2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココイチはボッタクリ!?part120

1 :熱烈な希望により勃てました:2008/09/19(金) 21:30:05
並のビーフカレーでも、580円(゚Д゚)ハァ?
シーフード(並)は、ナント!850円 ヒィーッ、高過ぎるっー!!
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
あと、コーンサラダも280円・・・ 貧乏人にはとても払えない。(´・ω・`)ショボーン

ま、ここまでは、我慢するニダ<ヽ`∀´>
けれど、辛さの度合いまで、追加料金を取るのは、
フェアーじゃないぞ!( ゚Д゚)ポカーン そんなの、味の好みの問題だろ?┐('〜`;)┌
(´-`).。oO(いや、マジで・・・)

でも下品なネタはやめようね〜

前スレ
ココイチはボッタクリ!?part119
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1214078030/

2 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 22:45:21

まだやる気?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

頑張って過疎スレ埋めてくれ

3 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 22:59:15
意味がわからんスレだ
どこが高いのか
レトルトカレーで米炊いて食ったって500円はかかるし

4 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 23:02:48
隔離スレで何を今更w

5 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 23:08:48
・1辛  口中ボーボー、三口でシャックリ  (20円UP)
・2辛  汗はタラタラ、耳までマッカ  (40円UP)
・3辛  目はパチパチ、十二指腸もビックリ (60円UP)
・4辛  頭はガンガン、二日酔いもマイッタ  (80円UP)
・5辛  全身ガクガク、三日はケッキン  (100円UP)
・6辛〜10辛  内臓破裂、医者の紹介致します。
       (過去に5辛を全部食べた方に限ります)   (100円UP)


6 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 23:09:09
◆叩かれる理由

1.基本のポークカレーは全く具が入っていない
 →どうしてもトッピングさせるための策略かと感じる
2.トッピングが総じてボリューム感に乏しく値段も高い
 →カレーの原価は安いだろうが、トッピングもカレーと同じ原価
 率に設定しているのか?
3.レトルトのルー、スーパーの冷凍食品レベルの具材
 →マジメにやっている店から見れば外食を舐めすぎてるとしか思えない
4.しかし専門店を謳っている。
 →専門店なのだから何か光る物があるはず、という期待感が客に
 あるのではないか? 安ければ「安いのがウリの店なんだな」と
 納得させられるのだろうが。
5.「カレー」という題材にも原因が。大抵は自分でも作ったこと
 があるだろうし、ある意味最もありふれた料理、それ故に低レベ
 ルのものではなかなか納得し難い心理は理解できる。
 →「こんな物自分でも作れる」という心理
6.どのメニューも総じて工夫が足りない。手抜き感が漂うし、実際
 インスタント食品の様な物だ。
 →金を払ってわざわざプロが作る料理を食べに来た客にとってこ
 れは悲しい。客に対する愛情が感じられない。 
7.吉野屋レベルの店構えで、値段はいっぱしの洋食屋なみ。

7 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 23:09:31
8.こんなインスタント食品レベルの物しか出せない割には、出てく
 るのが遅い。
9.辛さ、ご飯、らっきょう等で細かく課金するシステム
 しかも大盛りはご飯大盛りとルー大盛りで別々に金を取る。
 実は選択肢が無いよりはあった方が良いのだが、客から見れば
 10円、20円とセコク金を徴収しようという商魂に思える。
 →店本意のシステムで客には不満ばかりが残る。ウマイ店は、
 そこそこの客単価を維持しつつ、そこら辺はうまいことごまか
 しているのだが。
A.基本+トッピングの値段というシンプルな料金体系。しかし
 その料金体系が故にちょっとトッピングを増やすと、べら
 ぼうに高くなるし、サラダに至っては単なるグリーンサラダ
 にカレーのトッピングを使い回して、料金も単純にプラス
 するというやっつけ仕事。この辺が「小学生が考えた様なシス
 テム」と揶揄される部分か?
B.店頭で社長のドキュソ出世本を売るのはいかがなものか?
 お客さんにはなるべく商売の裏の部分は見せないと言うのが
 常識じゃないか? この辺が外食の基本をほったらかしにして
 FC展開や暖簾分けでの店舗数拡大ばかりに血道を上げてる
 と指摘される理由か。
C.8にも関連してくるが、店舗数拡大が至上命令なので、既存店
 と競合する場所に新規出店するケースもちらほら。どちらも
 直営なら文句はないが、自己資金で始めたFCだと悲惨。
D.FCなのにノウハウが非常に貧弱。
 全くの素人に1ヶ月でマックや吉野屋のような店舗を作れと言わ
 れてもまず無理だろうが、ココイチなら簡単に出来そうだ。

