2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極辛】大沢食堂 7皿目【本駒込】

1 :カレーなる名無しさん:2008/03/18(火) 00:07:03
前スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1191756742/l50
◆過去スレ
【極辛】大沢食堂 5皿目【本駒込】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1158380465/
【極辛】大沢食堂 4皿目【本駒込】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1126195218/
  ミラー ttp://makimo.to/2ch/food6_curry/1126/1126195218.html
【極辛】大沢食堂 3皿目【本駒込】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1100170860/
  ミラー ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1100170860/
【極辛】大沢食堂 2皿目【本駒込】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1091155347/
  ミラー ttp://makimo.to/2ch/food6_curry/1091/1091155347.html
【極辛】大沢食堂【巣鴨】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1074519140/
  ミラー ttp://makimo.to/2ch/food6_curry/1074/1074519140.html

にくちゃんねる(makimo.to)は2ちゃん過去ログの公開をやめてしまったので、
過去スレのミラーは下の変換機で探してください。
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

2 :カレーなる名無しさん:2008/03/18(火) 00:07:41
東京都文京区本駒込2-1-5
03-3910-2200
定休日 : 日曜・祝日
営業時間 : 11:00 - 14:00 (ラストオーダー13:30) / 18:00 - 23:00
行き方 : 都営三田線千石駅から旧白山通りを白山方面へ5分

【よくある質問】
ここの極辛と、神保町エチオピアの70倍とではどっちが辛いですか?
〜比べものになりませんよ。
別世界です。

先日一口極辛を食べましたが、これなら普通の極辛でも完食できそうな気がします。
〜比べものになりませんよ。
別世界です。

ちょっと前に●●を食べたら完食はしたので、極辛いけそうな気がします。
〜比べものになりませんよ。
別世界です。

3 :カレーなる名無しさん:2008/03/18(火) 00:08:07
カレーの辛さは4種類

極辛>>>>大辛>中辛>並辛

初めて&辛さ注意の人は並辛から。十分辛いです。
大辛行けたからといって極辛は果てしない壁があります。注意。

CoCo10辛かそれ以上=中辛 CoCo7辛ぐらい=並辛

【マスター】
極真空手史上に名を残す伝説の空手家である。
練習の鬼・・・大山先生をして言わしめる
ピエール瀧みたいな若い兄ちゃんは息子さん。

【おまけ】
ロマンポルシェ。の掟ポルシェが極辛食べたときのレポ
ttp://media.excite.co.jp/ism/030/04challenge.html

4 :カレーなる名無しさん:2008/03/18(火) 03:43:58
>>1 乙!

5 :カレーなる名無しさん:2008/03/18(火) 09:06:44
辛さについては主観があるため、テンプレを盲信せず、
あくまでも個人の責任で。

カレー以外の中華料理もウマーです。

6 :カレーなる名無しさん:2008/03/18(火) 14:39:37
食べたい
田舎鹿児島に出来んかな

7 :カレーなる名無しさん:2008/03/18(火) 22:06:30
>>6
一度きてみりゃーいいがな
周りは観光地じゃないが、店の雰囲気(なry)もいいし、おすすめだ


8 :カレーなる名無しさん:2008/03/19(水) 01:35:54
大沢食堂の隣の方にある大華飯店
四川麻婆豆腐定食700円は相当
美味いと思う。まさに四川の味。

チラ裏スマソ。


9 :カレーなる名無しさん:2008/03/20(木) 23:24:51
君たち

ククレカレーは慣れてるかな?

アレが極限を超えた辛味に

そんな俺様の印象に頷けまくれば良いのさヽ(´ー`)

10 :カレーなる名無しさん:2008/03/22(土) 12:20:41
大華飯店はチャーハンが神

11 :カレーなる名無しさん:2008/03/22(土) 17:17:29
今日の夜食べに行くからおまいら自重しろよ

12 :カレーなる名無しさん:2008/03/22(土) 17:57:54
ここのカレーチャーハンも辛いの?

13 :カレーなる名無しさん:2008/03/22(土) 18:19:47
>>12
辛いよ。でも美味い

14 :カレーなる名無しさん:2008/03/22(土) 19:26:36
>>11
おまいらバッチつけて熱烈歓迎するよん。


15 :カレーなる名無しさん:2008/03/22(土) 20:10:27
おまいらみたいなのがいたら帰るからな

16 :カレーなる名無しさん:2008/03/23(日) 11:34:07

ガラスに写った己を見て帰れ(藁)

17 :カレーなる名無しさん:2008/03/23(日) 13:32:03
(藁)ってすげー久しぶりに見た

18 :カレーなる名無しさん:2008/03/23(日) 14:29:12
最近古典的な(笑)が復活してるな。

19 :カレーなる名無しさん:2008/03/23(日) 14:46:54
いまどき(笑)を使う奴(笑)
みたいな皮肉を込めてだけどね(笑)

20 :カレーなる名無しさん:2008/03/23(日) 15:19:44
あした
すたみな
たべにいく

21 :カレーなる名無しさん:2008/03/23(日) 15:30:10
あすたすたみな食べたら報告汁
藁藁www

22 :カレーなる名無しさん:2008/03/23(日) 16:52:24
かまいたちの夜、のダジャレだよな?

23 :カレーなる名無しさん:2008/03/23(日) 19:20:02
>>19
そんなことないぞ。
「藁」でマニア化したが飽きられたんだろうな。
困るのは最近外国人でもwを使う人間がいる。
特に韓国人。
韓国人なら? ? ?を使え(まあ勝手だけど)


24 :カレーなる名無しさん:2008/03/23(日) 19:23:37
どうでもいいけどここじゃShift_JISしか通らないのか?
píng gu? (通るかな?)


25 :カレーなる名無しさん:2008/03/23(日) 19:25:41
ああやはりShift_JISしか通らぬな。
まあカレー板で諸外国の文字セットの必要も無いか・・・。



26 :カレーなる名無しさん:2008/03/23(日) 21:31:25
大沢極辛カレーはまず日本人の宝。
しかし世界のどこにだしても誇れる味の逸品。



27 :カレーなる名無しさん:2008/03/24(月) 10:06:45
そこまでいじめるのはどうかと思う。

28 :カレーなる名無しさん:2008/03/24(月) 12:34:16
極辛の破壊力は他を寄せ付けない。

29 :カレーなる名無しさん:2008/03/24(月) 18:18:54
辛いのを食ったのだけが自慢のバカ。
アメ公なみの味覚障害www

30 :カレーなる名無しさん:2008/03/24(月) 22:55:27
すたみなきた
うまかったです
 
にんにくきいて
うま

31 :カレーなる名無しさん:2008/03/24(月) 23:39:20
確かに、味わって食えなきゃ意味ないわな。
俺はしっかり味わいながら極辛を食っている。
激辛好きが全員味障みたいに言う奴はただの無知。

32 :カレーなる名無しさん:2008/03/24(月) 23:44:22
>>31
その手合いに食いつくと、粘着されるぞ。

33 :カレーなる名無しさん:2008/03/25(火) 01:59:58
カレーはだな。
スパイスの香りを楽しんでこその食いものだ。
辛さだけにヒーヒー言って喜んでいるような奴にはカレーを語る資格はない。

34 :カレーなる名無しさん:2008/03/25(火) 03:17:19
あっそ。

35 :カレーなる名無しさん:2008/03/25(火) 07:25:52
極辛の
辛さに負けて
涙する(ToT)

スィーツの
甘さに勝って
自慢する(^人^;)
↑↑↑
極辛を
嫌いな奴は
このタイプ(-.-;)



36 :カレーなる名無しさん:2008/03/25(火) 08:14:21
カレーの美味さはグローブ(クローブ)などのスパイスと、
舌を攻撃して来る辛さの相乗効果なのだ。

37 :カレーなる名無しさん:2008/03/25(火) 15:05:55
一口め→大沢ストレート

二口め→大沢フック

三口め→大沢キック

以降、大沢ボディ

38 :カレーなる名無しさん:2008/03/25(火) 16:30:37
小沢食堂

39 :カレーなる名無しさん:2008/03/25(火) 16:46:30
なかなか出てこなさそう。


40 :カレーなる名無しさん:2008/03/25(火) 18:54:13
それでいいのだ。


41 :カレーなる名無しさん:2008/03/25(火) 19:44:15
カツカレ-はありますか

42 :カレーなる名無しさん:2008/03/26(水) 03:52:00
あまり辛い物ばかり食べていると便秘になるぞ。

43 :カレーなる名無しさん:2008/03/26(水) 06:03:36
カプサイシンで消化器が刺激され、今日も快食快眠快便だ。


44 :カレーなる名無しさん:2008/03/26(水) 09:19:55
開店は11時


45 :カレーなる名無しさん:2008/03/26(水) 09:25:52
閉店は?

