvDv
イルボン

     ∧_∧
    ( ´∀`) ムシャムシャ  右はお箸を持つほう
    ( つ=▽○       左はお茶碗を持つほう
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ウリナラ
       , ,
    Λ_Λ ', ' ' ガツガツ  教育不能
   <つ=`∀´>
   ̄ ̄ ̄ ▽


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 02:31:11 ID:5gRcQGYg
よく噛んでいる
消化されやすい
胃腸に負担が少ない

一見メリットだらけなんだが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:24:32 ID:AZltCJUc
俺は、爺さん婆さんで慣れてる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:18:33 ID:K/4k3vjA
クチャラーは耐えられない。
クチャラーがいそうな店の食べ物はテイクアウトする。
例外としては、居酒屋や焼肉屋などの店内が賑やかでうるさい店。
騒音でクチャ音が気にならない。
値段や雰囲気がそこそこの店はクチャラー率が低いのは事実。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 10:53:54 ID:P0gCdWEp
>>156
んなもん口閉じててもいっしょ。
むしろ、口腔内が密閉されるし、顎の往復ストロークも
短くなるのでよりきめ細かい咀嚼が期待できる。

>>157
お年寄りはいたわってあげれ。
ただのノーマナー野郎どもと同列にする必要なし!

>>158
クチャラーなどとなんだかかわいく呼ぶな。
がっつき豚で十分。
豚が牛食うな!養豚場へ帰れ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 11:07:57 ID:/z78cZkG
159は何怒ってんの?(クッチャクッチャクッチャ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 15:01:12 ID:P0gCdWEp
>>160
そこクチャクチャうるさいんだよ!!
大体いま、牛食うなっつっても豚丼だし。共食いじゃねえか!
つくづく気持ち悪いやつらだな。この下品なクソブタめ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:36:19 ID:5Ia80ubo
クチャクチャもいやだけど
つまようじでシーシーさせてるオッサンもいや

そんな奴に限っておれの隣に座るんだよ


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 03:26:05 ID:VcnbyXK/
中国人って老若男女問わずクチャクチャ音をたてる人すごく多いよね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 06:26:51 ID:XPCcrh1A
くちゃくちゃ食べる奴は口呼吸。口をとじて食えない。
鼻の粘膜に刺激を受けないと脳みその活性が落ちるから集中力に欠け、覇気がない。
そして鼻で濾過されない空気を吸うから免疫系の要所である喉に雑菌が大繁殖。
得体の知れないアレルギーや免疫病、ハゲ、水虫、歯槽膿漏を発症。
そしてやることなす事全てDQNへと。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 10:12:36 ID:Vk+yyAzt
どんなに美男美女でも、くちゃくちゃ食う奴はアホに見える。間抜け面して噛んでる物が見えるほどのクチャラーだったらなお最悪だ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:28:56 ID:pKSHtEbZ
育ちの悪さより無自覚さなんだろうなあ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:20:16 ID:duUs9MCX
本当に人との関わりを持った事が無いから、
他人が自分をどう見てるかどうかなんか全然わかんないんだよ。

あきらかにそういう精神の病。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:03:27 ID:XPCcrh1A
左手にどんぶり。かき込んでたかと思うと箸を置かないで
そのままの右手で湯飲みを握ってズズッあーっ・・・(|||。Д。)ウゲェ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 16:20:00 ID:ej65+JQo
みんあ何怒ってんの〜?(クチャクチャ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:26:11 ID:9TTW65mX
クチャクチャ食ってっから発音までおかしくなんだよ。ダボが。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:20:19 ID:mfp8305X
幸いクチャクチャは遭遇しないが、犬食いはよく見る。
今も松屋でメシ食ってるが、偶然向かいのヤシが犬食い。
ヤシラはご飯を吸い込むみたいに口に入れるんで、その吸気音がキモい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:14:19 ID:9Zxg1HAA
若いやつ等でどんぶりを持たないやつが多いのにもびっくりですよ。
全部親のせいなんだろうけどな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:28:12 ID:58SYXc0z
韓国だと持って食べるほうが下品なんだっけ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 11:10:36 ID:KbkCr9XT
ろくに噛みもしないで、ガツガツ食うひと多いね。
おれが3分の1くらい食べた終えた頃、後から来たオッサンは
おれと同じもの注文しておきながら、なんとオッサンの方が
食べ終わるのが早く勘定済ませて店を出た。
決しておれは食べるの遅いほうではないんだがw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 18:28:43 ID:cF0VKPej
もむもむ食べます

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 18:41:26 ID:71CAKSTy
(??Д)(*゜∀゜)〜????????????ν??..._〆(゜▽゜*)??

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 19:44:43 ID:xNTu+Fuq
確かに牛丼屋はクチャクチャ食うばか多いね・・・
先日も隣に座ったアフォーが・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:57:06 ID:6tQk1D7B
躾がなってないガキが増えて、それがまた子を育て、
いつしかクチャクチャ食うのが当たり前の、
嫌な世の中になるんだろうね。

嘆かわしいよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 02:42:09 ID:mYUokwSm
>>174
吉野家ってのは忙しい漁師の為に出来たからね。
君みたいに毎日が休みの人とは食べる早さも変わってくるんでしょ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:13:34 ID:nPIoBmgW
>>179
>>吉野家ってのは忙しい漁師の為に出来たからね。

