2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川県のカレー屋さん part5

1 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 12:59:12
ゴーゴー・チャンカレ・アルバ等に留まらない石川県のカレー全般を扱うスレッドです。

◎前スレ
石川県のカレー屋さん part4
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1209510545/
◎石川県にあるカレー屋
ターバン テキサス シエスタ ルビーナ チャンピオンカレー
アルバ ゴーゴーカレー ゴールドカレー インディアンカレー
CoCo壱番屋 カツカレー屋 キッチン・たか ティルパティ 
ヤムヤム インドカレーハウス インド屋 インド亭 三休庵   
サンバード シャルマ AWABI ライバ

2 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 13:05:48
こちらが正統スレですね。こっちを伸ばしていきましょう。
>>1
乙です


3 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 13:07:43
過去スレからのコピペですが、石川県にあるカレー屋。

4 名前: カレーなる名無しさん 投稿日: 2006/06/28(水) 01:04:11
ターバン
テキサス
シエスタ
ルビーナ

5 名前: カレーなる名無しさん [sage] 投稿日: 2006/06/28(水) 10:57:17
チャンピオンカレー
アルバ
ゴーゴーカレー
ゴールドカレー
インディアンカレー
CoCo壱番屋
カツカレー屋
キッチン・たか

6 名前: カレーなる名無しさん [sage] 投稿日: 2006/06/28(水) 14:55:06
ティルパティ
ヤムヤム
インドカレーハウス

8 名前: カレーなる名無しさん [sage] 投稿日: 2006/06/28(水) 16:07:27
インド屋
インド亭
三休庵
サンバード
シャルマ
AWABI
ライバ

4 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 13:14:32
>>1>>3
乙!


5 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 21:19:52
チャンピオンカレーの野々市本店って今でも1日1000食売れてるの?

6 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 01:42:16
ゴーゴーカレー(笑)

7 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 07:55:33
>>1乙です。

>>5
売れてるらしいよ。
8割は工大生だけどね。

8 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 09:09:21
>>1
いつの間にゴーゴーカレーが

9 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 09:55:19
独立スレあるカレー屋はテンプレいらないべ

10 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 10:00:15
でも石川県の代表だし、いわば顔みたいなカレーでしょ@ゴーゴーカレー
ちゃんと入れとかないと。

11 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 11:27:04
ゴーゴーカレーは東京発祥だから
石川県のカレーじゃないよ

12 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 14:16:45
>>11
カレーはインド発祥だから
石川県のカレーはないよ

13 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 15:43:04
カレーの本場は韓国じゃないの?

14 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 16:00:22
石川県のカレーの本場は豪豪華麗だよ

15 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 16:42:24
ホットハウス

16 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 16:44:11
ココイチ入れるならゴーゴー入れてもいいかもしれない。
ゴーゴーの出してるのが実質ソースライスでさえなければ。

17 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 16:45:35
タイ・カレーは無いのか?

18 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 16:54:22
ココイチなんて名古屋発祥だし
ただの全国チェーンだろ

19 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 21:58:43
タイ風カレーなら片町に店あったな。トムヤンクンがメインのようだが。

20 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 00:08:37
>>1
インド屋とインド亭は別の店だったのか・・・

21 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 02:09:17
インディアンカレー以外のカレーは金沢カレーとは認めない

22 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 05:21:38
自分的には印度亭好きだったけどね。
この板や周囲では否定的な意見は多かった。
丼物を思わせる具に、カレールーを裏方に回すバランスで、
頭の固い金沢カレー一辺倒の中で面白かった。
富山や都会とかで開業してたら上手くやってたかも?

23 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 06:36:53
>>1
ジャンカレー無いけど潰れたの?

24 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 15:47:38
すしべんも入れとかんかいや!


25 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 23:45:14
アロイが内灘のテナントでカレー屋やってるね
少し甘い感じがしたけど、ま、あれはあれでいいんでないかな

26 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 12:17:13
>>1
こうやって見ると石川県にカレー専門店って少ないね。

メニューにカレーがあるとこなら沢山あるけど。

27 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 14:00:48
21日に号留度華麗で大盛り2kgをワザワザ久留米から
食いに来た奴がいた。今時リュック背負って来るかー??

28 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 14:42:47
富山限定突発オフ12スレ宣伝です。みんなで楽しくオフしましょう。
合同オフとかどうでしょうか?
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1220184997/

29 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 07:31:25
オリンピックカレーってまだあるの?

30 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 07:38:08
>何でもアルバが発祥
もうないよ

31 :30:2008/09/23(火) 07:40:07
なんじゃこりゃ…書きかけの引用が残ってた。
オリンピックカレーは「もうないよ」だけです。失礼。

32 :カレーなる名無しさん:2008/09/24(水) 12:24:29
DSGの確変カレーって知ってる?

33 :カレーなる名無しさん:2008/09/24(水) 17:37:29
パチンコやの中でカレーを売っているの?

34 :カレーなる名無しさん:2008/09/24(水) 18:11:09
>>33
うん。

パチンコで金銭感覚麻痺してるヤツばっかりだから只のカツカレーなのに
900円とか付けてぼったくってるw

35 :カレーなる名無しさん:2008/09/25(木) 00:04:11
>>34
パチンコで、カツカレーの価格の10倍くらい儲かった人が
食べてるのだろうね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)