2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーショップC&C 10店目

1 :カレーなる名無しさん:2008/07/15(火) 17:25:31
京王電鉄沿線をメインに、中部地方(中央道PA)から果ては鹿児島にまで進出した、
鉄ヲタから一般人まで満足させるカレースタンド【C&C】を熱く語ろう!

◆公式web
レストラン京王
http://www.res-keio.co.jp/
カレーショップC&C
http://www.res-keio.co.jp/c_and_c/
C&Cブログ
http://www.res-keio.co.jp/blog/

◆前スレ
カレーショップC&C 8店目 (実質9店目)
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1179377812/

※荒らしや煽りは徹底放置の方向で。相手をするのも荒らしです。
※とくに、粘着に他店と比較して、C&Cあるいは他店を叩く書き込みはスルーしてください。
(あまりに目に余る場合は、削除依頼を出すか、荒らし報告をしましょう)

その他の過去スレや関連リンクなどは>>2-5あたり

2 :カレーなる名無しさん:2008/07/15(火) 17:26:39
◆FAQ
Q:サービス券が10枚集まる前に期限が切れてしまうんですが…
A:10枚のうち、期限の切れていない券が1枚でもあれば使えます。

Q:サービス券10枚使ったあと、40ポイント券っつー変な券もらったけど、アレは何?
A:そのポイント券は、京王パスポートカードを持っていないと無意味です。
  http://www.keio-passport.co.jp/

◆FC店舗
・上野アポット店
(かつてのカレーショップアポット ttp://www.ueno.jp/old_data/uetyun/shop/apott.html)
・西葛西店
http://www.edogawaku-town.com/review/ed015740/
・中央自動車道小黒川パーキングエリア(下り線側)
http://www.c-exis.co.jp/sapa/detail_3/082330816.html
http://www.tsutai.co.jp/shop-oguro.html
・鹿児島県姶良町:まちの駅「華麗にしなやかな駅」
http://www.machinoeki.com/kumamotokagoshima/top_map.html#aira

※セントレア店はあぼーん

◆レストラン京王公認ファンサイト
カレ−ショップ C&C ファンクラブ
ttp://homepage1.nifty.com/NAL/curry/index.html

3 :カレーなる名無しさん:2008/07/15(火) 17:27:50
◆過去スレ
カレーショップC&C 8店目 ※実質9店目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1179377812/
カレーショップC&C 8店目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1151305587/
カレーショップC&C 7店目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1138418975/
カレーショップC&C 6店目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1129751637/
カレーショップC&C 5店目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1119607467/
カレーショップC&C Part3 ※実質4店目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1089943343/
【中辛】C&Cカレー【辛口】 ※実質3店目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1085665413/
カレーショップC&C Part2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1078831656/
カレーショップC&C
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070296094/

※未html化過去スレのミラーは下の変換機などで探してください
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

4 :カレーなる名無しさん:2008/07/15(火) 23:38:07
遅いの〜不味いの〜高いの〜♪


ここはそんなカレーショップ弱小チェーン店です

5 :カレーなる名無しさん:2008/07/17(木) 20:45:20
前スレが埋まったのでage

6 :カレーなる名無しさん:2008/07/17(木) 23:10:49
CoCo壱番屋より安くて旨いよね

7 :カレーなる名無しさん:2008/07/18(金) 00:50:06
もうそれ秋田

8 :カレーなる名無しさん:2008/07/18(金) 03:31:45
終電まで営業してもらえると、助かります。

9 :カレーなる名無しさん:2008/07/18(金) 08:47:07
>>8
池袋は始発が動き出す頃まで営業してる
(日曜・休日は閉店早いけど)

10 :カレーなる名無しさん:2008/07/18(金) 11:59:01
CoCo壱番屋みたいに宅配サービスを希望

11 :カレーなる名無しさん:2008/07/18(金) 12:09:45
カレーライスちょっといい話
http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080711

12 :カレーなる名無しさん:2008/07/18(金) 12:48:08
から揚げがかなり小さくなったんだが・・・何かあったの?