意味のないウンチク。いったい、いつごろの話しをしてるのかなぁ
時の流れを理解できてますか?
いまも漁師の為にあるとでも?w

メシぐらい余裕もってゆっくり食おうぜ!
貧乏暇なしってか


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:17:56 ID:84YfolQE
>>180
貧乏暇なしって・・・吉野家食ってる奴の言える事か?
ゆっくり食いたいんだったら高級店でも行って食えよ・・・

吉野家なんて忙しい奴がサッと食える場所だろ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:00:11 ID:pw3KJ0bZ
de・・・結局スレタイって何だったっけ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:50:20 ID:vxB57tVE
>>181
ゆっくり食いたいとか、そういうこといってるわけじゃないからねw
理解力ある??
ガツガツ食ってる間抜けな奴がいるってことを言ってるだけだからね!
早く食いたけりゃいつも通り、人目を気にせず食えばいいんだよw ぼうや



>>吉野家なんて忙しい奴がサッと食える場所だろ?
>>ゆっくり食いたいんだったら高級店でも行って食えよ・・・

↑おまえの狭い認識のなかではそうかもなw
そういう決まった食い方があるわけじゃないから。
吉野家からいきなり高級店に考えが飛ぶとは、
なんとも考え方が短絡的だな。さすがガツガツ食うだけのことはあるな。






184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 07:41:19 ID:63584u6a
変な流れになってんな

漏れかなり早食いだが汚い食い方はしてないつもり
ただの燃料補給に時間をかけるのヤだし

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 16:12:09 ID:TUshBTKN
>179->180
そろそろ魚河岸は漁師の事ではないと誰か教えてやったらどうだ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 16:22:22 ID:0fcjsnly
>185
言いたいことあるんなら自分で言え
人を頼るな


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:36:01 ID:TUshBTKN
>186
既に答えているだろ
丸一日スルーされっぱなしだったからここの住人を皮肉っただけだ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:24:22 ID:Eikc6q1u
>>187
ここは『牛丼屋はクチャクチャ食うヤツが多い』というスレだ
本題とはずれたこと書くからスルーされるんだよ。ばか!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:17:04 ID:TUshBTKN
>188
184以外食いついてるがなw
矛盾した事を堂々と言ってのけるとはたいしたもんだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:25:43 ID:Z7osZ/Fq
どうでもいいが、食い物っていうのは
「パクパク」「モグモグ」食うもんだ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:46:23 ID:kc2PoMoB
まっ、そんな難しく考えずに行きましょうよ(クチャクチャ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:18:14 ID:oyASy15B
>>189
>184以外食いついてるがなw

丸一日スルーされっぱなしだったんだろ?それがお前の現実だよ
いいか勘違いするなよw 食い付いてるのはおれひとりだけだよw  うはは
おめでたいやつだな  あはは

それから矛盾の意味を理解してる?w 

ここは『牛丼屋はクチャクチャ食うヤツが多い』というスレだ


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 18:22:15 ID:A3EXpJtc
スレの内容も理解できずに噛み付いてるのは、
やはりクチャクチャ食うようなやつなのかな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:09:56 ID:0YkIfMs4
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1069328540/
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1098272496/
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1083334948/
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1068561830/
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1080812430/


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:13:11 ID:slCTFgAp
くちゃくちゃとはちっと違うが、
最近どんぶり持たずに食う奴が意外と多いことに気付いた。

たかだか牛丼屋、、、なんじゃなくてどこ行ってもこうなんだろうな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 07:50:48 ID:5wCnE3p8
クチャも気になるけど
卵をかき混ぜる時のカチャカチャカチャカチャって音もすっごい気になる。
そこで音をたてる意味あるの?
気にならない人はハァ?(゚д゚)て感じかもしれないけど
俺はそういう人見るとなんだかドキュソに思えてしまう。
そんな方いませんか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:16:03 ID:xCpriN6S
何かに取り付かれてるように
混ぜてるヤツいるよな・・
オレのツレは3分くらい混ぜてる
オレは食い終わってるw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:34:48 ID:eGmiHfzq
そういうやつに限って器は斜めに持ってたり
卵は切るようにとか言ってたりもする。
ケーキでも焼くんか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 08:45:34 ID:hLtwQZJt
>>197
友達えらべw もう少しゆっくり噛んで食え!
>>198
いちいち気にするな。黙って食え!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 08:55:16 ID:aoYckbKW
>195
朝鮮では器を持ち上げるとマナー違犯だそうですよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 09:03:08 ID:5zoGN4R7
牛丼系のお店は客層も気になるが汚さも気になる…
食べカスがテーブルに残ってたり、
飛んだ汁が調味料類についてたり…
そうなると食器も汚いんじゃないかと疑ってしまう。
最近行かなくなってしまったよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:53:00 ID:6CpRgEmY
>>201
わかっているけど、店の前を通ると
つい入ってしまう。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:59:50 ID:RZZuRWTH
クチャラーっておじさんに多いよな。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:41:30 ID:iVueS5ai
>201
テーブルはカウンターの中から軽く拭くだけだけど
食器は機械で洗ってるみたいだよ。
調理場の見える席から見てると面白いよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:00:13 ID:lgy9D6qW
>>204
そんなの見て面白がるなw
食ったらすぐ店でろ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:14:59 ID:hT8h6ti3
食器洗い機って、汚れ完全には落ちないんだよね。
ちゃんとしたレストランで働いてた時は、
手で洗った後、食器洗い機ですすいでた。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:27:51 ID:UIA12h1P
自己中を開き直ってる人はもうね・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:41:26 ID:elQ3xX6+
吉野屋で生卵を呪われたように3分位かき混ぜ
犬食いしているクチャらーを見かけますた

親 の 顔 が 見 て み た い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:31:07 ID:lhZ9Va9v
>>208 見せてやるからウチこいや。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:50:08 ID:qBgL+jAj
ボク、本当に知らないお兄さんがおうちにきたら困るでしょ?