8 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 23:09:49
こんなところか、
結論として言えるのが基本的なレベルの低さ。そして客をうまく
だませていず、素人メニュー、素人調理、素人運営といった感が
漂う。又、感心する点が一つも見あたらないと言うのもある意味
スゴイ。バーガーや牛丼、ファミレス、てん屋にペッパーライス、
どのチェーンも最低一つは感心する部分があるのだが・・・
総じて金を払うに値しないと感じる人が多いと思われる。
つまり・・・

9 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 23:10:02
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ぼったくりぼったくり!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ぼったくりぼったくりぼったくり!
ぼったくり〜〜〜!  >( ゚∀゚ )/ |   / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


10 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 23:11:02
≪約10年前≫
松屋カレー  400円
松屋牛めし  .400円
すき家牛丼  .400円
吉野家牛丼  400円
マックビッグマック 380円

ココイチポーク300   400円  (まぁ、こんなもんかな、マズイけど(´・ω・`)

≪現在≫
はんだやカレー  210円 ←や、安〜い (*^ー゚)b !!(全国進出中)
松屋牛めし   350円 ←米国産牛肉… ノーコメント…
松屋豚めし   330円 デンマーク産豚肉・・・経過観察中 ・・・
松屋カレー   290円 チキンだけど味噌汁付!食えないほどマズくもなし
松屋新カレー  350円 具沢山。そこそこの味 
すき家牛丼   350円 オーストラリア牛肉。脂っけが少ないな。まあ、安全だし
すき屋豚丼   280円 ウマイ上に量も多い!
すき家カレー  380円 ポーク。でもそこそこの味
吉野家牛丼   380円  米国産牛肉復活・・・好きな人はどうぞ
吉野家カレー   290円 だけど… ノーコメント
マックビッグマック   280円 (あれだけの分量でこの値段。マック、さすがだね!!)

ココイチポーク300   400円  ← 高ァ━━━━( ´゚д゚`)━━━味も変わってないし
さらに東京・大阪は地域別価格で50円upってオイ、マッキントッシュのキットカットのマネ
してんじゃねえぞ。

※間違い部分及び現在の各店の値段及び原産地を修正しました


11 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 23:11:19
229 :カレーなる名無しさん:2007/08/22(水) 21:02:12
>>203
正確に発音すると「アントィ」


230 :カレーなる名無しさん:2007/08/22(水) 21:09:24
擁護のオモチャだからその単数形で an toy で良いじゃない


137 :カレーなる名無しさん:2007/08/30(木) 17:16:04
定冠詞の the をつけて the an toy ザ・アントィ カッコいいじゃん


317 :カレーなる名無しさん:2007/08/31(金) 21:24:34
お前ら黙ってたら性懲りも無く何回も何回も書きやがって

アントィに書けてるから an toy だろか!

toy の 前の不定冠詞は本当は a だろ? 違うか?
どうだ、参ったか?

12 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 23:12:06
次スレでテンプレに入れてください。

時差のトランプ事件 part106

性懲りも無く準教授キャラで書き込む言動王

447 名前:カレーなる名無しさん[sage] 投稿日:2007/08/03(金) 17:36:33
今から学会の晩餐会だ。
今日の晩餐会は、かの国の国王主催のフォーマルな席でな。
お前らとは一生縁のないハイブロウな会話を楽しんでくるよ。

しかし、外国で行われている国際学会に出席している設定の破綻を突っ込まれる

465 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/08/03(金) 22:09:20
>>447
言ちゃん、晩餐会は何処の国で行われるんですか?
日本と同じくらいの時差の国で学会が行われるくらい先進的で尚且つ
王政が布かれている国ってありましたっけ?

言ちゃんが、夕食にカップラーメンすすりながら書いたんじゃ無かったら教えてよ。

466 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/08/03(金) 22:52:04
時差の事まで頭が回らず>>447逃走中w

467 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2007/08/03(金) 23:18:01
>>465
ワロタwww時差も忘れてる言動王w

またしても、後釣り宣言で逃げようとする言動王、でも慌てちゃってまた新語発明してしまいますた

486 名前:カレーなる名無しさん[sage] 投稿日:2007/08/04(土) 10:02:19
ふう、いま晩餐会から帰ってきたぞ。
3次会まで新進気鋭の若手学者と言う事でつれ回されて大変だったよ。

しかしお前ら本当に馬鹿だな。
晩餐会の書き込みの中に時差のトランプをワザと仕込んでいつ気が付くかと
楽しみにしてたんだが、5時間も掛かってやんの。

時差のトランプwwww新種の時空間ゲームか?

