2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hachi (レトルトカレー) が神な件について

1 :カレー大好き:2007/11/09(金) 21:20:38
Hachi食品のレトルトカレーが神について、
みんなで語ろうぜー。

2 :カレーなる名無しさん:2007/11/09(金) 22:43:55
俺今日ビーフシチューのやつ食ったけどうまかったな〜

3 :カレーなる名無しさん:2007/11/09(金) 23:49:07
肉の由来をSBみたいにはっきりさせてくれ。
具体的にはアメ狂牛は使わないってね。

4 :カレーなる名無しさん:2007/11/10(土) 13:39:20
スレがある件について
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1104037034/l50

5 :カレーなる名無しさん:2007/11/10(土) 19:42:47
過疎板で重複スレを立てても、話題や情報が分散してメリットはありません。
また、リソースは無限にあるわけでも無料で使えるわけでもありません。
既存のスレを有効活用しましょう。

【hachi】ハチカレー【ハチ食品】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1104037034/

6 :カレーなる名無しさん:2007/11/17(土) 23:14:05
うまい

7 :カレーなる名無しさん:2007/11/17(土) 23:49:35
>>3エスビーは野菜の
遺伝子組み換えか
否かの表示はない
遺伝子非組み換えを
高らかに掲げてるのは

ボンカレーだけ!!!

8 :カレーなる名無しさん:2007/11/19(月) 14:52:43
今日も晩飯はハチカレーかなー
もう3日連続だよー。まあうまいからいいんだけど!!!


9 :カレーなる名無しさん:2007/11/19(月) 23:36:36
そんなにうまいのか?

10 :カレーなる名無しさん:2007/11/21(水) 00:33:28
業務用製品が中心で、広告宣伝費に金をかけないから
同業他社に比べて安く作れる。

ハチカレー食ったら他の有名メーカーのカレーなんか激不味だとわかる。



11 :カレーなる名無しさん:2007/11/23(金) 07:52:45
なんで必死になって重複スレを維持しようとするの?

【hachi】ハチカレー【ハチ食品】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1104037034/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)