211 :209:04/11/25 11:17:44 ID:aYOImH8t
>>210
お前なんか俺の必殺パンチで倒してやるからこいや。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:06:13 ID:wUIDn1fw
「必殺」パンチで倒す予告=殺人予告

>>211
通報しました

213 :211:04/11/25 23:13:58 ID:Oicb6kjS
>>212
うはは!ばーかw
お前に何が出来るんだ?
あははははははは
うへへへへへへ
死ねよ!かすw


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:16:34 ID:aXMEdRvf
丼でクチャは良いがレストラン、喫茶風な場所でランチ。注※【オサーン 意味解るか?】 で、「箸おくれ」「塩くれ」 挙げ句にクチャ食い。完敗です。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:28:10 ID:jGnl4X0M
乾杯だな。いや完敗だな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:11:18 ID:lxRe44Un
うちの爺さんもクチャラーだけど理由は入れ歯だよw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 03:08:10 ID:Da8h1l7Y
あと補助調味料をやたら入れる奴も死んでよし。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:28:40 ID:vTsjQxqo
吉野屋は頭悪そうな小汚いジジイが多いからなw
バイトん時レジの会計で俺の顔の前でクチャクチャ音たてながら
「グェップ」とかゲップこきやがったジジイがいて・・・マジ勘弁だった。
女性が「入りにくい」ってよく言うけどその原因は客のマナーの悪さ(主に暇そうなジジイ)
だろうな


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:28:47 ID:5jrIKsab
クチャーは終わってると思うが
そんなどうでもいい奴をよく観察してるなあ。食う時暇なの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:26:02 ID:aRsS5Shm
社員食堂で昼飯食った後、エレベーターはいきおい食後の連中で満員になる。
かならずエレベーター内で食った後の口内をクチュクチュいわせるオヤジがいる。
刺し殺してやりたい。あと楊枝を使って口を鳴らすオヤジもな。

こいつらは当然食ってる時もクチャ食いなんだろうな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:44:33 ID:D+dHKfd2
食べる時にクチャクチャ音立てる奴はきっと自覚ないんだろうから我慢もしてやろう。
しかし、食後にチューチュー音立てる奴は本当にぶん殴りたくなる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:23:55 ID:KA0m/0Gg
同感だ
ミンチにしてやりたい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:39:54 ID:yKrGZc/2
クチャラーが食べてる様子って
ドッグフードをガッつく犬みたいだよね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:05:45 ID:VaY7j/Ir
失礼な。犬の方がもっと上品だよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:04:20 ID:u5j8W8h8
>>222
おやじはリンチにされ、ミンチになり、ウンチになりました。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 00:57:09 ID:CRWUHLM9
クチャラーには殺意をおぼえるが、「テレビ日本むかし話」のくちゃくちゃは何故か旨そうに感じた覚えがある…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 10:10:43 ID:oDQkSZjJ
>>219
観察する意識なくても、いやでも気付くものだよ。
鈍感な君がうらやましいよw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 11:22:47 ID:EsO/AORf
気付かない→無神経、無自覚

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:59:45 ID:HibfepqR
芸能人では出川がクチャラー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 12:34:01 ID:IlmUsOFY
>>221
食後お茶で口ゆすいで
飲んでるバカもいる

オレの斜め前(;^_^A

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:44:05 ID:6amx3VPJ
クッチャクッチャはマジ許せん


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 16:58:14 ID:mZt0qJSA
口を閉じて亀!!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:34:08 ID:iyNlGHXk
第209回 [2005年4月2日]  BSE安全宣言のカラクリを斬る
ゲスト:山内一也氏(食品安全委・プリオン専門調査会専門委員)

「月齢見直しは中間取りまとめでは勧告していなかったのに、
アメリカ牛肉輸入再開の為に月齢見直しが諮問されてきた」

「厚生労働省は「これは科学的合理性の確保だ」といって
アメリカの話は一切しない。関係無いと。これはゴマカシなんですよ」

「アメリカ牛肉輸入再開の為に日本の検査体勢の見直しをすると諮問すべきなんですよ」

「月齢見直しに科学的合理性は無い」by山内委員  
     
http://www.videonews.com/asx/marugeki_backnumber_pre/marugeki209_pre.asx  8分頃より(動画)
 
綾瀬女高生コンクリート詰め殺人事件の犯人がクロイツフェルト・ヤコブ病
http://blog.livedoor.jp/manasan/archives/20625575.html

「(調査会は行政に)ある意味、利用された」。諮問を実質的に検討する同委の
下部組織、プリオン専門調査会の山内一也委員(東大名誉教授)は今月20日、
参考人として出席した衆院農林水産委員会で、政府を痛烈に批判した。
http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/wadai/archive/news/2005/05/25/20050525ddm008020083000c.html

【ライス長官】アメリカ産牛肉輸入再開汁と?【BSE】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1111209733/l50

234 :ジャニス:2005/07/05(火) 22:56:15 ID:KrTArwq4
ワタシも咀嚼の音がとてもにがてです。
「食べる」ということは欠かせないことだけにツライ。。
これを克服された方っていらっしゃるんですかね?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 03:01:31 ID:nWF08evZ
くちゃもむかつくが、今日、牛丼やで漬物にたっぷり醤油かけて食ってた学生
いて何気にむかついた、ちょっとじゃなく、ジョローって感じで牛丼にも卵にも
漬物にもかけて食ってた、見た目学生風だった。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 05:08:30 ID:6ogs/HCz
>>235
専門学校生かフリーターが多い

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 17:18:25 ID:nWF08evZ
塩分大丈夫なのかな?