13 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 23:13:01
--このスレの縮図--
「もの凄い勢いでカレーを食いてぇ( ´Д`)ハァハァ」
「おっココイチって店があるじゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 」
「(゚Д゚)ハァ?、マズ屋みたいな店構えだから安いと思ったけど、結構(・∀・) イイ値段するな。
 専門店だしコレは期待できる悪寒( ゚Д゚)ウマー」
「でもルーの種類はポーク、ビーフの陳腐な2種類しかない罠( ゚Д゚)マズー」
「〃\(\・∀・)マダァマダァマチクタビレタマチクタビレタ、ちゃんと作ってる店は時間がかかるんだろうな」
「(゚Д゚)ハァ? 具が入ってないし350円もするトッピングは冷凍食品でボリュームもない、つーかこの
   ルーって単なるレトルトじゃんヽ(`Д´)ノウワァン」
「しかも頼んだサラダって何かコレ・・禿げショボじゃん!野菜サラダの値段が吉野家の倍(゚Д゚)ハァ?
   あっカレーのトッピングを手抜き流用してるのか(´・ω・`)ショボー」
「そうそうカレーにはラッキョウがないとダメなんだよな漏れ。えっ別料金(゚听)イラネ」
「メニュー見ると・・・辛さで20円UP、ご飯の値段も細かいなぁ。なんつーか(・A ・)セコッ!」
「うーん、一応食ったけどあの値段でコレェ? でも全国にチェーンがあるし、
   ひょっとして漏れの味覚がおかしいのか?(´Д⊂ モウダメポ」
「帰って2ちゃんでも見るか。おっココイチスレ(・∀・)ハケーン
part100以上続いてるじゃん(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル」
・・・・・・・・
「( ゚Д゚)ポカーン 漏れだけじゃ無かったんだ・・・」
「クソー、ココイチめもう二度といくか(ノToT)ノ┫:・'.::・┻┻:・'.::・」
「大体何であんな低レベルな店が全国にチェーンを伸ばしてるんだ(・A ・)イクナイ!


14 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 23:13:20
2ちゃんねるをする×   2ちゃにゃる○
very good ×  bery good ○
私大卒 ×    支大卒 ○

PRIDE ×    PRIDO ○
curry ×    curay ○

准教授 ×   準教授 ○

居心地 ×   い午後地 ○
つじつま ×   すじつま ○
(他人から)諭される ×  (他人から)悟られる ○
勘弁   ×   簡便   ○
虚勢を張る ×  威勢を張る ○

ご愁傷様 ×   ご了承様 ○ (または)ご臨終様 ◎

脈絡 ×  脈略 ○
俗に言う×   族にゆう○
なすりつけ×   かすりつけ○

<< ローマ字 >>
cocoichi(CoCo壱)×  kokoichi(KoKo壱)○
uma-(旨ぁ)×  mma-(意味不明)○
fukujinduke(福神漬け)× hukizinnzuke(意味不明)○

172 :カレーなる名無しさん :2006/07/12(水) 23:41:03
hukizinnzuke-zeppinn
115 :カレーなる名無しさん :2007/04/09(月) 07:06:25
フクジンドゥケって何だよwww>>1は馬鹿だな

<< 新語 >>
・言動王・フクジンドゥケ
・あまえら・おういう・急がしい
・バたら ・笑っちゃヨ・鼻の穴膨らませて 
・成す素手も無く・素秒 ・処女のキャバ嬢
・サッカー仮説者 ・実家から帰省する
・伊達食う虫も好き好き・造語を作る
・印所 ・馬鹿のいつ覚え ・意地を貼る
・本当のごめんな ・汚名挽回 ・底レベル
・9時以前以後 ・味のわkらん馬鹿わ
・ふぐのアンキモ ・大東和戦争
・毎日がエブリディ ・カレーを進められた
・事実を湾曲 ・ズボンが漏れてるぞ
・レスしてやるけでな

「ココイチのここが許せん!」より
「ココイチ以外ならなんでもいいよ」に対して
・ところで「以外」ならココイチも含む訳だが。
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070690084/105

太郎  = 言動王 =あい〜んシュタイン先生=準教授様(一部の…ひとりの?)キチガイ擁護
八千代 = (一部の)キチガイアンチ ←今では死語である

15 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 23:13:37
ローカルルール(案)

1.このスレは常時ageでつ(ただしテンプレ作成時は除く)
2.荒し・煽りは放置せず皆でボコボコにしましょう
3.カレー板最強・最悪のスレを目指しましょう!!
4.関係者はレスを控えめにおながいします
5.同業者は出入り大歓迎でつ
6.1日1回はレスしましょう
7.コピペは控えめにしましょう
8.自作自演は控えめにしましょう
9.キモオタ・池沼は出入り禁止でつ
10.通報・タイーホ等のトラブルは一切責任を負いません

以上、随時変更・追加事項あり

  ―――――――――――――――
    _____________________________
   |
   |★★ココイチ擁護君は無視と放置が一番キライ!★★
   |
   |●ホラふいたり、変な新語を作ったり、スレズレをしたら叩く!
   | sageてウザイと思ったらそのまま叩く!
   |
   |▲ココイチ擁護君はマスコミになったり、帰国子女になったり、5月から急に住民税が上がったり
   | 時には東大卒になったり支大卒になったり、パイロットになったり、英語の達人になったり
   | 何と東大準教授サマ(藁 になったり自作自演や新語を発明してスレを混乱させます!
   | それを祭り上げずに放置したらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃無しはココイチ擁護君が最も悲しむことです。そうすると、
   | このスレに来なくなって痛い書き込みが見られなくなります。
   |
   |☆枯死するまで叩きまくり、知ったかレスをさせておいて
   | 新語を発明したら叩くが一番です
   |
   |     。
  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ 基本はコレデスナ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


16 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 23:13:50
そんな店がなぜ世界一食われているのか?