46 :カレーなる名無しさん:2008/03/27(木) 06:38:08
カレーデータベース。

47 :カレーなる名無しさん:2008/03/27(木) 08:42:05
今日の夜食べに行くからおまいら自重しろよ

48 :カレーなる名無しさん:2008/03/28(金) 00:12:36
辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い
(゚д゚)ウマー

49 :カレーなる名無しさん:2008/03/28(金) 01:03:01
あたまの悪い感想だな

50 :カレーなる名無しさん:2008/03/28(金) 06:57:58
いや極辛の特徴を的確にとらえてる(・∀・)イイ!感想だ。



51 :カレーなる名無しさん:2008/03/29(土) 16:35:08
スタミナ食べに行きたいけどおまいらがいそうだな

52 :カレーなる名無しさん:2008/03/29(土) 16:36:05
来るなハゲ

53 :カレーなる名無しさん:2008/03/29(土) 19:13:18
ごくから
たべにいきます

54 :カレーなる名無しさん:2008/03/30(日) 00:35:07
いらっしゃい

55 :カレーなる名無しさん:2008/03/30(日) 18:02:55
スタミナ食べたい

56 :カレーなる名無しさん:2008/03/30(日) 19:13:58
どうぞ。


57 :カレーなる名無しさん:2008/03/30(日) 20:12:35
宣言しなくていいからさ、勝手に食っててくれよ。
辛いもの食ったのが自慢?
あー偉い偉いw

58 :カレーなる名無しさん:2008/03/30(日) 20:41:44
甘いモノ好きだって大自慢になるぞ。
極辛完食出来た漏れは、なにせ饅頭3個を完食するのも必死で大変なんだから。


59 :カレーなる名無しさん:2008/03/30(日) 20:42:42
>>57
たまには違うこと言え。


60 :カレーなる名無しさん:2008/03/30(日) 22:50:42
だな 笑

61 :カレーなる名無しさん:2008/03/31(月) 00:00:15
>>58
饅頭怖い?
饅頭はあげないよ。

62 :カレーなる名無しさん:2008/03/31(月) 12:32:36
男は黙って大沢極辛。

63 :カレーなる名無しさん:2008/03/31(月) 15:44:33
今日の夜食べに行くからおまいら自重しろよ

64 :カレーなる名無しさん:2008/03/31(月) 16:15:08
コンパ終わったら7・8人で行くか!極辛に極辛ラーメンにライス、スタミナを2・3人前つけて。
彼女もカレーチャーハンの並辛にハマッちゃって。

65 :カレーなる名無しさん:2008/03/31(月) 20:36:22
( ´,_ゝ`)プッ

66 :カレーなる名無しさん:2008/03/31(月) 23:50:28
明日の夜食べに行くからおまいら歓迎しろよ

67 :カレーなる名無しさん:2008/04/01(火) 17:59:19
いやだ。

68 :カレーなる名無しさん:2008/04/01(火) 20:51:58
おおさわり

69 :カレーなる名無しさん:2008/04/01(火) 21:19:52
巨人勝ったから今から行くわ

70 :カレーなる名無しさん:2008/04/01(火) 21:50:25
いまどきいるのか巨人ファンって

71 :カレーなる名無しさん:2008/04/02(水) 00:28:26
>>70
大沢食堂→千石→白山→春日→水道橋→後楽園ドーム→虚人軍ホーム


72 :カレーなる名無しさん:2008/04/02(水) 17:35:06
スタミナ定食ニンニクいれ過ぎ
昼食べてからヤバい

73 :カレーなる名無しさん:2008/04/03(木) 07:05:39
どうでも良いけどスタミナ定食でニンニクがビンビン効いてなかったら、
ただの軟弱な定食ですが。



74 :カレーなる名無しさん:2008/04/03(木) 22:18:26
いまから
ごくから
たべにいく

75 :カレーなる名無しさん:2008/04/03(木) 23:07:19
そうか
それは
がんばって


76 :カレーなる名無しさん:2008/04/04(金) 01:41:08
何時までごくからうってるの?

77 :カレーなる名無しさん:2008/04/04(金) 12:24:20
たまーにここのカレー食べたくなる

78 :カレーなる名無しさん:2008/04/04(金) 18:10:40
今夜食べに行くからおまいら自重しろよ

79 :カレーなる名無しさん:2008/04/04(金) 19:11:51
おまいらバッチつけて熱烈歓迎するよん。



80 :カレーなる名無しさん:2008/04/05(土) 20:18:47
>>78
(゚Д゚ )ゴルァ!!
何を食べたか言え!



81 :カレーなる名無しさん:2008/04/05(土) 22:26:20
どうせ口だけの荒らしだよ。メニューも値段も言えないさ。

82 :カレーなる名無しさん:2008/04/05(土) 23:27:50
スタミナ定食とラーメン

83 :カレーなる名無しさん:2008/04/06(日) 05:39:30
ここ初めて行く場合は何を頼んだら良い…?大辛って初めから頼める?

84 :カレーなる名無しさん:2008/04/06(日) 08:38:28
辛いの平気なら大辛が良いよ。


85 :カレーなる名無しさん:2008/04/06(日) 12:18:00
CoCo壱やLEEの辛さが大したことはないなら、大辛で大丈夫です。

86 :カレーなる名無しさん:2008/04/06(日) 13:08:17
>>84>>85
サンクスです。CoCo10辛平気だったから大丈夫?
一口極辛は食べとこうか…
ブログとか見たら味噌汁は先に飲んだ方が良いんでねw

87 :カレーなる名無しさん:2008/04/06(日) 15:01:02
お前には無理だよ

88 :カレーなる名無しさん:2008/04/06(日) 16:57:06
極辛の凄まじい破壊力の前には噌汁噌汁なんて、先に飲もうが後に飲もうが関係無い。
CoCo壱10辛やLEE40程度のレベルでは、
あまり無理しない方がいいだろう。


89 :カレーなる名無しさん:2008/04/06(日) 22:03:36
>>86
既に限界に達しているのをムリヤリ食うんなら、味噌汁での小細工は必要かもね
味噌汁で辛さが増幅されるように感じるなら、むしろそれに向かっていく気概が欲しいな
ひとまず、一口極辛なら水も飲まずにきっちり味わい尽くせる位の舌が必要なのは確か
「一口極辛なら何とか……」という状態で極辛一皿に挑むと後悔するのは間違いない

90 :カレーなる名無しさん:2008/04/07(月) 00:44:16
めっさ偉そうな上から目線に嫉妬

91 :カレーなる名無しさん:2008/04/07(月) 00:50:54
嫉妬かよw

92 :カレーなる名無しさん:2008/04/07(月) 00:52:45
ひと皿100円なら、ラーメンに掛けるのがいいよ。
昼には丁度いい。明日から是非みなでやろう。
やってない香具師は根性無しかROMとみなすww

93 :カレーなる名無しさん:2008/04/07(月) 01:33:13
           ?????
         ????????
           ????????
            ????????
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?     テスト
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????
         ?  ??       ???   ???
           ??  ???         ┃
            ??  ? ???    ???
           ????? ?? ?? ?????
        ???■??????????■????
      ????   ???■■■??  ????
     ?????   ????????????■?
     ??? ? ?????????????? ???
   ??〓? ??? ???????????? ┃ ?
  ???━?  ?? ????? ??? ??????
   ??  ?  ??????????????
     ???????????????????
          ???▲??〓???〓?
  ??━??     ?????    ????
??〓???::::??  ?????     ????
??:::: ????::::??????     ????
?::::??::::???? ????  ??????????
 ????:::: ?▲::::??? ?::::??■??::::??::::??
   ????::??▲?::::??????::::?????:::::?
     ?????▼????::::???????::::?◆
         ????▼  ?????〓??〓??


94 :カレーなる名無しさん:2008/04/07(月) 08:25:00
攻略法に頼ってまで極辛制覇したいものなのかな?

95 :カレーなる名無しさん:2008/04/07(月) 09:05:48
趣味の世界

96 :カレーなる名無しさん:2008/04/07(月) 12:28:25
まあ極を制覇すれば激辛マニアの中でも、
ハクがつくってか?

97 :カレーなる名無しさん:2008/04/07(月) 19:13:18
まあ、ヘタレな俺には中辛がいいとこだ
明日の晩飯はビールにスタミナ定食、
野菜スープで(゚д゚)ウマー だな!

98 :カレーなる名無しさん:2008/04/07(月) 22:11:21
極と大辛しか食ったことの無い漏れには、
中辛や並辛の辛さが、全く想像出来ない。

99 :カレーなる名無しさん:2008/04/08(火) 18:49:49
>>98
アル意味、味盲人だな、カワイソス(´・ω・`)

100 :カレーなる名無しさん:2008/04/08(火) 18:56:58
今日食べに行くわ

101 :カレーなる名無しさん:2008/04/08(火) 20:53:30
  期間限定
 先着5名まで
【真空跳び膝カレー】
  ついに発売!
その味はまさにアゴに膝蹴りを喰らったかのような衝撃的な辛さ!
血と汗と涙が舞う中で仰ぐ、嗅ぐわしいスパイスの芳香!!
もう誰もケツから出る血を止められない・・・
はっ!!
・・・夢か・・

102 :カレーなる名無しさん:2008/04/08(火) 23:17:10
>>92
自分の目に入れてみるんだ。
極辛の凄まじさを身を以って知ることになるであろう。

103 :カレーなる名無しさん:2008/04/08(火) 23:58:58
自分の麺に入れるのか

104 :カレーなる名無しさん:2008/04/09(水) 00:10:00
極辛…嘗めすぎてた滝汗

大辛が一番美味しい

105 :カレーなる名無しさん:2008/04/09(水) 06:35:33
>>104
アル意味、味盲人だな、カワイソス(´・ω・`)

106 :カレーなる名無しさん:2008/04/09(水) 22:36:11
激辛カレーは食べられぬが、ご飯に砂糖をかけて食べられる。
そいつこそアル意味、味盲人だな、カワイソス(´・ω・`)



107 :カレーなる名無しさん:2008/04/10(木) 01:52:04
意味不明。
ひねれよ、もすこしw

108 :カレーなる名無しさん:2008/04/10(木) 06:59:42
↑↑↑
わっ!一匹ダボハゼが釣れた。
今夜はフィッシュカレーだ。

109 :カレーなる名無しさん:2008/04/10(木) 09:24:03
釣られてるよ、アンタも(w

110 :カレーなる名無しさん:2008/04/10(木) 12:41:12
>>109
オマエモナー(お約束)


111 :カレーなる名無しさん:2008/04/10(木) 12:44:58
昼飯ウマウマ

112 :カレーなる名無しさん:2008/04/10(木) 12:45:17
甘口も出すべき。

113 :カレーなる名無しさん:2008/04/10(木) 13:07:33
ハーフandハーフが欲しいな

114 :カレーなる名無しさん:2008/04/10(木) 13:14:57
何故味盲人と言われ無きゃいけないの?おかしいのか?(´・ω・`)

115 :カレーなる名無しさん:2008/04/10(木) 21:34:04
>>113
あるよ。
安心せよ。


116 :カレーなる名無しさん:2008/04/11(金) 01:12:46
>>115
dクス

117 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 09:31:04
ココイチ5倍ならギリギリ平気レベルなんですが
最初は何を食べるのがオススメでしょうか?