238 :ジャニス:2005/07/12(火) 23:05:20 ID:cjG7ux3A
牛丼屋にかぎらずくちゃする人も塩分とり過ぎる人もいやだなぁ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 01:22:02 ID:ojP//VkI
喪米らが「クチャクチャ」が嫌いなのがよーくわかった!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 16:44:47 ID:ryKaDWrT
漏れの同僚は・・・。
・クチャラー+ピチャラー(30代♂)
・クチャラー+麺類をすするときに顔を近づける(20代♂)
・クチャラー+ピチャラー+ズルラー(50代♀)
唯一の救いは各人が昼飯をバラバラに食うことだ・・・。

241 :ジャニス:2005/07/14(木) 21:55:35 ID:fgIxqpSW
食事はみんなでなかよく・・・はありえないですね。
私はつねに耳栓(イヤーウィスパー)
を持ちあるいています。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 13:39:08 ID:J9kz0//E
>>234
我儘こくな、咀嚼の音が嫌なら音が出ないように食う努力しろ、出来ないなら食うな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 12:08:51 ID:LsRE6TLW
今まさに隣でクチャラーがいる


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 12:55:58 ID:dxkMmnl/
犬喰い=肘付き=クチャ馬鹿

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 13:51:28 ID:LsRE6TLW
残念ながら育てられ方が悪いんでしょうね。
2代でクチャラーですから。
40近くにもなって飯の食い方知らないのは
残念だけどご愁傷様。チ−ン

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 13:54:24 ID:LsRE6TLW
今日はかなり離れていたけども
机6個分先から
聞こえてきた
弁当3口でナゲタ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 14:04:20 ID:LsRE6TLW
本気で逝ってほし


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 14:08:09 ID:LsRE6TLW
あとタバコ吸うのはいいけど
なぜそのあと痰混じりの咳をする
逝ってよし

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 14:28:16 ID:4CFrqbwC
>>240
良い仲間だなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 19:02:36 ID:amDBEAiF
さっき吉野家行ったら凄かったぞ。
俺以外の全員の客がどんぶり持たないで食べてる。
中華カップルなんかは二人揃って肘つけて食って、
生野菜を二人でつつきながら楽しそうに五月蝿い中国語で話してた。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 00:21:17 ID:vSMSh2Qf
>>250
残念ながら、最近良くあることです
外食するのが大好きだったのに、汚らしいクチャクチャ音とあの背中を丸めた悪姿勢の馬鹿共のせいでストレスが溜まるようになった

252 :ジャニス:2005/07/29(金) 20:52:19 ID:jMmdnO4Z
うん、吉牛はめっきり持ち帰りになってしまいましたよ。
あの密度でくちゃくちゃ・・・
でも居酒屋とか個室の店が増えてきたから
かなり嬉しいですね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 10:22:58 ID:5xTpOGL6
口をピチャピチャ何も食べたり飲んだりしてないのに
あんな音が鳴るのかが不思議でたまらない。
残念ながらその本人自体白くてデブで頭薄
歯は真っ黒そんなんでよく接客業の社長
でいられるなとしかもB型愛車のCRVをいつまでも
かっこいいと基地外発言する始末
結論自分の容姿をなんとも思わないやつのピチャラー度
100%逝ってよーーーーーーーーーし


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 01:52:01 ID:xdoa2kub
この前クチャクチャ食ってる40才くらいのリーマンをまじでぶっとばしてしまったよ!!笑 〆で、割り箸半分に折って鼻と口にはめて殴ってやった!!笑

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 16:26:45 ID:EOvJq0YQ
まだ厨2だか昔クチャクチャくってたら
父親にブン殴られた、クチャクチャ食ってる
大人をブン殴りたい最近です

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 12:37:59 ID:TCwXeObE
お前らも暇な奴らだなあ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 12:49:32 ID:ovP4dtxg
さあクチャチャ劇場の始まり始まり・・・
早速非難。。。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 15:43:34 ID:yHoZGCJa
食い方きたないヤツに限って、それ注意したら逆ギレするんだ。
真剣にそういう人間に対して殺意をおぼえるよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 15:46:11 ID:SO7Wc7zy
だが実際くちゃくちゃってなるだろ


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 11:56:52 ID:X1nEaxim
>>259
口閉じながら噛めばそんなに聞こえないよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 22:32:07 ID:OOAKMWpK
食った後、お茶でグチュグチュ音を立てて口を濯いでるのも許せん。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 00:46:27 ID:jLtnGWaQ
音はたてないから、そのくらいは勘弁してくださいよ。
頬と歯茎の間に行っちまった米粒はどうするんですか。

263 :メトロノーム:2006/03/05(日) 10:29:12 ID:Tsbewq3T
とにかく苦痛なのはクチャラーって、『メトロノーム』なんだよな!!
一瞬「クチャクチャ」ってやるんじゃなくて、食事の初めっからしまいまで
延々と鳴らし続けてる事なんだよ。