17 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 23:14:14
< 擁護の定義とは ><< 仮説1 >> 〜社員ではないか? 編〜 (可能性は極めて薄い)

年中無休で仕事中心の生活。当然、彼女は居ません。
平日は朝5時に起きて会社に行き、早朝から深夜まで激務に追われる社畜だが貧乏。
日経新聞が好きで、人前では常に自分がどう見られているかを意識する滑稽な自意識過剰。
カップラーメンやカレー丼も含め、幅広い食べ物が好きである貧乏グルメ気取りだが、
特にココイチのことを「旨い!美味しい!真実の味だ!味覚革命だ!」と擁護し、
暇なアンチの大好物と化す、私生活の全ては2ちゃんに書き込みで費やす負け犬、
アンチがバカであると完全に自覚できるまで、ココイチの美味しさを理解させようと
勤める、もはや人間の「鏡」と言えるほどの馬鹿。
このスレに一匹だけ常駐が確認されている。

< 擁護の定義とは ><< 仮説2 >> 〜単なる敗北者ではないか? 編〜 (極めて可能性が高い)

年中暇でひきこもり中心の生活。当然、彼女は居ません。
平日も休日も家の中に居て、早朝から深夜まで2ちゃんねるにすがる粘着質だし貧乏。
マンガが好きで、人前では常に赤面。なぜなら対人恐怖症だから。しかし自意識過剰。
チキン唐揚げ飯やカレー丼も含め、貧弱な食べ物が好きである貧乏グルメ気取りだが、
特にココイチのことを「旨い!美味しい!真実の味だ!味覚革命だ!」と擁護し、
暇なアンチの大好物と化す、私生活の全ては2ちゃんに書き込みで費やす負け犬、
アンチがバカであると完全に自覚できるまで、ココイチの美味しさを理解させようと
勤める、もはや人間の「鏡」と言えるほどの馬鹿。
このスレに一匹だけ常駐が確認されている。

ソースは不明ですが、九州の浪人六年生との書きこみがあります。

*また最近、在日韓国人であるという可能性が強く示唆されている。

< アンチの定義とは >

暇人。ココイチが大っ嫌い

< このスレでのアンチの新定義とは >

ココイチが嫌いではないが特別好きではない、池沼な擁護が大好物
でも自作自演する奴が大嫌い!
遊んであげるよ擁護(言ちゃん)!


18 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 23:14:42
言動王って誰? ーーその前に最新情報ーー

言動王について、詳細は>>8以下で説明しますが、端的に云えば
全く学習能力が無く、いつまで経っても成長しない奴でつw

自分を良く見せようと虚勢を張り、妄想話
   ↓    
ありえない誤字や勘違いや大嘘で自爆する
   ↓
話をそらす
   ↓
その話でも言い負ける
   ↓
他人のふりをする/かすりつける/自演する
   ↓
逃亡する
   ↓
くりかえす



その言動王は5月に住民税が大幅に上がったそうでつw

50 :カレーなる名無しさん:2007/05/24(木) 21:34:38
この前の給与明細見たら住民税が一気に上がっててびっくりだよ。
月10万以上払ってるからな。

ってか、おまえらに税金に話しても分んないか。
無職か低所得者だから消費税以外払ったことないもんな。
おまえらの存在価値って何?(笑)

69 :カレーなる名無しさん:2007/05/24(木) 22:48:45
まあ、俺のように生まれが高貴だと納税の義務もあってないようなものだからな。
お前らのように、セコセコ働いて税金納めてつましく生きていく人間と生まれが違うんだよ。
お前らが悪いんじゃないんだ、お前の生まれの業の深さを呪うんだな。

159 :カレーなる名無しさん:2007/05/25(金) 22:22:59
それから給料から住民税が上がるのは来月からだったよ。
明細見間違えてただけだからな。

鬼の首を取ったかのように喜んでいるおまえらは小所得世帯確定だな。

163 :カレーなる名無しさん:2007/05/25(金) 23:06:30
昇進したから5月の給料から上がったんだよ。

おまえらには増税以外では税金が一切上がらないから縁の無い話だけどな。


※ちなみに昇進しても『住民税』の調整は6月からだということ知ってた?ww(爆笑)

19 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 23:39:00
昔の1300グラムカレーを20分以内に食べたらタダという企画があった頃は、体
育会系にはそこそこ人気があったように思う。
あの企画がなくなってからは、あまり魅力を感じないかな。
味と価格では、吉野家とかの方が上だし、かと言って内装が洒落ているわけで
もないし。