118 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 10:14:19
中辛。


119 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 10:31:29
ここのごはん、もうちょっとなんとかならないかな。

もちもちすぎてカレーにいまいち合わない。

120 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 11:57:45
>>118
117
サンクス
近々行ってきます

121 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 15:15:53
今日の夜食べに行くからおまいら自重しろよ

122 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 15:27:08
>>121
王様か!

123 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 21:40:08
>>117

5辛なら、並辛ぐらいだぞ

124 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 23:48:10
スタミナ定食、餃子、ラーメン食べて来た

125 :カレーなる名無しさん:2008/04/13(日) 00:06:38
食いすぎだ!!


126 :カレーなる名無しさん:2008/04/13(日) 00:49:34
問題ない量だ。それに瓶ビール2本も必須だな。

127 :カレーなる名無しさん:2008/04/13(日) 09:10:43
意外に餃子がうまくてボリューム多いって、デフォ?

128 :カレーなる名無しさん:2008/04/13(日) 09:54:31
餃子は味もボリュームも普通だけど値段が高い。

129 :カレーなる名無しさん:2008/04/13(日) 10:33:57
しょうがないだろ。国産の材料を使ってるんだから。
それとも安い中国産を使えというのか?


130 :カレーなる名無しさん:2008/04/13(日) 11:00:21
ようつべでムエタイとの対決映像を見て以来気になるお店となりました

131 :カレーなる名無しさん:2008/04/13(日) 13:00:44
美味しいのか。
店構えは何か入りにくいが。
行きたくなりました。

132 :カレーなる名無しさん:2008/04/13(日) 13:02:58
カレーラーメンも気になる

133 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 01:27:11
カレーラーメンは美味しいですよ〜
極辛でもスープでごまかせるので食べ易かったです。
ただ、吸い込み過ぎは危険なので気をつけましょう。
ああ、また食べたくなっちゃった!
極辛チャーハンは、個人的にはちょっとつまらない感じがします。普通のチャーハンがネギたっぷりなので、ネギ好きにはオススメです。

134 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 08:23:53
>>133
最初は中辛にしとくw



〉吸い込み過ぎは危険

135 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 08:42:51
この店、使ってる野菜は全部国産なの?

136 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 12:34:03
極辛チャーハン食いてぇな〜。
破壊力はカレーの大辛並みかな?


137 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 12:51:26
>>136
俺の感覚だと
極辛カレー>>>>極辛ラーメン≧大辛カレー=極辛チャーハン
こんな感じ。

138 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 15:21:40
このお店の犬は健在なのかな?

139 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 18:46:02
犬≒常連

140 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 20:53:32
店まで四回電車乗り換えることになるんだけど一度は行ってみたい!

141 :カレーなる名無しさん:2008/04/14(月) 21:35:30
>>137
さんくす。
今度カレー以外も食べてみたい。


142 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 19:02:47
おまいらジロジロ見てるなよ

143 :カレーなる名無しさん:2008/04/15(火) 21:00:45
>>131
パーッと開けて入れ。
話はそれからだ。

144 :カレーなる名無しさん:2008/04/16(水) 01:18:37
もやし炒め と 野菜炒めは味付けが違うので食べてみて下さい。
野菜ラーメンはその野菜炒めが乗っかってます。ボリュームもあって美味しいですよ。
私はハムエッグのファンです。

145 :カレーなる名無しさん:2008/04/16(水) 12:34:05
>>139
ワロタ



146 :カレーなる名無しさん:2008/04/16(水) 13:14:17
仕事終わってから行きます。
久しぶりだー。。。

147 :カレーなる名無しさん:2008/04/16(水) 20:47:15
>>146
何食べたの?


148 :カレーなる名無しさん:2008/04/18(金) 18:06:50
辛いのだけが自慢というのは

149 :カレーなる名無しさん:2008/04/19(土) 09:56:30
今日の夜食べに行くからおまいら自重しろよ

150 :カレーなる名無しさん:2008/04/19(土) 11:17:31
>>148=>>149

151 :カレーなる名無しさん:2008/04/19(土) 12:57:13
おまいらバッチを着けて熱烈歓迎よ(*^_^*)


152 :カレーなる名無しさん:2008/04/19(土) 18:47:47
いないじゃん、2ちゃんねら〜(´・ω・`)

153 :カレーなる名無しさん:2008/04/19(土) 19:37:21
まだだよ
おまいらみたいな奴がいたら帰るからな

154 :カレーなる名無しさん:2008/04/20(日) 05:22:43

お前自身2ちゃねら〜(笑)

155 :カレーなる名無しさん:2008/04/20(日) 08:04:42
祐天寺のカーナビーナの激辛カレー(今は裏メニューらしい)と
ここの極辛カレーどっちが辛いかな?


156 :カレーなる名無しさん:2008/04/20(日) 12:21:54
極は辛いと言うレベルじゃないからな。
あの凄まじい破壊力は辛さでなく死ぬくらいの激痛だよ。


157 :カレーなる名無しさん:2008/04/20(日) 18:34:46
>>156
でもそればっかり食う人もいるそうだからすごいよなw

158 :カレーなる名無しさん:2008/04/20(日) 22:38:45
激辛スレより


3 カレーなる名無しさん sage 2007/12/24(月) 16:38:41
【大沢極辛匹敵かそれ以上?】
らっきょ7倍
杭瀬勝勝キングオブキング100
神田須田町Chocolatte強辛
向ヶ丘遊園インドール100倍
神保町やきやき屋100倍
柏ボンベイ赤とんぼ
赤坂モティ チキンマサラ・スペシャルホット

【大辛以上極辛未満】
マジスパ虚空200
マジスパアクエリアス
つくばスリランカ
柏ボンベイカシミール
カレー食堂心200倍
夢民チキントマト50

【大辛匹敵】
エチオピア70
祐天寺カーナピーナ・ホット
吉祥寺印度屋60倍
江戸川橋マラバール・チキンジャイプーリ

【大辛未満】
大阪南森町ハチ
大阪本町船場カリー激辛
心斎橋ルーデリー100倍
早稲田メーヤウ週代わりチキン(激辛)
久留米?ビスヌ50倍
新宿ニューナガイ赤激
湯島デリーカシミール

【ココイチ10あたり】
Lee×30+増強ソース
肥後橋南蛮亭
リトルスプーン・ファイヤードラゴン
梅田などインデアンカレー

【ココイチ7くらい】
夢民5
LEE×30

【ココイチ5くらい・それ未満】
LEE×10
秋葉原ラホール
ハウスカリーHOTハバネロ大辛

159 :カレーなる名無しさん:2008/04/21(月) 00:06:30
来なかったなヘタレw

160 :カレーなる名無しさん:2008/04/21(月) 00:12:12
極辛以上に赤坂モテイ?

そうかな…

極辛には、更に上が存在するとか?
伝説のスーパーサイヤ極辛カレーとか(´・ω・`;)

161 :カレーなる名無しさん:2008/04/21(月) 07:26:52
巣鴨の頃にあった極上ね

162 :カレーなる名無しさん:2008/04/21(月) 09:33:44
極上なら日本一か

163 :カレーなる名無しさん:2008/04/21(月) 12:30:00
>>158の人ってこれ全部食ったんだろうね。ハンパじゃないな。

164 :カレーなる名無しさん:2008/04/21(月) 12:31:10
極辛完食率ってどの位なのかな?
一口極辛で挫折したのは見たことあるが。


165 :カレーなる名無しさん:2008/04/21(月) 16:12:45
>>164
極辛の完食率は高いんじゃね。
普通の人が何とか食べられる辛さだと思う。辛さ耐性無い人は一口極辛で脱落するし。

166 :カレーなる名無しさん:2008/04/21(月) 16:55:02
俺はメーヤウの週代わり激辛は三口でざせつしたからな。この店だと中辛でもきつそう。

167 :カレーなる名無しさん:2008/04/21(月) 21:45:20
>>163
全部食ったとは限らない。
自分の体験と他人の体験を=で結んでいるだけだろう。



168 :カレーなる名無しさん:2008/04/21(月) 22:46:00
と書いた本人が引いてます。

169 :カレーなる名無しさん:2008/04/21(月) 23:24:45
俺的には夢民12がココイチ6ぐらいだと思う

170 :カレーなる名無しさん:2008/04/22(火) 07:11:14
辛さ感覚なんて当日の体調でいくらでも変わる。
ブラインドテストならともかく、視覚や先入観の影響があるのであまり信用出来んだろう。


171 :カレーなる名無しさん:2008/04/22(火) 15:43:47
仕事終わってから食べに行くわ
おまいらがいませんように…( ´人`)

172 :カレーなる名無しさん:2008/04/22(火) 16:15:00
他人に2ちゃんやってんの見られるのって恥ずかしいよな。
この店の常連の5人に1人ぐらいはやってそうだけど。

173 :カレーなる名無しさん:2008/04/22(火) 18:33:35
>>172
そんなこたぁねぇよ

普通のヒトがたくさんいる。

174 :カレーなる名無しさん:2008/04/22(火) 18:48:13
普通のねら〜
異常なねら〜はイヤズラ

175 :カレーなる名無しさん:2008/04/23(水) 07:07:58
おまいらとイッパン人の区別の仕方を教えてくらはい。



176 :カレーなる名無しさん:2008/04/23(水) 08:09:57
ふいんき

177 :カレーなる名無しさん:2008/04/23(水) 08:28:58
ふんいき

178 :カレーなる名無しさん:2008/04/23(水) 09:07:07
極辛、スタミナ定食を頼まれた方は

概ねこのスレを見ている一般人気取りの2ちゃんねら

179 :カレーなる名無しさん:2008/04/23(水) 12:30:39
そうかなぁ?