俺は鳴らさない様に気をつけていて、時々「鳴ってないか?」って一緒に食ってる
人に聞く事もある。



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 17:45:22 ID:OtlxVuDt
会社の隣の席のヤツ(一応上司)。
口は閉じてるんだが、グチュグチュ、クチャクチャと音を出す。
なんか口の中で食い物が咀嚼されてる様が目に浮かんできて気分悪い。
仕事もできないヤツなので早くクビになってほしい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 18:44:31 ID:POYElhZ5
おれいつも口閉じて食べてるからくちゃくちゃは絶対無いんだけど、
やわらかい食いモンでも本気で噛むから噛むたびに歯の音がコツコツカッツカッツするんだよね。
それもやめれ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 17:14:50 ID:laqGgU8o
>>265は俺ですか?
豆腐食うと、カチカチカチカチうるさいんだよね。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 08:07:58 ID:FerXQBGY

     ____
    / ',    `ヽ、
   / ´ ´`',     ヽ.
  / ` `丶`      Y' ̄ ̄`ヽ
  | ´ ´. `         ´・ ・` |
  |`、, ´´          ゝ ノ
  \ ´ ' `     /ヾ、; ; ー;;/< クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
    \` ´   /    ~"´"
      ̄ ̄ ̄

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 10:23:38 ID:trGtghEz

   ┬──┬──┬──┬───
    []__ []__ []__ []___||
    ○    ○    ○    ○     .||  ガタンゴトン〜
   | |____________||
   |「 ヒソヒソヒソ            ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧∧__∧  ∧_∧ ∧_∧|| < うわぁ〜朝日読んでる! キモイネ!!
  ( ´∀( ∀` Σ(・ω・`,)(´∀` . ||  \___________
  ( つ    ⊂ )O ̄| ̄⊂)(  ..  ||=
  ( ( ,-( (  ノ.-|_|_|,--( ( ┏. ||
   し'し  し'し'   し' し   し'し'||...||

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 00:30:31 ID:MJ9HXKhC
リj ---一、`―--、_ lリ
リヽT辷iフi  f辷jァ ii
ミハ   ノ    ノリ
`Zi  〈_,    ノリ
彡ハ、 、_,ー-、_, f゙:Y  <くっちゃくっちゃ
~"戈ヽ `二´ r"::i


270 :名無しさん@6周年:2006/05/02(火) 04:04:56 ID:xCdw+0wN
u

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 07:24:54 ID:PbVG0g0l
くちゃくちゃ食べてるのなんてまだ良い方だよ。
先日、松屋で牛飯食べてた時、折れの斜め前に座ってた
香具師、ガツガツ頬張って食ってたのは良いが咽て(むせて)
いきなりブハーって口の中の飯、逆噴射させてたよ^
折れの目の前に居なくて本当に良かった
もし、目の前に座ってたら・・・・orz

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 05:16:17 ID:DBVLGy0a
何とか大惨事は免れたなww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 12:40:17 ID:+RBs2DT9
  /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____   ガチャッ
 |:::::::::::::::||       .||
 |:::::::::::::::||´⌒ヽ '⌒ヽ '⌒ ヽ
 |:::::::::::::::|| (▼▼)▼▼)▼▼)
 |:::::::::::::::||     |   ,|   ,|
 |:::::::::::::::||    l   ,l   ,l
 |:::::::::::::::||    j   ,j   ,j
 |:::::::::::::::||_,ノ_, ノ_ ,ノ
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 14:44:02 ID:AHCMSiTt
音を立てて食い、尚且つ丼に口を付けてかき込む俺の親父、死んでいいよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 08:27:44 ID:ActECIT6
「クチャクチャピチャピチャ」って五月蝿い!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 07:45:20 ID:tSbqYjhH
漏れはクチャクチャ音をたてる奴が隣に居ると、おもむろに席を移動する。
いちおうこのとき、トラブルにならないように音をたてている奴のほうは見ないようにする。
音をたてる野蛮人は中年に多い気がする。
最初は抵抗あったけど、席を移動するとすがすがしい気持ちです。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 12:53:22 ID:GKjXIqU5
年寄りほどクチャクチャ言わすやつが多いな
50代超えたなと思ったらもうほとんど100%じゃん
あいつらなんで周りの迷惑考えられないのかな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 19:28:37 ID:M5ii/mRy
牛丼やはDQNが餌食いにくる場所だから自ずとクチャも多くなる罠

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:00:35 ID:5b6j1MVN
耳栓すれば?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:40:58 ID:mv7B6hIH
マナーより生活苦からくるストレスでふて腐れてわざとクチャクチャやってていつのまにかそれが習慣になっちゃったんでしょ。牛丼屋なんかテーブル上もきったねえし二度といかねえ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:04:14 ID:ihNSHAfu
今日はパチンコで八万負けた(クチャクチャクチャチャクチャ
あーそんでムカついてたから店員なぶりもんにしてかえって来たんよ(クチャクチャクチヤチャクチャチャクチャ
店出るときにガリの玉箱蹴っ飛ばし立ったアハハハハハハハハハ (ズゾーッッズスーッズバッグチュ
あーーーもうなくなっちまったよクソッタレが、
おら! 量がすくねーんだよコラ! 肉すくねーぞ!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:44:27 ID:2js8qxuo
吉野家でチョンコが集団でクチャクチャ食ってたから、店出る時にチョン死ね!って言って走って逃げたった。
スッキリするからオマエラもやってみな!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 21:05:29 ID:CYF4yrqg
>>282
20年前までだったら、あっという間に集団に捕まって鼻に割り箸突っ込んで↓から↑だったぜ。
これまじだからな。みんな鼻なくしてたぜ。
時代が今でよかったな。アホのオマエ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 11:50:52 ID:Bk5PnNRj
ここは日本だ。
敵性国民はなぶり殺しにされても文句言えんわボケが。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:46:12 ID:uvOL0sGU
>>284
オマエって真正のバカ?
事実を事実として伝えただけだぜ。
いきがると痛い目に会うぜ。
せいぜい2ちゃんだけで吼えてろや