20 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 00:52:54
このスレも緒戦の段階で擁護の圧倒的優勢が決定しそうだな

21 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 09:47:07

  ァ   ∧_∧ ァ,、   なんだよpart120って
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`   まだやるのかよ。もういいだろ。。
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`   これからもよろしくお願いします。


22 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 10:35:55
さてと。
きのうはようやく株価も戻ってきたから来週からまた爆益だな。
毎月の給料でも使いきれないのに株でも儲かるなんて・・・。
まさにカネがカネを産んでいる状態だな。
年末にクルマでも買い換えるとすっか。

あっ、ごめん。
バカで貧乏なアンチには刺激が強すぎたかな?
ごめん、本当にごめんな。
でもこれが勝ち組の実態なんだよ。

許してね(はーと)

23 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 10:38:22
>>21
ゴミがうれしそうだな。w

24 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 10:56:19
>>21
カスがうれしそうだな。w

25 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 12:44:56
  ァ   ∧_∧ ァ,、   なんだよ>>22って
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`   まだやるのかよ。もういいだろ。。
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`   言チャソ



26 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 13:25:38
アンチのやらかしっぷりには目を見張るものがあるな

27 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 19:15:34
ko

28 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 19:52:51
ko

29 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 20:14:21
i

30 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 20:31:16
chi

31 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 20:46:42
u

32 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 20:53:54
nnko www

33 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 21:26:36
>>32
nがひとつ多いだろw



34 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 21:41:21
kokoichiuma-連続攻撃を阻止したと言っていい気になるなよ

35 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 03:22:14






やらかしてるようだな







36 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 04:53:17
CoCo壱 高い!まずい!こくがないな!

37 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 09:25:00
同意。コクなさ過ぎ。
家で作る市販のルーのカレーよりもコクがない。

38 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 11:12:40
>>37
おまえみたいなバカで無職の童貞が一流カレー専門店の味が分かる訳がないだろうに。


39 :☆言☆:2008/09/21(日) 11:33:12
★つまり!・・・・・・・・・・・・・・・・

★金ない奴は?!・・・・・・・・・・・・・・・・

★「グナシ汁だけ喰わす!」なのだ!・・・・・・・・・・・・・

★ぼろ儲けの方程式!・・・・・・・・・・・・

★それがココだよっ!・・・・・・・・・・・・・・「ハイッ!」

40 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 11:41:50
こんにちは。
美味しいカレー食べていますか。
「高級ビーフカレーの専門店」です。

41 :☆言☆:2008/09/21(日) 11:44:00
★しかし・・・・・・・・・・・・・・・・

★金ないわれわれは・・・・・・・・・・・・・・・・

★指をくわえてみてるだけなのか・・・・・・・・・・・・・

★ひとつだけ言いたい・・・・・・・・・・・・

★おれだって食いたい!・・・・・・・・・・・・・・

42 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 12:52:45
やらかしてるようだな

43 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 15:39:05
小陰唇

44 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 15:42:39
・1辛  口中ボーボー、三口でシャックリ  (20円UP)
・2辛  汗はタラタラ、耳までマッカ  (40円UP)
・3辛  目はパチパチ、十二指腸もビックリ (60円UP)
・4辛  頭はガンガン、二日酔いもマイッタ  (80円UP)
・5辛  全身ガクガク、三日はケッキン  (100円UP)
・6辛〜10辛  内臓破裂、医者の紹介致します。
       (過去に5辛を全部食べた方に限ります)   (100円UP)

45 :☆言☆:2008/09/21(日) 16:08:04
★ココイチ喰って!・・・・・・・・・・・・・・・・・・

★金持ち及びエリート気取りの?!・・・・・・・・・・・・・・・・・

★「プップ君」や「擁護君」達!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

★何でも相談にのろう!・・・・・・・・・・・・・・・

★「どうぞ!」・・・・・・・・・・・・・・・・・

46 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 17:37:01
チンコ

47 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 20:40:24
お子様ハンバーグカレー5辛最強


48 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 21:24:51
やってるようだな

49 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 21:29:44
擁護怒りの46サンチ砲の三連斉射が早くも火を噴いたな