180 :カレーなる名無しさん:2008/04/23(水) 13:31:14
>>178
2ちゃんねらーだって一般人だろw

181 :カレーなる名無しさん:2008/04/23(水) 15:06:59
レスしてるおまいらの事だよ
一般人≠2ちゃんねら

182 :カレーなる名無しさん:2008/04/23(水) 17:42:35
はははo(^-^)o
正解!


183 :カレーなる名無しさん:2008/04/23(水) 18:31:06
大体2ちゃんをやっている時点で、みんな『おまいら』兄弟。



184 :カレーなる名無しさん:2008/04/23(水) 19:21:12
おまいら

ナカーマ、ナカーマヽ(´ー`)ノ

食いたくなってきますた

185 :カレーなる名無しさん:2008/04/23(水) 21:04:39
この店で携帯ずっと眺めてると「おまいら」と間違えられる?


186 :カレーなる名無しさん:2008/04/23(水) 21:56:55
携帯見てたらまず間違いない。
それに食ってるときにひじが当たったりすると2ちゃんねらーなら
「スマソ」って言うからすぐわかる。

187 :カレーなる名無しさん:2008/04/24(木) 00:03:23
>>186
「スマソ」は「ねらー用語」とは限らない。
例えば韓国人はソとン、ツとシの筆記上の区別が出来ない。
韓国に行くと「ビビンパ」が「ビビソバ」に表記されるのは有名な話。
文字で日本語を間違って覚えると、「スマソ」も有りえるのだ。


188 :カレーなる名無しさん:2008/04/24(木) 07:09:08
漏れはハードなねらーだが、
スマソなんて会話でも一切使わないぞ。


189 :カレーなる名無しさん:2008/04/24(木) 11:33:26
スタミナ定食にハマってる

190 :カレーなる名無しさん:2008/04/24(木) 12:13:23
ちょっとボケただけなのにKYな187 にボケを殺された186 が不憫です

191 :カレーなる名無しさん:2008/04/24(木) 12:20:58
たいした事無いボケ(186)に出来の良いボケ(187)をかぶせられてボケを殺された186が悔しさのあまり自演を始めたようです

192 :カレーなる名無しさん:2008/04/24(木) 12:38:15
匿名掲示板での人物の特定は意味がない。
なぜならば公権力でない限り絶対不可能だからじゃ。

せいぜい妄想でも楽しんでいろ( ̄ー+ ̄)ニヤリ


193 :カレーなる名無しさん:2008/04/25(金) 06:57:47
さて口直しに並辛でもいかが?
このスレでは極辛に比べると、並辛は冷遇されて可哀想。
ぐわんばれ並辛!



194 :カレーなる名無しさん:2008/04/25(金) 14:02:58
そうそう、並辛も気負って挑む必要なく幸せに食べられる一品ですね〜
普通のチャーハンも美味しくて幸せになれます。
さて、普通のラーメンはどうでしょう?
私はまだ手を付けた事がありませんが…

195 :カレーなる名無しさん:2008/04/25(金) 15:20:04
野菜ラーメンは?

196 :カレーなる名無しさん:2008/04/25(金) 18:15:02
ラーメンもおいしいよ
仕事終わってから食べに行くからおまいら自重しろよ

197 :カレーなる名無しさん:2008/04/25(金) 18:37:17
カレーチャーハン美味しいな(笑)

198 :カレーなる名無しさん:2008/04/26(土) 01:36:27
ついに支店を出すみたいだ。
しかも東京駅構内らしい。

199 :カレーなる名無しさん:2008/04/26(土) 03:07:54
なッ、なんだってぇーッ!!


200 :カレーなる名無しさん:2008/04/26(土) 12:46:57
今日極辛に再挑戦します

201 :カレーなる名無しさん:2008/04/26(土) 17:34:48
そんなに無理しなくても…

202 :カレーなる名無しさん:2008/04/26(土) 18:20:46
野菜ラーメンは美味しいですよ!

野菜炒めと同じ味付けのものが乗っかってきます〜◎



203 :カレーなる名無しさん:2008/04/26(土) 18:21:38
携帯から2ちゃん見てる香具師いました。
おまいらは俺かw

204 :カレーなる名無しさん:2008/04/27(日) 04:22:31
俺の携帯はフィルター貼ってて横から見えないから安心して2ちゃんができる。

205 :カレーなる名無しさん:2008/04/27(日) 08:43:06
>>204
フィルターを貼ってるヤツは皆「ねらー」と怪しまれる。

なぜかって?
それは携帯で2ちゃんやってるなんてチョット恥ずかしいから。
おれは堂々と(携帯で)2ちゃんをやってるから怪しまれない(笑)



206 :カレーなる名無しさん:2008/04/27(日) 14:05:56
皆様は良いねら〜ですか?

207 :カレーなる名無しさん:2008/04/27(日) 18:28:38
は〜い。
良いねらーです。
おまいら臭は決してありません。


208 :カレーなる名無しさん:2008/04/28(月) 01:13:35
>おまいら臭
>おまいら臭
>おまいら臭
>おまいら臭

何ですか、それ?
風呂上がりのおっさんの汗みたいな
ニオイをもつ>>207とは別のにおい?w

209 :カレーなる名無しさん:2008/04/28(月) 07:10:47
>>208
大沢食堂で自重無用のこと。
詳しくは過去ログ嫁。

210 :カレーなる名無しさん:2008/04/28(月) 08:07:31
関西から食べに行きます
初大沢ヾ(´∇`)/

211 :カレーなる名無しさん:2008/04/28(月) 13:35:01
からい≒つらい

212 :カレーなる名無しさん:2008/04/28(月) 18:02:55
今日の夜食べに行くからおまいら自重しろよ

213 :カレーなる名無しさん:2008/04/28(月) 22:12:30
>>212
(゚Д゚ )ゴルァ!!
何を食べたか言え!


214 :カレーなる名無しさん:2008/04/29(火) 12:00:49
極辛750円だっけ

215 :カレーなる名無しさん:2008/04/30(水) 21:43:45
スタミナ定食+餃子+ラーメン食べてきた(゚д゚)ウマー

216 :カレーなる名無しさん:2008/04/30(水) 23:37:42
前も言ったが喰いすぎだっ!!


217 :カレーなる名無しさん:2008/05/01(木) 19:21:29
並辛、中辛、大辛を食べた
次は極辛を食べさせてくれるって

218 :カレーなる名無しさん:2008/05/02(金) 02:02:40
3食一度にか。スゴイな。

219 :カレーなる名無しさん:2008/05/02(金) 08:17:42
大辛と極辛の壁は果しなく厚い。
がんがれ。

220 :カレーなる名無しさん:2008/05/02(金) 17:33:19
極上と極辛の差は判らん

221 :カレーなる名無しさん:2008/05/04(日) 01:31:24
地元住民は好きなの?
夜しかスタミナ定食食べさせないのは
地元のためかな。

222 :カレーなる名無しさん:2008/05/04(日) 10:49:58
7日からか?

223 :カレーなる名無しさん:2008/05/05(月) 02:24:58
休みすぎ。
サービス精神ないな。

224 :カレーなる名無しさん:2008/05/05(月) 06:20:27
リーマンと違って個人商店は普段休みが取れないから、
しょうがないだろうな。

225 :カレーなる名無しさん:2008/05/05(月) 15:06:42
>>214
高いねー。

226 :カレーなる名無しさん:2008/05/06(火) 00:58:27
>>225
訪ねている書き込みに意見をレスする民族様w

227 :カレーなる名無しさん:2008/05/06(火) 07:21:23
あースタミナ定食食べたいッッッ!
禁断症状出てきた

228 :カレーなる名無しさん:2008/05/06(火) 08:28:25
超激辛カレーというジャンルで考えればそう高くないのでは?


229 :カレーなる名無しさん:2008/05/10(土) 00:06:42
胴衣歯科ねるレスばかりだな<^!^>

230 :カレーなる名無しさん:2008/05/10(土) 03:41:40
極辛カレーは何とか食えるんだが味噌汁が飲めないんだよなw

231 :カレーなる名無しさん:2008/05/10(土) 07:17:33
昨日、ホルモン定食食ったらうまかった。
おすすめだよ!

232 :カレーなる名無しさん:2008/05/11(日) 23:51:53
>>219
極辛はともかく大辛の壁なんて大したことないだろ。
せいぜいココ壱の10辛程度なんだが。

233 :カレーなる名無しさん:2008/05/12(月) 01:44:56
楽勝じゃん。






事実なら(プ

234 :カレーなる名無しさん:2008/05/12(月) 22:32:51
>>せいぜいココ壱の10辛程度なんだが。
いくらなんでもそれはない>>大辛。


235 :カレーなる名無しさん:2008/05/13(火) 01:23:54
せいぜい7倍?

236 :カレーなる名無しさん:2008/05/13(火) 08:30:53
CoCo壱の辛さで満足出来るなら、
わざわざ電車に乗って【おまいら】にならないんだが(^O^)


237 :カレーなる名無しさん:2008/05/13(火) 09:13:59
おまいらンチタイム

238 :カレーなる名無しさん:2008/05/13(火) 18:32:23
大辛だってココイチの十辛よりは明らかに辛いよ。
これでフーフーいってる人もいるが、まだ余裕を持って味を堪能できる辛さだよ。


239 :カレーなる名無しさん:2008/05/13(火) 23:39:43
ココイチは7辛食べた時に、粉っぽさばかり感じたので、10辛は食べずに極辛を食べました。
大沢食堂の極辛は辛いけど、粉っぽくないしカレーの味わいがしっかりあるので美味しいなぁと思います。
お味噌汁は個人的には赤味噌が好きなのですが…
カレーの後に飲めば冷めているので、大丈夫ですよ〜

240 :カレーなる名無しさん:2008/05/15(木) 00:45:54
中辛ですらコクのない味に失望したのは俺だけ?