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 17:26:23 ID:UALU5ILR
やっぱチョンは牛丼もぐちゃぐちゃに混ぜて食うのか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 21:32:15 ID:CYRrZwyd
冷やし中華は混ぜて食うだろ?日本人だって

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 10:44:38 ID:3QN2Gl9/
シナチョンはグチャグチャにかき混ぜてクチャ食いだよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 11:48:48 ID:Lj+VNjKM
>>283
おっさん朝高出身の在日か?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:52:42 ID:iiO9OSRj
卵をペタペタかき混ぜるヤツ。
こーゆーヤツに限ってスゲー長時間混ぜ続ける。
耳障りじゃ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 15:36:15 ID:frntcBjX
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

292 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/09/16(日) 07:58:51 ID:7jfa937d
     / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ:::::|:::/ヽ人:::::::::::::ヽ    
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::|::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ  
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  ||/      |:::/ヾ::::|  
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;   |   ;;;;;;;;;;;;; V.|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ= |=/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ::|
 | ::=ロ  -=・=-  |.| |  -=・=-  ロ=:::|
 |:::/丶      /ノ| ヽ      / ヽ|  
 |/  `─── //\` ───    .| 
...|         (●_●)        .|
..|           l l           |
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .|
|         -二二二二-        |.
.\                     /
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /  
    \              /      
    /| \________/ |\ 
  / ̄\ \       /  / ̄\

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:25:18 ID:cKRFcT1M
>>291
在日ならハングル書けるだろ?
証拠としても書いてくんねかな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:49:15 ID:HATiFL6R
∧_∧
( ´・ω・)茶がうめえ
( つ旦0)
と_)_)


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:20:41 ID:KG2yAzL/
人のくちゃくちゃを指摘するにはある程度の教養があってこそ。
犬以下の野獣は言ってはいけない。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:42:32 ID:XVe4yD6X
くちゃくちゃ

これシナ、チョンに多いのよね。
接待でいつも嫌になる。

日本人が器を持ち上げてたべると「コジキ」とか言うけど
おめーらのくちゃくちゃの方が圧倒的に不快なのはおれが日本人だからか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:51:53 ID:qZqwFmXW
>>296
外国人には、郷に入っては郷に従えという言葉を肝に銘じてほしい。
日本では器を持つのはこじきじゃないし基本推奨マナー。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:49:37 ID:1mXDEt96
クチャラーは外食するな!去ね!!

299 :元キャスト:2007/10/22(月) 03:51:48 ID:pxLXAszE
とある日の吉野家で…

俺「ご注文はお決まりですか?」
見た目40歳くらいのリーマン(以降「リ」とする)
リ「並のツユダクダクで」
………
俺「お待たせしました。並のツユダクダクです。ごゆっくりどうぞ。」
リ「クチャクチャ…ゴッキュン クチャクチャ………!!!ゴフ!!…クチャクチャクチャクチャ…ゴッキュン。」
俺「………。」
リ「はぁ〜、食った食った! ゲプッ! シーシー…カァー!! ぺっ。」
俺「(;´д`)」
次の日辞めました。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:42:05 ID:Vc8Hyg9P
ポリンキー キン肉マンの大好物“牛丼味”で新発売
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7662.html

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 12:49:57 ID:WZMKC7mq
中国、韓国でも器を持ち上げるなと言われるけどそれって別に「犬食いしろ」って意味じゃないだろ……。
器に手を添える程度にするってことじゃないの??
どこの国でも犬食いは下品扱いされてると思うよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:31:12 ID:0woxcasK
今の日本人って、
犬食い 30%
クチャクチャ40%
箸がちゃんと持てない人90%
位居るな。
さすがに上の二つは女性の割合は低いが。
何でこんな国になってしまったんだろう。
気にもとめなかったんだが、決して育ちが良い訳でもないのに、
上記3点が当たり前にできている自分に育ててくれた両親に感謝。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:27:19 ID:GXzyvDeM
↑日本なんて国はもとからそんなもんなんだよ。天狗になってんじゃねーぜバカ
西洋からも東洋からも相手にされてねーだろが。
オマエもっと世界情勢勉強しろや
牛丼食ってる暇あんならな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:29:09 ID:14abvh5+
 在る、東日本の屠殺場の風景、
食品会社の研修期間に牛肉の講習の一環で埼玉の屠殺場へグループで
行って来ました、男5人、女4人、内定を貰っているので嫌でも行くのが
業務、バイト料も交通費も企業が負担してくれる
 残酷な光景を目の当たりにして女子の一人は解体中の肉から出る鮮血に
驚きゲロを吐きました、私は数週間の間肉屋の前を通ることが出来なかった
 段々狭いオリの中に追い込まれ寂しそうな声を出しこの牛はこれから迎える
最後の空気を灰に溜め込んで行くようなあらあらしい息、最後の白い牛で一杯の
身動きが出来ない部屋に、眉間に高圧圧縮銃で バキと一発一瞬で牛は
左の壁がバタンと倒れベルトコンベヤーの上にすべる、牛の足に鈎輪を掛け
逆さに吊るす、全身白のエプロンを着た若い二十歳前半の美人が牛刀で
牛のノドをスパと切るがくんと垂れる牛の首少し進むと腹を縦にスーと切る
内臓がプールにドサと落ちる、核膜、横隔膜、尻尾を抜き、熱い熱湯室へ脊髄液を
バキュームホースで吸い取りBSE検定室へ、皮をはがす早い、これも
美人の女性が数人で、マスク越しに笑顔も見える、皮を剥ぎ取られて
肉と代わった、屠殺直後は体温が高く腐敗が起こる
肉となった牛は急速冷蔵室へ逆さのまま入って見学は終了、
駅で解散、週明け出勤したのは7名、後の方は就職を辞退した
俺は残った、現在は惣菜担当ですし関係をしている
あの時研修で行った同期の女子の一人と結婚した、ゲロを吐いた
彼女が可愛かった。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:25:12 ID:phsthDuS
>>296
音をたてて食うのと、テーブルに食べこぼすのがマナーらしい。
1度だけ中国人家庭に呼ばれたことがあるが、
食いきれないほどの料理を出す。それもマナーらしい。
客のほうは、料理を残したほうがいいとされている。日本とかなり違う。