50 :☆言☆:2008/09/22(月) 08:34:11
★とにかく「擁護君」たちの?!・・・・・・・・・・・・・・・・

★味覚のレベルの低さには、・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

★参りました!・・・・・・・・・・・・・・・・・・

★「どうぞ!」・・・・・・・・・・・・・・・・・

51 :☆言☆:2008/09/22(月) 09:04:38
                      ブレイク!ブレイク!ブレイク!ブレイク!ブレイク!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー∧∧---∧∧---∧∧
                              ヽ( ゚∀゚) ヽ( ゚∀゚) ヽ( ゚∀゚)
              /◎)))               □ゝ   □ゝ   □ゝ ギュイーン
 Da Da Da    / //:          ___<||>_<||>_<||>  _ ∧ミ ダイヤモンドカッター Da Da Da
\       /  / // :        /\     □    □   . □  ヽ/⌒ヽフ   (゚∀゚ )
           / //  :       /   \.∵’ ┃;゛'゛;' ┃∵;゛';;┃ 《<(  ◎ )>□=□/)
           / //   :,     /      \\il゛';;゛;;;i| iil,.;;.:||i\.i| :;il|! ∠ヽ、 ノ彡;:\  < < \
          / //     :,  /         \\\\\\\\\\\ :;:;:';:;;:";: ;:\\\\\\
          / //        :, |    ___       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
         / //        :,     |_|_|     | 「「「★具無し★汁だけ喰わす★コ○イチ★」」」 |
    ∧∧ /  //  ズガーン!!  :,   |_|_|     |        _________        |
    _( ゚∀゚)/  //         、  ∩_          |        |              |        |      __      __
   | / つ¶_//_   ヽヽ     ./;;;;  ヽ y      |        |              |    ・;.∵’..∴;・  |    |    |    | ((゚∀゚ )))
   L ヽ /. |  |   ヽ ニ三 |:;;;;   |<       |        | ::::∧∧:::: :::::∧∧:::: | .;’∵∴Σニニニニニ|    |二二|    |二□入)))
   _∪ |___|_|         \;;;;_ノ >   ブレイク!ブレイク!     |::::(;-;*):::: ::::(lliT0゚)::::ブレイク!ブレイク!.;∴'゛:::;;;;.|    |    |    |  < < ノ))
   [____]_]     / _/__/__iヽi丶     (( ゚∀゚)) ガガッガッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ガガガッ  ((゚∀゚ ))      ̄ ̄     ̄ ̄
 /ココカス工業_ヽ        |::::::::::|:::::::::::::::::|  ((ヽ□=□).;∴       三    ・∴.━━□=□入))
 |______|_|    ∧ ̄ヽ]:::::|/  ̄∧:::|┃__> >___∵___三三___;'゛;゛゛'___< \
/◎。◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/          (|| |//               |
ヽ_◎_◎_◎_◎ ◎ノ=ノヽニヽ                               |
                                              `ー---、_
                                     お願いです!        | Break Out !!
                      ∧∧              もうやめて下さい! |   ヾ(゚∀゚)ノ   ∧∧ ヤメテヨウ! シィタチノイエハ
       ∧∧           (*T0゙)                 :::∧∧:::     |  ┳ (  ) ・゚・(>0<*)・゜・ ケッカンジュウタクジャナイヨウ!
       ( ゚∀゚)゛ , - ,ミ  ≡   / つ つ                :::(*T0゚):::     `、| ̄| < <   ⊂⊂ ヽ
      (ヽ[[□jjjニ◎';)  ≡〜(,,つ/                 @( _ノ         ̄         ヽ  )〜
   ;;(⌒≡≡ミ  + "'"彡 ≡   し'                                         ヽ)ヽ) 



             「★悪がつぶれるのは★実に爽快だなー!★」
               ∧_∧    ∧_∧
               (  ´∀)   (  ・∀) 「★ボッタクリ★」の「★コ○イチ★」は存在そのものが
               (    )   (    )   この世の欠陥だからなーーーーーー!!!!!!!!!
              │ │ │  │ │ │
               (_(__)   (_(__)



52 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 09:37:29
語呂の悪い造語を連呼するアンチ
このやらかしっぷりには見事としか言えないわ・・・

53 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 15:32:02
☆言☆はアンチの恥。

54 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 15:51:22
面白くもないし、意味の有ることを言うわけでもない。
それでいてカリスマ性もさっぱり無いんだよな☆言☆って。
何がしたいんだろ?★もよくわからんし

キャラが立ってない

55 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 20:59:38
☆言☆はアンチの最後の切り札らしいな

56 :☆言☆:2008/09/22(月) 22:44:03
★擁護たちも!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

★「カーーーースッ!」バッカダヨネェ!・・・・・・・・・・・・・・・・・・



57 :☆言☆:2008/09/22(月) 22:48:04
★カリスマ性?!・・・・・・・・・・・・・・・・・・「ハアッ?」・・・・・・・・・・・

★そんなことに、こだわっていたのっ?!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

★やはりレベル低いなぁ!・・・・・・・・・・・・・・・「>>54君!」・・・・・・・・・

58 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 22:48:45
わたしは ☆言☆ さんの大ファンです。
きっと素敵な方なんでしょうね。
こんな方にならわたしのナイスボディ(Dカップ)を見せてもいいな。
メアド教えてくれません?