超絶辛くて美味しいカレーは他にあると自信w

241 :カレーなる名無しさん:2008/05/15(木) 00:52:04
寿司以下の食い物

242 :カレーなる名無しさん:2008/05/15(木) 07:28:46
…と極辛を完食できなかった人が愚痴っておりますが。

243 :カレーなる名無しさん:2008/05/15(木) 08:28:53
事実

244 :カレーなる名無しさん:2008/05/15(木) 12:25:52
禿同。確かに極辛敗者愚痴は事実だね。

245 :カレーなる名無しさん:2008/05/15(木) 15:55:45
大沢近くにある、隣が
インドカレーな寿司屋
か可哀想なのも事実。


246 :カレーなる名無しさん:2008/05/16(金) 03:45:11
今日これから東京まで出張するので、3ヶ月ぶりに食べに行こう。

247 :カレーなる名無しさん:2008/05/16(金) 13:06:38
昼混みすぎ

248 :カレーなる名無しさん:2008/05/16(金) 13:26:21
今夜食べに行くからおまいら自重しろよ

249 :カレーなる名無しさん:2008/05/17(土) 00:40:45

嘘は卑怯w
誰だかww

250 :カレーなる名無しさん:2008/05/18(日) 23:36:14
明日はお昼に何を食べますか?

251 :カレーなる名無しさん:2008/05/19(月) 19:36:59
240さん、そのコクのある超絶辛いカレーを食べてみたいので、教えて下さい

252 :カレーなる名無しさん:2008/05/19(月) 23:04:46
インドネシアより南

253 :カレーなる名無しさん:2008/05/20(火) 08:18:24
スマトラより北。

254 :カレーなる名無しさん:2008/05/20(火) 18:29:52

伝説のカレー屋w

255 :カレーなる名無しさん:2008/05/21(水) 13:58:33
さっき行ってきました
巣鴨にあった頃以来だから5年ぶりくらいか
店舗は変わっても、相変わらず辛くておいしいカレーだた
極辛食べた後、店に出たときの清涼感がたまらんですわ

256 :カレーなる名無しさん:2008/05/22(木) 02:14:44
微妙なコメント乙
中辛・大辛・極辛・超辛・○○辛か書いて。

257 :カレーなる名無しさん:2008/05/22(木) 06:56:24
昨日食べたもの? カレーライスの極辛
極辛は何度も食べてるけど極上系はさすがに頼んでみたこともないなあ
仕事の関係でちょくちょく寄れるようになったし、もっといろいろ食べてみるつもり

258 :カレーなる名無しさん:2008/05/22(木) 17:51:34
極辛の上なんかあるの?。
頼めるなら挑戦してみたい。


259 :カレーなる名無しさん:2008/05/22(木) 20:35:41
今夜食べに行くからおまいら自重しろよ

260 :カレーなる名無しさん:2008/05/23(金) 12:37:33
混んでるぞ

261 :カレーなる名無しさん:2008/05/23(金) 19:38:27
自重してくださいませと言え。お願いしますと亀頭を下げろ。


262 :カレーなる名無しさん:2008/05/23(金) 20:36:48

ガチホモw

263 :カレーなる名無しさん:2008/05/25(日) 13:21:43
ぉぃぉぃ、ガチでフォモなら逆に『亀頭を上げい!』だろ?


264 :カレーなる名無しさん:2008/05/25(日) 14:07:04
あ〜スタミナ定食食べたい
 
漏れが定期的に食べたくなる物
★大沢のスタミナ定食
★天下一品のドロドロこってりラーメン
★ケンタのチキン

265 :カレーなる名無しさん:2008/05/25(日) 15:30:21
大沢昇?

266 :カレーなる名無しさん:2008/05/26(月) 00:51:26
キックボクシングカレー大人気

267 :カレーなる名無しさん:2008/05/27(火) 08:17:10
今流行りの軟弱なカレーより、男は黙って大沢極!

268 :カレーなる名無しさん:2008/05/27(火) 10:21:44
巣鴨時代に、常連さんらしき中年の人が「会長、超辛で」と注文していたので、
極辛より上があるのかも
二回この注文を見ましたよ
本当に辛そうだった。因みに自分は中辛が限界ww

269 :カレーなる名無しさん:2008/05/27(火) 19:51:51
22:00頃食べに行くからおまいら自重しろよ

270 :カレーなる名無しさん:2008/05/28(水) 01:18:56
極辛なんて食ったら頭がバカになるって言うぞ。


271 :カレーなる名無しさん:2008/05/28(水) 01:38:59
弱虫ニート手前リーマンが
悔し紛れに荒らしてます>>269-269

272 :カレーなる名無しさん:2008/05/28(水) 07:19:26
>>270
極辛とは食するものでは無く、極めるものである。


273 :カレーなる名無しさん:2008/05/30(金) 00:26:38
超辛なんか怖くない

274 :カレーなる名無しさん:2008/05/30(金) 06:39:22
http://www7b.biglobe.ne.jp/~yatijuukyoumobile/

275 :カレーなる名無しさん:2008/05/30(金) 07:10:23
>>273
確かに完食出来なければ全く恐くないが、完食したら翌日ケツメドが恐いぜ。


276 :カレーなる名無しさん:2008/05/30(金) 09:09:18
>>275
そういう事じゃないんだ
完食出来るからヤる
完食出来ないからヤらない
これはそういう問題じゃない
男と男の命を賭けた真剣勝負なんだよッッツ!

277 :カレーなる名無しさん:2008/05/30(金) 10:32:30
無駄に暑苦しい客が潜んでいる件

278 :カレーなる名無しさん:2008/05/30(金) 14:04:21
今夜食べに行くからおまいら自重しろよ

279 :カレーなる名無しさん:2008/05/30(金) 21:57:54
おいおい、おれのを咥えてからじゃないとイかさないぜ。


280 :淫乱テディベア:2008/05/30(金) 22:49:53
>>279
自分いいスカ?

281 :カレーなる名無しさん:2008/06/01(日) 15:26:05
今日はお休み。
明日は昼にカレーライスかホルモン定食か悩む。

282 :カレーなる名無しさん:2008/06/02(月) 09:02:47
震えるぞ ハート!
燃え尽きるほど ヒート!!

283 :カレーなる名無しさん:2008/06/03(火) 01:22:23
ジョジョオタまで通う危ない店ですね。

わかります。

284 :カレーなる名無しさん:2008/06/03(火) 08:15:17
気合いを入れる為に極でも食いに行くか…

285 :カレーなる名無しさん:2008/06/04(水) 02:19:17
からすぎて気を失う癖に(藁

286 :カレーなる名無しさん:2008/06/04(水) 05:39:16
関節を外して腕をのばすッ!その激辛は波紋エネルギーでやわらげるッ!

287 :カレーなる名無しさん:2008/06/04(水) 08:08:40
極辛の刺激がたまに無いと生きて行けない漏れは悲しひ…

288 :カレーなる名無しさん:2008/06/04(水) 09:28:25
カレーラーメンの湯気がスタンドに見える

289 :カレーなる名無しさん:2008/06/04(水) 10:09:53
オヤジさんはスタンド使い。288は既に術中にハマっている。

290 :カレーなる名無しさん:2008/06/05(木) 22:03:36
「勇気」とは「怖さ」を知ることッ!
「恐怖」を我が物とすることじゃあッ!
人間賛歌は「勇気」の賛歌ッ!!
人間のすばらしさは勇気のすばらしさ!!
いくら強くてもこいつら屍生人は「勇気」を知らん!
ノミと同類よォーッ!!

291 :カレーなる名無しさん:2008/06/07(土) 17:32:46
今夜食べに行くからおまいら自重しろよ

292 :カレーなる名無しさん:2008/06/08(日) 05:40:10
勇気なんてものがあるから、人は失敗するんだよカス>>290
とネタにマジレス

293 :カレーなる名無しさん:2008/06/08(日) 07:09:47
>>291ィィイイーッ!君がッ!泣くまで!殴るのをやめないッ!

294 :カレーなる名無しさん:2008/06/10(火) 01:36:38
ランチタイムに極辛カレーライスを食べて、

平然と仕事した奴等いますか?

大辛は平気。ランチに100円引かないのは何故か分からない(笑)

295 :カレーなる名無しさん:2008/06/10(火) 07:44:33
って優香、ランチに極を食べる方が分からない。
あの凄まじい破壊力の後にマトモな仕事が出来るか?
セーガクならあまり関係ないけど(笑)

296 :カレーなる名無しさん:2008/06/10(火) 09:52:08
>>295
おまい、今でもシースーとかギロッポンとか言ってるクチなのか?w
いつの時代だよ。。

297 :カレーなる名無しさん:2008/06/10(火) 12:36:24
どうでも良いけど今でも使われてる業界用語だよ。
【例】
シーメ食いに行く
ピアノ→ヤノピ
ツェー万円→1万円



298 :カレーなる名無しさん:2008/06/10(火) 12:53:47
>>295-297

他池


299 :カレーなる名無しさん:2008/06/10(火) 18:29:34
>>298
睡魔損


300 :カレーなる名無しさん:2008/06/10(火) 19:44:06
今夜食べに行くからおまいら自重しろよ

301 :カレーなる名無しさん:2008/06/14(土) 18:42:57
J-WAVEでリポート中

302 :カレーなる名無しさん:2008/06/14(土) 23:45:45
↑さっきリサイクル屋の店内で偶然聴いた。どっかで聴いた声だな…と思ったら奥さんだった。
久しぶりに行こうかな。

303 :カレーなる名無しさん:2008/06/16(月) 00:42:47
ごくからうまいじゃん、別にいたくないし。

304 :カレーなる名無しさん:2008/06/17(火) 01:24:12
タールカラクチノホウガオイシイw

305 :カレーなる名無しさん:2008/06/19(木) 21:45:32
>>304
同じ駒込地区だがスレ違い。

306 :カレーなる名無しさん:2008/06/22(日) 00:10:57
味を比べられると悔しいな

307 :カレーなる名無しさん:2008/06/23(月) 18:17:38
11時閉店しないで24時間営業にしる。

308 :カレーなる名無しさん:2008/06/24(火) 02:14:12
うっさいはげ

309 :カレーなる名無しさん:2008/06/24(火) 02:16:22
昼間の営業なしで、夜から早朝の営業オンリーがいい。

310 :カレーなる名無しさん:2008/06/24(火) 08:11:41
巣鴨のころはそんな感じだっけか

311 :カレーなる名無しさん:2008/06/25(水) 12:13:23
今夜食べに行くからおまいら自重しろよ

312 :カレーなる名無しさん:2008/06/25(水) 23:01:23
カウンターに座ってカレー頼むとわかるが
カレーを取り分けた小鍋に真っ赤なルー?みたいなのが入った鍋から
赤いのすくって混ぜてるね。

俺は極辛食べる根性無いけど、あの真っ赤なのが極辛カレーそのものなの?
それとも辛みの元みたいなもんですか?

