2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高田馬場〜早稲田】カレースレッド ★2

1 :カレーなる名無しさん:2008/07/18(金) 15:09:53
高田馬場〜早稲田でおいしいカレー屋さんを語りましょう。

2 :カレーなる名無しさん:2008/07/18(金) 22:26:40
2ダー <丶`∀´>

3 :カレーなる名無しさん:2008/07/19(土) 00:50:19
ラージプートうまかったお

4 :カレーなる名無しさん:2008/07/19(土) 06:41:34
ラジプーはナンじゃなくてチャパティだったな。サーグゴーシュトがヘビロテだった。
山手線の外行く前はお子さんがよく店内で転がってたっけw

5 :カレーなる名無しさん:2008/07/19(土) 16:43:12
>>2
最近、リアルでこいつらが増えて、治安が悪化している

6 :カレーなる名無しさん:2008/07/19(土) 20:14:34
>>1には前スレのurlも貼っておこうよ

【高田馬場〜早稲田】カレースレッド
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1075713125/

7 :カレーなる名無しさん:2008/07/19(土) 22:24:04
オトボケのカツカレーばっかだな

8 :カレーなる名無しさん:2008/07/20(日) 00:44:53
>>7
あそこにいくと必ずじゃんじゃん焼きなんだが、といっても
もう何年も行っていないがw
カツカレーだと南海に行ってたけど、オトボケのカツカレーも美味いのか。。

9 :カレーなる名無しさん:2008/07/20(日) 02:07:00
上のほうでココ@は\高すぎるって書いてあった 同感だ 
久しぶりに行ったけど サラダの方がうまい あそこの店員は
みんな能面みたいな表情で ロボットみたいな動き方をするから
なんか妙な感じだ

10 :カレーなる名無しさん:2008/07/20(日) 02:10:46
あ、書き忘れた レーはマアマアかも知れないが いかんせん飯が不味い
最近の飲食店全般に言えることだが 米のランクを段々安いのに下げて
るのが目に見えて判る これじゃ駄目だと思うな 秀永とかもおかず
は美味いのに 飯が不味いので台無しになる てな店があちこちでみかけるな〜

11 :カレーなる名無しさん:2008/07/20(日) 02:17:52
あ、また書き忘れた カレーにチーズを乗せて食べる人は邪道じゃない
ソースをかける人 醤油をかける人それぞれいいのだが 普通はなにもかけない

12 :カレーなる名無しさん:2008/07/20(日) 16:38:17
>>11
4〜50年前、カレーにソースをかけるのは普通のことだった。
ルーの味が変わったんだ。
でも、昔の習慣を変えられない人もいる。

13 :カレーなる名無しさん:2008/07/21(月) 03:54:55
生玉子をのせてウスターソースをかけたカレーは、
家系が関西(俺は東京生まれ&育ちだけど)の俺的には一種のソウルフード

14 :カレーなる名無しさん:2008/07/21(月) 04:22:31
結局、どこのカレー屋が一番美味いんですか?

15 :カレーなる名無しさん:2008/07/21(月) 08:10:24
またそんなスレ荒らしの呪文をw
よい子は大人しく淡々とオヌヌメ情報と感想だけうpすべし。

16 :カレーなる名無しさん:2008/07/21(月) 08:16:17

え!結構まじな質問だったんですけどね〜
自分はカレーはあまり好きではありませんが
それでも美味しいカレーは食べたいと思います
この辺では新宿中村やのカレーが唯一美味しいと感じた
店ですね。とん久あたりでカツカレーやってくれれば
と願っています。

17 :カレーなる名無しさん:2008/07/21(月) 14:05:40

荒らしはやめてください
二度と来ないでください

18 :カレーなる名無しさん:2008/07/22(火) 02:28:49
カツカレーって書くと荒らしになるのか!

19 :カレーなる名無しさん:2008/07/22(火) 04:18:39
>>16の存在そのものが荒らし

20 :カレーなる名無しさん:2008/07/31(木) 06:06:09
保守

21 :カレーなる名無しさん:2008/08/04(月) 05:01:25
たどん跡地にカレー店。例のチェーン店らしい。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 20:33:17
チェーンはあんま興味沸かないなぁ

23 :カレーなる名無しさん:2008/08/10(日) 13:09:05
鎖よりも縄と鞭ですね、わかります

24 :カレーなる名無しさん:2008/08/12(火) 03:24:40
メーヤウのお盆の営業日を教えてください。


25 :カレーなる名無しさん:2008/08/18(月) 15:52:21
最近ゴーゴーカレーの前を通るだけで胸焼けするようになってしまったw
なんだか普通の洋食屋のカレーの方が相性が良くなってきたみたい。
もうガッツリ喰う年齢でもないしなー…。で、谷沢のカツカレーってどう?

26 :カレーなる名無しさん:2008/08/18(月) 23:01:46
俺もゴーゴーカレーの前通るの苦痛だわ
使いまくって疲弊しきった揚げ油のニオイで胸が悪くなる

27 :カレーなる名無しさん:2008/08/20(水) 15:35:34
すげえ、開店したのにまだ内装工事中だwwwwww
思わず草生やしちまったじゃねーか orz

28 :カレーなる名無しさん:2008/08/30(土) 16:14:35
>>25
俺的には谷沢のカツカレーは抜群にうまいと思う。
ただ、今年に入って100円以上値上げしてるのが残念。
まあ、バレーカレーに行くんだったら、多少高くても谷沢行くけどね。

29 :カレーなる名無しさん:2008/09/02(火) 01:44:33
関連スレ

【高田馬場】YAMITUKI・YAMIYAMIスレ【中野】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1205089164/

30 :カレーなる名無しさん:2008/09/16(火) 02:50:05
ほしゅ

31 :カレーなる名無しさん:2008/09/25(木) 18:12:57
メーヤウは味も量も大満足

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)