2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜から】バーグ9【世界へ】

1 :カレーなる名無しさん:2008/08/25(月) 15:57:03
前スレ【横浜限定】バーグだけがガチ8【遠州が主役】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1203001638/

■杉田店
電話 045-774-8372
住所 横浜市磯子区杉田1-1-1 らびすた新杉田2F
営業時間 10:30-21:50(日曜のみ21:30)
定休日 第1・3の月曜日
最寄駅 JR根岸線・新杉田駅
(p)http://www.lavista-shinsugita.com/shops/2f/barg.html
(p)http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.22.54.93&el=139.37.22.820&fi=1

■弥生町店
電話 045-242-3336、0120-131189
住所 横浜市中区弥生町2-18-1-102
営業時間 11:00-21:30
定休日 月曜日
最寄駅 横浜市営地下鉄・伊勢佐木長者町駅
(p)http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.26.13.462&el=139.37.59.166&fi=1

■戸部店
電話 045-316-8989
住所 横浜市西区戸部町7-231-1 Lストーク1階
営業時間 11:00-21:30
定休日 日曜日
最寄駅 横浜市営地下鉄・高島町駅
(p)http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.27.16.364&el=139.37.34.268&fi=1

俺はこだわった結果バーグなんだよ。

2 :カレーなる名無しさん:2008/08/25(月) 17:11:38
新スレ乙

3 :カレーなる名無しさん:2008/08/25(月) 18:08:01
戸部♂ 夏やさいとチキンカレー \850

4 :カレーなる名無しさん:2008/08/25(月) 19:51:38
世界へ…ってのは、流石に気恥ずかしいなぁw

5 :カレーなる名無しさん:2008/08/25(月) 20:08:01
昔誰かが書き込んでくれたメニュー一覧は、テンプレに採用されないの?

6 :カレーなる名無しさん:2008/08/25(月) 20:40:56
各店舗ごとにメニュー・価格が違うからな〜

7 :カレーなる名無しさん:2008/08/25(月) 23:02:08
値上げ幅って全店一定じゃないのね。
杉田しか行かないからわからなかった。

8 :カレーなる名無しさん:2008/08/26(火) 02:17:06
バーグ万歳!

9 :カレーなる名無しさん:2008/08/26(火) 17:14:28
三年ぶりくらいに弥生町店で食ってきた。
おいらはスタミナ生、カミさんはハンバーグカレー。
「ハンバーグがマルシンみたい」とは彼女の感想。
マルシンに失礼じゃんか!


10 :名無しバーグさん:2008/08/26(火) 19:02:21
新スレおめ!

杉田♂はチキンカレー820円だお^^

11 :カレーなる名無しさん:2008/08/26(火) 19:03:19
弥生♂ ミートボールカレー 900円

12 :カレーなる名無しさん:2008/08/27(水) 02:37:56
杉田のスタミナは[世界]狙えるよ!目指せロンドン五輪!

13 :カレーなる名無しさん:2008/08/27(水) 09:08:26
インドに負けるべw

14 :カレーなる名無しさん:2008/08/27(水) 21:24:38
そうだな 中国にでも出店して
横浜から無くなってほしいよ
まともな味覚なら けっしてリピーターにはならない店
いいかげん 2ちゃん で宣伝やめろ

15 :カレーなる名無しさん:2008/08/27(水) 23:17:24
バーグのアンチなんているんだ
笑えるw

16 :カレーなる名無しさん:2008/08/28(木) 01:30:49
それだけバーグがメジャーになってきたということじゃ… 違うかw

17 :カレーなる名無しさん:2008/08/28(木) 22:51:37
戸部店にベタベタ貼ってある短冊 なにかと不思議に思っていたのだが、
かつて、チャレンジカレーなるメニューがあったのね
文面を見た感じだと、かなりハードだったようだw