313 :カレーなる名無しさん:2008/06/26(木) 01:58:52
>>312
それがからさの元。
一口極辛なら全く問題なく食べることが出来る罠。
ランチタイムに大辛にそれを追加する人は珍しくないし。
食って味噌。

314 :カレーなる名無しさん:2008/06/26(木) 12:10:16
原材料は一味唐がらしがメイン

315 :カレーなる名無しさん:2008/06/27(金) 08:22:05
さうかな?


316 :カレーなる名無しさん:2008/06/29(日) 01:16:53
それ以外何もwww

317 :カレーなる名無しさん:2008/06/29(日) 04:36:47
>>312
それが極辛の素。
隠れメニューの超極辛はそれだと思うよ。
普通の極辛はそれを多少薄めたもの。

318 :カレーなる名無しさん:2008/06/29(日) 07:03:00
極辛の中に緑色の液体部分を発見。赤いルーに気を取られるが味の肝はもしかしたらこれかと妄想。


319 :カレーなる名無しさん:2008/06/29(日) 23:06:02
もしかして、ミドリのタバスコですか?

320 :カレーなる名無しさん:2008/06/29(日) 23:45:45
先週、九州から東京へ出張の機会があったので
憧れの大沢食堂へついに行くことができました。
慣れない地下鉄を乗り継いで、21:00ごろ千石駅へ。
千石というところは東京にしてはやけに静かなところなのにまずビックリ。

ネットで調べた東洋大学の方角へ歩いて行くけど、人通りが少なくなり
本当に超有名なカレー店があるのかと心配になりました。
で、大沢食堂の看板を発見。なんていうかフツウの田舎の食堂って感じ
だったのにまたビックリ。

硝子の引き戸を開けようとしても開かない!
なぜだと軽くパニくったが、よく見ると横に本当のドアがありました。
九州の田舎もんを寄せ付けない造りの店ですね。

店に入ると先客が6名ほど。
極辛か大辛か迷いましたが、食えないと困るので大辛に。
店のおばちゃんが「辛いですよ。いいですか?」と言ってくれました
「おおー辛いと言ってくれた♪」で早くも感動。
それでも食べた瞬間、ズシリと来る辛さに、こいつは極辛食べなくて
よかったと思いました。
あと写真では福神漬けと思っていた赤いのが紅ショウガだというのに
軽い衝撃を受けました。ご飯の量もそこそこ多かったですね。
汗水たらしながら何とか完食。
カレーの後に飲んだ味噌汁が激熱に感じました。


口の中火ダルマ状態で店を後にしましたが、心地よいプチ感動が
ありました。
いつか鍛えてもう1度極辛を食べにいきたいです。

321 :カレーなる名無しさん:2008/07/04(金) 01:31:09
コピペ乙

322 :カレーなる名無しさん:2008/07/06(日) 08:51:12
>>321
まったりしてるからいいじゃないか

323 :カレーなる名無しさん:2008/07/06(日) 09:25:07
ここで美味いカレーライスを食べたいと思う。

324 :カレーなる名無しさん:2008/07/07(月) 19:36:44
ここで死ぬほど辛いカレーを食べてみたいと思う。

325 :カレーなる名無しさん:2008/07/08(火) 00:07:01
>>318
ハラペーニョか。

326 :カレーなる名無しさん:2008/07/10(木) 22:51:08
アフターデスソースをそのまま一瓶飲める程度の私は
極辛に挑戦する資格はありますか?

327 :カレーなる名無しさん:2008/07/11(金) 16:47:25
無理。
純粋カプサイシンをお茶受けに嘗められるレベルでないとな。

328 :カレーなる名無しさん:2008/07/11(金) 23:00:01
>>326
マジレスするが、取り敢えず100円の一口極辛でも頼んで、自分の頭で判断することだな。

329 :カレーなる名無しさん:2008/07/12(土) 10:34:18
世界一辛いカレー「ボリウッド・バーナー」ギネス申請中-英国 RSS

【ロンドン 7月10日 IANS】世界一辛いカレーがロンドンで開発された―あまりの辛さに、
食べた人が体調を崩す恐れさえあるという…。

「ボリウッド・バーナー」と名付けられたこのラムカレーは、インド料理店「シナモンクラブ」の
インド人シェフVivek Singh氏が開発。英ケーブル・テレビ大手ヴァージン・メディアの依頼で開発したという。
ヴァージン・メディアはボリウッドで制作されたコンテンツを配信するサービスを開始しており、
これにあわせてボリウッド・バーナーの開発を依頼したという。

 世界一辛いカレーを作るため、Singh 氏率いる開発チームは「激辛唐辛子トップ10」のリストを入手。
この中から、ボリウッド・バーナーに使用する唐辛子を「Naga」とその種(たね)に決定した。
辛さの程度を示す「スコヴィル値」は85万5000と、ハラペーニョの100倍以上だという。

 ボリウッド・バーナーを注文する場合は、体調へのリスクなどに同意する「免責事項」への署名が必要。
しかし、Singh氏はこのカレーを通常メニューには載せない方針のようだ。「作るのは、お客さまの
ご注文があったときだけ。何しろ、強烈な辛さですからね」。

「世界一辛いカレー」として「ギネス世界記録」に申請中のボリウッド・バーナー。
その結果は2-3週間以内に発表されるという。

http://www.web-tab.jp/article/3348

330 :カレーなる名無しさん:2008/07/13(日) 00:26:18
>>327はアフデスが何なのか知らなそうwwww

>>326
そのレベルなら十分可能

331 :カレーなる名無しさん:2008/07/13(日) 00:52:05
実は100円極辛は、らしからぬ控え目な辛さとか?
楽勝だったよ。

332 :カレーなる名無しさん:2008/07/13(日) 01:44:59
>>331

一口は楽勝だよ

極辛のキツイとこは食べ続けているうちに逃げ道がなくなることだと思う
俺の場合5口目くらいで辛くなってくるんだけど
そこで水や味噌汁を飲むと火に油を注ぐ状態になるので
そこからが大変。

でも>>326レベルの人なら楽勝なんじゃないかな

333 :カレーなる名無しさん:2008/07/13(日) 22:29:40
昨日、激辛食ってきました。
1/3食った辺りからが効いてきて、半分くらいでスプーンの動きが止まる。
その後は水を飲みながら強引に押し込みました。
ルゥを少し残したので完食とは行きませんでしたが、一息置いて味噌汁を
全部飲んで退場。その後、店の近所にあるコンビニに行って牛乳を買って
飲みました。

>>331
大沢食堂の激辛カレーの辛さは一口激辛じゃ絶対に解らない。

334 :カレーなる名無しさん:2008/07/14(月) 00:49:40
>>333
俺も大沢の極辛の後は、千石駅までにあるshop99で
アイスを調達してクールダウンをしているよ。

335 :カレーなる名無しさん:2008/07/14(月) 08:30:15
極辛より大辛が美味く感じる。普通のカレーライスだし。

336 :カレーなる名無しさん:2008/07/15(火) 01:31:27
辛さによる身体の辛さより、辛さによる
心が折れることがつらい。

ああ、こんなの食えるのか、食えないのかって自問自答しながらスプーンを口に運ぶ。

337 :カレーなる名無しさん:2008/07/15(火) 01:57:54
>>334
俺も大沢の極辛の後は、千石駅までにあるダージリンで
インドカレーを調達してクールダウンをしているよ。


338 :カレーなる名無しさん:2008/07/15(火) 16:15:24
並〜中以外はバカのたべもの。

339 :カレーなる名無しさん:2008/07/16(水) 14:01:59
インドール100倍クリア、普段アフターデスソースを常用(たまに入れすぎて涙目)
という程度の辛さ耐性の俺様がはじめて行ってきたお

大辛と一口極辛食べてみた
大辛マジウマー
普通に辛おいしいカレーでした

自分的に極辛は確かに辛いけど無理な辛さではなかった
でも味としては大辛がバランスとれてていいかも
ここのアドバイス通り先にみそ汁を平らげてから挑んだのは正解でした

今度は極辛オンリーかな
やっと激辛道の入口に立つ資格が得られる


340 :カレーなる名無しさん:2008/07/16(水) 23:09:17
>>339
インドール
http://questionbox.jp.msn.com/qa388316.html?StatusCheck=ON

341 :カレーなる名無しさん:2008/07/17(木) 09:28:10
先日からその書き込みを繰り返してるけど
店の名前なんだからしょうがないじゃん
なんか営業妨害でもする意図があるのかな

342 :カレーなる名無しさん:2008/07/18(金) 23:05:47
極辛行ってきたぜ
後半けっこう痛くてきつかったけどおいしくいただきました
餃子がめっちゃうまかったー

343 :カレーなる名無しさん:2008/07/18(金) 23:52:24
食いたい

344 :カレーなる名無しさん:2008/07/19(土) 11:11:49
うおー
今朝ションベンしたら熱かったw
これが噂の熱尿かー
激辛道仲間入りだ

345 :カレーなる名無しさん:2008/07/19(土) 13:32:17
ようこそ激辛界へ
つぎは適切なタイミングで射精して熱精体験してみてネ♪

346 :カレーなる名無しさん:2008/07/19(土) 23:26:22
俺は極辛制覇したけど、ケツメドも尿道も大丈夫だったぞ。
何しろガキの時から鍛えてるからな。ははは。