13 :カレーなる名無しさん:2008/07/18(金) 17:53:24
餌代上がったせいか

14 :カレーなる名無しさん:2008/07/18(金) 19:09:25
こんなにマズいカレーライスを食わされたのは初めてだわ

15 :カレーなる名無しさん:2008/07/18(金) 21:11:04
>>14
このブルジョアめ 
ここのカレーを食べるのに1週間夕御飯は大根おろしご飯だけで過ごして 
やっとポークカレー辛口にトッピングで唐揚げ1個が食べられる 
ダイソーのバイトをなめるなよ

16 :カレーなる名無しさん:2008/07/19(土) 17:47:43
外食大手「すかいらーく」(本部東京都武蔵野市)店長として勤務していた
昨年10月に脳出血で死亡した埼玉県加須市の前沢隆之さん=当時(32)=
に対し、春日部労働基準監督署が労災認定したことが17日、分かった。

 前沢さんは高校生だった1991年10月、すかいらーくでアルバイトを開始。
 2006年3月に栗橋店の店長に就任した。
 しかし、正規雇用ではなく、1年ごとに契約更新を繰り返す「契約店長」。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 店の営業時間(午前8時―翌朝5時)のうち別のアルバイトに仕事を任せ
 られるのは閉店前の2、3時間だけで、自分は午前7時から翌日午前2〜3時に
 帰宅する生活を1年半強いられた。
 残業は、会社のタイムカードには月約39時間と記録されていたが、遺族側の
 計算では死亡前3カ月平均で月200時間を超えた。認定は6月13日付。
 厚生労働省で記者会見した母笑美子さん(59)は「一応名前は店長だが、
 上司が健康管理などの心配りをしなかったこと、ほかの誰も声を掛けて
 助けてくれなかったことが悔しい」。
 妹美保さん(30)は「同じように悩んでいる人がいたら、誰でもいいから助け
 を求めてほしい」と涙を流し訴えた。

 同社をめぐっては、04年8月にも店長だった中島富雄さん=同(48)=が過労死。
 妻晴香さん(52)は
 「(会社側は)2度と起こさないとあれほど約束したのに、またこういうことが
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 起きて驚いたし悔しい」と話した。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 すかいらーくの話  「内容が分からないのでコメントできない」


17 :カレーなる名無しさん:2008/07/21(月) 03:57:29
限定メニューは来月も贅沢ビーフカレーなのか…

18 :カレーなる名無しさん:2008/07/21(月) 13:49:44
値段はいくら?

19 :カレーなる名無しさん:2008/07/21(月) 21:22:30
カレー、ちょっといい話
http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080711

20 :カレーなる名無しさん:2008/07/22(火) 01:50:05
オニオンリングが乗っかってるカレーなかったっけ?
あれ、ちょいと好きでした。

イカリングが噛み切れないのは、ご愛敬。

21 :カレーなる名無しさん:2008/07/22(火) 05:25:53
>>18
贅沢ビーフカレーは600円
つーか、たまには>>1の公式サイトも見てあげてください

22 :カレーなる名無しさん:2008/07/22(火) 15:35:32
みてきました (-_-)


ブログ・・・

23 :カレーなる名無しさん:2008/07/26(土) 21:51:27
値上げしてマジでクソになった

24 :カレーなる名無しさん:2008/07/26(土) 21:57:21
>>15
まずネット解約しろ

25 :カレーなる名無しさん:2008/07/27(日) 15:57:47
今日の唐揚げでかー(笑)

26 :カレーなる名無しさん:2008/07/27(日) 20:42:17
俺の唐揚げちさー!(笑)