18 :カレーなる名無しさん:2008/08/29(金) 22:53:39
今週の戸部♂は具沢山でおすすめよ

19 :カレーなる名無しさん:2008/08/31(日) 01:52:19
横浜スタジアムで野球を見るときは必ず行ってますw

20 :カレーなる名無しさん:2008/08/31(日) 11:59:42
昔イセザキモールで働いている時、
ここばっか行っててカレー博物館には結局行かずじまいだった。

21 :カレーなる名無しさん:2008/08/31(日) 23:00:41
カレーミュージアムは行列に並ぶのが面倒だったしね
同じ理由でいまだ二郎に行ってない

22 :カレーなる名無しさん:2008/09/01(月) 13:33:01
カレミューで行列は見たことなかったな。
どの店も客はちらほらだし。

弥生バーグが混んでてカレミューに流れる、
というパターンは何回か経験したが。


23 :カレーなる名無しさん:2008/09/01(月) 21:07:01
戸部♂
ビーフカレー \850

24 :カレーなる名無しさん:2008/09/02(火) 18:48:26
弥生♂ ベーコンエッグカレー \850

25 :カレーなる名無しさん:2008/09/03(水) 01:07:33
>>22
あれ、そうだっけ
オープン当初の行列が印象に残ってるのかな〜
二重三重の行列だったよね 警備員が整理してた

26 :カレーなる名無しさん:2008/09/03(水) 06:37:00
>>17 自分も杉田で挑戦しましたが見事に玉砕しました

27 :カレーなる名無しさん:2008/09/03(水) 17:55:08
カレーミュージアムの行列は最初だけ凄かったよ
サンクス越えてたからな

28 :カレーなる名無しさん:2008/09/05(金) 01:56:45
いつも新杉田なんだが、値上げ後のメニューの

大盛り(ライス)

って記述が気になる。つまるところ、ライスのみ
大盛りでルーはそのままってことか?

「ルー大目で」といえばルーも大盛りにしてくれるのかな?

29 :カレーなる名無しさん:2008/09/05(金) 08:36:58
それにしても昨日の夜、杉田でスタミナ食べたがなんだあの肉は?いつもはもっと肉やわらかいのに昨日のは硬くて食えたもんじゃあねえよ!やっぱり人によってスタミナはまずくなるよね!ちなみに昨日はチビがフライパン振ってたな。

30 :カレーなる名無しさん:2008/09/05(金) 09:00:46
そういうのは普通その場で言わないか?
ヘタレだなあ。

31 :カレーなる名無しさん:2008/09/05(金) 18:46:41
杉田に生まれ育ち24年
バーグのメニューを開いたことがない
スタミナカレーしか頼んだことがない

32 :カレーなる名無しさん:2008/09/05(金) 20:36:39
今更ながら

杉田オヌヌメ
葱バラ肉カレー ¥880

33 :カレーなる名無しさん:2008/09/06(土) 06:34:53
ハンバーグカレーの肉のせか大皿(エビ入り)の肉のせがお気に入りだが
肉のせがも値上げされて+300円になりそれならすき家の豚丼並が食える
なんて考えてしまう貧乏な漏れ

34 :カレーなる名無しさん:2008/09/06(土) 07:39:37
肉乗せは250円だろ?

35 :カレーなる名無しさん:2008/09/06(土) 08:00:02
戸部は300円だよ〜

36 :カレーなる名無しさん:2008/09/06(土) 09:40:03
特盛カツカレー食ってきたけどこれはなかなか食い応えあるな。
スタミナはもう味を覚えちゃったからいいや。

37 :カレーなる名無しさん:2008/09/06(土) 19:36:09
そしてデラスタに落ち着く、と。

38 :カレーなる名無しさん:2008/09/07(日) 18:59:01
【料理】マイタケと牛肉を一緒に炒めないよう注意喚起。化学反応で大爆発の恐れ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1220505567/


39 :カレーなる名無しさん:2008/09/08(月) 12:40:22
今週の戸部のお薦めは?