347 :カレーなる名無しさん:2008/07/20(日) 21:25:28
太く短くな生きざまですか

348 :カレーなる名無しさん:2008/07/20(日) 22:04:45
>>341
インドールってたしかにウンコや屁の悪臭の元物質だな。

349 :カレーなる名無しさん:2008/07/20(日) 23:22:54
花の芳香のもとでもある

350 :カレーなる名無しさん:2008/07/21(月) 04:45:49
>>348は不満だらけの毎日で大変そうだ
繰り返し繰り返し
執拗に繰り返し
さみしいなあ
かなしいなあ
くやしいなあw

351 :カレーなる名無しさん:2008/07/21(月) 07:10:42
んだんだ。

352 :カレーなる名無しさん:2008/07/22(火) 00:58:56
明日初めて行こうと思うんだけど、大辛か極辛どちらにするか激しく迷う・・・
そこまで遠くはないけど、滅多に行けない場所なので。
中本の北極やエチオピアの70、マジスパの虚空は難なく完食できるレベルだけどやはり初回で極辛は無謀なんでしょうか?
大沢常連の猛者の方たちご意見お願いしますm(_ _)m

353 :カレーなる名無しさん:2008/07/22(火) 08:29:35
北極が難なく食えるなら食えはするだろ
2回行けないんなら挑戦してもいいんじゃね
大辛のほうがカレーとして断然うまいと思うけどな
一口極辛では味見程度にしかならんし

354 :カレーなる名無しさん:2008/07/22(火) 12:41:18
まず100円の1口極辛からトライしてみよう。ちなみにエチオピア70や心100は、大辛の半分位の辛さだ。

355 :カレーなる名無しさん:2008/07/22(火) 13:53:36
大辛の辛さはLEE45程度だから普通に辛ウマくらいで、たいして辛いうちには入らん
しかし極辛は別次元
味は大辛の方が全然上だがなー

356 :カレーなる名無しさん:2008/07/22(火) 14:11:10
>>353
ありがとうございます!
北極は物足りなくて唐辛子を入れて食べているので大丈夫そう・・・ですかね

>>354
エチオピア70が大辛の半分ですか!そう聞くと大辛もけっこうすごいんですね;
心は100でも甘口と感じるぐらいだったけど、エチオピアは割りと辛かった気がするので武者震いがします・・・

>>355
大辛と極辛の間には越えられない壁があるんですね!
皆さんのレスで大辛の辛さは大体想像ついたけど、極辛がやはり未知の世界です・・・
無事完食できたらいいなぁ。食べる前に牛乳飲んで頑張りますね★

357 :カレーなる名無しさん:2008/07/23(水) 01:06:07
正直、ゴクカラは許容範囲。流石良識ある店。100円のくエバ判るよっっっw

358 :カレーなる名無しさん:2008/07/23(水) 01:34:09
一口じゃわからんって。極辛の凄さは。
これは先人達がかねがね忠告してる。

359 :カレーなる名無しさん:2008/07/23(水) 02:23:04
負け惜しみw



360 :カレーなる名無しさん:2008/07/23(水) 02:25:17
>>358
ここのカレーに限らず、
カレーの辛さってのは一口だけじゃ測れないよね(・∀・)

361 :352:2008/07/23(水) 22:21:42
無事極辛完食してきました!
辛さは思ったより全然なかったんだけど飲み込む時の喉の痛みが強敵でした・・・
初回なんで手加減されてたのかな?
いつかまた行ってみようと思います。

362 :カレーなる名無しさん:2008/07/23(水) 22:55:00
痛みに耐えてよくがん・・・AA略って

いつも思うんだが、食事として、ありえないわw

363 :カレーなる名無しさん:2008/07/24(木) 02:14:08
美味しければいいのだ。

故に(ry

364 :カレーなる名無しさん:2008/07/24(木) 02:55:04
普通に定食とか食ってりゃ美味いのに

あと、中辛あたりのカレーチャーハンとか

365 :カレーなる名無しさん:2008/07/26(土) 22:34:16
大辛までは、辛いという感覚が当てはまるが、
極辛だと辛いのでは無く、激痛という感じだな。


366 :カレーなる名無しさん:2008/07/27(日) 11:54:06
味覚の無い内蔵の悲鳴が聴こえない人が好むカレー

367 ::2008/07/28(月) 12:37:34
極辛食えなかった負け組乙。

368 :カレーなる名無しさん:2008/07/29(火) 19:17:55
極こそ巷にある軟弱なカレーと違い、ホントに男のカレーだな。

369 :カレーなる名無しさん:2008/07/30(水) 15:36:21
今夜久しぶりに食べに行くからおまいら自重しろよ

370 :カレーなる名無しさん:2008/07/30(水) 19:59:11
並〜中以外は、バカの食べ物。

371 :カレーなる名無しさん:2008/07/30(水) 20:11:00
スタミナをバカにするな

372 :カレーなる名無しさん:2008/07/31(木) 02:11:46
極辛伝説に魅了され極辛に挑戦したい奴らがいる...
ただ激辛なだけの極辛なんてどうでもいい奴らもいる...

だからどうだと言うのだ。
極辛を食いたい奴は食ってヒーヒー言いながら完食して達成感に浸るがいい。
ただのチャーハン食って美味かったというも良しだ。


373 :カレーなる名無しさん:2008/07/31(木) 03:06:33
だってチャーハンも美味いぜ


374 :カレーなる名無しさん:2008/07/31(木) 23:29:42
男は黙って大沢極!


375 :カレーなる名無しさん:2008/08/02(土) 07:29:54
この前、極辛をヒーヒー言いながら喰ってる最中に
厨房で作ってるチャーハンが喰いたくなった。

付属の味噌汁はどうしたって?
もちろんカレーを喰った後全部飲んだよ。

376 :カレーなる名無しさん:2008/08/02(土) 23:46:10
極辛チャーハン

377 :カレーなる名無しさん:2008/08/04(月) 01:05:06
中辛が一番バランスいいな

378 :カレーなる名無しさん:2008/08/07(木) 07:41:08
なにげに中辛と大辛の間の壁が凄そうな気がする
怖くて大辛に挑戦できない俺
ココイチ10辛、LEEの30倍より辛いとか言うんだもん・・・・
しばらく様子みてからにします

379 :カレーなる名無しさん:2008/08/07(木) 09:31:28
大辛はLEE30くらいだよ

380 :カレーなる名無しさん:2008/08/07(木) 10:17:20
ココイチの10辛って食べことないんだけどLEE30ぐらいなの?

381 :カレーなる名無しさん:2008/08/07(木) 11:22:33
10辛はLEE30より辛くない

382 :カレーなる名無しさん:2008/08/09(土) 09:18:53
大和郷とかのセレブもここの激辛喰いに来るのかな?

383 :カレーなる名無しさん:2008/08/10(日) 03:43:50
辛さでは
龍神の激辛>中本の北極の極>大沢食堂の極辛>中本の北極って感じかな。


384 :カレーなる名無しさん:2008/08/10(日) 03:51:51
龍神はわからんがやぐら亭のほたる10>>>大沢極辛だと思う

385 :カレーなる名無しさん:2008/08/10(日) 09:51:44
ここはカレー板じゃないの??
違う料理を同じ土俵に持ってくるな

386 :カレーなる名無しさん:2008/08/10(日) 22:46:28
381

387 :カレーなる名無しさん:2008/08/12(火) 00:53:42
ココイチの10辛<大沢の初心者向けえせ極辛

本当の極辛は、超キモチイイ!

388 :カレーなる名無しさん:2008/08/12(火) 18:44:51
高すぎる。
なんでぼったくりなんだ。

389 :カレーなる名無しさん:2008/08/13(水) 00:08:24
魂(笑)

390 :カレーなる名無しさん:2008/08/13(水) 18:23:32
この間、出張の際に初めて行ってきた。

昼イチで大事な打合せが控えてたし、
このスレ見てややビビッてたのもあって、
取りあえず並にしてみた。が、全く辛くない。

中辛でも結構辛いというレスがあったので、
並でもそれなりなのかと思ったのだが…
田舎への土産話にもなりゃしない。
並〜中辛は劇的に辛味が増すのだろうか?


391 :カレーなる名無しさん:2008/08/13(水) 18:41:25
このスレに並なんか食ったことある奴いないと思う

392 :カレーなる名無しさん:2008/08/13(水) 19:28:14
>>>390並?何それ?
もともと並盛りが普通じゃないの?


393 :カレーなる名無しさん:2008/08/13(水) 21:26:26
>>392
このスレ見て心がひかれ、恋い焦がれていた大沢、
ようやく実現した大沢。
かつて中本北極は余裕で完食(翌日尿道が熱かったが)
その北極よりかなりハードな地元の坦々麺10倍もクリアしている
辛さには自信があるが、このスレで幻想が膨らんでしまった
しばらく東京に行けないから後悔しているよ
仕事がなければ無茶もできたんだが…


394 :カレーなる名無しさん:2008/08/13(水) 23:50:44
>>393
そんだけ恋いこがれてて激辛に自信があって、なお並を頼むって……。
仕事だなんだと書いてあるが、所詮その程度の気構えだったってことだな。

395 :カレーなる名無しさん:2008/08/14(木) 00:44:30
mixiからキマスタ

396 :カレーなる名無しさん:2008/08/14(木) 00:56:22
オヒキトリクダサイ

397 :カレーなる名無しさん:2008/08/14(木) 02:19:00
【よくある質問】
ここの極辛と、神保町エチオピアの70倍とではどっちが辛いですか?
〜比べものになりませんよ。
別世界です。

先日一口極辛を食べましたが、これなら普通の極辛でも完食できそうな気がします。
〜比べものになりませんよ。
別世界です。

ちょっと前に●●を食べたら完食はしたので、極辛いけそうな気がします。
〜比べものになりませんよ。
別世界です。


398 :カレーなる名無しさん:2008/08/14(木) 02:21:25
連書きスマソ

並辛
中辛
大辛

以上の3つは好きに食え。たいして辛さ変わらん。

極辛は辛い。

399 :カレーなる名無しさん:2008/08/14(木) 02:26:58
398
舌は大丈夫か。

400 :カレーなる名無しさん:2008/08/14(木) 02:28:45
>>399
大丈夫です。

大辛までは普通に食えるです。

401 :カレーなる名無しさん:2008/08/14(木) 07:03:27
極辛は食ったが手加減無しの極辛はまだ食ったことがないな

個人的には大辛が一番味のバランスがいいが
大辛でも常人にはかなり辛いと思う
普通なら中辛で十分

しかし別に大沢は辛さ専門店ではない
地元独身男子の胃袋を満たす人気の定食屋
普通のメニューは全く辛くないし、めちゃうまい
並辛が全然辛くないのは道理

402 :カレーなる名無しさん:2008/08/14(木) 09:00:06
極辛食ってる時に作ってたチャーハンが滅茶苦茶食いたくなってきた。

403 :カレーなる名無しさん:2008/08/14(木) 09:01:45
マジスパのアクエリアスと大沢の極辛はどっちが上ですか?