27 :カレーなる名無しさん:2008/07/27(日) 20:52:58
ココイチより不味いよね

28 :カレーなる名無しさん:2008/07/27(日) 22:09:57
今日のから揚げは大きいけど
身がしまってて旨かった

29 :カレーなる名無しさん:2008/07/28(月) 01:16:09
ココイチのほうがはるかにマシだったわ
牛丼屋カレー以下だなここ

30 :カレーなる名無しさん:2008/07/28(月) 02:44:35
隣のなか卯のカレーの方が旨くてびっくりした

31 :カレーなる名無しさん:2008/07/29(火) 16:54:29
ここは重複
下記へ移動

カレーショップC&C 11店目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1216110331/


32 :カレーなる名無しさん:2008/07/29(火) 19:13:46
来月はビーフ以外にも限定カレーがあるらしい。

【豚シャブカレー】(600円)
【棒ヒレカツのトマトソース&カレー】(800円)
の2種類。

棒ヒレカツは、有楽町店、新線新宿店
西新宿店、府中店の4店舗のみ。


33 :カレーなる名無しさん:2008/08/01(金) 23:40:36
千葉から撤退したのかー
好きなんだけどなぁ

34 :カレーなる名無しさん:2008/08/02(土) 13:42:19
千葉なんざ京王の沿線じゃないからな

35 :カレーなる名無しさん:2008/08/02(土) 14:19:10
こんな不味いカレーショップは日本市場から撤退してくれ

36 :カレーなる名無しさん:2008/08/02(土) 16:48:16
辛口にすると、しょっぱくなるのは勘弁してほしい

37 :カレーなる名無しさん:2008/08/02(土) 20:27:46
>>34
でも、京王の車両は千葉県に乗り入れているけどな。

38 :カレーなる名無しさん:2008/08/02(土) 21:10:41
都営新宿線か。
確かに、終点の本八幡は千葉県内の駅だけど。

39 :カレーなる名無しさん:2008/08/03(日) 01:46:44
前は結構行ってたんだけど
値上げしてからほとんど行かなくなった

40 :カレーなる名無しさん:2008/08/03(日) 14:28:51
棒ヒレカツ旨ー。

41 :カレーなる名無しさん:2008/08/03(日) 18:43:08
棒というより韓なみだがな
せめて馬なみでないと
ただの棒ヒレカツなら喜んでくうが

しゃぶも下味がついているのか知らんが予想よりはまる
でもしゃぶカレーよりも
豚バラ(豚コマ)トッピング(塩カリカリ)を希望したい

42 :カレーなる名無しさん:2008/08/07(木) 21:02:09
8/7〜8/8 唐揚げ+ソーセージのクーポン券配布中
有効期限は8/17まで


43 :カレーなる名無しさん:2008/08/12(火) 04:11:39
店舗によって味が違うのかしら?有楽町が美味しい。
上野はカツがちゃんと揚げてなくて生っぽかったのが残念。
たまたまだと思うけど。


44 :カレーなる名無しさん:2008/08/12(火) 09:48:38
人によっても・・・

45 :カレーなる名無しさん:2008/08/12(火) 11:34:21
ジャーマンカレーはガッカリです。
コーンが要らない!!
余計な甘さが出るだけだと思う。
カレーの王子様じゃないんだから・・・

46 :カレーなる名無しさん:2008/08/12(火) 12:00:10
アレ、イマサのパクリだろ?

47 :カレーなる名無しさん:2008/08/12(火) 13:02:51
パクリにしてはショボいな

48 :カレーなる名無しさん:2008/08/12(火) 16:20:40
"ジャーマンカレー"ってのがそもそも意味不明は代物だからな…

↓がイマサのだな。コーンとソーセージが独逸のイメージなんかね。
ttp://newmarket.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/jaman.jpg

49 :カレーなる名無しさん:2008/08/12(火) 18:44:06
ええっと、昔のジャーマンカレーをご存知無い方にお教えします。
昔のは、通常より大きな丸皿にカレーライス、ソーセージ2種、ポテト、コーン、
が盛り付けられてました。ライスの上に乗せるのではなく各々が独立配置に
なってました。たぶんジャーマンポテトとソーセージのイメージから命名され
たものと思われ。
昔のジャーマンを知ってるオサーンからすると、今のは限りなくマガイモノです。

50 :カレーなる名無しさん:2008/08/12(火) 20:59:08
ジャーマンにコロッケも乗った

田舎カレー復活まだぁ?

51 :カレーなる名無しさん:2008/08/13(水) 18:10:41
本日、>>49っぽい人を新宿本店で見た。
50代の白髪まじりの品のよさそうな人。
管理職リーマンの夏休みって感じ。

イブニングにジャーマントッピングで、
ソーセージ3本並べてうれしそうでしたww


52 :カレーなる名無しさん:2008/08/13(水) 18:17:03
>>51
貴方のジャーマンを並べたのかしら?
吸ってあげないわよ

53 :カレーなる名無しさん:2008/08/13(水) 20:36:04
8/13〜14 カツカレー500円
       カツのクーポン券配布中

クーポン券の有効期限は8/24まで

54 :カレーなる名無しさん:2008/08/15(金) 15:00:27
棒ヒレかつは期待ハズレだったな。つかトマトソースって要るか、あれ?

55 :カレーなる名無しさん:2008/08/15(金) 22:49:45
トマトソースは確かに無意味だなw
ソースでもつけた方が良いんじゃね?

56 :カレーなる名無しさん:2008/08/16(土) 07:50:00
トマトソースがらみの限定メニューときどき出るよね
とりあえず使っとけみたいな

57 :バイト:2008/08/25(月) 00:21:19
ちなみに25〜26はカツカレー。
9月の限定はマイタケとベーコン、マイタケとベーコンとゆで卵の2種類だそう。


58 :カレーなる名無しさん:2008/08/25(月) 00:44:43
だから暑い時期に持って帰れない
ユデ卵を限定で出すなってば

59 :カレーなる名無しさん:2008/08/25(月) 09:49:27
東京から長野県伊那市に引っ越してきたのですがもう食べられないと思ったC&Cが中央道小黒川PAに
あり食べることができて満足しています。

60 :カレーなる名無しさん:2008/08/25(月) 14:59:01
>>59 
高速道路のPAで食べるなんて羨ましい 
ガソリン代が高騰して車廃車に 
125ccのスクーターを中古で買った 
車楽で良いな 
雨降って辛すぎ

61 :カレーなる名無しさん:2008/08/25(月) 19:57:06
>>60
あなたぶっちゃけ過ぎ可愛いわね

プロフは?