そこの家庭は誰もクチャらないんで、理由を聞いてみたら
クチャると日本人に嫌がられるからやめたとのこと。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:01:30 ID:DnECaYMs
どんぶり持たずに口をどんぶりに近づけて食うやつも気になる。
土方とかフリーターっぽい連中に多い。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:06:56 ID:39dzRhn0
■牛丼屋 クチャラーまとめ

・猫背、握りバシ、足組が多い。
・食事中も帽子を脱がない、また、ヘッドホンで音楽。
・顔面全部動かして食う奴、アゴのストロークが異常に速い奴など、変な奴が多い。
・阿呆面。
・席に座ると、すぐに喫煙。
・乗り物は、マフラーを換えたアホスクーターか、スモーク付きの軽自動車。
・明星大学などのFランク私大卒。
・躾や育ちが一目瞭然。
・親の顔が想像しやすい。
・卵をかき混ぜる時のカチャカチャカチャカチャカチャカチャ、長時間混ぜ続ける。
・どんぶり持たずに、口をどんぶりに近づけて食う。
・食後は「ゲプッ! シーシー…カァー!! ぺっ。」 および、喫煙。
・当人たちは自覚してない。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:41:35 ID:zqzYMKug
↑自己分析乙
しかし明星大学なんてのを知ってる時点でお前はそれ未満の学歴なんだな。
学歴で飯食えないから学歴無くてよかったな。今マジでwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:45:17 ID:dHvFMdyu
>>307に噛み付くなんて、
なにか一つでも当てはまる項目でもあるんですか?
たとえば大学のランクとかw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:55:40 ID:6kx4cVKO
>>308


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:10:09 ID:zDyNTvUs
牛丼もそうだが、カレーライスをズルズルと音をたてて食べるヤツも多いね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:14:57 ID:0zFQM8nK
犬エサ丼→野良犬丼だって。もはや牛丼は崩壊家庭の証明だからね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:40:40 ID:VJwCBayB
308=明星?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:56:56 ID:zqzYMKug
↑なわけねーだろが。
低脳高校卒乙のオマエへ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:39:55 ID:dHvFMdyu
明星大ってホントに頭悪いんだなw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:44:43 ID:0QJgsuqu
Fラン(明☆)の学食風景
      ∩___∩
    / ノ `──''ヽ クチャクチャ、、単位くれないもんだからクチャクチャ、、教授ボコしたよwクチャクチャ
    /      /   |         ∩___∩
   /      (・)   |       /       ヽ クチャクチャ、、かっけぇーマジリスペクトww
__|        ヽ(_●       | ●   ●   | ゲプッ! シーシー…カァー!! ぺっ
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡 |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/     ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:34:19 ID:7y84Kn1n
クチャクチャよりもワシワシ食ってる奴の方が多い。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:40:50 ID:d61DhzD4
ワシワシくらいなら別に何とも思わないけどペチャペチャニチャニチャクッチャクッチャ食う奴は公害

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:32:58 ID:SXmqN6sW
■牛丼屋 クチャラーまとめ

・猫背、握りバシ、足組が多い。
・食事中も帽子を脱がない、また、ヘッドホンで音楽。
・顔面全部動かして食う奴、アゴのストロークが異常に速い奴など、変な奴が多い。
・阿呆面。
・席に座ると、すぐに喫煙。
・乗り物は、マフラーを換えたアホスクーターか、スモーク付きの軽自動車。
・明星大学などのFランク私大卒。
・躾や育ちが一目瞭然。
・親の顔が想像しやすい。
・卵をかき混ぜる時のカチャカチャカチャカチャカチャカチャ、長時間混ぜ続ける。
・どんぶり持たずに、口をどんぶりに近づけて食う。
・食後は「ゲプッ! シーシー…カァー!! ぺっ。」 および、喫煙。
・当人たちは自覚してない。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:13:49 ID:tTMjUgLC
驚いたなあ.豚にもエサを食べるマナーがあるのかい?
豚は豚なりにいろいろ考えているのだなあ.
ご苦労様、子豚ちゃん.