59 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 22:57:53


    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)



60 :☆言☆:2008/09/22(月) 23:03:01
     /                /      ゙i,  ヽ
    j                ,ィ/        |  |
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ
   |         /l /          '"` | j
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ    ______
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.  ○-゙‐rV   /
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ < くらえココイチ!
     ∧ ̄ ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   \
     | | ̄ ゙i     ヽ、 __,,、-'(C-、,:‐、〉 /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \\/. |          \\\  i
       \_'i       ___\\\|
           ヽ     `ー─''''"´\\\
            ヽ         j\\\".;":;"." :
         .;":;".  \        / \\\".;":;"." :
      .;"        \ ______ /´    \\\\ ".;":;"." :
     ゴ オ ォ ォ …… ! ! " .;"     \\\\   ;": ..;.;".;":
 ;"         .;".;": _.;.;_" .;":       \\\\   ド カ ァ ン !
     .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_ /| .;".;", _   \\\\\  .;".;.;".;":.
    .;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;" : 从へ_/|   .\\\ \\\"_.;__..:
     へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |     从へ从∠___/|  :
     ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;".. .;. \ |ΓΓΓ| |     |

61 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 00:26:29
マズーな時は訴えたくなる

62 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 01:26:06
>>54
粘着基地外の別キャラ

63 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 02:29:28
ウンコ

64 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 04:14:37
激烈な艦砲射撃の後、擁護の海兵隊が勇躍大挙アンチの牙城へ上陸作戦を開始したな

65 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 06:26:54
>>57
キャラが立ってないよ

66 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 07:30:41

        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、すぐに片付けます!
  -=≡  /    ヽ  \_____________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\    ?
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O ←☆言☆
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

67 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 08:57:38
透明あぼーんしてるから見えないが☆言☆はまだ気持ち悪い言葉吐き続けているようだな
キモヲタ万年素人童貞ジュクジュク水虫のアンチの中でも☆言☆ははじき出されたようだな

68 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 09:57:53
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-

  〜〜〜 ( )*( )
                  〜〜〜 ( )*( )    _,,-''"
    〜〜〜 ( )*( )                ,-''";  ;,
           〜〜〜 ( )*( )     _,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                        '''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'             ∧∧
   〜〜〜 ( )*( )     _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ |   レ | (⊃⌒*⌒⊂)
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) 、_,ノ  __ノ  /__ノωヽ__)


69 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 12:56:23
ほら今度は☆言☆キャラでレスしないと!サボるなよww

70 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 16:50:51
やらかしてるようだな。特に☆言☆が(笑)

71 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 16:58:14
☆言☆フルボッコwww

72 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 17:12:51
>☆言☆
お前、キャラが立ってないよ

73 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 17:21:40
☆言☆ってアンチ代表なんだろ?
なんとかしなくていいのか?
このままだとアンチの恥さらしだ。

74 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 17:29:03
噂によると☆言☆がアンチの平均的レベルらしいな

75 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 18:44:45
案外打たれ弱い☆言☆

今、次の出方を模索してるとこなんだろうなw

76 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 18:54:35
わたしは ☆言☆ さんの大ファンです。
きっと素敵な方なんでしょうね。
こんな方にならわたしのナイスボディ(Dカップ)を見せてもいいな。
メアド教えてくれません?


77 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 19:06:51
★言★は南方帰りだから酋長の娘にしか興味が無いらしいな

78 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 21:22:08
>並のビーフカレーでも、580円(゚Д゚)ハァ?
普通じゃね?
>シーフード(並)は、ナント!850円 ヒィーッ、高過ぎるっー!!
>(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
えっ普通じゃね?
>あと、コーンサラダも280円・・・ 貧乏人にはとても払えない。(´・ω・`)ショボーン
えっサラダ280円って普通じゃね?

ほうれん草とチーズとイカフライ載せた普通盛りのカレーで1000円超えると高いとは思う

79 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 21:40:22
右の頬を打たれたら左の頬をさらに差し出すイケメンで心優しい擁護もアントィの所業だけは
許せないのか命乞いするミジメなアントィの敗残兵を捻りつぶしたな

80 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 22:19:30
>>79
いい加減氏ね

81 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 22:26:07
☆言☆キャラで絡めってw

82 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 23:48:11
707 カレーなる名無しさん sage 2008/09/23(火) 22:47:55
まぁお前らみたいなアンチにはわかんねーかもしんないけどな
俺は日本では高卒で世間的には低学歴かもしれないが、
フランスに渡米してグランゼコールに通った経験を活かして今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ


閉じ込もって無いで

83 :カレーなる名無しさん:2008/09/24(水) 07:45:50
>フランスに渡米

懐かしいフレーズだなw

84 :カレーなる名無しさん:2008/09/24(水) 07:55:51
昨日スーパーに行ったら「CoCo壱番屋のカレー焼きそば」って
シロモノが売ってた。
298円だった。
買わなかったが・・。

やはり具は別売りだった。。

85 :カレーなる名無しさん:2008/09/24(水) 08:25:48
昨日の休日は擁護とアンチが共闘して当面のザコキャラ☆言☆を捻り潰したようだな

86 :カレーなる名無しさん:2008/09/24(水) 09:10:08
どうせ白々しく同じ口調で出てくる

87 :カレーなる名無しさん:2008/09/24(水) 11:28:13
そりゃ本人がやってるんだからw

88 :カレーなる名無しさん:2008/09/24(水) 21:39:42
恐ろしいほどの過疎スレになったんだ
ひょっとして約1名のスレ?