62 :カレーなる名無しさん:2008/08/25(月) 22:54:14
>>59
レトルトヲ通販で買えばいいじゃん

うちは近所のオダキューOXで売ってるから買った

オダキューのくせして太っ腹だな

63 :カレーなる名無しさん:2008/08/25(月) 22:55:29
>>60
つキャビーナ

64 :カレーなる名無しさん:2008/08/25(月) 23:14:39
不味いカレーをわざわざ通販で買う物好きもいるんだな

65 :59:2008/08/26(火) 00:25:02
小黒川PAのC&Cは高速に乗らなくても裏口から入る入口があるので
いつでも食べることができるんです。(意味わかるかな?)

66 :カレーなる名無しさん:2008/08/31(日) 20:57:56
缶のほうが高級感があってよかった。
キャンベルスープに重なるイメージで好きだった。

67 :カレーなる名無しさん:2008/09/01(月) 17:31:44
カレキチと同じ感覚だった

68 :カレーなる名無しさん:2008/09/01(月) 22:34:44
(゚д゚)ウマー

69 :カレーなる名無しさん:2008/09/02(火) 00:58:16
(゚д゚)マズー

70 :カレーなる名無しさん:2008/09/02(火) 20:44:22
55よりかは旨いと思う

71 :カレーなる名無しさん:2008/09/02(火) 22:03:10
(゚д゚)ウマー

72 :カレーなる名無しさん:2008/09/02(火) 22:44:58
(・ω・;)(;・ω・)
アスファルトは大森デーにしないんだわなぁ

73 :カレーなる名無しさん:2008/09/03(水) 13:45:09
まいたけベーコンカレー食べたけどいまいちだった。
まいたけの風味はカレーに完全に消されてるので、食感だけだな。

74 :カレーなる名無しさん:2008/09/04(木) 17:13:45
はじめまして、自分は今年から専門医にかかっていますが、通院前から気になっていることがあります。
恥ずかしい話ですが、自分は仮性ほうけいなんですが性器の先の方が化膿してしまってるのですが、これは糖尿病の合併症なのでしょうか?
汚い話で申し訳ございません。
▼ [343] 2008/06/21 00:09
チョロ☆
>ムッシュさん、
>性器の先の方が化膿してしまってるのですが
女性のワタシが書くのもナンですが、
ウチの甥も2歳のころ先っぽが可能したので
泌尿器科に連れて行ったところ、
「皮をめくって洗わないと、不潔になって
 化膿するからそうしてください」
と、その場で先生が皮をむいたところ、
2歳児なのにおびただしい量の垢?が!!
きれいに洗って消毒してもらって、あとはお風呂で毎日皮をむいて
お湯で(石鹸使わなくてもいいらしい)洗うように
したら、治りました。
糖尿になると、少しの傷でも化膿しやすい、と
いいますから、ムッシュさんの場合もウチの甥に
似た状況なのかもしれない、と思いました。
ちょっとの垢?でも化膿に結びつく、と。
思い出したので書いてみましたが、具体的な策は
やはり男性の方がよいかも、です(当たり前だ)
▼ [344] 2008/06/21 00:32
ムッシュ
>チョロ☆
レスありがとうございます。
ただ、自分の場合は以前は綺麗に剥けたのに今では余ってる皮の先の方が化膿していて剥くと痛いんです。


75 :カレーなる名無しさん:2008/09/10(水) 19:52:48
9/10〜11 カツカレー500円

76 :カレーなる名無しさん:2008/09/11(木) 22:14:11
なんかここのカレーはうまい マズイだけの
価値観だけじゃ計れない気がする。
ここのカレーって体に悪そうでうまそうにみえないんだけど
変に上品ぶってるカレーなんかの何倍も好きだし

77 :カレーなる名無しさん:2008/09/11(木) 22:20:56
俺はここのハンバーグカレー(ルー大盛り)が大好きだわ。
あの酸っぱさはクセになってしまった

78 :カレーなる名無しさん:2008/09/12(金) 01:09:45
俺にとっては青春の通過点だった
あの塩っぱさには今はもうついていけない

79 :カレーなる名無しさん:2008/09/12(金) 01:31:06
激辛ブームが来る前だったから、けっこう辛かった。
大学受験で初めて食べたとき、すごく印象に残った。
大学に入ってからはほとんど毎朝食べてたなぁ。