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:34:01 ID:Dhli8VlE
どんぶり持ち上げてから顔近付けて食うのも無しなの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:01:12 ID:sp9PVdXg
クチャクチャ音がするので、食っているやつを
ちらっとみたら、顔面筋肉全動かし、両肘つき、
携帯で話しながら食ってたよ。
いかにも四流大卒っぽい、下品な顔の
安リーマンでした。
電話しながら飯を食う、ってどうなの。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 16:29:21 ID:Qnobcs+V
↑4流大卒ってよくわかるな、4流大卒のおまえ
同じ臭いがしたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

324 :322:2007/12/06(木) 20:58:56 ID:cnCyUWXL
>>323
残念。中卒でした。プププププ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 04:45:14 ID:CtJ6AL3f
平民と貧民の食べ物屋に皆さんよく入れますね。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 11:49:25 ID:rvVxSFvG
あんまり人に迷惑かけるなよー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 12:51:07 ID:1E3i6tQ4
>>324
見栄を張るな。
小学すらろくすっぽいってねーくせしやがって

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:37:30 ID:Z97do+Io
俺みたな中央法卒のエリートも電話しながら食うぞ。
で、注意されたら、「店長だせ」。これでおとなしくなる。
もし出てきても、「口のきき方がなってねー。どんな教育しとんじゃ。」とまくしたてる。
これで万事OK

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 11:51:49 ID:S9DAAaQm
だれか、
クチャクチャたべてる動画を
アップしてくれ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 14:00:35 ID:pOp5jJpD
>>328
なかなか香ばしい文才ですな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 22:28:54 ID:u89r7G6m
クチャラーを射殺してもいいクチャラー刑事(デカ)の募集があったら
給料なくても応募する

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 01:38:20 ID:RzBcgu0Q
中央法卒ってエリートなんだ?


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 12:08:03 ID:VdLafpCF
エリートも食うだろうが、
昨日改めて思った。
やっぱこれ食うヤツらは民度が低そうなヤツが多い。
柄は悪いし、頭めっちゃ悪そうだし、最悪だな。
オレは恥ずかしくなったよ。ってオレもその一部だがなw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 18:01:57 ID:f0mxehdv
CоCo壱番屋にいきなさい。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 19:52:32 ID:k/bpXrHc
クチャラー消えろ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 22:16:53 ID:Z1nZS+AN
今の日本って、文化水準と下品さモラルの低さが、戦前の朝鮮並みになったね。

在日は喜んでいるだろうね。

日本人が自分たちと同じ水準になったのだから。

この先待ち構えているのは、チャイナクオリティw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 01:55:09 ID:H2cuSUmF
ブラ区民とかチョーセンジン中心層なんだから
テーブルマナーの向上自体無理ってことで
当たり前のことにスレ立て不要

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 01:18:17 ID:Cm+7fSFf
クチャクチャ音立てたら汚い
とは言っても自分で聞こえないものなんだがな
口を閉じて噛み砕けよな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:30:41 ID:KN3MkoNX
あーほんとクチャやめてくれえええ
あからさまに耳栓してやるんだが
気づいてない模様。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:32:17 ID:0Omb5MK6
人がどう食ってるかなんてわかんのか?低脳のオメーラが

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 21:31:34 ID:qUj9pZ0f
クチャクチャを聞くと
その口の中の
かみ砕かれたぐちゃぐちゃを想像して
気持ち悪くなる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 12:59:23 ID:dCSlyusx
キモいクチャラーは丁寧殴り倒すべきだね。つか言っても治らないからクッチャクッチャこっちもやってやるw
おまえの姿だよと!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:08:19 ID:kkXPT3yV
>>342
それやったことあるけど、
気づくヤツと、ぜんぜん気づかないヤツがいる。体感で半々の割合。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:52:24 ID:/d6WvRWD
漫画喫茶もクチャよくいるよね?
静かな所だと、はっきり聞こえる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 08:12:21 ID:Yn4xDmi0
硝子の表面に爪をたてて引っ掻く時の不快な音に匹敵するほど耐えられない。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 05:46:09 ID:XeBxdCle
もう犬の餌も同然、犬食いしようが知ったこっちゃ無い

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:36:30 ID:nZCOgUFR
躾る人間が身近にいたかどうか。違いはそれだけ。
たまに鼻呼吸が出来てないだけの奴もいるようだが。

まあ、腹を立てるだけ無駄。神経質に考えるだけ馬鹿馬鹿しい。
だって、そんなのが食べに来る場所を選んだのが間違いだもの。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:44:51 ID:64P4zgBE
>>345
それはさすがに違うんじゃ・・ww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:37:30 ID:CvDUj7cD
不思議と、日によってギャップが大きいんだよな。
クチャラーが多いときと、そうでもないときがある。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:31:52 ID:H82Kk/ds
病院の大部屋でクチャクチャ音立ててメシ食う香具師死ね!
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/inpatient/1182596981/
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1122612224/
ラーメンをクチャ食いする奴って何なの?2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1180783056/
クチャクチャ物音を立てて食べる馬鹿
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1219889395/

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:49:46 ID:6R2rMcJb
【ズルズル】音を立てて食べているのは日本人だけ8
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1220537064/l50


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:40:39 ID:2a1lanmi
http://jp.youtube.com/watch?v=g47k5ko1gYk
7:05あたりからがメルギブソン先生様のお手本だw


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:03:29 ID:HVVHzDUJ
クチャって、噛む時に口を閉じてたらふせげるもの?


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:53:35 ID:2a1lanmi
8:25あたりからがクチャラー
比較せよw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:19:02 ID:K3P4Skz9
ガムをクチャグチャかむ人と遜色なし

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)