40 :カレーなる名無しさん:2008/09/08(月) 17:08:04
ガーリックステーキデラックス

41 :カレーなる名無しさん:2008/09/08(月) 22:17:35
戸部♂、スクラブルコーンウインナカレーだったと思う。



42 :カレーなる名無しさん:2008/09/08(月) 22:26:04
杉オス メンチカツカレー800円

43 :カレーなる名無しさん:2008/09/09(火) 18:05:26
弥生♂
チーズチキンカレー \800

44 :カレーなる名無しさん:2008/09/09(火) 18:06:15
間違えた

弥生♂
チーズチキンカレー \900

45 :カレーなる名無しさん:2008/09/10(水) 08:21:51
バーグ\(^O^)/!

46 :バーグ初心者:2008/09/13(土) 13:58:30
バーグに行ってみたいのですが最初はどこの店舗がよいでしょうか?

47 :カレーなる名無しさん:2008/09/13(土) 14:34:29
本店の杉田でいいんじゃね

48 :カレーなる名無しさん:2008/09/13(土) 14:48:04
>>33
でラスタでいいじゃん> ハンバーグカレーの肉のせ

49 :バーグ初心者:2008/09/14(日) 12:40:52
何を注文すれば良いでしょうか?

50 :カレーなる名無しさん:2008/09/14(日) 13:49:39
>>49
スタミナ生

51 :バーグ初心者:2008/09/14(日) 19:48:00
ご指導ご鞭撻有難うございます

52 :カレーなる名無しさん:2008/09/15(月) 08:50:39
どういたしまして

53 :カレーなる名無しさん:2008/09/15(月) 23:22:26
注文するときは「生!」と言うのが通だ

54 :カレーなる名無しさん:2008/09/15(月) 23:29:09
戸部♂  BIG ロースカツカレー  \850

55 :バーグ初心者:2008/09/16(火) 19:35:11
>>53  あのー 実は生卵があまり好きではないんですが 申し訳ありません

56 :カレーなる名無しさん:2008/09/16(火) 19:52:19
>>55
卵が焼いてある(目玉焼き)
スタミナの焼きもあるぞ

卵要らないなら
「無し」と言えばスタミナの肉だけ乗ったやつが食える。
値段は50円引きだ

57 :バーグ初心者:2008/09/16(火) 20:40:43
ご親切に有難うございます

58 :カレーなる名無しさん:2008/09/16(火) 22:07:53
戸部オス BIGロースカツカレー 850円

59 :カレーなる名無しさん:2008/09/16(火) 22:11:12
54に書いてあった。失礼しました。

60 :カレーなる名無しさん:2008/09/16(火) 22:37:22
杉オス チーズオムレツカレー


…あ、値段確認するの忘れたorz

61 :カレーなる名無しさん:2008/09/17(水) 20:50:29
今日杉オス食べたけど、オムレツでかすぎ
ルーがほとんど見えねぇでやんの

ちなみに¥830ね


62 :カレーなる名無しさん:2008/09/17(水) 20:53:21
チーズオムレツは肉乗せがデフォだな

63 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 20:33:43
台風が接近しているのでバーグのカツカレーで台風に勝つ!!

64 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 02:56:57
寒い

65 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 18:27:56
寒いっつうか何でいちいち書き込もうという気になるのかな。

66 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 20:03:30
暇だからじゃないかな

67 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 21:58:36
明日は弥生でサンデーセット

68 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 11:32:48
ヽ´_J`)戸部最高

69 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 14:49:03
杉田最強!

70 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 16:36:11
久し振りに焼き大盛5辛が喰いたい・・・

71 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 20:31:31
5辛とかどこのココイチだよ

72 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 20:37:06
戸部♂ ミートオムレツカレー \850

73 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 21:51:34
本店 カキフライ 850

74 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 15:32:14
弥生♂を教えて下さい。

75 :カレーなる名無しさん:2008/09/24(水) 17:00:51
>>71 新杉田

76 :カレーなる名無しさん:2008/09/24(水) 20:19:17
弥生 ミートボールカレー \900

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)