80 :カレーなる名無しさん:2008/09/12(金) 07:50:14
何この連続自演

81 :カレーなる名無しさん:2008/09/12(金) 20:24:47
俺、昔ここの京王レストランの府中の本社で働いてたけど1日3回2ちゃんねるの
書き込みチェックするのが仕事だった。

82 :カレーなる名無しさん:2008/09/15(月) 18:06:04
渋谷のガード下の銀皿時代が懐かしい。

あの頃旨いと思った。
今もたまに食べるけど、
味変わったのかな。
少し薄く感じる。

83 :カレーなる名無しさん:2008/09/16(火) 01:15:48
昨日初めて食ってみたが評判通り不味かった

84 :カレーなる名無しさん:2008/09/16(火) 01:59:01
>>82
もっと色々違うだろ

85 :カレーなる名無しさん:2008/09/16(火) 08:02:31
駅に着いて、いい臭いに引かれてつい食してしまう。
・・・・ココイチにすれば良かった・・・・

86 :カレーなる名無しさん:2008/09/16(火) 21:55:23
ココイチ信者が、また出たな

87 :カレーなる名無しさん:2008/09/17(水) 01:23:48
最下層カレーショップスレはここでつね

88 :カレーなる名無しさん:2008/09/17(水) 07:55:13
>>86
それよりはマジ

89 :カレーなる名無しさん:2008/09/17(水) 22:03:40
ココイチ何年も行ってないんだが
もしかして味でも変わったのか?

90 :カレーなる名無しさん:2008/09/18(木) 01:10:14
値下げしろ

91 :カレーなる名無しさん:2008/09/18(木) 19:02:45
ポークにして、ラッキョウ山盛りで自家製野菜カレー
これが一番お得

92 :カレーなる名無しさん:2008/09/18(木) 19:56:50
ご飯大盛りクーポンより、から揚げ1個の方が良いと思う。
通常でも、盛る人によってカレーが少なかったりするのに、
ご飯だけ増やされるのは罰ゲームに近い。

93 :カレーなる名無しさん :2008/09/19(金) 10:28:05
初めて食べたのが37年前、
当時のカレーはポークカレーの一品のみだった。
現在と味は違う! 容器も(皿)も深かった。
昔のC&C のカレーはルーが水っぽく、とても辛いカレーで
肉は溶ける寸前、大きな玉葱が旨かった。
いつから、C&Cのカレーは不味くなったのか?

94 :カレーなる名無しさん:2008/09/19(金) 21:59:41
よく覚えてないけど10年位前に
ソバ屋のカレーみたいにトロミをつけてから
昔のC&Cは死んだ

惰性でまだたまに喰ってるけどw

95 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 13:07:41
田舎カレー復活まだぁ?


96 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 17:26:20
今日本店前を通りかかった友人が見たと言っていたのだが、
今ってカツカレー500円やってますか?
何日までかもわかれば教えてください。

97 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 18:08:02
貧乏人御用達の店はここみたいでつね

98 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 22:15:08
>>97
そしてドヤ街でしゃぶり会い

99 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 01:11:38
>>96
やってるよ、ちなみに本店以外でも
期間はよく見なかったけど給料日あたりまでかな

100 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 01:32:24
水曜までだ.

101 :96:2008/09/23(火) 02:23:48
>>99,100
即レスd

明日にでも行って来る。
ところで、セール期間用のカツは普段のものより薄いって本当?

102 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 04:02:12
今日食ったけど薄いなんて思わなかったな。お腹いっぱいになった。

103 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 04:10:09
いつもと大差なかったな
どうせそんな噂流してんのはガキだけだろ

104 :96:2008/09/23(火) 13:56:25
>>102,103
ですよね〜
私はセール期間外はから揚げかジャーマンが多いのでわからなかったけど、
わざわざ薄いカツなんて用意してもたかが知れてますしね。

今夜府中店で堪能してきます。

105 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 16:25:09
食肉より食用ミミズの方が高いのと同じ論理ですね。

106 :カレーなる名無しさん:2008/09/23(火) 22:10:31
こういうマニアックな店はさっさと身売りして出直した方がいい

107 :96:2008/09/24(水) 00:07:50
行ってきました。

久しぶりに辛口(普段は中辛)を食べたらかなり塩辛い気がしたので、
同行の同居人(いつも辛口)に確認したら、今日はかなり煮詰まっていたとのこと。
閉店30分前だからかな・・・う〜、まだ喉が渇いてる・・・

あとは今月中にもう一回、舞茸ベーコンカレーを食べに行きたい・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)