2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この冬はカレー鍋が流行るらしいよ。

1 :カレーなる名無しさん:2007/10/30(火) 07:40:33
今テレビでアナウンサーの人が言ってた

2 :カレーなる名無しさん:2007/10/30(火) 07:43:21
ぺやんぐソース焼きそば

3 :カレーなる名無しさん:2007/10/30(火) 08:08:23
>>3
よう、クソムシ

4 :カレーなる名無しさん:2007/10/30(火) 10:20:10
ヤフーのニュースで見た
スレあるかなと来てみたら立ったの今日かよ

で美味いのかねこれ
カレーだから不味いってこたないと思うけど



普通にカレーでいんじゃね?

5 :カレーなる名無しさん:2007/10/30(火) 10:43:17
札幌名物のスープカレーじゃ駄目なのか?

6 :カレーなる名無しさん:2007/10/30(火) 21:46:27
とりあえず具はソーセージととんかつとチキンカツとゆで卵とから揚げだな。

7 :カレーなる名無しさん:2007/10/30(火) 21:47:20
ココイチでトッピングだけ沢山買って、鍋に入れよう!

8 :カレーなる名無しさん:2007/10/31(水) 01:29:05
ココ壱のスープカレーのスープきのこ系入れて野菜たっぷり煮込んだら
超ウマー!!!
市販のスープカレーの元にポークソース混ぜればあら不思議自宅でココイチ
風スープカレー風味が出せます

9 :カレーなる名無しさん:2007/10/31(水) 21:38:45
うちの父からカレー鍋のことを知りました。
今日の晩飯で食べました。うまかった。
この冬の定番になりそうですね。

10 :カレーなる名無しさん:2007/11/11(日) 21:00:27
まずい 日水

11 :カレーなる名無しさん:2007/11/15(木) 08:55:16
和風と洋風

12 :カレーなる名無しさん:2007/11/15(木) 09:28:43
キャベツや白菜も美味い件

13 :カレーなる名無しさん:2007/11/17(土) 08:41:23
でもこれって鍋っていうよりボルシチとかロールキャベツとか
ブイヤベースとかの変形とも取れるよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)