404 :カレーなる名無しさん:2008/08/14(木) 09:08:09
比べ物になりません

405 :カレーなる名無しさん:2008/08/14(木) 19:38:49
大沢さんの淹れてくれるコーヒーは逆に甘い。 角砂糖2個いりネスカフェ。

406 :カレーなる名無しさん:2008/08/14(木) 23:47:07
密度の濃い餃子も恋しいな。

今週は13日からお休みだよ

407 :カレーなる名無しさん:2008/08/15(金) 19:44:22
夏休みなしか。

408 :カレーなる名無しさん:2008/08/17(日) 00:10:28
>>394
会議中に腹痛で何度もトイレに行くのは避けたかった
プレゼン中にトイレに行くほど最悪なことはないから
次回、大辛か激辛に挑戦するつもりです
今回は田舎でフルコン空手を学ぶ者として
大沢氏を間近で見ることで半分の目的は達成できました
激辛にチャレンジしたらまたレスします

409 :カレーなる名無しさん:2008/08/17(日) 17:12:25
大辛と極の間の壁は厚い。

ところで中本の北極を例に出してくる香具師がいるが、
北極はたいして辛くない。
ココイチ10辛レベルかLEE程度。
つまり「猫舌を辛い」と勘違いしてるのではないか?


410 :カレーなる名無しさん:2008/08/19(火) 00:20:27
本日、カレーチャーハン大盛を食した。
ところで親父さん、常連と認定してくれるのはいいが、量多すぎだろ。
苦しかった。
後、中辛にしては辛かった。
食べるに苦労した

411 :カレーなる名無しさん:2008/08/20(水) 02:21:18
気のせいを自慢気に(笑)

412 :カレーなる名無しさん:2008/08/20(水) 18:39:23
>>409
北極は店舗により辛さにかなりばらつきあるぞ、基準は本店としたらば、
やはり、北極<極辛と思う、

413 :カレーなる名無しさん:2008/08/20(水) 23:52:11
浅はかなカワズが群れ

414 :カレーなる名無しさん:2008/08/21(木) 00:43:47
TAALの方が美味しいね。徒歩15分差。

415 :カレーなる名無しさん:2008/08/21(木) 01:05:33
カレーチャーハンと餃子食いたい

416 :カレーなる名無しさん:2008/08/21(木) 20:33:05
北極は大辛程度。

417 :カレーなる名無しさん:2008/08/22(金) 14:15:46
カレーにちょっと位ウンチ混ぜたってバレないよね?

418 :カレーなる名無しさん:2008/08/23(土) 12:01:22
CoCo壱と読み替えてもおk

419 :カレーなる名無しさん:2008/08/24(日) 01:38:09
自分にカツを入れたい時は極辛が一番だな。



420 :カレーなる名無しさん:2008/08/24(日) 08:27:33
カツを入れたいときはカツカレー以外にありえないだろ?

421 :カレーなる名無しさん:2008/08/24(日) 10:30:48
>>420
語呂合わせに頼るなんて軟弱な思考だ。
極辛食べてこそ本当の気合いが入る。
なにせ半端な気持ちじゃ極辛は絶対完食は出来んからな。


422 :カレーなる名無しさん:2008/08/24(日) 13:49:57
運を引き寄せたいときはウンコカレー

423 :カレーなる名無しさん:2008/08/25(月) 00:14:39
もともと辛いTAALのマトンカレーみたいな味なら
極辛も食べやすいだろうな。つまり味が良ければ(ry

424 :カレーなる名無しさん:2008/08/27(水) 23:27:58
http://m-pe.tv/u/?nekouki
ミクシーよりでっかい出会い系サイト!
アホみたいに出会えるでぇ

425 :カレーなる名無しさん:2008/08/30(土) 21:27:11
大辛は然程つらくない

426 :カレーなる名無しさん:2008/08/31(日) 23:57:29
大辛と極の中間が欲しい。

427 :カレーなる名無しさん:2008/09/01(月) 00:07:11
両方たのんで好みの割合で混ぜてみればいい

428 :カレーなる名無しさん:2008/09/01(月) 11:29:53
>>426
それがないからいいんだよ

普通は大辛まで。それ以上求める人の為の極端な辛さだから、極辛。

429 :カレーなる名無しさん:2008/09/01(月) 22:05:48
大辛と極辛のハーフ&ハーフを注文すれば良い。


430 :カレーなる名無しさん:2008/09/03(水) 19:46:57
あるんだハーフあんどハーフ

431 :カレーなる名無しさん:2008/09/03(水) 23:27:01
>>412
池袋の場合、北極より蒙古タンメンの方が辛いからな。

432 :カレーなる名無しさん:2008/09/05(金) 09:17:57
ハーフ&ハーフっていくらですか?

433 :カレーなる名無しさん:2008/09/05(金) 18:11:29
>>431
北極なんて辛口好きなら誰でもすぐ食べれる時点で、大したことはない。
極辛は本体に入る前に、100円の一口極辛をクリヤーしなければいけない。
って優香、池袋だとか店で味のバラつきがある時点で看板失格。
味が違うなら別看板を出せ。

434 :カレーなる名無しさん:2008/09/06(土) 03:20:29
>>433 向きになるなよ敗北者(藁)

435 :カレーなる名無しさん:2008/09/06(土) 07:52:00
>>434 
早速1匹、生きの良いのが釣れましたな(笑)
北極ネタは実にいいエサですね。
2匹目はどんなのが釣れますかねぇ?


436 :カレーなる名無しさん:2008/09/06(土) 08:53:38
まだ辛いや・・・ヒー
ノシ

437 :池袋住人:2008/09/06(土) 13:55:35
シャンティ40の方が北極よりはるかに辛いのだか。
心の100よりは北極の方が辛いな。

438 :カレーなる名無しさん:2008/09/09(火) 02:04:19
池袋語は判らんな

439 :カレーなる名無しさん:2008/09/11(木) 01:48:47
今通ってきたら中で電気がついてた。
仕込みをしていたのかな。

440 :カレーなる名無しさん:2008/09/12(金) 08:28:32
大沢極の辛さはチェーン店では絶対有り得ない辛さだな。あの辛さをチェーンで再現したら大変なことになる。

441 :カレーなる名無しさん:2008/09/13(土) 21:19:19
初めて行ってみた
このスレでみんな脅すから弱気に大辛(^^;

なんか全然楽勝
最初から激辛でよかったか
まあ、大辛と激辛はかなり違うらしいけど次回は食べよ

ただカレーのタイプが、インドカレーっていうかもう少し汁っぽいのが好きな俺としてはイマイチかな

ソバ屋のカレーやCoCo壱とかの重いカレーが好きな人にはいいかも

442 :441:2008/09/13(土) 22:27:08
ありゃ
極辛を激辛って書いてた…

443 :カレーなる名無しさん:2008/09/13(土) 23:09:43
ラー油を一気飲みする感覚ですか?

444 :カレーなる名無しさん:2008/09/14(日) 00:23:34
ラー油を一気に飲む趣味がないので判らない

445 :カレーなる名無しさん:2008/09/15(月) 08:23:38
>>441
>>2を読むがよろし

辛さ4段階か、極辛でも楽勝だろ

2chのただならぬ雰囲気を感じつつ来店

ビビって大辛、でもたいしたことなかった←今ココ

極辛喰って・・・

446 :カレーなる名無しさん:2008/09/17(水) 01:52:05
平気でした(というオチしかない)

447 :441:2008/09/20(土) 21:35:15
441だす
そんなわけで、極辛行ってきた

極辛って言ったら、とにかく辛いですよと
先週大辛食べたんで、と言ったら、大辛と全然違うから一口を食べてみてっつうことで、まずは一口
辛〜〜
しかしあっさりいけたので本チャン
頭から汗が吹き出る、辛い、汗流れるー
んだが普通に食べられた
辛さは大丈夫だったが、やっぱあの味が続くと途中飽きてきちゃいますね

食べ物としては、大辛の方が美味しいと思いました


448 :カレーなる名無しさん:2008/09/21(日) 09:18:22
>>447
極とはチャレンジするもの。
常食としては私は大辛を選ぶ。
たまに自分に気合を入れる時は、やっぱり極だw



449 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 06:52:52
チャレンジ食じゃないよ極辛は。
なんでこんなに辛いの?と食べ残す客に、大沢さんも「こんなに美味しいのに〜」と笑いながら食べます。
極辛も慣れたら美味しいっすよ。
味噌汁や水を飲むと食べるのがキツくなるので注意っす。

450 :カレーなる名無しさん:2008/09/22(月) 08:25:07
水はコップ1杯まで。飲むんじゃなくて時々舌を湿らす程度に。
味噌汁は冷めてから飲めば大丈夫。


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)