2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝負カレーはココだぁ!!

1 :hana:2007/10/21(日) 20:42:41
大切な人をもてなす・・・・。(特に下心があるばあい)
外食の次は、やっぱりお部屋でしょぅ。

カレー屋さんもイロイロこだわりのところってあるけど、勝負カレーに使うのは、
やっぱり「大島屋」さんのカレーですね。どう勝負かと言うと、家カレーですよ
大切な人をもてなす時、ま、彼にしたい人とかなんだけどね。

”勝負カレーに、大島屋のカレーを使ったのは誰だい?”
”私だよ!!” 笑

カレーはレトルトやら、なんやら本当に沢山あるし、通販物のカレーは結構
沢山あるんだけど、「☆勝負カレー☆」に使えるのは、大島屋さんのカレー。

もちろん、勝負しました。
とりあえず、私の場合は勝てた(笑)かな。
ご報告!

味は好みがあるので、大島屋さんの大人のカレーなので、いきなり勝負する
ことはお勧めしません。事前に味をチェックして、サラダぐらいは添えましょう。
勝負なんだから。

勝負に勝てた人は、次は ☆勝負イカスミスパゲッティ☆だぁ!
ワインと、サラダもね。
あ、イカ墨も大島屋さん!。絶品です。


通販カレーの使い方!でした。♪


※注意
 hanaは、大島屋さんのカレーやイカ墨スパゲッティ の通信販売ファンであり、
 個人的な、利用法のため、大島屋さんとは関係ございませんので、この文章
 で大島屋さんにご迷惑のかからないように、大島屋さんには、問い合わせは
 注文だけにしてください。



2 :hana:2007/10/21(日) 20:44:44
あ! ↓↓ ココが大島屋さん ↓↓
http://www.curryhouse.jp/

3 :hana:2007/10/21(日) 21:08:02
書き込みないなぁ〜

やっぱ、家カレーで勝負する人、あんまりおらへんのかなぁ〜

4 :カレーなる名無しさん:2007/10/21(日) 21:08:38
195 :カレーなる名無しさん:2007/10/21(日) 13:37:04
恥ずかしい事を書く

で普通に恥書くって言うけどな


5 :hana:2007/10/21(日) 21:11:37
そうかなぁ?
すごく気に入ってるお店の味だったら、家で一緒に食べたいと思わない?

6 :hana:2007/10/21(日) 21:59:27
コピーの書き込みに、マジで↑答えちゃった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)