2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八丁堀 手造り創作カレー堂 (゜д゜)ウマー

1 :カレーなる名無しさん:2008/06/12(木) 23:18:14
八丁堀平成通り沿い。
半年くらい前に開店したらしい。
 特製ビーフカレー 850円
 ディープオニオンチキンカレー 850円
 スパイシーチキンカレー 850円
どれも個性的な味で楽しめる。
注目に値する店だと思います。

2 :カレーなる名無しさん:2008/06/13(金) 12:50:52
13日の金曜日やん

3 :カレーなる名無しさん:2008/06/13(金) 16:35:49
半年? も少し前だよ。
開店一年になるかならないかの店でこの台詞言うのもなんだけど、劣化したよな。
原価高騰のための値上げは仕方ないとは言え値上げ幅広すぎ。
大盛り100円増しだったのが250円増しになったり。
ライスもおはぎ状のダマになったのが出てきたり、ちょっとがっかり。

4 :カレーなる名無しさん:2008/06/13(金) 17:53:31
どこの八丁堀や?

5 :カレーなる名無しさん:2008/06/13(金) 18:25:04
>>3
そうだそうだ
文句言ってやれ

おれはまだ行ってないけど
ところで旨いの?

6 :カレーなる名無しさん:2008/06/13(金) 21:50:03
>>3
過去の客www

7 :カレーなる名無しさん:2008/06/14(土) 11:20:01
>>3
グルナビで見たら
http://r.gnavi.co.jp/p630400/menu1.htm
大盛り (ご飯,ソース共)で250円だ。100円が安過ぎたんだろ。
ところで旨いの?


8 :カレーなる名無しさん:2008/06/17(火) 02:17:11
特製ビーフカレーは美味しいよ。肉がビーフシチュー並みに柔らかい。ルーも初めての味で高級ビーフカレーと呼べる。

9 :カレーなる名無しさん:2008/06/19(木) 18:54:13
スパイシーチキンカレーのデラックスを頼んだ。肉が2倍でうまい。でも何だかデリーのカシミールとよく似てる。ご飯だけ大盛に頼んだら100円だった。

10 :カレーなる名無しさん:2008/06/22(日) 09:05:19
ロースかつカレー (゜д゜)ウマー 850円

11 :カレーなる名無しさん:2008/06/23(月) 02:38:44
どこの八丁堀や?

12 :カレーなる名無しさん:2008/07/04(金) 05:48:02
ここウマイよ。そのうち有名になると思う。小さいから混んできたらやだな。

13 :カレーなる名無しさん:2008/07/06(日) 23:38:58
>>12
過去の客www

14 :カレーなる名無しさん:2008/07/16(水) 02:01:24
西大島の駅近くにもあるけど支店なのかな

15 :カレーなる名無しさん:2008/07/16(水) 17:59:25
いつも満員の長崎ちゃんぽんやの通りか。
気が付かなかった。。。

16 :カレーなる名無しさん:2008/07/23(水) 08:21:02
西大島はココイチの隣にあるぞ!すごい自信

17 :カレーなる名無しさん:2008/07/27(日) 23:13:49
ココイチの隣にあるくらいじゃ、別に自信でもないだろ

18 :カレーなる名無しさん:2008/07/29(火) 13:59:08
今行ってきた
ディープオニオンチキンカレー 850円
こんなの初めて食った
スッゲーうまいけど胸焼けするほど濃いな


19 :カレーなる名無しさん:2008/08/05(火) 10:13:18
スレあったんだ。まだ早いんじゃね。

http://gourmet.livedoor.com/restaurant/322688/

参考に

20 :カレーなる名無しさん:2008/08/19(火) 06:22:15
ここはやっぱビーフだな。柔らかい和牛入ってるかんね。

21 :カレーなる名無しさん:2008/09/02(火) 09:05:12
ttp://ameblo.jp/gigayuko/entry-10126212200.html

これと同じ感想だった

22 :カレーなる名無しさん:2008/09/07(日) 14:12:45
ホントにビーフ旨いな
大盛り150円に下がってたぞ

23 :カレーなる名無しさん:2008/09/10(水) 13:56:21
ディープオニオン、食ってきた。
濃い〜のが喰いたい気分のときにまた行きそう。
こんどは2色にしてみる。

24 :カレーなる名無しさん:2008/09/12(金) 05:55:45
最近夜も開いてるね。空腹のときはカツカレー、じっくり味わいたいときは特製ビーフデラックスにする。柔らかいビーフが大盛りで超ウマ

25 :カレーなる名無しさん:2008/09/20(土) 04:46:01
一通り食ったがどれも個性的な味でよそにはないことは確かだな。
欧風でもインド風でもない。作り方には興味があるね。
あとは好みだな。ハマる人はハマる。

26 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 23:49:47
なんかオモロイ

http://r.gnavi.co.jp/p630400/menu3.htm
http://r.gnavi.co.jp/p630400/menu4.htm


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)