89 :カレーなる名無しさん:2008/09/24(水) 22:20:48
>>88
保護室みたいなもんだからなw

90 :カレーなる名無しさん:2008/09/24(水) 23:57:39
まだ財布の中に10万ほど残ってるのにもう給料日かよ。
株も絶好調だし来月はATMに行く必要ないかもな。
まあ、ATMに行かないという点では無職のアンチと同じだな。
ごめんな。自慢しちゃって。ごめん。本当にごめんな。

ププウプウウププッププップップププッププウー



91 :カレーなる名無しさん:2008/09/25(木) 00:48:09

   |┃三=ー
   |┃三ー   
   |┃三
   |┃三ー   人      
   |┃    (_ )
   |┃ ≡ (__ )   ______________
   |┃   (___ ) /
   |┃≡ (____ )<   やあ、>>90ウンコ男
___.|ミ\__( ´,_ゝ`)   \
   |┃=__    \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃≡- )  人 \ ガラ


92 :カレーなる名無しさん:2008/09/25(木) 08:06:10
新内閣の顔ぶれをみても枢要の部分は擁護の派閥で占められたな

93 :☆言☆:2008/09/25(木) 13:40:24
★★★★言通達★★★★

★出たな!>>90君(プップ君)!・・・・・・・・・・・

★「仮面鬱病」は、治療が難しいので心してかかるがよい!・・・・・・・・・・・

★・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

94 :カレーなる名無しさん:2008/09/25(木) 13:48:36
86 名前:カレーなる名無しさん[sage] 投稿日:2008/09/24(水) 09:10:08
どうせ白々しく同じ口調で出てくる

95 :カレーなる名無しさん:2008/09/25(木) 23:10:31
さてと。
またバカ(アンチ)をからかってやるとすっか。
おまえらも本当は普段は声もかけてもらえない勝ち組エリートに相手してもらってうれしいんだろ?
まさに下駄に付いた雪って言葉にぴったりの存在だな。

96 :カレーなる名無しさん:2008/09/25(木) 23:16:08
>並のビーフカレーでも、580円(゚Д゚)ハァ?
普通じゃね?
>シーフード(並)は、ナント!850円 ヒィーッ、高過ぎるっー!!
>(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
えっ普通じゃね?
>あと、コーンサラダも280円・・・ 貧乏人にはとても払えない。(´・ω・`)ショボーン
えっサラダ280円って普通じゃね?

ほうれん草とチーズとイカフライ載せた普通盛りのカレーで1000円超えると高いとは思う

97 :カレーなる名無しさん:2008/09/26(金) 09:02:48
自分で選んどいて高いは無いよなw

98 :カレーなる名無しさん:2008/09/26(金) 12:04:56
>>1さん

「言動王(げんちゃん)」って流行らなかったね!
残念!でも頑張って!!

99 :カレーなる名無しさん:2008/09/26(金) 12:52:26

  372 :カレーなる名無しさん :04/05/16 14:01
  >>371
  バカがしつこいからマジレスしてやるけどよお
  おまえ、そのとき初めてココイチに行ったのかあ?あーん?ちげーだろ?
  初めてなら初めてって言うはずだもんな。

  ってことは、リピーターだよな。
  普通なあ、まずいと思ったんなら二度は行かないんだよ。
  要するに最初に行ったときは美味かったんだろがあ!あーん?
  その行動と言動王がビョーキだっつーの!
  以上。

  プッププププッププププップッププウップウップップププップププププ

100 :カレーなる名無しさん:2008/09/26(金) 15:39:37
>>1さんが楽しそうだ!

なんかうれしいなあ〜

101 :カレーなる名無しさん:2008/09/26(金) 21:31:47
すっと擁護のターンだな

102 :カレーなる名無しさん:2008/09/26(金) 22:49:02
普通、注文する前に値段は確認するだろ。
値段を知ってから注文してんだから納得だろ。
まあ、オレみたいな勝ち組は寿司屋だろうがバーだろうが
値段なんか確認しないし気にしないけど。
味とか雰囲気が値段に見合ってないと思ったら二度と行かないし。
だけどアンチみたいにあとからウジウジ未練たらしくグチはこぼさないな。


103 :カレーなる名無しさん:2008/09/26(金) 23:00:57
つまりアンチは未練タラタラな女々しいやつってことだな

104 :カレーなる名無しさん:2008/09/26(金) 23:53:45
高い!
うまい!
具がない!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)